Перейти к содержанию

АНЕКДОТ

Higvei

Рекомендуемые сообщения

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Просто до колобка была сказка про курочку рябу....

Где ты рассказывал как бабка с дедом колобок расколоть пытались??? :blink::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Где ты рассказывал как бабка с дедом колобок расколоть пытались??? :blink::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Эту в следующий раз расскажу... Пока еще никому не рассказывал... Но боюсь если в следующий раз в коттедж клуб поедет, и там пригублю малость, то и не такую придумаю... :lol2:

51
Автомобиль: был WJ Lim. 4.7 HO
Опубликовано

— Только ты учти, я люблю красное полусладкое.

— Ага, а я черное кружевное...

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Учительница читала сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те...

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

-У тебя телефон есть?

-Да

-Работает?

-Нет блин, учится.

- Хочу купить кота, жена не даёт...

- Думаешь кот даст?

Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть.

- Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!

- Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.

47
Опубликовано

Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:

- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была

Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.

Кот - это такое животное, которое по команде " КУДАБЛЯ!!! " автоматически меняет передвижение в пространстве

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

- Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент".

- Токсикоман?!

- Нет, у меня ботинок порвался.

- Ты что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?

Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку.

Но они подарили велосипед.

Всю ночь он проплакал лицом в педали.

Пришел сын из армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит:

- Вот, батя, я тебе подарок привез.

Батя: - А что это такое?

Сын: - А это, батя, муха, гранатомет!

Батя: - А как им пользоваться?

Сын: - Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами, прицеливайся и стреляй!

Батя выстрелил, туалет вдребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит:

- Пап, а где мамка то, куда запропастилась?

Батя: - А нех@й с чеченцами в УАЗике кататься!

47
Автомобиль: Гранд Чероки WH 3
0CRDI
Опубликовано

Мужик приходит в мaгaзин и спрaшивaет у продaвцa:

У вaс зaпись Дюны есть?

Продaвец молодaя девушкa в недоумении.

Мужик опять спрaшивaет :

У вaс зaпись Дюны есть?

Девушкa, помолчaв:

А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaпиздюны есть

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Молодая семья - папа, мама и маленький пацан. Однокомнатная квартира. Мама с папой спят на своей кровати, сын - в своей. к В один из вечеров, когда папа с мамой уже легли, мальчику приснился страшный сон. Что бы успокоить ребенка, мать положила его в супружескую кровать. Когда ребенок уснул, папе захотелось заняться "любовью" с мамой. Аккуратно, стараясь не разбудить ребенка, папа перелез на сторону мамы и тут началось... Вначале тихо и по обычному, потом чуть шумнее и по разному... Короче, финал: мама стоит на четвереньках и громко стонет, папа активно двигается, стоя позади мамы. Сын, разбуженный этим шумом и, не понимая истинный смысл телодвижений родителей,думая, что они просто играют в скачущих лошадок, запрыгивает на шею к отцу. В этот момент, папа, чувствуя приближение эокуляции, ускоряет свой темп. Мама, ловя кайф, начинает более активно помогать папе движениями своего таза. В момент наибольшей амплитуды телодвижений родителей, мальчик, едва не срываясь с шеи отца, быстро шепчет ему в ухо: "папа, папа помедленнее, я на этом месте с дяди Коли всегда падаю..." Занавес...

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

И, если позволите, еще один (извините за некоторое безкультурие):

Океан. Потерпел крушение, пассажирский лайнер. В живых на лодке осталась одна семья: папа, мама и маленький пацан. Папа, как глава семьи и как мужчина, сидя на веслах, гребет день, два, неделю... берега не видно. Устав и психуя от бездействия сидящих в лодке членов своей семьи, он, обращаясь к сыну, гневно требует: "что просто так сидишь, хоть бы рыбы наловил!!!" Маленький мальчик, страшась гнева своего отца, судорожно стал шарить руками в океанской воде и, о чудо, поймал золотую рыбку! Пойманная рыбка обращается к мальчику с банальным предложением, типа отпусти, исполню три любых желания. Мальчик, воспитанный узурпатором отцом и не имея многих детских радостей, доступных его сверстникам, иссупленно кричит рыбке: "Хочу хомячка!!!" Отец, сидя на веслах, увидев происходящее и оценив обстановку, кричит вне себя страшным голосом: "В пизду хомячка!!!". И после этого отец и сын слышат испуганный взвизг матери мальчика (она же супруга главы семейства): " Ой, из пизды хомячка..."Три желания исполнены. Занавес...

Изменено пользователем borisovih70
173
Автомобиль: -----
Опубликовано

– Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!

173
Опубликовано

Села на диету. Жрать хочется неимоверно, особенно утром и вечером. И вот каждое утро и вечер, принимая душ, пытаюсь вспомнить, какая сволочь подарила мне гель для душа с запахом шоколада и мыло ручной работы с ароматом карамели!

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

немое, взято с урод.ру

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.

Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.

Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.

Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:

"Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"

Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.

Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

51
Опубликовано

Сидят три военных ночью у костра и обсуждают кто круче. Первый говорит:

-Меня один раз послали остановить группу терористов из 50 человек, и справился с ними всего лишь за 10 минут.

Второй говорит:

-А меня одного отправили на неделю очистить атомный реактор, и оттуда вернулся живым.

А третий военный ничего не говоря, пошевелил пенисом угли

Изменено пользователем niknik
51
Опубликовано

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:

- А они не на той ноге!

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:

- Это не мои ботинки!

Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:

- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.

Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:

- А где твои варежки?

На что мальчик ответил:

- Я запихал их в носки ботинок...

Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
47
Автомобиль: Гранд Чероки WH 3
0CRDI
Опубликовано

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.

- Ты видел меня?

- Да, видел. (Выстрел, труп.)

- Кто еще видел мое лицо?

Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.

Два рыбака сидят, рыбачат. Один вдруг вытаскивает русалку, красавицу необыкновенную. Посидел,полюбовался и выпустил в море.Второй:- Зачем!!!???Первый:- А как......!!!???

Срочно продаю JEEP. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

- Алло! Это ГорВодоКанал?

- Да!

- А почему у меня из крана бежит вода?

- А в чём дело?

- Ну, судя по счёту за январь - должно течь Hennessy или на худой конец

Бэйлис.

215
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано

- Алло! Это ГорВодоКанал?

- Да!

- А почему у меня из крана бежит вода?

- А в чём дело?

- Ну, судя по счёту за январь - должно течь Hennessy или на худой конец

Бэйлис.

согласен даже на пиво :)

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.

С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.

Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.

Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.

Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?

— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?

— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."

47
Опубликовано

Сдает студент зачет:

- Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах,

бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец...

Экзаменатор (качая головой)

- Да-а-а...

Берет зачетку и пишет: "Зае@ись".

Шеф на фиpме:

-Всё, с сегодняшнего дня дисциплину будем соблюдать по ипатьевскому методу!

Подчиненные:

-А как это???

Шеф:

- ИПАТЬ ВАС БУДУ!!!

Приезжает делегация на завод. Ходят по цехам, смотрят все в порядке, все работают. И тут в одном цехе ругаются прораб со слесарем. Делегация просит перевести суть спора. На что переводчик отвечает, что это сложно, но он попробует:

- Прораб Прохоров говорит слесарю Иванову, что он, собака женского пола, женщина легкого поведения, и какого мужского полового органа он оставил станок включенным. На что слесарь Иванов отвечает, что прораб сам собака женского пола, женщина легкого поведения, и что слесарь Иванов состоит в интимной связи с прорабом Прохоровым, директором завода, и со всеми станками завода, и что никакого мужского полового органа ему этот станок не нужен.

173
Опубликовано

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

- Весы подойдут?

Max8110
5

"Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"

Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.

Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

ПОД столом :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

- Весы подойдут?

ААААААААААААА :hands: :hands: :hands: :hands: :hands:

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Дорогой, подари мне что-нибудь такое на Новый год, чтоб я увидела и сказала: "Вау! Лексус!"

5
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7 CRD 2003
Опубликовано

Поделюсь черным охотничим юмором:

Собирается деревенский парень на медведя, на берлогу. К нему пристает его дед, старый охотник, давно потерявший обе ноги - возьми типа с собой на охоту. Ну парень ему: Дед ну как же ты без ног да на медведя, тем более на фик ты там вообще мне нужен, только мешаться? А дед ему: Ты подвесь меня в рюкзаке сзади спиной к спине, я ружье возьму, как будешь по медведю стрелять я подстрахую, в случае чего обернешься - я его подстрелю.

Просился дед, просился - уговорил, взял его парень с собой в рюкзак. Приходят к берлоге, разворошили ее, вылезает здоровенный миша, парень делает два выстрела и мажет со страху, оборачивается и кричит : Дед бей! Дед сослепу тоже не попадает... Бегут, сзади треск. Треск все приближается, парень чувствует, что с дедом за плечами бежать быстро не может. Заливаясь слезами он сбрасывает лямки рюкзака и прибавляет ходу...

Прибегает домой, падает на крыльце и начинает рыдать, выходит мать - Все мать нету больше нашего деда!

Мать: - Да ну вас нафик, с шутками дурацкими, пять минут назад дед на руках влетел, тоже орет "Все ппц, погубил внука, сожрали... Теперь ты вот.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

@naoboroten, ваще респект,хотя аватар тоже симпатичный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.