Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Время пришло.....
- Ответы 117
- Просмотры 12,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Соратник 19 публикаций -
Michael_WizardAuto 7 публикаций -
up6 6 публикаций -
Н541кт72 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Ничего не жесть, должен мотор дизельный столько ходить и даже больше. У товарища 535d E60 с пробегом 550 тысяч из которых 200 тысяч на чипе. Шепчет. Если ухоженный дизель не ходит 300 тысяч, то з
-
по поводу масел, заправки, ТО, "дурной" эксплуатации ТО - уже достаточно давно перешел на ТО по времени, по мото-часам. Если вдруг кто не знает, есть у нас счетчик моточасов. Почему? Период, когд
-
У мен тоже глохнет переодически через 5 сек после завода и щелкает релюха под рулем ( некий блокератор) офицалы сказали замена блока связанного с обнаружением ключа и он еще отвечает за безопасность
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- up6
- Silvano
- ales1988
Доброго дня всем!
Чего не могу пожелать себе. Все хотел выложить фото одометра с 300 000 км., но не дошел ход. Выложить конечно можно.... Мой крокодильчик отказался ехать при пробеге чуть больше 303 тыс км.. в прошедшее воскресенье. Ехал ехал, потом появился какой-то звук ненормальный, громкий, рычащий. Съехал на обочину, остановился не глушил, открыл капот- трясет сильно.. заглушил. Позвонил своему сервиснику, описал ситуевину. Потом эвакуатор и 200 км до Краснодара верхом. Утром ребята посмотрели, вердикт- замена двигателя. Что с ним случилось, почему- непонятно. Может действительно -срок подошел.. Не так давно ТО делал, масло фильтра, еще по мелочи...Сервисник обратил внимание, что двигатель работает несколько громче обычного, но особого значения не придали. Я на другое обращал внимание. Под новый год, когда ехал в Грузию, на одной из заправок (проверенной) после заправки нехорошо заводился. С 3-4й попытки. Причем заводится и тут же останавливается, чек не загорался, но показывал значок масленки. Уровень масла в норме. Потом еще пару раз так было. Когда приехал на диагностику, и потом во время ТО- никаких ошибок система не показывала. Вот как то так..
Сейчас в поиске двигателя. Сервисники сказали, что ремонтировать этот дизель не вариант, им на курсах об этом говорили и объясняли -почему. Какие то серьезные заморочки по подбору коленвала, вкладышей, сборке и т.д. По кр.мере как я понял. Уточнил еще у одного ремонтника -ответ аналогичный
Пока все. Будут новости -сообщу