Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Подскажите а ктонибудь ставил такую штуку http://www.racechip.ru/764-jeep-commander-3.0-crd/, как ощущения после чиповки?

27
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

А вот интересно хоть кто-нибудь до и после чиповки заезжал на стенд и делал ли замеры после устновки таких коробочек? Есть подозрение, что все они - тупой бустер педали газа. Газ чуть надавил и типа пуляет))) а мощи то и не на грамм не прибавилось. Во многих это уже реализовано штатно - типа спорт-режим)))

20
Автомобиль: Wrangler
Опубликовано

Да не бустер педали газа это. На самом деле, в рейс-чип регулируется 2 параметра - давление впрыска и момент впрыска. Там есть несколько вариантов регулировок.

Машинный перевод статьи:

Августа 2010 года я получил такой Совет от RaceChip пользователя в Индонезии:

- Я из Индонезии, собственный Chevrolet Captiva 2.0 VCDi. Меня и нескольких моих коллег в Captiva Клуб использовании RaceChip, как хорошо.

Надеюсь, что это может помочь ...

- Прежде всего, мы выяснили, что на две шкалы, низкое значение параметра на "8" и высокая-на "7".

- Заводская Настройка по умолчанию будет всегда дают низкую прибыль.

- Право dial (набор 2) предполагается, что для изменения диапазона powerband (путем изменения значения давления Common-Rail) и то, что об / МИН RC будет остановить Common-Rail насоса. Чем больше значение, тем выше CRD давления. Вы заметите, что звук CRD получите шумнее и несколько более " грубый", особенно при работе двигателя на торможение на низких ОБОРОТАХ, проходил некий об / МИН точки (будет различным для каждой настройки).

- Левой dial (набор 1) будет регулировать мощность. Чем выше значение, тем больше энергии вы получите, с побочный эффект толще выхлопных газов. Чем больше значение дадут вам снизить потребление топлива.

- При регулировке RC, каждый раз, когда вы изменяете набор, пусть это будет на 1-2 дня или 100 км езды (не непрерывный, дать ей 1-2 остановок для охлаждения двигателя), чтобы получить реальный эффект. По крайней мере, это наш опыт.

- Во-первых, изменить настройку для правильного набора (набор 2). Вы могли бы попробовать переместить его либо 1 или 2 щелкните на время, от Заводская Настройка по умолчанию) до высшего (помните, "8" - самый низкий, затем "A", "B", ... и "7" - высшая). Если вы уже приближается к "F" или "0", я предлагаю изменение 1 щелкните на время. После изменения настройки попробовать. Успокойся сначала. Если вы видите индикатор "Двигатель Проверить" горит, это значит, что ты уже попал в max установка для вашего двигателя. Если вы продолжите, подготовить за большие деньги, замене Common-Rail. Вернуться 2 клика. Это ваш оптимальные настройки.

- Затем, изменить настройки для левого диск (диск 1). Так же, как набрать 2, попробуйте 2 или 1 нажмите одновременно, по умолчанию, и т.д. Опять же, попробовать его на дороге, успокойся сначала. После ОК, далее, нажав кнопку двигателя на высокой скорости или выше нагрузка. Если вы чувствуете, что двигатель как-то начать, чтобы показать несколько "хромает" / "удушье" (слишком много топлива), вернуться 2 клика. Это ваш оптимальный settingm

- Для Captiva, они поставляются с по умолчанию B-F. Теперь, мы используем либо F-1, 0-1, 2-2, или 5-3, зависит от каждого индивидуального стиля вождения. Каждый автомобиль будет иметь свои уникальные настройки."

добавил марта 2011 года

"В Captiva Дизель (мой был 2.000 cc, 150 л.с. и 320 Нм). В моем предыдущем сообщение, я упоминал о "левой dial (набор 1) будет регулировать мощность. Чем выше значение, тем больше энергии вы получите, с побочный эффект толще выхлопных газов. Чем больше значение дадут вам снизить расход топлива." Когда мы играем с левой dial (переключатель 1), это воспринимается ощущение, что будет легко почувствовал на простых людей :

Установка 8 (самый низкий) до D сделает двигатель должен быть более оперативными, более мощный, с очень низкой скоростью вращения диапазон. В нашем случае, об / МИН 800 - 1800 единиц.

Настройка E на 1, будет сделать власть, чтобы быть в диапазоне от 1,800 об / МИН - 3000 человек.

Установка 2 до 7 (самый высокий) будут делать власти, чтобы быть в диапазоне об / МИН 3000 до 4500 человек

Таким образом, мы, как правило, приспособлены наши установки :

При использовании автомобиля по городу / городской среды, STOP & GO сценарий, скорее всего, должны быть выполнены. Мы используем параметр F-0, Ж-1, или даже D-3 (если мы достаточно храбр для того, чтобы подтолкнуть Common-Rail давления).

Когда мы хотим перейти на полностью открытой дроссельной заслонке в пригороде или шоссе или длинные гастроли, мы используем настройки 0-1, 0-2, 1-2, или даже 2-2.

Каждый дополнительный производительность части будут оказывать различное воздействие на оптимальные настройки, которые мы должны использовать. Изначально, когда все было в полном обычное состояние, я был очень доволен Настройка 0-1 или F-1, чтобы получить общий баланс производительности, которая подходит для моего стиля вождения.

Затем я установил выхлопных обновления : специально разработанные водосточной трубы, с удаления КПП 1 И КПП 2. Выпускной был разработан, чтобы дать прирост производительности в об / МИН диапазон 2500 - 4000 человек. Таким образом, я могу установить мое RC установка для фокусировки повысить на нижний диапазон ОБОРОТОВ, в данном случае, F-0. Я очень доволен этой комбинации. Тем более, что я использовал BMC CDA воздушный фильтр системы, мой Captiva никогда не заканчивается дыхание!

При запуске dyno тест, мы не можем запустить несколько сценария в последовательности, не позволяя двигателя и коробки передач, чтобы остыть. Особенно если ваш автомобиль находится В. Если В становится слишком жарко, он потеряет свою эффективность, быстро уменьшив, таким образом, мощности и крутящего момента передачи в dyno колеса. Dyno машина будет измерять мощность на колеса, в то время как производство иск был с помощью кривошипно dyno машины. Там всегда будет разница между колесом dyno и провернуть dyno. Мы обычно называем это "потери при передаче".

Например, это данные с моего друга Captiva Дизель 2.0 и RaceChip. Производство требования : 150 ПС (147.9 HP) и 320 Нм. В то время как Колеса Dyno дал следующий результат :

Акции Условие : 115.1 WHP (22% потерь)

RC установка 8-1 : 121.0 WHP

RC установка 9-1 : 121.7 WHP

RC установка B-1 : 122.3 WHP

RC настройки F-1 : 123.2 WHP

RC Настройка D-3 : 127.7 WHP

RC установка 0-3 : est. 130.0 WHP

RC установка 5-3 : est. 137.2 WHP (19% по запасу)!"

29
3.0 CRD
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Вчера сделал чип, коробочки ставить не стал и перепрошился. Впечатления только положительные, прибавилась динамика во всем диапазоне ,. с низов стал еще лучше разгоняться, хорошее ускорение и на скорости, измений по расходы пока не заметил, 12 л так и держиться . Замеры не делал, но пообещали 265 л/с. И 600н/м. В общем катаю джипа и радуюсь...

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Итак проехал 90 км после чип-тюнинга. Ожидал большего. По ощущениям - лишь прибавка с низов получше. Разгон до сотки как будто такой же. Думал хоть расход упадет, но пока показывает 15. До этого за 3500 км по МСК показывал 14.4 . Думаю ниже 14 не опустится....

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

эффективен ли чип,коробочка можно определить только на стенде,был бы стенд в моем городе давноб уже съездил... а так все относительно... насколько 260 или всего лиш 240л.с.

у меня коробочка из германии заплатил 10р, ехать стал чуть шустрее, можно регулировать.. я как то на максимум крутанул так словил столб черного дыма и ДжекиЧан в аварийном режиме, потом ДВС сам вылечился...

по регулировкам езжу сейчас в зеленой зоне, + поставил прямоток, этого вполне хватает,больше не чего делать не буду это не СРТ.

Изменено пользователем egrman
20
Автомобиль: Cherokee KJ Sport CRD 2
Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2025)
Опубликовано

Для дизеля важен поток воздуха, по этому для грамотного буста нужен мод на систему впуска (больший поток)+нейтрализация egr и соответственно прямоток на выходе, чтобы все это выходило быстрее, на этом можно грамотно прибавить без потери надежности движка. А чип тюннинг он ресурс движка сокращает.

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

У меня изменения заметны, правда ни как не могу понять как ими пользоваться)) если тупо в пол то не едет, если утапливать на 70-80% то выстреливает, коробка переключается быстро и иногда прыгает черезчур яро, в пробках даже страшно становится как сиганет...

В общем грубая стала машина. Гораздо приятнее едет на скоростях 100+, разгон плотный, предсказуемый, интенсивный.

А вообще я бы еще прибавил, да только дизель тюнинговать не выгодно.

421
Опубликовано

@MJGC, а что за прошивка или коробка?

415
Опубликовано

Коробка то обычная, она просто адаптивная, привыкла к быстрым скоростям))) сечайс езжу медлено, ставлю эксперемент по расходу топлива, так вот видимо ни как не переадаптируется.

По расходу трасса в режиме 100-120 с редкими ускорениями до 160 по компу 9,8-9,9.

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

"Чип" снял-нужно лезть в "мозги".

29
3.0 CRD
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

С чипом проехал уже 800 км, все отлично, динамика увеличилась во всем диапазоне, дыма нет, расход упал на 1 литр примерно, хотя ездить стал динамичнее ... Расход 11.5 сейчас, было 12-13 л.

Изменено пользователем V_ladimir
415
Опубликовано

@V_ladimir, после чипа реально ездить стал быстрее, до чипа катался себе вальяжно, как чипанулся начал летать по трассе)))

Динамика прибавилась во всем диапазоне, но основные эмоции получаешь с начала работы турбинки, аж стреляет...

Два дня назад катался с опелем астрой 1,6турбо. Не хотел обижать маленького и переезжать и решил объехать его (а то он все время так и наровил под колеса залезть). В итоге со светофора стартанули, ушел я от него на несколько корпусов, думаю чего парень дергается тачко то у него не едет. Приехал домой, посмотрел и удивился у него 8,3 до 100 км.ч, у меня 9,0. Едет гранд все же)))

5
Автомобиль: WH 3
0 CRD 2006
Опубликовано

По расходу трасса в режиме 100-120 с редкими ускорениями до 160 по компу 9,8-9,9.

У меня такой расход без чипов, правда, без ускорений. Москва - Орёл, Москве - Липецк. На "круизе" 10,2, без круиза 9,9-10 (что странно). Скорость 110 - 120 (в пределах "допустимых" штрафов), в населённых пунктах, где встречаются - 80.

415
Опубликовано

у меня пока пробег был 50% город 50% трасса расход был 12,3-12,5

сейчас 80% город, 20% трасса, по пробкам кажет 13,3 начинаю уже нервничать :rolleyes:

на круизе больше по той причине что на спуске авто тормозит, а на подъеме дает газу

когда же мы сами едем, то на спуске мы не тормозим машину намеренно, даем возможность свободно разгоняться и поэтому на подъеме у нас скорость выше и падает до нормальной скорости с которой мы до этого ехали, без нажатия на педаль газа. Поэтому когда сами регулируем то расход чуть меньше. Зато круиз удобнее и не паришься, спуск/подъем.

Изменено пользователем MJGC
0
Автомобиль: Хочу Jeep
Опубликовано

V_ladimir, RaceChip хорошо зарекомендовал себя на дизельных моторах с системой впрыска Common-Rail, обсуждать можно долго - проще взять и поставить на свой авто, погонять до 14 дней - если не понравилось по любой причине можно сделать возврат. Только так вы сами поймете надо вам это или нет.

GarrINO, не стоит путать чип тюнинг с педаль-бустер. Первое –это изменение алгоритма (программы) работы двигателя, а втрое – это самообман. Педаль-бустер просто дожимает за вас педаль акселератора.

У чип-бокса есть свои плюсы перед прошивкой блока управления, например возможность снять перед посещением дилера. Но тут конечно каждый сам решает.

Работаю в racechip.ru техническим специалистом.

5
Автомобиль: WH 3
0 CRD 2006
Опубликовано

А есть возможность у вас на стенде настроить машину, оборудованную "Рейсчипом"?

Изменено пользователем Николаич
421
Опубликовано

RaceChip хорошо зарекомендовал себя на дизельных моторах с системой впрыска Common-Rail,

что хорошо это понятно, а есть ли реальные факты замера (диностенд) прибавки мощности с РэсЧип ?!

0
Опубликовано

А есть возможность у вас на стенде настроить машину, оборудованную "Рейсчипом"?

В случае рейсчипа дополнительная настройка не требуется, так как все изменения которые вносятся рейсчипом в систему управления двигателем уже просчитаны и обкатаны на стендах в Германии в процессе проектирования и производства.

что хорошо это понятно, а есть ли реальные факты замера (диностенд) прибавки мощности с РэсЧип ?!

Есть http://www.chipovka.com.ua/pages/view/261

421
Опубликовано

ну и что там на том сайте набили текст вставили данные и все.. это может прокатить только школьникам...

есть ли реальные люди(независимые журналисты) которые купили у Вас чип-бокс поехали на Диностэнд, проверили!?

убедились, что да действительно не едет???! (или да едет на все что нарисовали!!!?) потом приехали пожали(или сломали) вам руку.. и т.п.

и так между прочим для таких как Я оставили Вам данные с Диностенда,свои контакты, или ник на каком форум чел зареген и т.д.

вот если что то подобное есть тогда это реальный Факт! если нет то тогда просто дешевая замануха...

421
Опубликовано

час назад в заезде ЧИПБокс vs Дизельбуст - победил ДизельБуст

стабильно сразу уезжал на пол - корпус, потом к 100ке уходил еще на корпус, ну а потом я висел на хвосте до 150ти это максимум что удалось разогнаться...

настройки коробки 1и1

я также отключал коробку полностью - т.е. встоке(( ДизельБуст к 100ке уходил корпуса на три и далее продолжал отрываться...

т.е. с ЧипБоксом едет интересней и теперь это Факт.

есть одно но - ДизельБуст на 30 тапках я на 32 т.е. не совсем в равных условиях...

но очевидно что ДизельБуст получше...но для меня это все равно не та разница...

понимаю разницу когда с 4.0 пересаживаешься на 5.5 вот это разница,или с 2.0 на 2.0 турбоWRX вот в этих случаях разница сразу чувствуется!!!

и сразу как жахнешь на несколько корпусов как минимум! а тут ну да отрывается ну не так существенно как ожидаешь и описано на сайтах Дизельбуст и Чипбокс...

прибавка наверно 10-15% не более..

421
Опубликовано
0
Опубликовано

ну и что там на том сайте набили текст вставили данные и все.. это может прокатить только школьникам...

есть ли реальные люди(независимые журналисты) которые купили у Вас чип-бокс поехали на Диностэнд, проверили!?

убедились, что да действительно не едет???! (или да едет на все что нарисовали!!!?) потом приехали пожали(или сломали) вам руку.. и т.п.

и так между прочим для таких как Я оставили Вам данные с Диностенда,свои контакты, или ник на каком форум чел зареген и т.д.

вот если что то подобное есть тогда это реальный Факт! если нет то тогда просто дешевая замануха...

Замеры проводили реальные люди http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1173/

• 3 недели спустя...
421
Опубликовано

Продаю Рэйс-Чип за 10тысч.р тынц ссылка хочу более глубокий и дорогой тюнинг сделать :crazy:

20
Опубликовано

Есть в Москве желающие установить эмулятор клапана ЕГР на ОМ 642? Для теста - бесплатно, если понравится - цена обсуждаема...

20
Опубликовано

Я ЕГО ОТКЛЮЧИЛ.зачем Эмулятор

Отключили? Отлично. Извините за бестактность, тысяч 7 отдали?

Чтобы всем было понятнее: существует альтернатива программному отключению. Затея вполне себе бюджетная.

Если модераторы сочтут пост рекламой - сорри, но это не реклама.

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Затея вполне себе бюджетная.

Сикоко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 1 анонимный, 183 гостя (Посмотреть всех)

• Oleg60
    • buzz
    • Volandemort
    • dmistr
    • Giraffe
    • dremych
    • URRI 39
    • Юлия C.
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9472
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 116
    • Максимум онлайн
      1 208

Новый пользователь
    Oleg60
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.