-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
-
-
-
By Nise1_1
Приветствую всех!
Заказал я новые фары для своего джипа ГЧ ZJ, не пойму, это целая лампа или можно как то лампу вытащить для замены?
-
By hanexx
Продам сабж. Пробег около 175 ткм. Пробило прокладку (либо трещина), пошел пар из выхлопной, заглушил. Возможны небольшие задиры в нескольких цилиндрах. Возможно нужно чистить масляные каналы (была проблема с гидриками и рокерами, на этом форуме обсуждал, популярная тема).
тк поставил контракт, этот не нужен, может кому на запчасти... цена обсуждаема. Двигатель целиком, кроме навесного. Предлагайте ...
примерно ориентируюсь не выше 30тр за все.
находится в Выборге, самовывоз либо максимум могу довезти до спб по договоренности, вместе с покупателем. Сам грузить не могу
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 7
entries - 2
comments - 555
views
Recent Entries
Короч, как то я не дописал что именно было и что за человеческий фактор. Автослесарьрукожоп просто напросто при сборке всего что он разобрал не надел нормально патрубок интеркулера на алюминиевую трубу. Что услышал автослесарьрукожоп вы думаю сами догадаетесь.
С того момента заменил кольца под двумя форсунками, и втулки стабилизатора переднего! Пробег на данный момент 310000км средний расход 10л. А и еще, начал выделыватбся ключ зажигания, а то есть кнопки, сделал новый)))
- Read more...
- 0 comments
- 7
-
Latest Entry
Проблема со сцеплением 2.4 МКПП
Столкнулся с проблемой.
На включенном движке не включается скорость.
Компасс 2.4 МКП
После посещения сервиса, сказали менять сцепление.
Сейчас пытаюсь разобраться где купить и какие варианты замены бывают. Позже дам результат
-