Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано

Приветствую всех! По причине появления неисправностей на первых километрах эксплуатации решил отркыть эту тему.

Для начала приведу часть моего вчерашнего поста из ветки "Получение нового авто"

И маленький прикол от ОД. Только отхъехал от салона, слышу сзади в подвеске грохот такой не слабый, при проезде ухабов, возвращаться не стал, спешил регистрировать ласточку. Пока стоял в очереди, позвонил в салон. Спрашиваю- "Ребят, вы ничего не забыли открутить или прикрутить сзади. Ну, например вставки транспортировочные из пружин вытащить ( я их на площадке возли ГАИ обнаружил)" Они- "А, и у Вас тоже стучит?! Ну, мы не знаем надо их убирать или нет, мы запрос в "Крайслер" отправили, они молчат, пока!" Конечно молчат, ржут поди, ответить не могут! biggrin "Ну и"- говорю, "А мне то что делать?" Ответ- "ХЗ!" "Ну вы, говорю, ждите ответа, а я завтра приеду. вы мне их снимите, пжалста!

История получила сегодня логическое продолжение. Приехал на сервис еще раз переспросил не вставки ли это для транспортировки, получил отрицательный ответ, прокатил мастера по окрестностям, он засвидетельствовал наличие посторонних стуков в задней подвеске и забрал машину на диагностику.

Через пару часов был оглашен вердикт: причина стука в неисправности верхних креплений аммортизаторов, что попадает под сервисную акцию, детали имеются в наличии на центральном складе и будут доставлены в течении трех рабочих дней.

Пока ждал, манагер, который мне машину продал, поведал, что был уже такой случай, человек сам вытащил эту хрень из пружин и все прошло.

И еще обе фары потеют! angry

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Ну ладно вам панику поднимать.

1 - машины сырые (любые новые, и даже немецкие wink ), может что то не доработано, хотя я думаю криво переведена инструкция по предпродажке.

2 - фары - перепад температур, конденсат, пройдет скоро и будет все ок.

Да и вообще всё будет ОК, это же джип.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (Шлёмович)
надежность и ремонтопригодность

Да, на это все давно забили sad . Гарантийный срок, с малым запасом, и хватит.....

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
OptimusPrime, Стучать - ничего не стучало (видимо с моим авто "догадались"). Фары в первый день, после того как забрал авто из салона, были чуть запотевшие... Сейчас это прошло.
VVV
4
Опубликовано

Quote (OptimusPrime)
причина стука в неисправности верхних креплений аммортизаторов, что попадает под сервисную акцию, детали имеются в наличии на центральном складе и будут доставлены в течении трех рабочих дней.

Сегодня поведал эту историю на Автолайте... народ реально повеселился.... cool

Вставки транспортировочные не вытащили Вам...

Quote (OptimusPrime)
у Вас тоже стучит?! Ну, мы не знаем надо их убирать или нет, мы запрос в "Крайслер" отправили, они молчат, пока!

На Автолайт обращений таких не было... cool

2
Опубликовано

Покатался на выходных, стучит только с левой стороны. По ходу и правда не во вставках дело, я когда в первый день смотрел, пасмурно было, дождь весь день лил, за вставки принял кожухи какие-то синие пластиковые на пружинах, если интересно могу фотку выложить.

И если это вставки почему они мне их в пятницу не вытащили? Не хотели лицо терять?

И еще у меня моник передний видео не кажет. Один раз только показывал. Кнопка "View video" не появляется на экране.

VVV
4
Опубликовано

Quote (OptimusPrime)
Кнопка "View video" не появляется на экране.

На паркинге АКПП?

VVV
4
Опубликовано
OptimusPrime, странно... может диск "кривой"? У меня такое было на предыдущей авто - не все ДВД диски читались...
2
Опубликовано

Quote (VVV)
OptimusPrime, странно... может диск "кривой"? У меня такое было на предыдущей авто - не все ДВД диски читались...

Я тоже сначала так решил. У меня один и тот же диск сначала показывал, потом нет. Так и звук идет, и на заднем мониторе показывает!

У Од ваще бесполезняк спрашивать, так, по вершкам все, чуть глубже вопро, и все- зависли!

1
Автомобиль: JEEP COMMANDER CRD 08
Опубликовано
Quote (VVV)
И еще у меня моник передний видео не кажет. Один раз только показывал. Кнопка "View video" не появляется на экране.

У меня похожая ситуация была. Если сесть в машину и DVD включить не заводя мотор, то изображения нет. Т.е. сначала включаю зажигание, а уже только потом DVD и всё показывает, если наоборот, то фиг чего кажет.

2
Опубликовано

Quote (LAV)
У меня похожая ситуация была. Если сесть в машину и DVD включить не заводя мотор, то изображения нет. Т.е. сначала включаю зажигание, а уже только потом DVD и всё показывает, если наоборот, то фиг чего кажет.

Во- во. Сегодня сел в машину, включил зажигание, не заводя мотор, играла музыка с харда, переключил на диск, и оба-на- кнопка "View video" появилась! Чудеса!

2
Опубликовано

Вчера поменяли верхние опоры задних аммортизаторов. Теперь все в полном порядке, получаю удовольствие от замечательного авто в полном объеме!

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Всем привет!!! А я вот пока езжу-всё в полном порядке! Было по-началу,что треки иногда перепрыгивают когда щёлкаешь,но сейчас исчезло!

VVV
4
Опубликовано

Quote (Zhuk)
а КАСКО на новый гранд сколько получилось?

В зависимости от страховой компании и "ТТХ" водителей... Примерно от 85 до 140 тыс. руб.

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
MY2014
Опубликовано

Quote (VVV)
В зависимости от страховой компании и "ТТХ" водителей... Примерно от 85 до 140 тыс. руб.

просто вибираю между тойтой хайлендером и грандом. тойота при стоимости 1850, стажем водителя больше 10л, оценена РГС в 125тр.

Вот мне и интересно почем будет гранд. Ну видимо в эти же деньги.

64
Автомобиль: WK
Опубликовано
РОВНЯК, В Беларуси КАСКО составляет примерно 4% от страховой стоимости! И не зависит от стажа! ))))))
VVV
4
Опубликовано

Залез в квитанции, глянул: КАСКО - 88753 ("Уралсиб", есть прямой договор с ОД Автолайт, что было обязательным условием) + ОСАГО ("Согласие") - 6336 руб.

ЗЫ Скидоны были... cool

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Quote (VVV)
ОСАГО ("Согласие") - 63336 руб.
чего то наверно ошибся
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Zhuk, У меня в согласии 98000 с копейками,без оганичений! Цена зависит от цены авто,цена авто от курса ММВБ на день покупки!!! Бери ГРАНДА! Какая нафиг тойота??!!!!
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
MY2014
Опубликовано

Quote (nikitich600)
Zhuk, У меня в согласии 98000 с копейками,без оганичений! Цена зависит от цены авто,цена авто от курса ММВБ на день покупки!!! Бери ГРАНДА! Какая нафиг тойота??!!!!

ну я Тойоту просто как вместительный хорошоупакованый неломучий авто на ближайшие 3 года рассматривал.

Хотя после Бмв е60, Тойота показалось чего-то как-то неочень.. руль тонкий, дермантин сидухи плоские и неудобные.... сел обратно в свою и понял что нехочу пока тойоту.

в субботу еду на тест гранда.. главное держать себя в руках biggrin .

я с зимы инфу по нему в и-нете читал.. все ждал когда выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.