Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Первые траблы
- Ответы 382
- Просмотры 78,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
nikitich600 62 публикации -
РОВНЯК 46 публикаций -
VVV 37 публикаций -
EvgeniySPB 33 публикации
Самые популярные сообщения
-
На моем тоже фары запотевшие, да и фих с ними.
-
Поставлю все же вебасту,и не из за сохранения двигателя,а удовольствия ради,чтоб яйца не морозить. Я за городом живу.Мне до машины(во дворе) 3 м.И вот сын на своем фриле кнопочку нажал,через 10-15
-
да так все и есть, 4.7 крутит лучше, у него ведь 450 нм, против 347 у нового 3.6. А лошадки начинают работать на высоких оборотах двигла, там это может и чувствуется, не знаю. А автомат на 3.6 ставитс
Важные ответы
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
Сейчас в сети (Полный список)
- kuts.
Приветствую всех! По причине появления неисправностей на первых километрах эксплуатации решил отркыть эту тему.
Для начала приведу часть моего вчерашнего поста из ветки "Получение нового авто"
И маленький прикол от ОД. Только отхъехал от салона, слышу сзади в подвеске грохот такой не слабый, при проезде ухабов, возвращаться не стал, спешил регистрировать ласточку. Пока стоял в очереди, позвонил в салон. Спрашиваю- "Ребят, вы ничего не забыли открутить или прикрутить сзади. Ну, например вставки транспортировочные из пружин вытащить ( я их на площадке возли ГАИ обнаружил)" Они- "А, и у Вас тоже стучит?! Ну, мы не знаем надо их убирать или нет, мы запрос в "Крайслер" отправили, они молчат, пока!" Конечно молчат, ржут поди, ответить не могут! biggrin "Ну и"- говорю, "А мне то что делать?" Ответ- "ХЗ!" "Ну вы, говорю, ждите ответа, а я завтра приеду. вы мне их снимите, пжалста!
История получила сегодня логическое продолжение. Приехал на сервис еще раз переспросил не вставки ли это для транспортировки, получил отрицательный ответ, прокатил мастера по окрестностям, он засвидетельствовал наличие посторонних стуков в задней подвеске и забрал машину на диагностику.
Через пару часов был оглашен вердикт: причина стука в неисправности верхних креплений аммортизаторов, что попадает под сервисную акцию, детали имеются в наличии на центральном складе и будут доставлены в течении трех рабочих дней.
Пока ждал, манагер, который мне машину продал, поведал, что был уже такой случай, человек сам вытащил эту хрень из пружин и все прошло.
И еще обе фары потеют!