Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Точно извесно будет ЗАВТРА! Помню про тех ,кому обещал помочь ,покопаться в гидроблоках,соленоидах и т.д.
буду ждать ответа :up:
34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано

И чиво там изнашивается, кроме валов? :shades:

ничего :D только вал и страдает. но я ожидал увидеть больше выработки на валу, даже не понял почему у меня так сильно побежал редуктор.

Ржавчина на крыле вылеза(((. Шо робыть? Мож кто знает умельцев по ликвидации сей проблемы?

тут только вскрывать, зачищать, вытравлять ржавчину и обратно красить. самому можно сделать, я сам себе всегда делал.
Руки у меня не из того места))). Всегда доверяю профессионалам.
128
Опубликовано

хех, я бы помог, но вот желания даже к себе нету лезти. а профессионалы возьмут в тридорога.
34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано

хех, я бы помог, но вот желания даже к себе нету лезти. а профессионалы возьмут в тридорога.
Значит это не профессионалы, а рвачи, которые думают на одном клиенте все заработать, а потом можно и сворачиваться))). На все есть адекватная цена, ну бум искать.
9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

@Игрок, Осмелюсь предположить,что в эту субботу у меня на сто будет день открытых дверей.Яма на две машины,  два подъемника 3т. Точно извесно будет ЗАВТРА!  Помню про тех ,кому обещал помочь ,покопаться  в гидроблоках,соленоидах и т.д.

эт как я понимаю речь идет про коробку?

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

@Игрок, Осмелюсь предположить,что в эту субботу у меня на сто будет день открытых дверей.Яма на две машины, два подъемника 3т. Точно извесно будет ЗАВТРА! Помню про тех ,кому обещал помочь ,покопаться в гидроблоках,соленоидах и т.д.

эт как я понимаю речь идет про коробку?
Про её самую.
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

@Игрок, Осмелюсь предположить,что в эту субботу у меня на сто будет день открытых дверей.Яма на две машины,  два подъемника 3т. Точно извесно будет ЗАВТРА!  Помню про тех ,кому обещал помочь ,покопаться  в гидроблоках,соленоидах и т.д.

Подтверждаю завтрешнее мероприятие,приеду к 10часам.

128
Опубликовано

Подтверждаю завтрешнее мероприятие,приеду к 10часам.
я приеду. и приеду с новым блоком.
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

@Игрок,Коробка,ходовка и т .д. но при условии : объем работы до вечера! Яма ,подъемники,инструмент мои- руки и головы ваши, по возможности конечно поучавствую! реально 3-4 машины войдет.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Миша, сколька примерная стоимость переборки коробки?

22
Опубликовано

@платар, По запчастям Ярик  досконально в курсе,могу добавить про стоимость работы (снять .поставить 6-8т.р. сама коробка 12-15т.р.)

128
Опубликовано

я приеду. и приеду с новым блоком. 0 Изображение
прошляпил я своё счастье блок соленоидов уже кто то купил(( так что завтра не знаю чего делать, только если свой вскрыть и поглядеть.

@платар, а какая у тебя АКПП? 42РЕ?

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Михаил спасибо за предложение но с утра буду помогать варить лесенку в гараже. Не могу там отказать. Да как раз бы с Яриком пересечься по этому вопросу. А до скольки примерно будет удобно подъехать?

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

@платар, По запчастям Ярик  досконально в курсе,могу добавить про стоимость работы (снять .поставить 6-8т.р. сама коробка 12-15т.р.)

у меня снятая есть :)

я приеду. и приеду с новым блоком. 0 Изображение

прошляпил я своё счастье блок соленоидов уже кто то купил(( так что завтра не знаю чего делать, только если свой вскрыть и поглядеть.

@платар, а какая у тебя АКПП? 42РЕ?

44РЕ, по сути почти то же самое что и 42РЕ

22
Опубликовано

44РЕ, по сути почти то же самое что и 42РЕ
Лично я с такой не знаком,хотя принципиально тоже самое, только управление електро-гидравлическое с тормозными лентами.
128
Опубликовано

Лично я с такой не знаком,хотя принципиально тоже самое, только управление електро-гидравлическое с тормозными лентами.
хех, мне тем более не знакома)) хотя про ремонт такой коробки очень подробно расписано, также есть все номера деталей, которые меняются при ремонте.
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

@Игрок, Осмелюсь предположить,что в эту субботу у меня на сто будет день открытых дверей.Яма на две машины, два подъемника 3т. Точно извесно будет ЗАВТРА! Помню про тех ,кому обещал помочь ,покопаться в гидроблоках,соленоидах и т.д.

Михаил, это у вас была разовая акция?
128
Опубликовано

в эту субботу вроде как снова возможно будет акция, михаил пока переобуваться будет, можно будет заехать. я приеду наверное. мне нужно примерить защиту.
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

в эту субботу вроде как снова возможно будет акция, михаил пока переобуваться будет, можно будет заехать. я приеду наверное. мне нужно примерить защиту.
Вот чиорт( не попадаю.
128
Опубликовано

@march_cat, можно попробовать его уговорить не переобуваться в эту субботу :D вдруг ещё зима вернется :wizard:

22
Опубликовано

в эту субботу вроде как снова возможно будет акция, михаил пока переобуваться будет,
Акция будет, по времени с утра и до обеда.Поэтому примеряйтесь,в пятницу" контрольный  выстрел" подтверждение.

Вот чиорт( не попадаю.
Что хотел поделать? Когда попадаешь?
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

в эту субботу вроде как снова возможно будет акция, михаил пока переобуваться будет,

Акция будет, по времени с утра и до обеда.Поэтому примеряйтесь,в пятницу" контрольный  выстрел" подтверждение.

Вот чиорт( не попадаю.

Что хотел поделать? Когда попадаешь?

Да я хотел под присмотром опытных людей помыть мозги в коробке, да и произвести осмотр внутренностей на предмет износа.

Ну и проверить регулировку.

Т.к. у меня коробка до 2000 оборотов начинает скакать с 1-2-1-2 и потом переключает. На последующих переключениях такого нет.

На следующих выходных получится.

22
Опубликовано

Ну тогда ближе к следующим выходным и будем думать.
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Ну тогда ближе к следующим выходным и будем думать.

договорились)

22
Опубликовано

По поводу этой субботы - буду в 10 часов.

128
Опубликовано

По поводу этой субботы - буду в 10 часов.
я приеду.
27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

Где сделать развал-схождение? А то машину в право уводит и руль криво

31
Автомобиль: jeep grand cherokee WJ
4
7L
2003г.в.
Опубликовано

Сделай у Темыча или в Семи Ключах на Кирова (не реклама).

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Я делал в "Семи ключах" , нормуль......

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

Я делал в "Семи ключах" , нормуль......

Я тоже там же, на одном наконечнике хомут забыли затянуть, обнаружил через два дня дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 633
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр WL
    Новый пользователь
    Александр WL
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.