Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Тойота Тундра
Опубликовано
Опубликовано

а такая струбцина у них вообще есть?

Есть, но она не всегда по размеру подходит.

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано
Опубликовано

Народ, предлагаю более не разводить

Дебаты на тему 4х4 что на Кирова.

А то переливать воду из стакана в стакан можно вечно.

Их представитель Константин высказал их видение сути дела.

Ну а нам остается только сделать себе выводы.

Будем только надеяться , что руководство СТО примет решение исправить то , что было испорчено по их вине.

Спасибо за понимание.

0
Автомобиль: Тойота Тундра
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Константин, вот опять вы говорите,если бы , да ка бы.

Взяли и пригласили. Я думаю это не проблема.

Вопрос в другом, поедет ли г.Гущин к вам.

Как говорится, Ложечки то нашлись, а осадок остался.

Подробности общения со слов г.Гущина и коллектива немного разнятся, но не об этом, так происходит часто и не только в авто-среде.

В одном из первых постов я написал схему - приезжает человек и высказывает свои претензии и материальные требования руководству. С заказ нарядом на руках. Другого варианта нет и это нормально.

Технический директор - Павел.

Директор - Константин.

Администратор - Андрей.

Со своей стороны гарантирую вежливое общение и всяческое желание идти навстречу. В т.ч. г.Гущину.

Изменено пользователем VRY60
14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Он есть.

И она не снималась. Такого быть не может?

Вы слесарь с 30-летним стажем и умеете лечить по фотографии?

Ну почему же не может - может! А ВЫ бы сами лично, попробовали снять то, а не ваши "слесаря". Потом бы и вердикты выносили (может/не может).

Только снять один фиК можно. Например съёмником натянуть и нагреть сошку, сползёт как милая. Есть ещё несколько способов, и странно, что я вам об этом говорю.

Я не слесарь, хотя всё делаю сам, если позволяют инструменты.

Работал управляющим СТО 3 года. Из-за отсутствия возможности роста, уволился.

Лечить по фоткам, не умею, но простые логичные вещи сделать, не надо быть 7-мь пядей во лбу...

Конечно проще накрутить клиенту удорожание по ремонту, тем самым облегчая себе работу. Со многими это канает, со мной не проканает. Я знаю, что у меня сломано и как это чинить. Просто если я приехал на СТО, то тупо нет нужного инструмента, или банально лень ...

И потом, дело даже не в этой сошке - хотяяяяяя... )))

Если ваши "слесаря" не способны закрутить колёса, то снять сошку .... , это не посильная задача просто для них ))))))) ...

Вот и надо было собственным примером показать как это делается. Я так всегда делал.

С одной стороны новый опыт для них, как и что применить, с другой стороны, что их руководитель не только по клаве может долбить, а значит в последующем не придут и не скажут, что это сделать невозможно, очканут, что вы сможете, а они нет.

И поверьте, этот "кнут" реально работает и куда более эффективен ...

Кстати, действительно раз уж вы сами заговорили, найдите себе безнес-тренера, почему бы и нет?

"Вы", что всё умеете? - Точно нет!

Не колёса закрутить, не сошку снять без "надзирателя" ... )))

....

Со своей стороны гарантирую вежливое общение и всяческое желание идти навстречу. В т.ч. г.Гущину.

А вот это, ОТЛИЧНО!!!

Изменено пользователем Пух!
75
Опубликовано
Опубликовано

Еще раз прошу завязать с ФЛУДОМ!!!

Все разобрали и я думаю решили.

Пух!

Раз Константин говорит что лично держит руку на пульсе, думаю вопрос решится положительно

А ты потом нам сообщишь, как прошла встреча.

Очередной раз надеюсь на ваше понимание.

0
Автомобиль: Jeep Cherokee
2.5л
1986г
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец масло в двиге поменял. Ездил на Дунайскую, в Американ-авто. Так вроде ничего впечатления. Пообщался, ребята вроде шарят.

Есть у кого опыт с ними в ремонте? Нужно мост передний перебирать, незнаю где. Отпишитесь плиз кто у них ходовку-мосты чинил.

Я чинил. Перебирали переднюю подвеску. Нормально все. Заменили почти все, стоило около 15-шки

Изменено пользователем З.Горыныч
14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано

.... Заменили почти все, стоило около 15-шки

Это с материалами?

0
Автомобиль: Jeep Cherokee
2.5л
1986г
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это с материалами?

Нет, они сделали диагностику, я купил материалы, и они перебрали. Так что это за работу, ну плюс они купили парочку деталей сами, которых не хватило.

Изменено пользователем З.Горыныч
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKE LAREDO 1999г
Опубликовано
Опубликовано

можеш у меня ремонтироватся у меня почти все джипы с клуба ремонтируются :rolleyes: а европеец какого цвета? возможно я с ним знаком

Доброго дня! Месяц назад с Питера пригнал себе GRAND CHEROKKE LAREDO 1999г серый 4,0л. Сборка для Канады, оттуда его к нам и ввезли.

У меня машина ползя в пробке начинает греться, температура доходит до 120С, на скорости всё в норме. Наверное надо прочистить (промыть) радиатор?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Наверное надо прочистить (промыть) радиатор?

Точно надо!)

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня! Месяц назад с Питера пригнал себе GRAND CHEROKKE LAREDO 1999г серый 4,0л. Сборка для Канады, оттуда его к нам и ввезли.

У меня машина ползя в пробке начинает греться, температура доходит до 120С, на скорости всё в норме. Наверное надо прочистить (промыть) радиатор?

такая же ерунда была - прочистил/мыл со снятием, слил (!)воду(!) залил антифриз - за 4 часа в Бердской пробке больше 110 не было.

• 4 недели спустя...
6
Автомобиль: Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Subaru Outback 2
Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Прошу помощи!!! Нужен очень головастый электрик!!! Проблема в следующем постоянно глох двигатель, знакомый электрик нашел причину, подгорела дорожка в компьютере на разъеме... сам электрик не полез паять дорожку так как его напугал залитый гелем комп... звонил на народную сказали снимай комп неси все исправим, через пару дней снял но человек ушел в отпуск, сижу на работе комп в пакете)) обзваниваю город кто отказывается, а кто говорит ставь обратно пригоняй машину на пару дней сами будем искать причину, причина найдена когда машина глохнет достаточно нажать на комп в районе разъема и можно двигаться дальше когда на день хватает а когда и на пару минут((. так вот нужен человек который не побоялся бы залезть и пропаять эту злополучную дорожку... может у кого есть чудо мастер с паяльником?

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Прошу помощи!!! Нужен очень головастый электрик!!! Проблема в следующем постоянно глох двигатель, знакомый электрик нашел причину, подгорела дорожка в компьютере на разъеме... сам электрик не полез паять дорожку так как его напугал залитый гелем комп... звонил на народную сказали снимай комп неси все исправим, через пару дней снял но человек ушел в отпуск, сижу на работе комп в пакете)) обзваниваю город кто отказывается, а кто говорит ставь обратно пригоняй машину на пару дней сами будем искать причину, причина найдена когда машина глохнет достаточно нажать на комп в районе разъема и можно двигаться дальше когда на день хватает а когда и на пару минут((. так вот нужен человек который не побоялся бы залезть и пропаять эту злополучную дорожку... может у кого есть чудо мастер с паяльником?

тюменская 8 со двора. Там есть сто. Пару лет назад там работал некто Юрий, очень хороший электронщик. Лет пятидесяти возрастом. То что на народной хотели починить за 8 тысяч он починил за 240 рублей. Контактов к сожалению не сохранил. Въезд где объявление о прокате лимузинов. Попробуй там узнать

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

так вот нужен человек который не побоялся бы залезть и пропаять эту злополучную дорожку

Залезть то не проблема, там гемор по выковыриванию герметика, я у себя уже попробовал))) Ты кстати про какой блок говоришь?! Трансмиссии или двигателя?

6
Subaru Outback 2
Опубликовано
Опубликовано

Залезть то не проблема, там гемор по выковыриванию герметика, я у себя уже попробовал))) Ты кстати про какой блок говоришь?! Трансмиссии или двигателя?

двигателя (((

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

двигателя (((

Туда я еще не лазил. Ну если не найдешь никого, то можно порешать какнить. Если что, в личку пиши.

6
Subaru Outback 2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Туда я еще не лазил. Ну если не найдешь никого, то можно порешать какнить. Если что, в личку пиши.

сегодня заеду к пару человекам)) если не получится определить то буду ставить обратно, спасибо за предложение, если что, не откажусь))) да меня еще смутило, вчера после того как повторно завелся, как будто троить движка стал... не убил ли я катушку на свечке с такими приколами...

Изменено пользователем Magooga
6
Subaru Outback 2
Опубликовано
Опубликовано

))) отдал в ремонт!!! ура !!! я только достал комп из сумки а человек сразу сказал с какой машины и что за проблема))) в нужные руки попал )))

75
Опубликовано
Опубликовано

))) отдал в ремонт!!! ура !!! я только достал комп из сумки а человек сразу сказал с какой машины и что за проблема))) в нужные руки попал )))

КОНТАКТ ЧЕЛОВЕКА В СТУДИЮ!!!

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано
Опубликовано

случайно не в районе ул.Плановой СТО? И зовут не Сергей?)))

7
Автомобиль: WJ 2000
Limited 4
Опубликовано
Опубликовано

КОНТАКТ ЧЕЛОВЕКА В СТУДИЮ!!!

поддержу! мне тоже нужен грамотный электрик...

6
Subaru Outback 2
Опубликовано
Опубликовано

пока телефон выложить не могу так как не уверен в его правильности(звонил вчера весь день :blush: , не дозвонился и заехал) а адресок чиркнуть могу легко)) Жуковская 98А к1. Зовут кажется Сергей)) точно не помню так как СТОшники зовут его "провод" :D я к нему года три назад черка знакомых загонял, много было вопросов, но остались довольны :good: ... тоже как у путевого мастера все под запись, но иногда лучше подождать чем переделывать.

• 5 недель спустя...
4
Автомобиль: WJ
2002
4l
Limited
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите грамотных людей машину глянуть. Удар в трансмиссии при сбросе газа. Одни грешат на коробку, другие на раздатку...

6
Автомобиль: Limited 5.9
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Подскажите грамотных людей машину глянуть. Удар в трансмиссии при сбросе газа. Одни грешат на коробку, другие на раздатку...

Та же хрень. Удар под сброс газа на переключении с 1 на 2-ю. Причем коробка полностью перебранная, стоит новый гидроблок от WJ - они одинаковые с ZJ. Появляется 50/50 - когда есть, когда нет. Если перед переключением резко сбрасывать газ - есть толчок и металлический "клац" со стороны коробки/раздатки. Если переключение 1-2 проходить внатяг не до конца отпуская газ - еле заметный толчок, как при нормальном переключении.

Перечитал кучу форумов буржуйских - большинство сходится во мнении, что это довольно типичная, распространенная особенность (!) 46RE коробок у Джипа. В принципе, есть только пару вариантов куда копать: ленты (отрегулировать), гидроблок - там не знаю, что может быть (поставил себе shift-kit от Sonnax, теперь вот думаю еще Transgo shift-kit присобачить - может поможет победить эту особенность). Я склоняюсь к тому, что корень проблемы кроется в гидроблоке - сказывается недостаток давления в магистрали при переключении.

Вот ссылка, где довольно подробно описана проблема и предлагаются пути решения: http://www.jeepforum.com/forum/f13/46re-hard-shifting-1107954/

Может быть, касается и твоей коробы?

Изменено пользователем logonarium
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Та же хрень. Удар под сброс газа на переключении с 1 на 2-ю. Причем коробка полностью перебранная, стоит новый гидроблок от WJ - они одинаковые с ZJ. Появляется 50/50 - когда есть, когда нет. Если перед переключением резко сбрасывать газ - есть толчок и металлический "клац" со стороны коробки/раздатки. Если переключение 1-2 проходить внатяг не до конца отпуская газ - еле заметный толчок, как при нормальном переключении.

Перечитал кучу форумов буржуйских - большинство сходится во мнении, что это довольно типичная, распространенная особенность (!) 46RE коробок у Джипа. В принципе, есть только пару вариантов куда копать: ленты (отрегулировать), гидроблок - там не знаю, что может быть (поставил себе shift-kit от Sonnax, теперь вот думаю еще Transgo shift-kit присобачить - может поможет победить эту особенность). Я склоняюсь к тому, что корень проблемы кроется в гидроблоке - сказывается недостаток давления в магистрали при переключении.

Вот ссылка, где довольно подробно описана проблема и предлагаются пути решения: http://www.jeepforum.com/forum/f13/46re-hard-shifting-1107954/

то бишь я не одинок

6
Опубликовано
Опубликовано

=)) Неа, не одинок!

В принципе, имея некоторую статистику можно попытаться выявить и устранить проблему: где-то на форуме читал, что данная особенность появляется только на "горячую" - на "холодную" все нормально. Поскольку сам не обращал на это внимание и всегда прогреваю до рабочей температуры, есть повод пару раз поездить на "холодную". Если выяснится, что, действительно и у меня и у тебя все случается на прогретой коробке - можно копать дальше. Да и копать-то, собственно, только в одном направлении - гидроблок, а именно блок соленоидов и гувернера (где-то у буржуев проскакивала инфа о возможной взаимосвязи: "горячая" коробка - блок соленоидов - толчки с 1-2).

Но! Буржуины в 90% случаев сходятся во мнении, что это просто особенность данных коробок, которую можно безуспешно пытаться лечить, но проще - забить

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

=)) Неа, не одинок!

В принципе, имея некоторую статистику можно попытаться выявить и устранить проблему: где-то на форуме читал, что данная особенность появляется только на "горячую" - на "холодную" все нормально. Поскольку сам не обращал на это внимание и всегда прогреваю до рабочей температуры, есть повод пару раз поездить на "холодную". Если выяснится, что, действительно и у меня и у тебя все случается на прогретой коробке - можно копать дальше. Да и копать-то, собственно, только в одном направлении - гидроблок, а именно блок соленоидов и гувернера (где-то у буржуев проскакивала инфа о возможной взаимосвязи: "горячая" коробка - блок соленоидов - толчки с 1-2).

Но! Буржуины в 90% случаев сходятся во мнении, что это просто особенность данных коробок, которую можно безуспешно пытаться лечить, но проще - забить

есть у меня ещё некое подазрение, что началось это после замены раздатки и кардана у Лёхи. По крайней мере замечать начал после этого.

Может крестовины? <_<

6
Опубликовано
Опубликовано

Это, конечно, никак не связано с Лёхой, но-таки раздатку мою мы с ним тоже снимали и полностью перебирали... =) Крестовины на заднем кардане у меня подизношены - новые куплены, никак поставить не могу

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Может крестовины?

Вряд ли :coffe:

7
Автомобиль: WG-1999. 4L
Опубликовано
Опубликовано

Такая же хрень. По очучениям на холодную реже - меньше пинается. Если правильно работать газом, то можно свести к минимуму количество ударов. Забил и езжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.