Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

435
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
16 минут назад, sanityclause сказал:

А как вернуть пост? На телефоне мелкий шрифт, думал что это кнопка сохранить а оказалось это кнопка скрыть 

Нихт ферштейн, как у нас в Китае говорят.

689
Автомобиль: Jeep Compas 2.4 MT (2007)
Опубликовано

думаю причина в просевшем верхнем изоляторе. разница с правой стороной где-то 1-1.5 см. 

все  остальные позиции (плавающие сайленты, бумеранг, амортизатор) в обычном своем состоянии/положении. 

2024-09-02 13-22-24.JPG

Изменено пользователем sanityclause
  • 1 месяц спустя...
689
Опубликовано

такой вопрос, друзья. 

если поставить проставки  под задние опоры амортизаторов, 1  см, уйдет   ли развал?  и если да то насколько критично?  

изоляторы таки нашел, б/у. буду менять и думаю а не приподнять ли чутка?  машине много лет, пружины все равно немного сели, наверняка. а проставки бы немного улучшили и вид и клиренс. 

Изменено пользователем sanityclause
  • 2 недели спустя...
689
Опубликовано

продолжу эпопею. 

верхний изолятор заменил. ситуация с высотой арки улучшилась но разница в пол-сантиметра осталась.  

вывод: шаровые бумеранга и нижнего поперечного по ходу тоже проседают и создают отрицательный развал. 

сейчас на пустом авто его не видно. нагрузить  пока нечем. наблюдаю. 

а и проставки в 1 см решил пока  не ставить.  не понравилось то что приехало, все 3 дырки гораздо больше нужных, гуляет все туда-сюда, может оно конечно так и должно быть но я не хочу такое ставить. Шпильки кстати с очень странной резьбой, с заусенцами, гайка от руки не закручивается на новую шпильку. в общем странное произведение, попробую вернуть. 

2024-10-19 14-46-58.JPG

2024-10-19 14-47-12.JPG

2024-10-19 17-28-16.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.