Перейти к содержанию

Пневмобаллоны В задние пружины для WK 2

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep WK2 рестайлинг
Опубликовано

Всем привет.Хочу спросить , кто  -то ставил  сей    модуль  на наши машины ?Моделей много -хотелось  сориентироваться  как  ведут  себя эти  изделия. 

239720.jpg

1 час назад, WEST URAL сказал:

Всем привет.Хочу спросить , кто  -то ставил  сей    модуль  на наши машины ?Моделей много -хотелось  сориентироваться  как  ведут  себя эти  изделия. 

239720.jpg

до чего дошел прогресс! раньше было  все проще ...ну конечно дешевле )))

dcb6f08s-960.jpg

4
Опубликовано

Наверно . всё из той же  темы, про  недорогую  шумку  пружин - там  валкость.меньшую раскачку.Честно говоря -цель  не допускать  пробоя  кормы(лифт не беру  во внимание) Небольшое 0.8атм  и пружина  защищена  от ударов ...вообщем пока не попробуешь -не узнаешь.Как-то так:hi:

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@ALLIGATOR дёшево и сердито компенсирует уставшие пружины. На моей машине стоят подобные третий год, было бы здорово если бы ещё не спускали периодически ;)

4
Опубликовано

Если  ценник   на  баллон  адекватен - то это расходник , зависит (от  изготовителя )... уже .задумался!:unsure:

Изменено пользователем WEST URAL
225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

Обзор ''За рулём''тестировал подобный девайс на Киа, ничего нового, я лично приверженец оригинальной пневмы. Такие вещи есть смысл колхозить там, где это не предлагается с завода, но когда есть оригинал, зачем изобретать велосипед? 

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@WEST URAL когда себе ставил, мне говорили, что это расходник и буду менять их как перчатки. Пошёл третий год, две зимы и два лета без проблем.

@Алексей Донской так это и не заменитель оригинальной пневмы, а дешёвая затычка для решения очень узких задач. Цена вопроса несколько рублей. Меня спасало когда вёз 400 кг мёда в багажнике ;) И вы правильно заметили, что не всегда предлагают с завода, либо не поставляют такие комплектации официально.

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

@MoparPlus я действительно поддерживаю теннисные мячи, как оригинальный выход из положения, но пневмобаллоны в пружины для Гранда '' Колхоз им. 40 лет без урожая''. 

4
Опубликовано
6 минут назад, MoparPlus сказал:

@WEST URAL когда себе ставил, мне говорили, что это расходник и буду менять их как перчатки. Пошёл третий год, две зимы и два лета без проблем.

@Алексей Донской так это и не заменитель оригинальной пневмы, а дешёвая затычка для решения очень узких задач. Цена вопроса несколько рублей. Меня спасало когда вёз 400 кг мёда в багажнике ;) И вы правильно заметили, что не всегда предлагают с завода, либо не поставляют такие комплектации официально.

Так диалог не про заменитель,  а скорее про"  недорогое  не значит  плохое"  дополнение  к комфорту  и не более.

543
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 2013
Опубликовано
3 часа назад, WEST URAL сказал:

Если  ценник   на  баллон  адекватен - то это расходник , зависит (от  изготовителя )... уже .задумался!:unsure:

Не надо задумываться, фуфло это. У меня на прошлой машине стояли такие баллоны из полиуретана, года полтора отработали и протерлись пружинами. Цена тоже порадует.

https://www.ebay.com/itm/Firestone-Ride-Rite-4157-Coil-Rite-Air-Helper-Spring-Kit/274193009867?fits=Model%3AGrand+Cherokee|Make%3AJeep&epid=115084161&hash=item3fd72d4ccb:g:OVkAAOSw9IReFut~

Уж лучше поставить Нивоматы.

Изменено пользователем zorge799

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.