Перейти к содержанию

carpenter

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Джип гранд чероки WJ 2001г.в. бензин 4л.190л.с.
Опубликовано

Друзья джиперы, хочу поделится  ещё одной проблемой моего любимца. Машинка джип гранд чероки WJ 2001г.в. 4л  197л.с. чистый американец. Пропал сигнал на форсунке пятого цилиндра,приговорили мозги. В нашей глубинке специалистов нет пришлось отправить в столицу. Спеца нашёл на форум джип, нет ни здесь на другом. По общавшись было принято решение отправлять на диагностику и ремонт блока. На всю эту операцию ушло 9 дней с момента отправки и прибытия. И вот наконец настал тот день установки и проверки. Радовался я не долго и был разочарован. Машина завелась и как грибы после дождя вылазят ошибки одна за одной, все перечислять думаю нет смысла, насчитал аж 8шт. В конечном итоге машина заглохла и при попытке запустить двигатель получилось это с третьего раза. Машину начало колбасить во избежании ещё каких либо проблем заглушил. Позвонил спецу , на что тот ответил снимай всё блок, ключ,иммобилайзер и отправляй назад к нему что будет  разбираться. Весь ремонт включая отправку и доставку обошёлся мне в кругленькую сумму в 16000 рубасов. И что ещё предстоит не известно. Может ребята посоветуете как быть а то я уже совсем отчаялся.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

конечно посоветуем... для начала вин авто написать,  ремонт мозгов в РФ это утопия... судя по всему, вам будет отправлен обратно комплект с помойки в виде личинки - иммо - ключей - мозгов, а ведь надо было всего лишь заказать из штатов прошитые и прописанные мозги под ваш вин... 

2
Автомобиль: Jeep Wrangler Sport 2007г. JK 3.8
Опубликовано
2 часа назад, up6 сказал:

конечно посоветуем... для начала вин авто написать,  ремонт мозгов в РФ это утопия... судя по всему, вам будет отправлен обратно комплект с помойки в виде личинки - иммо - ключей - мозгов, а ведь надо было всего лишь заказать из штатов прошитые и прописанные мозги под ваш вин... 

поддерживаю, и еще и дешевле обойдется...

2.jpg

2 часа назад, up6 сказал:

поддерживаю, и еще и дешевле обойдется...

IMG_20210328_123804.jpg

1
Опубликовано

Всем добрый вечер. В продолжение данной темы думаю что люди должны знать аферистов. Ремонт ЭБУ Алексей, сервис  СХ 27.Сигнальный проезд стр 20. г. Москва. Ребята дело конечно каждого выбирать обслуживание своего коня. Как по мне таким горе ремонтникам нельзя доверять и обходить стороной.

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Кликуха Радиолюбитель.

Много раз имел с ним дело.

Всегда  удачно.

Возможно, мне просто везло, из раза в раз.

Но если что, я обращусь к нему ещё, так как почему-то я в нем уверен.

• 1 месяц спустя...
1
Опубликовано

Всем добрый вечер,ну наконец и я дождался новый блок спасибо Андрею up6  есть ещё люди и это радует. И снова  на колёсах думаю теперь на долго. Ну а как по мне насчёт Радиолюбителя может я не  Москвы а колхоз можно и подвинуть этот так не хило на 14т рубасов не хило так и делать вроде как не чего не надо. Да блок во второй раз к нему уехал пообещал всё сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.