Перейти к содержанию

Фары WK2 продам , отремонтирую , улучшу .

Ser_gun

Рекомендуемые сообщения

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

IMG_20211219_202051.thumb.jpg.7cdfd53399e3da30caf4d4b6076d1dc3.jpgПролог : цены и оборудование не обсуждаются, кому не нравятся идут лесом :))) Я "художник" , я так вижу :))))

Начну с того , что фары условно не разборные , это значит , что стекла сидят на жёстком герметике, размягчение которого гараздо выше чем плавление корпуса и начинки :)))  Можно вооружиться феном , печкой и т.д. и раскурочив корпус или стекло . Думаю есть опыт на форуме или в нете . 

Ну а тут , мое предложение :

Все мои фары ( описанные ниже ) собраны с новыми линзами  и оригинальными масками (SRT).

Без блоков, лампочек и форсунок. 

Есть пары фар : 

1) С восстановленными ушками и восстановленными колбами ( которых не видно ) идеальный вариант для восстановления или "освежения" автомобиля перед продажей - 40т за пару

2) С восстановленными  ушками (сделано хорошо , не отломятся) . И абсолютно целыми стеклами - 45т за пару

3)  Полностью целые б/у фары - 50т пара

4) б/у коруса , новые стекла , новые оригинальные линзы Valio , новые клапана
1й рест - 60т пара 
2й рест - 70т пара

5) новые корпуса , новые стекла , новые оригинальные линзы Valio , новые клапана
1й рест - 70т пара 
2й рест - 80т пара

6) Фары SRT ( или Sammit ) с AFS , новые корпуса , линзы и новые стекла 80т 

Могу в любой МОЙ комплект установить Bi-Led +20т

Возможно сделать ваши . 

Возможен обмен на ваши ( если целые )

Могу собрать с серыми масками, как с обычными , так и с редкими светло серыми (13-14г.в.)

Стоимость снять поставить 2,5т 

Есть новые оригинальные линзы 

Установка Bi-led на ваши фары от 30-45т под ключ . По времени 7-8 часов.  По  биледу подскажу, расскажу ,что как . 

Арендую большой , чистый, светлый, теплый автосервис, с клиентской зоной .

P.s. Опыт более 150 сделанных комплектов . Именно комплектов ;)

8-916-244-44-40

P.p.s. также занимаюсь:

Установкой омывателя камеры заднего вида 4000 , ремонтом зеркал 4-8500 , помогаю с поиском б.у. з.ч. (даю направление куда копать)- бесплатно :) , собираю комплекты оригинальных 20" дисков с покраской 45-55000 ( дорест или первый рест )

Изменено пользователем Ser_gun
  • Ser_gun изменил название на Фары WK2 продам , отремонтирую , улучшу .
15
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Взял комплект фар. Сразу обговорили с Сергеем, что нужно  дооснастить их BiLed модулями, свет огонь!!! Все работает супер!!! Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
19.12.2021 в 21:59, Andrew_pilot сказал:

нужно  дооснастить их BiLed модулями, свет огонь!!!

Прошу по возможности, закиньте сюда фото, чтобы понять и оценить.

297
Опубликовано

Справо, те, что я с недавнего времени вожу . Такая работа : снять поставить , разборка сборка , новые стекла, черная срт маска , удаление нагара на ДХО ( если есть ) и билед =  42000

IMG_20211229_000956.jpg

IMG_20211229_000902.jpg

• 2 недели спустя...
403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Всем Добрго времени суток ! Наконец-то собрался написать отзыв об установке новых фар и линз Bi-led.Делал как-то у Сергея давно зеркала заднего вида ,и остался очень доволен качественной работой .Еще пару лет назад он предлагал покрасить маски фар в черный цвет и установить хороший свет ,но я как-то все это дело откладывал ,да и думал если менять свои фары то купить сразу новые от срт.Но время шло и свет от моих фар стал совсем никудышным ,я его никогда за пять лет не менял ,да и фары сами стали запотевать сильно ,особенно с водительской стороны ,последняя к тому же еще и потрескалась непонятно от чего. В общем приценившись на новые фары от срт и услугу по обновлению фар от Сергея ,решено было сразу откинуть идею покупки новых фар и реанимировать родные. С финансовой точки зрения вариант просто идеальный. В общем по итогу собрали мне новые фары ,в них входили новые корпуса и черные маски фар ,новые стекла и конечно же новый свет Bi-led о котором еще ни разу не пожалел .Результат работы просто прекрасный ,получаем новые фары с крутым светом по цене новой одной от срт ) Свет ночью действительно шикарен как ближний так и дальний ,фото этого не передают надо видеть вживую ,кто себе ставил тот знает результат стоит своих денег на сто процентов .После установки света с новыми стеклами я даже пожалел что не поставил их раньше , как я до этого ездил почти вслепую непонятно ) Кстати после установки фар ,буквально через пару дней я поехал в сторону Северодвинска в ночь... Вот тут то я понял и прочувствовал на себе, что отличный свет это еще и ваша безопасность в первую очередь ночью на дороге .Ссылку с видео прикрепляю https://www.instagram.com/p/CTgqgY_q651/?utm_medium=copy_link  на ней все видно ,рассказывать там нечего .Даже думать не хочется что было бы если бы в этот момент я ехал со старыми фарами и плохим светом... В общем рекомендую к установке обязательно .Сергею респект и уважение как всегда за качественную работу и кучу правильных разъяснений для таких как я, которые не знают ничего про хороший свет)

20210705_195200.jpg

20210705_195215.jpg

20210901_193752.jpg

20210901_194912.jpg

20210903_120911.jpg

20210903_215728.jpg

20210903_215804.jpg

20210906_003008.jpg

20210916_185333.jpg

20211231_093653.jpg

DSC_6345.JPG

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

все Гранды да Гранды.... а вот на Компассе такое запилить? могем? 

вот на таком

Compass-3.jpg

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
19.12.2021 в 20:17, Ser_gun сказал:

Установка Bi-led на ваши фары от 30-45т под ключ .

А почему такая разница ? Я себе хочу поставить би лёд . 

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Pomorsky 

Опасненько машину на дороге оставили.

Ещё так неудачно получилось, что встречка ослепила.  Будь фары попроще, времени для маневра уже бы не осталось.

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
14 минут назад, Giraffe сказал:

Опасненько машину на дороге оставили.

Мужик пьяный,решил сам на трассе развернуть заглохшую девятку ,вот и  встал поперек дороги😬 Свет очень выручил:good:

Изменено пользователем Pomorsky
297
Опубликовано
8 часов назад, Sergo19 сказал:

А почему такая разница ? Я себе хочу поставить би лёд . 

Стоимость самих билед линз , и только ... 

297
Опубликовано

Ну , начиная с A3+ и заканчивая лазером. Отдельно их не продаю .

• 3 недели спустя...
8
Автомобиль: Summit 2014
Опубликовано

День добрый. Поставил билед, огромное спасибо Сергею, жалею, что не сделал этого раньше(. Все преимущества расписаны выше, что тут еще добавишь.

297
Опубликовано

Вчера и сегодня 2 машины, компас и дорест . В оба ставился Bi-led без разбора фары !!! Цена вопроса 28000

297
Опубликовано

Всем привет ! Для тех кто сомневается ... :)))

Пришли супер линзы с лазерным дальним . Это реально лучшие линзы на сегодняшний день в разумной цене ... Визуально , с наружи линзы выглядят обсалютно как штатный ксенон . Звоните кто надумает , эта редкость быстро разлетится :(

IMG_20220214_014124.jpg

• 2 недели спустя...
297
Опубликовано

Успел купить ещё по комплекту основных линз по старым ценам . Кто долго думал, торопитесь.

Итого осталось :

2 комплекта по 35

1 комплект за 40 

1 комплект за 45

144
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано
В 19.12.2021 в 20:17, Ser_gun сказал:

Возможен обмен на ваши ( если целые )

:hi:

Сергей, а как практически это сделать, но без приезда к Вам? Специально не хочется ехать...

Например, я оплачиваю Ваш комплект с Вi-Led. Вы его высылаете. Я снимаю свои. Устанавливаю Ваши. Свои отправляю Вам. Вы их проверяете/оцениваете. Разницу возвращаете... Или у Вас другой порядок?

58
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 CRD Laredo
2013
рестайл
Опубликовано

Сергей, огромное спасибо!

Возвращался от вас уже по темноте и не мог нарадоваться и это ещё не Bi-Led. 

Кстати, у Сергея, хороший бонус, он и по кузову тут же работает 🤣

297
Опубликовано

Держу эти цены до конца недели . К сожалению цена выросла на закупку в 1,5 раза ... 

297
Опубликовано

Появился новый комплект , с ещё более ярким лазерным дальним цена 47

IMG_20220316_114507.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.