Перейти к содержанию

Grand Cherokee 2011 vs Toyota LC Prado

AG

Рекомендуемые сообщения

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Фига вы завелись!!!

Ребята, давайте жить дружно!

Ну её эту тойоту! JEEP forever!

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Не совсем здоров, простыл на выходных. Спасибо.

За что спасибо?

Я в основном здоровье головы имел в виду, а не хлюпанье носа

И после вашего последнего постинга мои сомнения в вашей адекватности, а следовательно душевном здоровье, только укрепились

Сидение на Прадо-клубе это, конечно, очень веский аргумент, крыть особо нечем (10 лет, как никак).

Да уж получше , чем "я позвонил технологу, он мне сказал что не было такого, он мне врать не стал бы"

Моя позиция максимально открытая, в развешивании лапши не имею цели - так же как нет цели впарить кому-либо что-либо.

Сомневаюсь, потому что при выборе - верить в вашу "максимально открытую позицию'", или людям, которых я по профильным форумам , да и лично, знаю много лет, и которых вы очень мило, и я бы даже сказал - как то профессионально мило, только что обвинили во лжи, я бы поверил отнюдь не вам

Продолжать с вами диалог считаю для себя унизительным, предлагаю засим его прекратить.

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано

За что спасибо?

Я в основном здоровье головы имел в виду, а не хлюпанье носа

И после вашего последнего постинга мои сомнения в вашей адекватности, а следовательно душевном здоровье, только укрепились

Да уж получше , чем "я позвонил технологу, он мне сказал что не было такого, он мне врать не стал бы"

Сомневаюсь, потому что при выборе - верить в вашу "максимально открытую позицию'", или людям, которых я по профильным форумам , да и лично, знаю много лет, и которых вы очень мило, и я бы даже сказал - как то профессионально мило, только что обвинили во лжи, я бы поверил отнюдь не вам

Продолжать с вами диалог считаю для себя унизительным, предлагаю засим его прекратить.

1) С вашим мнением о моей умственной полноценности вы одиноки.

2) Я не звонил, я к нему пришёл с вопросом, я работаю у официального дилера Тойота. Проблема есть, но не в тех масштабах и не той величины, о которых идёт речь.

3) Уважаемый, мы на таком же форуме, это ничего? :lol2:

4) Не смею вас более унижать, диалог закончить с вами согласен. Тем более что это именно вы меня вынудили на диалог, я делился информацией со всеми. Но предложение закончить его с удовольствием приму, тем более что конструктива от вас так и не последовало, ибо "...я читал на форуме...", для вас, видимо, самый веский довод... :lol2:

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Исключительно чтобы не было неясностей - вопросы по вашей адекватности и умственной полноценности у меня возникли именно от высказываемых вами сомнений в том, что на автомобильных форумах обсуждаются реальные вопросы и реальные проблемы тех или иных автомобилей, а то как вы профессионально обтекаемо фактически обвинили всех форумчан в тотальном вранье о проблемах своих машин, я отметил еще до того , как вы признали что работаете у дилера тойоты (спасибо за искренность). Пожалуй я даже догадываюсь в какой сфере вы там работаете :)

Удачи!

Изменено пользователем Oleggro
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Копию письма просить не буду, скорее всего его не существует.

http://jeep4x4club.ru/topic/8806-grand-cherokee-wk2-vs-land-rover-discovery-4/page__pid__791628__st__440#entry791628

44
Опубликовано

как вы профессионально обтекаемо фактически...

Пожалуй я даже догадываюсь в какой сфере вы там работаете :)

Удачи!

Ещё раз спасибо! А ведь я всего лишь механик... Пожалуй стоит намекнуть начальству о повышении... :lol2:

С письмом я подвалю ещё разок к технологу, уже даже интересно. Так или иначе, не было в планах кого-то задеть, но в письме я не увидел никаких цифр (перекоса в сантиметрах или миллиметрах), а о том, что её "загибало" прямо на ходу я узнал только с ваших слов. Если не прав - ткните носом.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Почитайте тему на прадо клубе, там есть ссылка.... Алексей по итогу на боку катался... Да половина 150-х на дороге кривые, видно невооруженным глазом

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Если подходить объективно, то плюс и минус есть у любого автомобиля. Тойота и джип имеют давнюю и верную армию

поклонников и любителей марки, поэтому разговор о их сравнении, частенько, переходит в резкие суждения и обмен

упреками в недостатках. А истина где-то рядом))). Мне кажется, машины этого класса, часто покупают сердцем, а

аргументы потом подводят).

А неполадки и поломки случаются у всех.

44
Опубликовано

Совершенно верно - неполадки встречаются у всех, просто некоторые люди пытаются выдать неполадки одних машин за достоинства других. На дружественном форуме 300+ страниц на тему "у меня машину перекосило", причём 90% сомнения псто, "вроде криво стоит... А не, показалось..." А по результатам их же опроса только 23% недовольны или сомневаются, 77% не имеют проблем.

P.S. И нихрена они не одноклассники.

Изменено пользователем DanZL
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Совершенно верно - неполадки встречаются у всех, просто некоторые люди пытаются выдать неполадки одних машин за достоинства других. На дружественном форуме 300+ страниц на тему "у меня машину перекосило", причём 90% сомнения псто, "вроде криво стоит... А не, показалось..." А по результатам их же опроса только 23% недовольны или сомневаются, 77% не имеют проблем.

P.S. И нихрена они не одноклассники.

Мне интересно - вы настолько прониклись рекламными брошюрами, что искренне хотите делиться ими со всеми окружающими с упоминанием процентов, приведением графиков, в порыве какойто эйфории, или это сознательный процесс?

Tlc prado 150 у вас нет и не было, wk2 у вас нет и не было, цель ваших выступлений какова? Открыть глаза тем у кого есть или были?

44
Опубликовано

Мне интересно - вы настолько прониклись рекламными брошюрами, что искренне хотите делиться ими со всеми окружающими с упоминанием процентов, приведением графиков, в порыве какойто эйфории, или это сознательный процесс?

Tlc prado 150 у вас нет и не было, wk2 у вас нет и не было, цель ваших выступлений какова? Открыть глаза тем у кого есть или были?

Проценты взяты с продвигаемого вами Прадо-клуба, территории успешных людей. Прадо у меня не было и не будет, WK2 у меня не было и не будет. Не вставляют меня новые машины, отчасти из-за финансов, не скрою, но только на четверть где-то. Мечтал (и мечтаю) о возрождённом Крузаке 76-м, на мостах, с дизелем, механическим ТНВД и без КДСС (боже упаси!). Но он стоит 2+ миллиона, а у меня столько нет, а в кредит не полезу.

И прошу заметить - я никого не агитировал. Я их не продаю, а если и продавал бы, то рекламировал бы уж точно не здесь.

415
Опубликовано

Да нет тут ни у кого, из тех кто за качество тойоты, рассказать всем что тойота лучше джипа.

Это вы тут с напарником пытаетесь всем доказать что тойота де.ьмо, а джип хороший.

То что есть проблема с кддс или как там её, ну да фиг с ней.

Мировая статистика говорит о том что тойота (сама марка) в топе по качеству, это отрицать и кричать что это вранье и все куплено глупо.

Есть общая статистика обращений, вся статистика строится на этом.

Джип хороший добротный автомобиль, может хуже по качеству и вынуждает немного больше обращать на себя внимание, но от этого он не стал плохим автомобилем.

В общем обсуждать автомобили и откровенно переходить на личности это не совсем правильно, причем заметьте этим промышляют те кто спорит за jeep, а те кто обсуждает обе машины стараются быть более сдержанными.

Агрессивная марка))))

44
Опубликовано

Ни фига себе рубилово :wizard:

Да это не рубилово, это клавиатурная война :crazy: , был у нас один клиент, на 200-ке правда, утверждал что у него машина вот точно так же на ходу перекашивается, катались с ним, он говорил "ну вот же! Вот - как перекосило!" Останавливаемся, смотрим, замеряем - всё ровно. Он говорит "Ну точно перекашивает, я чувствую! А при остановке наверное выравнивется!" Мы так-то не против, за гарантию не из своего кармана платим, но японцы требуют полной отчётности, в том числе видеозаписи. Предложили человеку поехать на двух машинах, чтобы снимать видео со второй (по его словам дефект проявлялся ВСЕГДА), он как-то заторопился, засобирался... Я бы ещё много таких случаев мог рассказать, например как люди докатав почти гарантийный срок, пытаются выбить через суд новый автомобиль, но я набирать столько текста устану.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

причем заметьте этим промышляют те кто спорит за jeep, а те кто обсуждает обе машины стараются быть более сдержанными.

Абсолютная неправда.

Спор идет меджду теми кто выдает тойоту за нечто недостижимое по качеству и надежности (как правило на них не ездивших, и знающих о надежности тойот из разных рейтингов) и теми кто на тойотах таки ездил много лет и знающими что там на самом деле и с чем его едят.

Вот это - правдивое описание происходящего

И прошу заметить - я никого не агитировал. Я их не продаю, а если и продавал бы, то рекламировал бы уж точно не здесь.

Можно подумать, я их продаю?

Так в чем цель ваших выступлений в prado vs g ch при условии что ни про тот, ни про другой вы ничего не знаете, с точки зрения пользователя?

44
Опубликовано

Абсолютная неправда.

Да вы только на этой странице оскорбили меня лично не менее трёх раз.

О Тойотах в целом знаю как-нибудь поболее, чем средний владелец.

Аргументы у вас, я так понимаю, кончились, а кроме жалоб товарища их и не было, так ведь?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Да вы только на этой странице оскорбили меня лично не менее трёх раз.

Да ну? Можно конкретные цитаты отчего вы оскорбились?

Ну мало ли кто заглянет в эту тему, поржет хоть...

О Тойотах в целом знаю как-нибудь поболее, чем средний владелец.

Ваше голословное утверждение, на этот момент, уж извините...

Вы если о них чтото и знаете, то снизу, а мы обсуждаем то что сверху...

Аргументы у вас, я так понимаю, кончились, а кроме жалоб товарища их и не было, так ведь?

Кончилось желание метать перед вами бисер, ибо настроены вы по неизвестной мне причине исключительно тенденциозно , при том что так и не смогли обьяснить каким боком относитесь к данному обсуждению

44
Опубликовано

Да ну? Можно конкретные цитаты отчего вы оскорбились?

Ну мало ли кто заглянет в эту тему, поржет хоть...

Ваше голословное утверждение, на этот момент, уж извините...

Вы если о них чтото и знаете, то снизу, а мы обсуждаем то что сверху...

Кончилось желание метать перед вами бисер, ибо настроены вы по неизвестной мне причине исключительно тенденциозно , при том что так и не смогли обьяснить каким боком относитесь к данному обсуждению

1) Оскорблять и оскорбляться это разные вещи. Не факт что ваши оскорбления меня действительно задевают. Но они имели место быть.

2) Ага, поставил на место грязного рабочего, да? :lol2: "Сверху" они знают, боже ж ты мой... Инструкцию, порой, ленятся прочитать, о кнопках в салоне спрашивают. :lol2: (Это не про вас, а про Клиента в целом, собирательный образ)

3) Куда уж мне со свиным рылом да в калачный ряд...

В общем и в самом деле хватит, у вас есть ко мне личная неприязнь, она мешает конструктивному диалогу. Видать не пристало барину с челядью на равных разговаривать.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

1. Оскорбление есть публичное унижение чести и достоинства человека. Я вашу честь и достоинство сознательно не унижал, соответственно мне интересно от чего таки вы оскорбились, т.е. приняли за оскорбление то что таковым не являлось. Соответственно все еще интересно знать какие три моих высказывания вы приняли за оскорбление, если там есть признаки унижения мною вашей чести и достоинства, я хотел бы принести извинения. Если же нет, то вынужден буду констатировать, что вы зачем то приписали мне такой неблаговидный поступок... Неужели чтобы получить пару очков в споре????

2. и 3. Достаточно избитый прием :) на самом деле сверху и снизу - имелось в виду, что у пользователя продукта и ответственного за его поддержку, выразимся так, могут быть совершенно разные взгляды на этот продукт :) но важнее всетаки субьективный взгляд пользователя, а не насквозь обьективный - производителя ;)

На самом деле смешна эта комедия непонимания.

Сначала ктото начинает превозносить достоинства тойоты как нечто недостижимое по сравнению с остальными марками, представляя tlc как нечто ну совершенно неубиваемое и вечное, тут выступают оппоненты (я в том числе), говоря что тойоты вопщемто неплохие машины, но со своими косяками, не замечать которые тоже не дело, и в итоге ситуацию доводят до абсурда, нас обвиняют в том что мы сектанты и считаем тойоты полным говном, а джипы - самыми надежными и лучшими машинами на свете.

Это не так. Не беря практически неотрицаемый никем блевотный интерьер большинства современных тойот (кроме 200), это очень неплохие машины, конечно более надежные в среднем, чем теже джипы. При этом надо понимать, что конкретному пользователю, которому попался сыпящийся прадик, абсолютно наплевать , что в среднем это офигительно надежная машина, не будет его это радовать. А такие сыпящиеся прадики есть, есть системные проблемы с некоторыми узлами, в том числе первостепенными...

Главное - тойота действительно пока на высоте относительно других марок, но относительно своих прежних моделей, надежность падает, и это тоже факт, который вы врядли осмелитесь отрицать

При этом по соотношению цена/качество и ряду потребительских качеств гранд обходит прадика на голову, по ряду параметров конечно проигрывая ему.

Кому какие параметры важнее, тот ту машину и выбирает

Вот только не надо представлять прадика, как обрацец для подражания, во всем превосходящий вк2

А личная неприязнь вызвана вашими заявлениями, откровенно представляющими автофорумы (прадо клуб в частности), как сборище малохольных врунишек, не представляющих с какой стороны у машины выхлопная труба. Вас такое отношение после ваших заявлений удивляет???

415
Опубликовано

Вот вы меня извините, но нахрена вся эта дискуссия если сейчас вдруг вы подтверждаете что тойота все же лучше качеством чем многие другие марки?

Тут кто то конкретно говорит о каком то конкретном экземпляре? Или в общем о марке?

Насколько я помню я и несколько других человек рассуждали в общем о марке и о том что все же до сих пор тойота лучше по качеству.

Это явилось тем самым запалом для вас что бы развязать спор о качестве этой марки.

Ну да ладно, рад что мы все пришли к единому мнению.

Раз уж пришли к общему мнению давайте тему про качество оставим в покое. А то уже глубоко ушли и во многом ушли вообще от машин.

44
Опубликовано

1. Оскорбление есть публичное унижение чести и достоинства человека. Я вашу честь и достоинство сознательно не унижал, соответственно мне интересно от чего таки вы оскорбились, т.е. приняли за оскорбление то что таковым не являлось. Соответственно все еще интересно знать какие три моих высказывания вы приняли за оскорбление, если там есть признаки унижения мною вашей чести и достоинства, я хотел бы принести извинения. Если же нет, то вынужден буду констатировать, что вы зачем то приписали мне такой неблаговидный поступок... Неужели чтобы получить пару очков в споре????

2. и 3. Достаточно избитый прием :) на самом деле сверху и снизу - имелось в виду, что у пользователя продукта и ответственного за его поддержку, выразимся так, могут быть совершенно разные взгляды на этот продукт :) но важнее всетаки субьективный взгляд пользователя, а не насквозь обьективный - производителя ;)

На самом деле смешна эта комедия непонимания.

Сначала ктото начинает превозносить достоинства тойоты как нечто недостижимое по сравнению с остальными марками, представляя tlc как нечто ну совершенно неубиваемое и вечное, тут выступают оппоненты (я в том числе), говоря что тойоты вопщемто неплохие машины, но со своими косяками, не замечать которые тоже не дело, и в итоге ситуацию доводят до абсурда, нас обвиняют в том что мы сектанты и считаем тойоты полным говном, а джипы - самыми надежными и лучшими машинами на свете.

Это не так. Не беря практически неотрицаемый никем блевотный интерьер большинства современных тойот (кроме 200), это очень неплохие машины, конечно более надежные в среднем, чем теже джипы. При этом надо понимать, что конкретному пользователю, которому попался сыпящийся прадик, абсолютно наплевать , что в среднем это офигительно надежная машина, не будет его это радовать. А такие сыпящиеся прадики есть, есть системные проблемы с некоторыми узлами, в том числе первостепенными...

Главное - тойота действительно пока на высоте относительно других марок, но относительно своих прежних моделей, надежность падает, и это тоже факт, который вы врядли осмелитесь отрицать

При этом по соотношению цена/качество и ряду потребительских качеств гранд обходит прадика на голову, по ряду параметров конечно проигрывая ему.

Кому какие параметры важнее, тот ту машину и выбирает

Вот только не надо представлять прадика, как обрацец для подражания, во всем превосходящий вк2

А личная неприязнь вызвана вашими заявлениями, откровенно представляющими автофорумы (прадо клуб в частности), как сборище малохольных врунишек, не представляющих с какой стороны у машины выхлопная труба. Вас такое отношение после ваших заявлений удивляет???

Поехали тогда :D

Могу отметить ваше суждение о моих умственных способностях - я ваше мнение не разделяю на сей счёт. Извиняться не нужно, для меня это слишком очевидное заблуждение, так что забыли и ладно.

Надёжность по отношению к более ранним моделям падает (вернее упала уже) у всех брендов без исключения (ну кроме мёртворождённых :D ), но это только маркетинг и ничто иное, сто раз обсуждалось.

"Главное - тойота действительно пока на высоте относительно других марок, но относительно своих прежних моделей, надежность падает, и это тоже факт, который вы врядли осмелитесь отрицать

При этом по соотношению цена/качество и ряду потребительских качеств гранд обходит прадика на голову, по ряду параметров конечно проигрывая ему." Взаимоисключающие высказывания, по-моему.

И в заключение скажу, что я не потому восхваляю Таёты, что работаю с ними всю сознательную жизнь, а наоборот - я работаю именно с Таётами, потому что считаю эту марку лучшей в мире. То есть не следствие, а причина кроется в этом. Собственно чтобы восхищаться искусством и музыкой, не обязательно быть художником или музыкантом самому. А почему я езжу на Жыпе а не на Тойоте (а летом ещё и на Кавасаки - ну не делает таёта мотоциклов!) я уже объяснял. Искренне надеюсь, что консенсус достигнут.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Извиняюсь, какой такой консенсус? Что тойота лучшая марка в мире?

Не достигли :)

И никаких взаимоисключений не было, даже не представляю где вы их увидели.

Если бы 150-й был лучшей машиной "за эти деньги", поверьте, я б его и купил, после 10 лет и суммарно 300 тысяч километров на 120-м и авенсисе жены.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Мне это напоминает

- армяне лучше , чем грузины!

- ну чем, чем лучше?

- чем грузины!!!

Главное в слове "пока"

Вы откровенно признались, что являетесь сектантом тойоты, слепо и безоговорочно считающим эти машины лучшими, при этом не эксплуатируя их, что странно, но ладно...

Я и ктото еще тут сделали вполне осознанный выбор в пользу нетойоты, и не от простого нищебродства, а из принципиальных соображений.

Вы своими аргументами , слишком смахивающими на рекламные лозунги, хотите убедить нас что мы бараны и не понимаем ничего в автомобилях?

Вы прикрутили тойотам сотни тысяч гаек и считаете что можете обьективно судить о них? А мы проехали на них сотни тысяч километов и тоже считаем, что можем отделить мух от котлет на основании своего опыта...

И количество людей, которых я видел на тойотах долгие годы, и которые теперь как и я ездят на других марках, хотя раньше и не помышляли об этом, для меня говорит о многом...

Для вас и маркетинговой службы тойота моторс рус - нет, вы несомненно имеете право на это, как и мы имеем право голосовать своим рублем, и при этом оставаться вдумчивыми и разумными полтзователями, а не выглядеть идиотами, которые покупают какоето барахло вместо лучших в мире автомобилей

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

\

При этом по соотношению цена/качество и ряду потребительских качеств гранд обходит прадика на голову, по ряду параметров конечно проигрывая ему." Взаимоисключающие высказывания, по-моему.

\

Мне это напоминает

- армяне лучше , чем грузины!

- ну чем, чем лучше?

- чем грузины!!!

Главное в слове "пока"

Вы откровенно признались, что являетесь сектантом тойоты, слепо и безоговорочно считающим эти машины лучшими, при этом не эксплуатируя их, что странно, но ладно...

Я и ктото еще тут сделали вполне осознанный выбор в пользу нетойоты, и не от простого нищебродства, а из принципиальных соображений.

Вы своими аргументами , слишком смахивающими на рекламные лозунги, хотите убедить нас что мы бараны и не понимаем ничего в автомобилях?

Вы прикрутили тойотам сотни тысяч гаек и считаете что можете обьективно судить о них? А мы проехали на них сотни тысяч километов и тоже считаем, что можем отделить мух от котлет на основании своего опыта...

И количество людей, которых я видел на тойотах долгие годы, и которые теперь как и я ездят на других марках, хотя раньше и не помышляли об этом, для меня говорит о многом...

Для вас и маркетинговой службы тойота моторс рус - нет, вы несомненно имеете право на это, как и мы имеем право голосовать своим рублем, и при этом оставаться вдумчивыми и разумными полтзователями, а не выглядеть идиотами, которые покупают какоето барахло вместо лучших в мире автомобилей

Олегро, прошу заметить, что человек очень корректно написал про ВК2, что в чем то он превосходит, в чем то он уступает, НО!!

То,что Тойота крепче...я думаю тут не стоит задумываться об неискренности этого суждения пока (главное слово пока).

не надо брызгать пеной, возможно (главное слово) от злости....

Я уже писал в ветке про Туарег, что у многих автовладельцев явный перекос на ту марку, которой он владеет, будет владеть и т.д. Ну не правильно это, не правильно!!

нельзя все воспринимать в штыки.

Я вот точно знаю, что,если когда-нибудь HONDA будет выпускать нормальные внедорожники, то я обязательно пересяду не задумываясь. Ибо лично для меня ХОНДА верх надежности. ( начиная с 2006 года и по 2011 г.) я ездил только на них и ничего в них не ломалось.Японцы, что еще сказать.

А не ездию перепрашиваться, не узнаю,что за маслом и антифризом нужно следить и т.д.

Изменено пользователем Andrey(29)
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Андрей, вы правда думаете, что у автовладельцев должен быть перекос на ту марку, которой они не владеют, и это будет правильно????

Мне кажется такое может быть только у безумно закомплексованных, нерешительных и вообще не вполне адекватных людей, которые выбирают машины по одним им ведомым принципам и в результате всегда в состоянии "ошибки", неудовлетворенности и уверенности что "хорошо там где нас нет".

Вы меня извините конечно, но лучшая на свете машина - моя, самые красивые женщины - те которые со мной, самый вкусный плов - у меня дома.... И это нормально.

Вы точно так не считаете????

Зы. Когда то я жил далеко от москвы, и мои машины обслуживал очень известный в тех краях мастер, умница и золотые руки... Однажды я спросил - какую машину купить следующей, мол что ему удобней будет обслуживать?

На это он ответил "мне в принципе пофиг" потом подумав "только французов не бери и хонду, если сломается, я ее не починю"

Покупать надо не те машины, что не ломаются, а те что легко чинятся

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Андрей, вы правда думаете, что у автовладельцев должен быть перекос на ту марку, которой они не владеют, и это будет правильно????

Мне кажется такое может быть только у безумно закомплексованных, нерешительных и вообще не вполне адекватных людей, которые выбирают машины по одним им ведомым принципам и в результате всегда в состоянии "ошибки", неудовлетворенности и уверенности что "хорошо там где нас нет".

Вы меня извините конечно, но лучшая на свете машина - моя, самые красивые женщины - те которые со мной, самый вкусный плов - у меня дома.... И это нормально.

Зы. Когда то я жил далеко от москвы, и мои машины обслуживал очень известный в тех краях мастер, умница и золотые руки... Однажды я спросил - какую машину купить следующей, мол что ему удобней будет обслуживать?

На это он ответил "мне в принципе пофиг" потом подумав "только французов не бери и хонду, если сломается, я ее не починю"

Покупать надо не те машины, что не ломаются, а те что легко чинятся

С вашего разрешения я по пунктам. Поехали))

1. Я не писал,что это правильно))))(по мо-ему я писал в обратном).наверное усталость у Вас, понимаю-праздники :rolleyes: про остальное я не понял, возможно я устал, ибо праздники,либо нужно растолковать.

2. Насчет лучших... соглашусь насчет девушки/жены и т.д.(ибо не могу по другому сказать) насчет всего остального... Не правда. Ибо как раз тут комплекс того,в чем человек не может признаться. (проходил в университете на предмете психологии)и всвзи с этим, теоритически я попадаю именно в этот же раздел,что и Вы, потому,что не могу признаться насчет женщины/ девушки. (далее обсуждать это будет высокая материя).

3. Забегу вперед и сразу оговрюсь, что давайте мы с Вами не будем брать примеры "если,возможно, теоретически" и т.д. И отвечу в просто и со вкусом.

Имеет смысл брать машину, не которая легко чинится, а которая не ломается и тогда не будет споров С ОД по гарантии, не будет нервов, и упущенного времени, не будет неудобств, не будет сожаления, что при покупке авто кто то совершил ошибку и т.д.

Повторюсь,мы в этом приимере не берем "если".

Мы берем машину на гарантии,как у Вас, у меня и еще доброй половины владельцев ГЧ ВК2.

п.с. Хонда, чиниться еще как на "ура", но тема у о других машинах.

Изменено пользователем Andrey(29)
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

"Я уже писал в ветке про Туарег, что у многих автовладельцев явный перекос на ту марку, которой он владеет, будет владеть и т.д. Ну не правильно это, не правильно!!"

Может это не у меня усталость всетаки? :)

А насчет остального, я имел в виду тех кто вечно неудовлетворен настоящим, и кому вечно хорошо там где его нет...

Я почти уверен что тот кто тут поливает гч, купив другую машину, найдет за что поливать ее и мечтать уже о следующей...

И насчет всего остального, пока субьективно для меня гч по надежности ничем не отличается от тойоты, за полгода и 30 000 вылетел блок блютуса, которым я не пользовался, и который заменили незаметно на то.

Да и большинство остальных "джиперов" о проблемах жипа читает из тем на форуме, также как о них читают владельцы тойот на своем форуме. Чьито рейтинги мне не нтересны, потому что я представляю как можно манипулировать цифрами, а явно лживый ролик о переставке гч вставшего на 2 колеса, говорит о том что конкурентная борьба не знает преград в виде этических норм.

И как промолчать когда очередной голос тут кукарекает "тойота лучше, она не ломается а гч это ведро с болтами"???

Если бы мои оппоненты вели спор взвешенно и адекватно, то и моя позиция была бы более компромиссной, а так приходится "противовесить", в результате чего представляется что я прям с пеной у рта за жип и против всего мира

Имеет смысл брать машину, не которая легко чинится, а которая не ломается и тогда не будет споров С ОД по гарантии, не будет нервов, и упущенного времени, не будет неудобств, не будет сожаления, что при покупке авто кто то совершил ошибку и т.д.

Таких машин нет в природе.

Или так может думать глубоко наивный человек.

Я уж не говорю о возможных ДТП...

Изменено пользователем MudryKot
44
Опубликовано

Батя тоже, когда покупал десятку-жикгуль, говорил - а чо, запчасти дешёвые, есть везде... А у меня первой машиной была Таёта, да и вторая тоже, да, запчасти дорогие, НО Я ИХ И НЕ ПОКУПАЛ! Они были не нужны!

Да, моя жена самая лучшая на свете и готовит лучше всех, мой Жып самый лучший автомобиль, мой мотоцикл самый лучший тоже и другого мне надо (ну разве что ещё парочку, других направленностей:-)) Я ненормальный? Зато счастливый, поэтому, наверное, в отличие от вас, нормального, не скатываюсь на личности и не оскорбляю оппонентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.