Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Лада приора
Опубликовано

Чтоб не искали, вытащил из отчета фото. Красным выделил куда смотреть. Если не трудно свою машину тоже так же сфотографируйте пожалуйста. У вас там тоже мыши грызли?

Поставил себе такие. Мне не нравится как выглядят. Действительно видны внутренности под днищем. А если приподнять клиренс вообще все видно.

нет! сравните на фото расстояние от накладки порога до нижней кромки двери... :up:

http://mixtuning.ru/item/38285/

attachicon.gif03533f4ac541194b54ac2cff95afbbc1.jpg

http://city-tuning.ru/catalog-tip/bokovye-porogi-podnozhki/9203/25837.html

attachicon.gifpost-19659-0-88365000-1466226027.jpg

Спасибо, вовремя тормознул заказ, вторых, и дождался прихода первых. В выходные поставил, плохо что нет инструкции в комплекте, но методом тыка все ставится на места. Установка в принципе не сложная, снимаются родные пластиковые накладки на пороги, а, эти ставятся на их место, соответственно закрывают все нижние кишки которые видно. Единственная беда с которой столкнулся, и не смог доделать в субботу, это пластиковые клипсы заклепки, одному ну прям ни как их не заклепать, в итоге все оставил до понедельника, благо есть вторая машина, а ездить на установленных на полфедора не камильфо. По поводу закоса под Х5/6 или МЛ, так вся наша жизнь закос под что то, поставил через два года, только из-за того что устал выслушивать упреки жены, что ей залазить неудобно, маленькая она у меня :-)
622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

На первом фото подножка обычная, а на втором после off road! Вернусь из отпуска, буду просить мастера, чтоб также согнул!))

post-26266-0-15844500-1470200235_thumb.jpeg

post-26266-0-32075700-1470200545_thumb.jpeg

• 4 месяца спустя...
13
Автомобиль: 2014 JGC IV 3.6L Limited
Опубликовано

Добрый день.
Изучил ветку, остановил свой выбор на «Пороги OEM для JEEP Grand Cherokee CNT36-14DJ-005D OEM-Tuning». Купил за 20241р. – нормальная по Москве цена. А вот дальше интересно. Т.к. ОЕМ, хоть и Китайский клон, было желание, чтобы ставили спецы с руками откуда надо. Как член клуба позвонил партнерам - РОЛЬФ на Алтуфьевском, тем более у них скидка 45% на работы для клуба. Теперь внимание, вопрос. Какая может быть цена установки, с учетом 45%-й скидки?
7400р.! Вот такое офигенное ценнобразование. Они переплюнули даже Major на Цветном, моего ОД, где мне выкатили 11400р. Если пересчитать нашего «партнера», то получится, что за 3 часа работы, не требующей никакой квалификации, РОЛЬФ берет 16 440р., тупо за то, что надо аккуратно снять одну пластмассу и другую поставить, закрутив десяток гаек. А я хотел менять ОД! Никакие клубные скидки не погасят такую жадность.
В результате поставил в установочном центре на Водном стадионе за 4500р.+ 400р. за пистоны (из комплекта были забракованы - хлипкие).
На 28.12.2012 цена за установку этих порогов по Москве, от 4000р., кто ставил и знает как, до 6000р., кто сталкивался с ОЕМ плохого качества (не встают на штатные места без нагрева).

post-28089-0-55643300-1483035971_thumb.jpg

Изменено пользователем akondy
13
Автомобиль: 2014 JGC IV 3.6L Limited
Опубликовано

опять стенания про офигевших дилеров

Добрый день.

Не совсем.

Есть разница между "ОД" и "ОД-партнер клуба". Поэтому этот пост - скорее не стенание, а призыв к здравому смыслу партнера и пинг холдера партнерских отношений со стороны клуба, чтобы он проработал с РОЛЬФ обозначенную тему, с целью недопущения обесценивания партнерства, как такового.

И еще одна задача стояла - обозначить эшелон цен по Москве для последователей, ежели таковые будут.

Изменено пользователем akondy
654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Есть разница между "ОД" и "ОД-партнер клуба".

У некоторый ОД я видел мопаровские подножки-трубы по цене аж 119 тыс.руб.!

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Юрко, я когда брал подножки, они стоили около 25₽, так та фирма, со слов продавца, возит их дилеру - Авалюкс, они рядышком, а они толкали их по +-60₽ - типа оригинал, хотя все китай...

• 1 месяц спустя...
130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

Всем привет!

Ни у кого не завалялись мопаровские силовые пороги с трубами, т.н. Rock Rails, может даже бэушные? Попытался найти в штатах, но похоже у них они уже все кончились, а Мопар их больше не производит.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я уже спрашивал у пары клубней - :((((. Не отдают!!!

130
Опубликовано

Спасибо, Андрей! Спросил на всякий случай, для галочки )))

Придется наверное смириться с их отсутствием. Шальная идея - может у кого-то из наших дилеров завалялись в дальних углах складов с запчастями?

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

я прошерстил своих знакомых... увы... тишина...

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

У некоторый ОД я видел мопаровские подножки-трубы по цене аж 119 тыс.руб.!

На них сейчас акция. за 98 000 отдают. :D  спешите.

Наверное расчет на тех, кто с инетом не дружит. такие же нашел за 19000 оригинал.

Изменено пользователем dispel83
654
Опубликовано

Российского производства неплохие , нержавейка !

Можно ли об этом по-подробнее?

130
Опубликовано
29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано

На них сейчас акция. за 98 000 отдают. :D  спешите.

Наверное расчет на тех, кто с инетом не дружит. такие же нашел за 19000 оригинал.

За 19000 оригинал?Вы пошутили?Видел я за 19 "оригинал" так называемый,выглядят один в один с оригиналом,но если хорошо посмотреть,отличия есть!Даже на коробке ни одной надписи "Mopar"!Так что за 19 оригинал это не реально!

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

За 19000 оригинал?Вы пошутили?Видел я за 19 "оригинал" так называемый,выглядят один в один с оригиналом,но если хорошо посмотреть,отличия есть!Даже на коробке ни одной надписи "Mopar"!Так что за 19 оригинал это не реально!

http://shoptuning77.ru/item/3569/?utm_source=yandex.market&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3D%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+jeep+grand+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+2014&ymclid=880568895935806919000005

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

они в штатах 375 баксов стоят... без доставки...

29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано

Был я там!Сам себе такие купил у них,но это не оригинал!А если еще вспомнить историю когда пришла партия порогов ,у которых крепления оказались сделаны задом наперед(могу фото выслать)То об оригинале и речи быть не может,если заводское производство,то автомат вряд ли так может напутать !Еще раз говорю ,оригинал отличается даже коробкой на которой логотип  "Mopar",заглушки крепятся плотно,а не на маленький саморезик,который вываливается и частенько народ теряет сами заглушки!А так за 19 т,пороги не плохие,сам с такими второй год ездею,а отдать за оригинал 100т не вижу смысла!

21
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 14 год
Опубликовано

Можно ли об этом по-подробнее?

http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/product/84876   

я себе такие поставил без заморочек российского производства , поговорил с менеджером он меня отговорил брать мопаровские обхаил их , причем так же как один из официалов ожнажды отговорил от оригинала . а это не подделка нержавейки настоящая крепкая 3 крепления на один порог идет в комплекте поставил сам без заморочек ! 

http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/product/84876

654
Опубликовано

@Krok, там что-то я не увидел тёмную нержавейку, нет таких?

Еще раз говорю ,оригинал отличается даже коробкой на которой

Может оригинал и отличается аккуратностью и коробкой, но по нашим условиям его алюминиевые трубы через 2 года покрываются гниющими раковинами белого цвета!

9
Автомобиль: Джип гранд чироки WK2 CRD
Опубликовано

Без подножек и без труб всёравно поинтересней!!! ИМХО

согласен. машина должна быть такая как предусмотрено  комплектацией. остальное- бранзулетки. у меня при покупке авто (покупал у частного лица)стояли пороги-снял их на

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

согласен. машина должна быть такая как предусмотрено  комплектацией. остальное- бранзулетки. у меня при покупке авто (покупал у частного лица)стояли пороги-снял их на

А я вот с порогами четыре года езжу и когда снял на неделю для ремонта (затягивал в плёнку),было неудобно садиться,особенно детям и пожилым людям.Да и по ледяным сугробам как-то боязно ездить было,чувствовал себя незащищенным.У многих,кто часто видит мою машину,была возможность оценить внешний вид с порогами и без,все проголосовали за пороги.
654
Опубликовано

@Алексей Донской, я чуть выше промолчал, не стал поправлять того товарища. Это всё каждый делает на свой вкус и для своих удобств! По мне, так без подножек всегда брюки будут грязными. А жена и с подножками залазит долго.

1
Автомобиль: Jeep WK2
Опубликовано

Продаю подножки на ГЧ WK2 б/у. Emerald black, алюминиевые для JEEP Grand Cherokee JECH.77.1320 CAN_ Otomotiv, производство Турция. Новые сейчас от 23 до 25 тысяч. Отдаю за 15000 руб. 8-916-126-15-41. Андрей. Фото в личку.

9
Автомобиль: wk2 3.0 TD
Опубликовано

@Krok, там что-то я не увидел тёмную нержавейку, нет таких?

Может оригинал и отличается аккуратностью и коробкой, но по нашим условиям его алюминиевые трубы через 2 года покрываются гниющими раковинами белого цвета!

Я уже писал в этой теме - купил черные родные пороги в клубном магазине - облазят нещадно пятнами, лечится только перекраской черным антигравием, вообщем не айс!

142
Автомобиль: JEEP 2012 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Новые сейчас от 23 до 25 тысяч. Отдаю за 15000 руб.

От 19000р. http://muxoboika.ru/prod/26757-can_otomotiv-porozhki_pod_nogi_alyuminiy_seriya_emerald_dlya_jeep_grand_cherokee_iv_s_2011_g_v_jech_77_1320.html

Изменено пользователем BlindBird

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.