Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

@Закат, я ходил на радиокружок :)

Мы детекторные приемнички паяли, усилители и т.д.

Ну и по ресиверу с радиолюбителями по всему миру общались: "...радио виски сикс, америка виски кило..." - какие-то такие позывные вроде были :)))

А рукоблудия и авиамоделирования не было в моей школе :(

176
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2005
Опубликовано

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:08 7567224.jpg

Так как я занимался в Сибири лесозаготовками, то приведённые цифры повергли меня в легкое недоумение. А именно, если задуматься, рассчитываемое бревно длинной 14 метров и диаметром 0,7м, вдруг получается  за 30кубометров.... Охренительно!

Аффтор поста ввел девушку в досаднейшее недоразумение обыкновенной арифметической ошибкой, которое я очень надеюсь не сказалось на её личной и интимной жизни. Ибо правильная формула это - пи эр ф квадрате на эль (эль не ирландский а просто длинна), а аффтор поста автоматом заменяет квадрат радиуса на диаметр... Эта ошибка фатальна!!!

Ибо далее мы имеем - 3,14х0,35х0,35х14= 5,38 кубометра.

При плотности Сибирского кедра 0,44 т/м3 получаем - 0,44х5,38=2,36тн, вместо обещанных автором 12930кг, что в 3 раза менее заявленных усилий!

Итого, при волочении пердячьим паром при помощи лома, подкладок и .... матери, из-за экономии на адвокатах и не достаточном вашем уважении законов, вы попадаете в ситуацию когда сборка подобного сруба силами 6 человек становится вполне возможной. Особенно если сборка последнего гарантирует Вам УДО 

Таким образом Анастасия была введена в заблуждение постом неизвестного автора продемонстрированным нам уважаемым olll, и как следствие не согласившись с космическими усилиями на аккордную работу продолжила честно бомбить срок ковырялкой...

Я бы попросил лиц производящих арифметические вычисления быть более внимательными ибо на кону возможно судьбы светских львиц попавших в не простые сибирские условия...

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано
821
Опубликовано

@LoginWK2, даром что бензин, а так чисто для геннасика зап часть  :lol2:  

522
Опубликовано

@Закат, в том и дело, что даже и запчастей то не наберешь.
Я сначала по первым фоткам не понял в чем прикол и что за ценник, а потом начал смотреть и понял в чем подстава.

Вобщем ОД совсем с ума сошли - явно салон кому-то сбагрили, а кузовщину сливают.

Машина явно тестовая - видимо манагеры ОДэшные ушатали в усмерть.

821
Опубликовано

@LoginWK2, ага, распилили на зап части, вот только не понятно кому лоредовский салон потребовался? Хотя был у жены прецедент, пришли покупать машину довольна таки статусную и на полном фарше, естественно в нем кожаный салон. Клиент говорит, поменяйте салон на велюр (самая дешева комплектация) тогда беру, денег доплачу + допов % на 50 к цене. 

522
Опубликовано

@Закат, ну... после такой просьбы я бы посоветовал обратиться к доХтору товарищам этим :)

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Да что вы гадаете...машин-утопленник,салон видимо вообще в хлам,вот и сняли.

821
Опубликовано

@LoginWK2, ну как говорится, на вкус и цвет ...

У меня батя справедливо полагает, что мужчинам на коже сидеть не самый лучший вариант, учитывая то она раскаленная как огонь, а то лёд сплошной.

А вообще если вдуматься, велюр более аристократичен и богаче смотрится, экскурс в историю, кареты, а потом и машины имели смешенный "салон" для водителя механика кожа, для господ дорогая ткань

522
Опубликовано

@Закат, ага... фломастеры у всех разные.

Ну тут как бы да...

Но на Оверах есть продувка поджопного пространства, да и подогревы есть когда нужно.

Так, что мужчины довольны кожами :)))

Велюр хорошее дело, но не практично - увы, особливо когда у людей дети маленькие или животные, которые тоже катаются в машине.

• 2 недели спустя...
167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано
"Rolls-Royce выпустила сумки по цене нового BMW
Специальный набор багажа под названием Wraith Luggage Collection обойдется покупателям в 45 845 долларов, в то время как BMW 3-й серии в США оценивается в 33 150 долларов, а BMW 4-й серии — в 41 650 долларов.Коллекция Wraith Luggage состоит из шести сумок, каждая из которых была создана «для передачи эксклюзивной эстетики автомобилей Rolls-Royce». В набор входит три дорожных сумки, два чемодана и чехол для вечерних нарядов. Каждый предмет коллекции помещается в багажник Rolls-Royce Wraith. Все сумки сшиты вручную с использованием той же кожи, что используется в отделке автомобилей Rolls-Royce. Также на сумках нанесено тисненое изображение фирменной статуэтки «Дух экстаза», а на отдельных элементах изделий — логотип Rolls-Royce."
Хороший набор :up: Не знаю как кто, а я подожду когда будут продавать немного б/у  :lol2:  :lol2:  :lol2: 
821
Опубликовано

@kaRRamba, "Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их очень много." - как говорил великий комбинатор, идейный борец за денежные знаки, сын турецкого подданного Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

821
Опубликовано

ну а так ролс всегда славился всякими аксессуарами для своих машин, к примеру как зонтик 

post-16425-0-43033400-1461939500_thumb.jpg

к стати мопар то же всякое выпускает и то же иногда, или всегда за очень дорого :)

176
Опубликовано

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости/  Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."

Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер:"А что за тест?"

Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"

Мастер:"Так а что в этом тесте то?"

Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."

Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую."

Девочка офигевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры мужского члена (без анатомических подробностей!), протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит:"Член."

Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей фигни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с членом путаешь."

Оформила...

176
Опубликовано

- Кацо, как називаится твой любимий сексуальный поза?
- А какие эсть?
- Ну. наримэр она верхом, а ти низом
- Нэт!
- Ти верхом и она верхом!
- Нэт!
- Может бить - ти верхом, а она низом?
- Вот-вот, точна!!! - онанизам...

821
Опубликовано

Приколы в Google картах:

45.70333, 21.301831 - НЛО

36.949346, 122.065383 - Кости

32.664162, 111.487119 - Секретная база ВВС США

45.408166, 123.008118 - Самолет среди деревьев

38.85878007241521, 111.6031789407134 - Непонятная дыра в Китае

ну и на последок 54 28'6.32", 64 47'48.20" Ленину 100 лет

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Так какая цена то!? ))))

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Подарить!!! )))))

522
Опубликовано

@suzik, думаю с ценой пока не определились...

Видимо это хитрый маркетинговый ход по изучению спроса на товар )))

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

ход по изучению спроса на товар

Судя по спросу - "отпускать не более 2-х штук в одни руки!!!"  :D

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

@merdok,

Читал это в инете текстовом варианте лет 8 назад....  Казалось значительно смешнее чем получилась киноха...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.