Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Гранд 3.0 с 25.12.2011
Опубликовано
Опубликовано

Сброс сообщения Б.К. о необходимости замены масла: Включаем зажигание (заводить не надо) В течении 10 секунд три раза плавно нажимаем до упора педаль газа, выключаем зажигание.

Отключение "Бляколки" не пристегнутых ремней: 1) выключаем зажигание, пристегиваем водительский ремень 2) заводим двигатель и ждем пока погаснет лампочка ремня безопасности 3) в течении 10 секунд отстегните и пристегните ремень 3 раза подряд. Действие должно быть закончено пристегнутым ремнем.

Отключил, спасибо

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

...система климат контроля переключает направление обдува в зависимости от положения селектора КПП. Т.е. пока машина стоит в паркинге и греется, система дует на стекло, когда переключаешь на драйв и начинаешь движение, система начинает дуть на водителя и пассажира.

49
Автомобиль: В поиске
Опубликовано
Опубликовано

На Паркинге больше 4 000об/мин не поднимает WK2([хотел услышать РЫК 3,6) :rolleyes:

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

это на всех крайслерах такое

28
Автомобиль: Grand Cherokee S-Lim 2019
Опубликовано
Опубликовано

Решил снять шторку багажника, не нужна она мне. Пыхтел минут 10, не получилось. В мануале не нашел как снимать.

Подскажете?

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Придави справа на шторке заглушку с пружиной(в сторону шторки) и вытаскивай.

Изменено пользователем Михаил@
13
Автомобиль: "серенький" WK2 3.6 "до-"
Опубликовано
Опубликовано

Пистоны передних дверей , в положении закрыто утоплены.

На задних торчат около 1 см.

? это регулируется ? хочу все утопить....

Рядом с домкратом пустое место... :crazy: для кого оно...?

:coffe: Если вы знали, раскажите.....

post-10486-0-36267200-1333837356_thumb.jpg

post-10486-0-39458600-1333837470_thumb.jpg

post-10486-0-62355400-1333837623_thumb.jpg

1
Автомобиль: Jeep GC 2012 3
6 Lim Deep Cherry red
Опубликовано
Опубликовано

После соединения телефона с системой, появляется источник AUX (кнопка "Media"). Музыка, что на телефоне, проигрывается без проблем по Bluetooth, так что и кабеля пока не надо. Вполне удобно. Только не совсем разобрался с управлением через мультимедийную систему-времени пока нет. Проверено на IPhone 4. На других пока не проверял.

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

А у меня с последнего айфона не получается музон слушать ошибку выдает.

61
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано
Опубликовано

А у меня с последнего айфона не получается музон слушать ошибку выдает.

страница 181-182 руководства :coffe:

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто знает, по двум вопросам...

1. Каков алгоритм работы омывателя фар? В инструкции не нашел. Можно ли по своему желанию это делать или только при первом включении омывателя?

2. Можно ли поменять штатные ксеноновые лампы на другие. Попробую пояснить. Сейчас у меня светят белым цветом, но я хочу поставить лампы 6000, с голубоватым отливом. В Автолайте сказали, что можно только те что установлены, другие нельзя.

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

2. Можно ли поменять штатные ксеноновые лампы на другие. Попробую пояснить. Сейчас у меня светят белым цветом, но я хочу поставить лампы 6000, с голубоватым отливом. В Автолайте сказали, что можно только те что установлены, другие нельзя.

а зачем с голубым отливом то, они же хуже светят!? и как то по лоховски это будет, не по пацански :secret:

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Можно ли поменять штатные ксеноновые лампы на другие. Попробую пояснить. Сейчас у меня светят белым цветом, но я хочу поставить лампы 6000, с голубоватым отливом. В Автолайте сказали, что можно только те что установлены, другие нельзя.

Да, почему нельзя, можно. Лампы насколько я помню D2S, но лучше перепроверить.

6000 действительно хуже светят в дождик.

49
Опубликовано
Опубликовано

1. Каков алгоритм работы омывателя фар? В инструкции не нашел. Можно ли по своему желанию это делать или только при первом включении омывателя?

Из школьного курса физики: голубой спектр сильно подвержен рассеянию атмосферой, жёлтый меньше. Противотуманки поэтому часто жёлтые.

73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

У меня там лежит вкручивающаяся ппередняя проушина. На 12 м.г. это так. До этого было 2 крюка спереди

45
Опубликовано
Опубликовано

а зачем с голубым отливом то, они же хуже светят!? и как то по лоховски это будет, не по пацански :secret:

Согласен, возможно так оно и есть.... Но здесь дело привычки, не знаю почему, но не уютно чувствую себя. Уже четвертый Grand Cherokee и как то уже привык. Спасибо за подсказку, значит можно купить в магазине лампочки и поменять.... Вот только почему ОД говорит, что надо ставить только такие лампы....?

5 643
Опубликовано
Опубликовано

я сказал можно, но не сказал, что приветствуется. это всё на ваше усмотрение.

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Согласен, возможно так оно и есть.... Но здесь дело привычки, не знаю почему, но не уютно чувствую себя. Уже четвертый Grand Cherokee и как то уже привык. Спасибо за подсказку, значит можно купить в магазине лампочки и поменять.... Вот только почему ОД говорит, что надо ставить только такие лампы....?

Четвертый и все с штатным ксеноном,что ли? голубой для того, что бы типа похоже на настоящие в обычных(не линзовых) фарах был. Заводской ксенон не бывает 6000к никогда, этот спектр цвета глазом хуже воспринимается, чем дневной!

45
Опубликовано
Опубликовано

Нет, со штатным ксеноном у меня только этот, на предыдущие устанавливал у диллера. Отговорили меня менять лампы, по крайней мере, пока машина на гарантии.

70
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

Пистоны передних дверей , в положении закрыто утоплены.

На задних торчат около 1 см.

? это регулируется ? хочу все утопить....

:coffe: Если вы знали, раскажите.....

Когда машина закрыта изнутри, то передние двери открываются, когда за ручку (внутреннею) дёргаешь, а задние откроются только когда кнопку в верх дёрнешь или не разблокируешь с передних дверей. Для безопасности лучше их не урезай. :up:

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Подсядет со временем, будет более холодный свет

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

:flood: :flood: :flood:

Тему подчистил!

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано
Опубликовано

Парни подскажите как избавиться от функции "облегчения посадки и высадки из авто" ,не могу понять, мануал написан для особо одаренных

9
Автомобиль: JGC 3
6 Overland
BMW X3
Опубликовано
Опубликовано

Парни подскажите как избавиться от функции "облегчения посадки и высадки из авто" ,не могу понять, мануал написан для особо одаренных

Правильное решение. На заведенной машине, автомат в Park, в меню EVIC находишь в настройах соответствующую строку и убираешь галочку. И все: сидение больше не ездит взад-вперед и руль не двигается. Как настроишь, так и будет.

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

На заведенном авто в режиме паркинг:

выйти кнопкой back в главное меню, затем опустить курсор в самый низ и войти в настройки.

убрать галку с комфортного выхода не помню как там называется... что-то типа easy exit

49
Опубликовано
Опубликовано

Американец:

-реагирует треугольник в зеркалах на камеры гайцов, правда от штрафа не уйти;

-когда раскачка кузова на скорости превысит 25% ЕSP, Ваш жеребец попросит о помощи "BREIK" ТОРМОЗИТЕ и ситуация возможно останется под контролем!!!

-намоченный дождём радар-детектор "видит", подсохнет-начинает "почистите меня", но это больше курс физики в школе :)

5 643
Опубликовано
Опубликовано

радары системы слепых зон работает на частоте 25Ггц. установлены в заднем бампере, т.е. смело можно говорить, что машина жопой чувствует полицаев :lol2: :lol2: :lol2:

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Народ только что увидел на просторах интернета это видео.

Отсюда http://www.drive2.ru/experience/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wk2/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.