Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Выбираю Wrangler
- Ответы 190
- Просмотры 101,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Всем привет. Может мой пост не совсем для Российского рынка. Но хотел поделиться опытом эксплуатации Джипа Вранглер Спорт, 2-х дверка, 3.6 автомат 2012 модельного года. Живу в Маскате (Оман), поэтому
-
Да, там есть режим «авто». Который уже многих оставил беспомощными по двери в грязи))
-
Да, как раз пятидверку и смотрю.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Женька
- MarkS
- Максис
- GARRI S
- buzz
- Александр 45
- TRS Motors
Всем привет!
Собственно сейчас нахожусь в поиске нового авто.
На данный момент езжу на БТ-50. Все нравится, но пора менять.
Выбор пал на Джип. Рассматривал ГЧ. Но когда пришел в салон, увидел Вранглер Рубикон. Безумно понравился.
Красота. Тест драйва по нему не было. Но снаружи и внутри очень-очень понравился.
Понимаю, что сравнивать ГЧ и Вранглер не совсем корректно. Но в целом - стоят одинаково (если смотреть базу ГЧ и Рубикон). Езжу я преимущественно в городе. Редко на рыбалку-природу. Но уж очень мне приглянулся.gif)
Собственно несколько вопросов:
- насколько он шумный? Можно ли нормально в нем разговаривать при езде по трассе? Ну, например, на 120-140 км/ч.
- насколько он хорошо отапливается/охлаждается? Тепло ли в нем зимой и как справляется климат-контроль летом?
- вычитал, что были случаи возгорания http://jeep.avtograd.ru/wrangler/JK/opinion.htm В принципе, это возможно и на других авто, надо следить. Не является ли это какой-то известной болячкой Джипа?
- как я понимаю, с этого года на него начали ставить v6 pentastar, который идет и на ГЧ плюс коробку автомат 5ти ступенчатую. Есть ли уже информация по этой связке? Как оно в эксплуатации?
Ну и любые каменты по данному авто - велком)