Перейти к содержанию

Фаркоп на WK2 - выбор/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

86
Автомобиль: WK2 бенз
Опубликовано

А не проще было крюк купить штатный, а не колхозить фаркоп? Ну если цель только одна - вытащить машину из канавы...

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано

У меня тоже нет прицепа, но фаркоп со старого Джипа всеже снял и переставил на новый, не раз помогал людям. Оригинал съёмный, надёжный, удобный, никаких заглушек и отверстий. 

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2017 Trailhawk
Опубликовано

покупал не новым, уже стоял такой фаркоп - ниже линии бампера. 

WK2 фаркоп.jpeg

1
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2
Опубликовано

Долго выбирал. Вот что получилось: никакого свеса нет. Крюк сьемный. Розетка убирается в бампер.  

CC81AEB1-F96F-4C8F-990D-1685369C319B.jpeg

88A94092-5EE5-471A-AD54-F32078D819F9.jpeg

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Штатный фаркоп самое лучшее решение, просчитанное настоящими инженерами.

Выглядит органично.

Самый широкий функционал - квадрат. Что только туда не втыкается! Лебедки, калитка для запасного колеса, фаркоп с разными шарами ( их кстати несколько разных по диаметру ), ступеньки, багажники, шакл с переходником, доп. стоп сигнал))) список можно продолжать )))

Таскал на своём прицеп бесчестное количество раз, выдергивал застрявших, в этом году купил тулевский багажник  на шар для велосипедов, до наступления этой хрени, несколько раз возил велики )

Мне в своё время дали хороший совет, хочу поделиться.

Если желаете сэкономить или не хватает бюджета на новый фаркоп, на разборках просто полно чуть б/у за сумму меньшую чем новый нештатный и значительно меньшую, чем новый штатный ))). Плюс баллончик с чёрной краской. Приехал и выбирал свой из 11 шт.  Разборок масса! Цены различаются, торг уместен)) На них и нештатные фаркопы есть, вообще за копейки мне пытались впихнуть).

Изменено пользователем Евгений
365
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
29 минут назад, Евгений сказал:

в этом году купил тулевский багажник  на шар для велосипедов, до наступления этой хрени, несколько раз возил велики )

плюсую, отличная штука, но иногда и его не хватает... :D

20180809_190833.jpg

4
Автомобиль: Jeep GС WK2 Overland 3.6 2019; Infiniti FX50S 2008; QX70 3.7 2015; УАЗ Патриот 2016
Опубликовано
On 5/12/2020 at 11:49 AM, cableman said:

Но фаркоп, расположенный ниже линии бампера уменьшает Вам угол съезда, теперь он у Вас не 28 градусов, а меньше. Может это и ерунда, но компактно припарковаться задом к поребрику/бордюру определённой высоты теперь не всегда получится.  Даже с пневмой.

Не понимаю, столько плясок с бубном с этим Бизоном, и всё только ради того, чтобы не снимать пластиковую накладку бампера для установки родного фаркопа? Странно для человека, который смог позволить себе новый Овер.

Если не ошибаюсь, угол съезда в верхнем положении пневмы 29,3°  (с пружинами 26,5°).  Безусловно, фаркоп ниже бампера угол уменьшает.  Но я со  своими 120 кг свободно под фаркопом залезал под авто (в верхнем положении пневмы), так что  очень вряд ли найдется такой бордюр, над которым может не получиться припарковаться.  Ну если только над очень высоким :blink:

Насколько я понял просмотрев несколько инструкций по установке  разных фаркопов вместо усилителя бампера навроде мопаровского, нужно снять не "пластиковую накладку бампера", а весь бампер целиком, что не очень просто, и, в частности, будут нужны новые клипсы фиксации окантовки колесных арок, которые пришлось бы высверливать. 

Танцы с бубном с этим Бизоном  при установке потребовались по факту, если б знать о них заранее, я бы, наверное, поискал что-то другое.  Ну или прежде чем ставить, сразу бы доработал болгаркой и сваркой. Благо прямые руки и инструмент есть,  и по осени для развлечения прикупил сварочный полуавтомат. Иногда, знаете ли, в загородном доме люблю  сам поковыряться с железом. Хотя, конечно, как человек   "который смог позволить себе новый Овер" мог бы и отдать в сервис официалам чтоб поставили мопар. Но это, как я уже писал, неспортивно, да и на длинных праздниках посреди  "самоизоляции" хочется самому заняться чем-то полезным :D

Изменено пользователем Anatoly_S
365
WL Limited+
Опубликовано

@Anatoly_S Вы сами себе противоречите... снять бампер целиком для Вас непросто, а поставить фаркоп в сервисе - неспортивно. Поковыряться с железом любите, но снять пластмассовую скорлупу бампера почему-то проблема.

Не помню чтобы что-то надо было высверливать, я сверлил только одно отверстие в кузове - чтобы протащить проводку из багажника на улицу.

119
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6
год 2017
Опубликовано
7 часов назад, Anatoly_S сказал:

Насколько я понял просмотрев несколько инструкций по установке  разных фаркопов вместо усилителя бампера навроде мопаровского, нужно снять не "пластиковую накладку бампера", а весь бампер целиком, что не очень просто, и, в частности, будут нужны новые клипсы фиксации окантовки колесных арок, которые пришлось бы высверливать. 

4
Автомобиль: Jeep GС WK2 Overland 3.6 2019; Infiniti FX50S 2008; QX70 3.7 2015; УАЗ Патриот 2016
Опубликовано
11 hours ago, cableman said:

Вы сами себе противоречите... снять бампер целиком для Вас непросто, а поставить фаркоп в сервисе - неспортивно. Поковыряться с железом любите, но снять пластмассовую скорлупу бампера почему-то проблема.

Не помню чтобы что-то надо было высверливать, я сверлил только одно отверстие в кузове - чтобы протащить проводку из багажника на улицу.

В чём противоречие? Люблю повозиться с железом, а не с ломучим пластиком, у которого можно запросто отломать какие-то скрытые защелки, не зная точно какие они и где именно находятся.

Высверливать нужно по шесть одноразовых клипс на каждой стороне (или 5 - возможно, самую нижнюю спереди, на фото справа внизу, можно оставить). 

И все сервисы были до 12 мая закрыты.

Зачем снимать новый бампер если  можно обойтись без этого -  если ставить фаркоп под бампером.

В положении пневмы   offroad-2 высота Бизона над землей почти 40 см,  в положении выгрузка-загрузка - больше 30 см. Нахрена его ещё выше пытаться задрать?  

6.jpg

4.jpg

5.jpg

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано
36 минут назад, Anatoly_S сказал:

Высверливать нужно по шесть одноразовых клипс

эти пистоны не высверливаются, а просто серединку продавливаешь и вытаскиваешь элементарно

365
WL Limited+
Опубликовано

@Anatoly_S я же говорю, я ничего не сверлил, я их просто отвёрткой выковырял... :lol2:

насчёт пневмы я ваще не в курсе, у меня её нет. На поднятой пневмой подвеске можно оставлять автомобиль на ночь, или на более длительное время, просветите?

4
Опубликовано

То есть стерженьки в центре  нужно просто утопить внутрь  и тогда сам пистон можно вынуть без потерь?  Насколько сильно утопить? Потом эту клипсу можно использовать снова?

В том видео выше говорят "даже не пытайтесь"....

В мануале нигде не видел, что в поднятом состоянии пневму нельзя оставлять. По идее с чего бы нельзя? Самое плохое что может случиться, это что она сдуется и авто сядет на пузо. Но такого вроде бы на исправном авто быть не должно.

• Партнёр клуба
7 230
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

утопить не получится... это одноразовая пластиковая заклепка

акция!!! при заказе оригинального фаркопа заклепки и их установка в подарок!!! -:)))

365
WL Limited+
Опубликовано
14 часов назад, Anatoly_S сказал:

Самое плохое что может случиться, это что она сдуется и авто сядет на пузо. 

или фаркопом на бордюр. :D

Американец
5
Автомобиль: WK2 CRD Overland 2012
Опубликовано

Да перестаньте, 100 раз так делал и ничего. Припаркуншься в сугроб на оф2, утром спокойно выехал. Ничего не опускается, если система в порядке.

Американец
5
Автомобиль: WK2 CRD Overland 2012
Опубликовано

Я за оригинальный фаркоп!!!

Тем более при такой акции

9 часов назад, up6 сказал:

акция!!! при заказе оригинального фаркопа заклепки и их установка в подарок!!! -:)))

Андрей, вот можешь ты порадовать людей. Не отнять.:good::lol2:

• Партнёр клуба
7 230
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

это да, после этого поста сразу пять фаркопов заказал -:)))

4
Опубликовано

Написал производителю Бизонов о проблеме с упирающимся в кронштейн фаркопа глушителем.

Ответили следующее: "Проблема в стадии решения. На днях будет контрольная примерка новой конструкции. Оповестим вас о результатах".

Что ж, будем посмотреть.  Если исправят, будет вполне себе хороший фаркоп под квадрат, не требующий снятия бампера при установке, и не слишком сильно уменьшающий  геометрическую проходимость.

• 3 недели спустя...
27
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 2019 TrailHawk
Опубликовано

КТо и как подключал электрику фаркопа на дорестайле?

какие то блоки ставили? хотелось бы минимально вмешиваться в проводку.

Балку фаркопа достал оригинал MOPAR  по цене бизона выше установленного)))

86
Автомобиль: WK2 бенз
Опубликовано

да на фонари все цепляют, как правило.  Еще как вариант, в левой части багажника за обшивкой есть штекер под родную проводку.  Соответственно можно прозвонить и вывести напрямую на фаркоп. Блоки нафик не нужны, насколько я понял.

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
В 09.06.2020 в 16:50, Garinch сказал:

КТо и как подключал электрику фаркопа на дорестайле?

какие то блоки ставили? хотелось бы минимально вмешиваться в проводку.

Балку фаркопа достал оригинал MOPAR  по цене бизона выше установленного)))

На дорестайл покупал штатную проводку Brink 719591. Дорабатывать и колхозить вообще ничего не надо! Просто вставляешь разьëм в штатную фишку под левой обшивкой багажника и рядом прикручиваешь провод на массу. Противотуманки пока подключать не стал. В комплекте подробная схема подключения и розетка на наши 7 пинов. 

Р. S.  Нужен был фаркоп, ничего кроме штатного Mopar не рассматривал! Имхо: только штатный -надëжность, красота и гармония! 

Р.S. 2  Ну не было денег на новый, купил на разборе б/у фаркоп и губу с рамкой. Кто ищет, тот найдëт! 

Изменено пользователем trump
27
Опубликовано
В ‎27‎.‎06‎.‎2020 в 23:57, trump сказал:

На дорестайл покупал штатную проводку Brink 719591. Дорабатывать и колхозить вообще ничего не надо! Просто вставляешь разьëм в штатную фишку под левой обшивкой багажника и рядом прикручиваешь провод на массу. Противотуманки пока подключать не стал. В комплекте подробная схема подключения и розетка на наши 7 пинов. 

Р. S.  Нужен был фаркоп, ничего кроме штатного Mopar не рассматривал! Имхо: только штатный -надëжность, красота и гармония! 

Р.S. 2  Ну не было денег на новый, купил на разборе б/у фаркоп и губу с рамкой. Кто ищет, тот найдëт! 

Спасибо

4
Опубликовано
On 5/18/2020 at 12:39 PM, Anatoly_S said:

Написал производителю Бизонов о проблеме с упирающимся в кронштейн фаркопа глушителем.

Ответили следующее: "Проблема в стадии решения. На днях будет контрольная примерка новой конструкции. Оповестим вас о результатах".

Что ж, будем посмотреть.  Если исправят, будет вполне себе хороший фаркоп под квадрат, не требующий снятия бампера при установке, и не слишком сильно уменьшающий  геометрическую проходимость.

Сегодня Бизонщики поменяли фаркоп на новый, с измененной конструкцией боковых кронштейнов, которые больше не упираются в глушители.  Теперь зазоры до глушителей более чем достаточны. 

Приехал к ним на Перовское шоссе, сами сняли старый и поставили новый, удивились системе защиты от кражи заглушки квадрата, и дали 3 запасные :-).   

На все ушло примерно полчаса. 

Не знаю как кому, а по мне (новый) Бизон отличный прочный фаркоп, который ставится за 15 минут (без электрики). 

Бизон-new.jpg

130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

В 27.06.2020 в 23:57, trump сказал:

У меня установлен фаркоп MOPAR с шедшей в комплекте проводкой и американской розеткой. Многие и по-разному  пытались подружить эту электрику с моим европейским Джипом, пока все безрезультатно. Вчера электрик сказал, что у моего европейца есть специальная розетка для фаркопа под левой обшивкой багажника, о которой я даже не подозревал.

Я сейчас заказываю электрику Бринк 719591, о которой узнал из вашего сообщения, и надеюсь, что все наконец-то заработает.

Я хотел бы лишь уточнить - получилось ли у вас "подружить" розетку  Бринк и штатное место для розеток на мопаровском фаркопе? Если да, то как? Думаю, что в ближайшее время мне придется решать эту проблему.

розетка_фаркопа.jpg

117
Автомобиль: Jeep GC Limited 2017y / BMW X4 2.8i / Jeep Commander 4.7 Lim
Опубликовано
1 час назад, DimitrySS сказал:

У меня установлен фаркоп MOPAR с шедшей в комплекте проводкой и американской розеткой. Многие и по-разному  пытались подружить эту электрику с моим европейским Джипом, пока все безрезультатно. Вчера электрик сказал, что у моего европейца есть специальная розетка для фаркопа под левой обшивкой багажника, о которой я даже не подозревал.

Я сейчас заказываю электрику Бринк 719591, о которой узнал из вашего сообщения, и надеюсь, что все наконец-то заработает.

Я хотел бы лишь уточнить - получилось ли у вас "подружить" розетку  Бринк и штатное место для розеток на мопаровском фаркопе? Если да, то как? Думаю, что в ближайшее время мне придется решать эту проблему.

розетка_фаркопа.jpg

Всем привет. У меня вопрос по поводу проводки Brinks. Если все четко подключается, то повторю в третий раз свой вопрос в этой ветке. 

1.     Загорается ли на приборке символ фаркопа, ну или прицепа при подключении проводки прицепа?

Т.е. понимают ли мозги машины о подключении??

2.     И второй вопрос в связи со вступившими новыми требованиями к доп оборудованию авто.

У кого есть или где найти СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ на штатный фаркоп MOPAR ???

Телефон горячей линии MOPAR какой то левый, там не хватает одной цифры. На почту им написал, но ответа нет. 

27
Опубликовано
11 минут назад, Николай Южный сказал:

Всем привет. У меня вопрос по поводу проводки Brinks. Если все четко подключается, то повторю в третий раз свой вопрос в этой ветке. 

1.     Загорается ли на приборке символ фаркопа, ну или прицепа при подключении проводки прицепа?

Т.е. понимают ли мозги машины о подключении??

2.     И второй вопрос в связи со вступившими новыми требованиями к доп оборудованию авто.

У кого есть или где найти СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ на штатный фаркоп MOPAR ???

Телефон горячей линии MOPAR какой то левый, там не хватает одной цифры. На почту им написал, но ответа нет. 

По проводке тоже интересно. Ждем DimitrySS  как поставит.

По новому бзику царя думаю отмазываться так:

Машина была куплена у дилера вот и  задавайте ему вопросы.  Фаркоп стоял штатно когда ее ввозили.

117
Автомобиль: Jeep GC Limited 2017y / BMW X4 2.8i / Jeep Commander 4.7 Lim
Опубликовано
3 часа назад, Garinch сказал:

По проводке тоже интересно. Ждем DimitrySS  как поставит.

По новому бзику царя думаю отмазываться так:

Машина была куплена у дилера вот и  задавайте ему вопросы.  Фаркоп стоял штатно когда ее ввозили.

Да. У меня тоже такие же мысли были насчет вопросов к фаркопу. Тем более он от их производителя фактически и видно, что все врезано в бампер.

Что касается новых бзиков, то думается мне, что это наши приводят свои требования к европейским стандартам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   16 пользователей, 0 анонимных, 171 гость (Посмотреть всех)

• deniks
    • Piotr Petrovich
    • AS8
    • Dimitris
    • Sevege3007
    • Voldemarych
    • Vano66
    • SEDOY837
    • Acovant
    • ACD
    • Rusich
    • Владимир 4х4
    • alex1812
    • Gosudar
    • Desert Fox
    • nilipuch
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8261
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.