Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу брать конти айс контакт 265/60/R18 или посоветуете взять в другом размере?

Заранее спасибо.

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

ну зачем брать в отличном от штатного размере?

самое то, я считаю

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

ну зачем брать в отличном от штатного размере?

самое то, я считаю

ну я тоже так думал, лучше в штатном размере взять,а вы на какой резине ездите?

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

континенталь айс контакт бд в штатном размере (ту из которой авторевюшники не смогли шипы выдрать).

впечатления пока только положительные.

вот сейчас думаю еще реплику прикупть, чтоб не бортировать колеса каждый год...

26
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано
Друзья! Кто-нибудь на белый Гранд ставил черные диски? Хочу на зиму 18-е поставить.... Подскажите кто имеет опыт, как смотреться будет? Мож фоты есть? Спасибо!
post-8798-0-23667600-1351587958_thumb.jpg
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, я клубе новичек, и уже обращаюсь с просьбой. Хочу на зиму поставить "nokian hakkapeliitta 7 265/50 R20" на свой оверленд текущего года. В интернете нашел цену 13200 за шт., но не звонил, может и в наличии нет. Может есть у кого нибудь выход на ПОДЕШЕВЛЕ? Буду очень признателен.

Опубликовано

Друзья, я клубе новичек, и уже обращаюсь с просьбой. Хочу на зиму поставить "nokian hakkapeliitta 7 265/50 R20" на свой оверленд текущего года. В интернете нашел цену 13200 за шт., но не звонил, может и в наличии нет. Может есть у кого нибудь выход на ПОДЕШЕВЛЕ? Буду очень признателен.

Сейчас дешевле врядли найдёшь. 13200 для R-20 хорошая цена.
41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нынче заезжал к дилеру оптику поменять, до кучи переобулся и диски на зиму сменил.

post-9645-0-62684200-1351608215_thumb.jpg

post-9645-0-03499900-1351608337_thumb.jpg

post-9645-0-92685000-1351608565_thumb.jpg

post-9645-0-61320100-1351608643_thumb.jpg

post-9645-0-24702900-1351608687_thumb.jpg

Изменено пользователем Persona
1
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 WK2
Опубликовано
Опубликовано

А где диски покупали? И размер я так понимаю штатный.

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вылет чуть больше. Покупал здесь: http://www.ozracing.ru/ А здесь можно виртуально примерить: http://www.ozracing.com/

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Диски интересные. Мне кажется для черной машины очень подходят.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Нынче заезжал к дилеру оптику поменять, до кучи переобулся и диски на зиму сменил.

Красиво получилось :good:

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

искал я цену и так и не нашел.

Сколько диски стоили?

41
Опубликовано
Опубликовано

Сколько диски стоили?

Около 12-ти/шт..

Евгений спасибо.

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Вылет чуть больше. Покупал здесь: http://www.ozracing.ru/ А здесь можно виртуально примерить: http://www.ozracing.com/

чото я не нашел нашего jeep в списке где выбирать марку :huh:

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://www.ozracing.com/configurator.aspx

Выбрать бренд, Крайслер-Джип в самом низу, далее модель, год, двигатель.

42
Опубликовано
Опубликовано

http://www.ozracing.com/configurator.aspx

Выбрать бренд, Крайслер-Джип в самом низу, далее модель, год, двигатель.

спасибо, разобрался:)

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано
Опубликовано

Странно, а где в Москве народ покупал реплику 18 типа штатной, просмотрел всё..., в наличии только 17 радиус... :(

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Странно, а где в Москве народ покупал реплику 18 типа штатной, просмотрел всё..., в наличии только 17 радиус... :(

До начала сезона найти 18" Replica CR5 не было проблемой

61
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано
Опубликовано

Так как при покупке авто в феврале отказались подарить комплект резины пришлось купить 20-ку и переобуться чтобы до дому добраться. Этим летом купил комплект 20 матовые с тонкими спицами. Пока к внешнему виду авто привыкаю

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Так как при покупке авто в феврале отказались подарить комплект резины пришлось купить 20-ку и переобуться чтобы до дому добраться. Этим летом купил комплект 20 матовые с тонкими спицами. Пока к внешнему виду авто привыкаю

Что за диски?

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У МАКа много моделей для Гранда.. к сож на конфигураторе нельзя менять цвет авто((( тчвключайте своё воображение)!

http://www.makwheels.it/eng/configurator.asp

себе взял на зиму http://www.makwheels.it/EMP0000000158.asp 8,5х20

с Хаккой 7, пока не менял. Тепло и снега нет..

Изменено пользователем VD2012
25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

У МАКа много моделей для Гранда.. к сож на конфигураторе нельзя менять цвет авто((( тчвключайте своё воображение)!

http://www.makwheels.it/eng/configurator.asp

себе взял на зиму http://www.makwheels.it/EMP0000000158.asp 8,5х20

с Хаккой 7, пока не менял. Тепло и снега нет..

Какая цена и как покупали?

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Какая цена и как покупали?

брал летом через r16spb.ru за 4 диска с гайками отдал 65400

Приятно удивили диски на балансировке ! грузики практически отсутствуют!

Поглядим как зиму откатаю на них)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ALLIGATOR, я первую катал,резина супер,знаю многих кто катает 2-ю и очень доволен,бери не пожалеешь.

Изменено пользователем MGPS
Опубликовано

@ALLIGATOR, я первую катал,резина супер,знаю многих кто катает 2-ю и очень доволен,бери не пожалеешь.

Спасибо. Я тоже на первой ездил, но не на чероки, нравилась, поэтому о второй задумался.

48
Автомобиль: WK2 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Ребят чей этот гранд? Вопрос есть к владельцу. Сколько стоит ковка на 20 дюймовa0e314u-960.jpg

42
Опубликовано
Опубликовано

Ребят чей этот гранд? Вопрос есть к владельцу. Сколько стоит ковка на 20 дюймовa0e314u-960.jpg

ммм а диски то покайфу смотрятся :)

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ребят чей этот гранд? Вопрос есть к владельцу. Сколько стоит ковка на 20 дюймов

Так обратитесь в любую контору, где на заказ делают. Когда спрашивал 18, предлагали от 22к/шт. Изменено пользователем ishvedov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 0 анонимных, 175 гостей (Посмотреть всех)

• Voldemarych
    • even 16
    • awefspb
    • Дмитрий Березин
    • tracker99
    • up6
    • r3t4rd533
    • Виктoрович
    • Wally
    • Valethaus
    • CHAOS
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.