Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Спидометр как и у меня, примерно на 3% врет в меньшую сторону?

Докладаю, в диапазоне скоростей 110-120 км/ч спидометр занижает скорость на 1,01%, на меньших скоростях показывается истинную скорость, на больших, занижает еще немного. Вывод, под камерами особо не превышать :).

Сравнивалось с Garmin`ом 62s.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Артём прав! лучше по радару :) навигатор будет подвирать из-за строения Земли (в гору, прямая, с горы).

6
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 2014
Опубликовано

Докладаю, в диапазоне скоростей 110-120 км/ч спидометр занижает скорость на 1,01%, на меньших скоростях показывается истинную скорость, на больших, занижает еще немного. Вывод, под камерами особо не превышать :).

Сравнивалось с Garmin`ом 62s.

Тут обсуждали http://jeep4x4club.ru/topic/10641-spidometr/page__p__251844__fromsearch__1#entry251844

Выкладываю фото. Кстати, обратите внимание на брызговики Хаски.

Можно чуть про Хаски? Где, сколько?

Тут обсуждали http://jeep4x4club.ru/topic/10641-spidometr/page__p__251844__fromsearch__1#entry251844

Можно чуть про Хаски? Где, сколько?

У нас просто колеса увеличенного размера стоят.

Брызговики из штатов заказывал - http://jeep4x4club.ru/topic/22221-internet-v-pomosh-ili-sami-s-mozgami/page__view__findpost__p__543392

Изменено пользователем Гость
25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Выкладываю фото. Кстати, обратите внимание на брызговики Хаски. Резина 275/55/20.

Выглядит не плохо :good:

А как обстоят дела с запаской, она получается другого размера?

Выглядит не плохо :good:

А как обстоят дела с запаской, она получается другого размера?

Получается, что другого :) Но не думаю, что это проблема. Система контроля давления в шинах есть, профиль высокий получился.

246
Опубликовано

Тут обсуждали http://jeep4x4club.r...__1#entry251844

Так данное событие для меня не открытие :), был задан вопрос, я на него ответил, после выполнения необходимых наблюдений и сопоставления результатов измерений ;)

21
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Город: Невский край, Архангельская губерния, Мурманские сопки
Опубликовано

А на 18" реплику никто не покупал?

Меньше 6 тыс за диск получается.

Я взял на зиму. Замечаний нет. Только гайки нужно ещё купить.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Наш Американский "Made in China" :) Кто знает как? пользоваться герметиком для шин.

Просто компрессор + герметик для шин Саш. Унутрь не лазил! Чего там? А я здесь причём? :crazy:

Изменено пользователем Андрюха666
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

Я взял на зиму. Замечаний нет. Только гайки нужно ещё купить.

какая модель точно?

размеры все как на родных?

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано
post-16876-0-79891800-1367171161_thumb.jpgДиски Расинг Вилс 8,5*20 вылет 45. Колея стала шире на 2 см на управляемость не повлияло. Летом буду менять родную Кумхо на ченить 275*50. Изменено пользователем ZOLTR
192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Выкладываю фото. Кстати, обратите внимание на брызговики Хаски. Резина 275/55/20.

Ступичные подшипники не полетят из-за увеличенного диаметра колес?

Ступичные подшипники не полетят из-за увеличенного диаметра колес?

Да не должны. Вот если вылет - другое дело. Ну и с инженером по гарантии общался по этому вопросу.

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Да не должны. Вот если вылет - другое дело. Ну и с инженером по гарантии общался по этому вопросу.

И что говорит? Мне в Форисе на запрос ответили, что "заводом-изготовителем не рекомендован данный размер", понимай, как знаешь.

С одной стороны, заманчиво получить более высокий профиль и наконец залезать на бордюры не цепляя ничего, но вот не хотелось бы расплачиваться потом повышенным износом деталей подвески.

246
Опубликовано

Высотой профиля Вы не будете изнашивать детали подвески. Повышенные нагрузки на ступичные подшипники и шаровые шарниры можно привнести лишь изменением величины вылета колесного диска (ET). Причем в большей степени его уменьшением, так как ось, проходящая через центр колесного диска, будет смещаться наружу. Увеличение вылета, может привести к задеванию диском суппортов тормозных механизмов.

Изменено пользователем BOBAH_PH
1
Автомобиль: джип гранд черокки 2011
Опубликовано

Тоже переобулся на лето, поставил как и планировал Cooper ST 275/65 R18

при загруженной машине цепляет за локера или нет. Или при полностью вывернутом колесе цепляет или нет. и как стала управляемость, в поворотах сильно валиться?

246
Опубликовано

при загруженной машине цепляет за локера или нет. Или при полностью вывернутом колесе цепляет или нет. и как стала управляемость, в поворотах сильно валиться?

Не цепляет, ни при загруженной ни при полностью вывернутых колесах. Насчет ухудшения валкости, по субъективным ощущениям, при той скорости, как я прохожу повороты, ничего не изменилось. Может быть стало авто немного жестче, но, о5 же, это субъективное мнение.

Меня эта резина устраивает тем, что я могу проехать там где мне надо, а не искать пути обезда. Пользую ее уже на втором автомобиле, мне нравится.

739
Опубликовано

Выбираю из Michelin Latitude Sport 275/50 ZR20 109W M0, CONTINENTAL CONTICROSSCONTACT UHP 275/50 R20 109W, Nokian Hakka Z SUV 275/50 ZR20 113W XL. Что лучше по шуму, комфорту, управляемости и т.д.?

48
Автомобиль: WK2 Limited 3.6
Опубликовано

в другой теме приводил подборку тестов шин Ссылка (переводы европейских изданий)

На данный момент стоит CONTICROSSCONTACT UHP в целом доволен за исключением двух но

- все равно ловит колейность (заметно сильно по дороге между южной частью и северной)

- стирается на глазах

Изменено пользователем SEV-25
739
Опубликовано

в другой теме приводил подборку тестов шин Ссылка (переводы европейских изданий)

На данный момент стоит CONTICROSSCONTACT UHP в целом доволен за исключением двух но

- все равно ловит колейность (заметно сильно по дороге между южной частью и северной)

- стирается на глазах

Сколько тыс проехали на этой резине?

246
Опубликовано

@ZOLTR, Вот тут поковыряйся, может найдешь что полезное:

http://www.autoreview.ru/search/?option9=all&q=%D2%E5%F1%F2+%F8%E8%ED&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&t=full&show=article&PAGEN_1=1

739
Опубликовано

@ZOLTR, Вот тут поковыряйся, может найдешь что полезное:

http://www.autoreview.ru/search/?option9=all&q=%D2%E5%F1%F2+%F8%E8%ED&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&t=full&show=article&PAGEN_1=1

Спасибо. Я вроде как на мишке остановился.

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

Выбираю между TOYO PROXES S/T2 и COOPER ZEON LTZ, а может ещё что-то другое лучше, 275/55/20, у кого какие предположения, что взять? Езда в основном по городу, но и съехать с дороги, чёб не страшно было.

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

у кого какие предположения, что взять? Езда в основном по городу, но и съехать с дороги, чёб не страшно было.

Посоветую мишлен приятная очень комфортная, достаточно крепкая - наименование на вкус и цвет, к примеру - http://www.michelin.ru/tyres/michelin-latitude-cross?fromTyreSelector=true&width=235&selectorMode=bySize&ratio=65&radial=17&load=108&speed=h&fromTyreSegment=2&dimensionId=latitude-cross-00747-672821-35569

Выбираю между TOYO PROXES S/T2 и COOPER ZEON LTZ, а может ещё что-то другое лучше, 275/55/20, у кого какие предположения, что взять? Езда в основном по городу, но и съехать с дороги, чёб не страшно было.

Катаю Toyo Proxes S/T2 . Отличная резина, рекомендую! Размер у меня 275/55/20.

739
Опубликовано

Диаметр колеса увеличился, скажите динамика разгона не уменьшилась?

Диаметр колеса увеличился, скажите динамика разгона не уменьшилась?

Практически без изменений. На задницу приседает сильно при старте с места. А управляемость и комфорт значительно возросли относительно штатной резины.

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

А с дороги не пробовал съезжать, как она себя там ведёт?

А COOPER ZEON LTZ чё никто не юзает? хотелось бы и про него, что-нибудь узнать!

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Посоветую мишлен приятная очень комфортная, достаточно крепкая - наименование на вкус и цвет, к примеру - http://www.michelin.ru/tyres/michelin-latitude-cross?fromTyreSelector=true&width=235&selectorMode=bySize&ratio=65&radial=17&load=108&speed=h&fromTyreSegment=2&dimensionId=latitude-cross-00747-672821-35569

Посетил сайт, посмотрел у сторонних продавцов, нема этой ризины в нашей размерности, максимально приближенная 255/55 r18 и далее по ниспадающей (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.