Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Товарищи подскажите пожалуйста! Кто-нибуть практиковал установку не оригинальных дисков r20 или r19? И где кто какие покупал? В раздумьях брать или нет на лето больший радиус.(У самого стандартные кумхо и r18)

А хочешь поменяться r18 на r20 штатные?

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2016
Опубликовано

Нет, хочу заказать из США диски подходящие по размеру r20!

Если кто заказывал расскажите как таможню проходили и кто доставлял?

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

А Вы стоимость доставки узнавали уже? Я тоже хотел заказать, но с доставкой получается почти как у дилера цена.

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

А чо реплику не купите ?:)

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2016
Опубликовано

А чо реплику не купите ?:)

Реплика не нравится и я не хочу такие же диски как у диллера (правда думаю о дисках srt)

А Вы стоимость доставки узнавали уже? Я тоже хотел заказать, но с доставкой получается почти как у дилера цена.

Цену доставки еще не считал но но нашел комплект за 23тр в США

45
8АТ
Опубликовано

Когда посчитаете напишите пожалуйста! :lol2:

Изменено пользователем diamondik
5
Автомобиль: 2012 Grand Cherokee 3.0 CRD OVERLAND
Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйсто размеры колесных гаек на WK2

Приобрел оригинальные диски черного цвета - к ним хочу докупить черные гайки

Каким должно быть давление в шинах размерностью 265/65 R18 (на наклейке только для 265/50 R20 и запаски 245/65 R18)

Изменено пользователем tkmAlex
8
Автомобиль: Astra OPC & Jeep Over 3.0
Опубликовано

Реплика не нравится и я не хочу такие же диски как у диллера (правда думаю о дисках srt)

тыц

вряд ли это будет оригинал :secret:

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
дизель
Опубликовано

Купил вот такие диски диски Replay CR8. http://www.spbkoleso.ru/logo/rims/10215/replay_cr8.jpg

8\ R18 5x127 ET56 D71,5 , по параметрам все вроде как родное, в комплекте гайки, правда не подошли, но поскольку ставил там же где и покупал сразу заменили без вопросов.

45
8АТ
Опубликовано
:mellow: Изменено пользователем diamondik
45
8АТ
Опубликовано

Купил вот такие диски диски Replay CR8. http://www.spbkoleso.ru/logo/rims/10215/replay_cr8.jpg

8\ R18 5x127 ET56 D71,5 , по параметрам все вроде как родное, в комплекте гайки, правда не подошли, но поскольку ставил там же где и покупал сразу заменили без вопросов.

Уже поставили? Как смотрятся? Сегодня тоже заказал. Спасибо за ссылку.

3
дизель
Опубликовано

Уже поставили? Как смотрятся? Сегодня тоже заказал. Спасибо за ссылку.

Поставил сразу там где и покупал, там же взял континенталь шипы, все вместе вышло 62800 со скидками, поскольку это партнеры клуба+ Бесплатная сборка и балансировка, взяли дополнительно 700 руб за снять/ поставить и за соски . Гайки из комплекта дисков не подошли, как я писал выше, но тут же без вопросов были заменены сотрудниками магазина. Смотрятся , вообще то , так же как родные r20 , как показалось может чуть "по проще" что ли машина выглядит чем на 20-тых, диски хоть и такого же рисунка но менее рельефные показались, хотя ставил вчера уже по темноте и не особо разглядывал.

9
Автомобиль: XJ
WJ
WK2 3 CRD Over
Опубликовано

Друзья, заказал себе датчики давления в колеса: 2009 - 2013 CHRYSLER DODGE JEEP TPMS Tire Sensors Schrader 56029398AB 433 MHz, ссылка: Ebay , уже понимаю, что не понадобяться. Может кому надо за туже цену, что заплатил (4400 р за 4 шт.)? У ОД раза в три дороже. Скоро приедут..

Если надо, то лучше в личку продублировать - проще вопрос отследить.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Поставил сразу там где и покупал, там же взял континенталь шипы, все вместе вышло 62800 со скидками, поскольку это партнеры клуба+ Бесплатная сборка и балансировка, взяли дополнительно 700 руб за снять/ поставить и за соски . Гайки из комплекта дисков не подошли, как я писал выше, но тут же без вопросов были заменены сотрудниками магазина. Смотрятся , вообще то , так же как родные r20 , как показалось может чуть "по проще" что ли машина выглядит чем на 20-тых, диски хоть и такого же рисунка но менее рельефные показались, хотя ставил вчера уже по темноте и не особо разглядывал.

фотки будут? :blush:

16
Автомобиль: джип
Опубликовано

прошу прощения,на данном сайте два одинаковых диска,но разный артикул. в чем отличия?

3
дизель
Опубликовано

прошу прощения,на данном сайте два одинаковых диска,но разный артикул. в чем отличия?

Задал им этот вопрос, но ответ так и не понял, сказали , что это одно и тоже , но одни под названием реплика другие реплей. Отличий нет, зачем они это делают я не знаю. Если интересно у этого магазина есть топик в разделе купля/ продажа/ шины/ диски http://jeep4x4club.ru/topic/26285-shini-diski-shirochaishii-assortiment/ спросите у них сами)))

фотки будут? :blush:

Только если в субботу смогу сфотать, раньше не получиться

1 649
Опубликовано

Только если в субботу смогу сфотать, раньше не получиться

Нормально, спешки нет, интересно как смотрится 20-я стилистика в 18-ом радиусе.

Изменено пользователем Артемий
45
8АТ
Опубликовано

Сейчас мимо проехал пикап большой и черный. С дисками mak fuoco 5 черными. Смотрятся прикольно! Даже жадность меня отпустила. Заказываю их!

3
дизель
Опубликовано

Нормально, спешки нет, интересно как смотрится 20-я стилистика в 18-ом радиусе.

Обещанные фото:

post-18026-0-15078600-1382784305_thumb.jpg

post-18026-0-77776400-1382784338_thumb.jpg

post-18026-0-96681600-1382784586_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexB75
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Не могу решить, какие диски с резиной выбрать на зиму! Сейчас стоят 20' оригинал с кумхо!

Либо: КУПИТЬ srtшные 20' неоригинал с зимней резиной, скорее всего нешипованной ( бриджстоун, хака или йокохама Geolandar I/T-S G073)

post-18443-0-98604800-1383330219_thumb.jpg

Цена вопроса от 70-80 тысяч, с шипованной будет дороже!

Либо: КУПИТЬ 18' с шипованной резиной, скорее всего хакапелита 7

post-18443-0-72127100-1383330348_thumb.jpg

Цена вопроса 64-70 тысяч

Рассмотрю также Ваши предложения!

Изменено пользователем SovietUnion
1 649
Опубликовано

Обещанные фото:

Спасибо, нормально смотрятся, не инородно.

SovietUnion , Ваш вопрос не ясен, у Вас два комплекта 20х?, кули делать ставьте на зиму 20е, если нет, ставьте 18 те, что на пост выше Вашего.

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Товарищи подскажите пожалуйста! Кто-нибуть практиковал установку не оригинальных дисков r20 или r19? И где кто какие покупал? В раздумьях брать или нет на лето больший радиус.(У самого стандартные кумхо и r18)

Я поставил RW 20*8,5 вылет 45. Через инет заказал, за 5 дней пришли из Москвы. Фотки дисков где-то тут. С доставкой 29 тыс. комплект.

Изменено пользователем ZOLTR
48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

Решил для себя пока переобувать резину (у меня 18 колеса), пока на гранд не появится адекватных по цене 18 -х дисков с оригинальными параметрами .

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Решил для себя пока переобувать резину (у меня 18 колеса), пока на гранд не появится адекватных по цене 18 -х дисков с оригинальными параметрами .

Эм, вы что хотите чтобы диск был по полтора рубля ?

45
8АТ
Опубликовано

Ну не по 15 тыс, хотя б как 20-я реплика.

http://www.spbkoleso.ru/diski-replica/jeep.html

Куда уж дешевле...

Изменено пользователем diamondik

Поставил вчера зимнюю резину и заодно оценил состояние 18" КиК Андорра. Единственное, что пострадало за прошлую зиму, это заглушки ЦО :) Я очень доволен - отличные диски, произведенные в РФ :) Не ожидал :)

45
8АТ
Опубликовано

Поставил вчера зимнюю резину и заодно оценил состояние 18" КиК Андорра. Единственное, что пострадало за прошлую зиму, это заглушки ЦО :) Я очень доволен - отличные диски, произведенные в РФ :) Не ожидал :)

1,5 месяца искал такие. Только 3 штуки осталось.

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2012
Опубликовано

Нашел диски срт, вместе с шинами 285/50R20,вылет у дисков ет28.Не убьют ли подвеску?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.