Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

Долго выбирал комплект 18" на зиму, в результате купил вполне бюджетные диски http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/da-vinchi/ и хаку 7. Пришлось купить и другие гайки, т.к. родные не влезли в меньшие отверстия КиКовских дисков. Датчики давления решил не ставить. В сумме обошлось за 65 тыр.

Вот что получилось.

ну вот блин совсем не красиво(

0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Здравствыете .Вопрос по давлению в шинах. Родные 20 диски давление ставил 2.5 как и положено датчики показывают в норме. Зимнюю резину поставил на родные 18 диски с датчиками нокиан хакапелиту 7 пришлось тоже качать2.5 чтобы не горела лампочка кажется жостковато и зад не много забрасывает или кажется.Кто какое ставит давление.

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

у меня 2.2 было.

Приехал на ТО к ОД они докачали до 2.3.

2.5 мне кажется многовато для зимы.

Изменено пользователем GenS
56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Есть у меня вопрос к знатокам оффроуда.

Подскажите, пожалуйста, какие диски предпочтительней для езды по камням (именно по камням, а не по грязи), штамповка или литье?

С одной стороны, штамповку проще править, если помнутся и погнутся, а с другой стороны, литье погнуть и помять сложнее.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Привет мужики!

Помогите разобраться пожалуйста. Приглядел себе на зиму 17-е катки Dotz Luxor 8x17 5x127 ET 35 Dia 71,6 (хром)

Luxor_chrome.ch.jpg

И резину Michelin Latitude X-Ice North 2 245/70 R17 110T шип

В магазине твердят, что на наш Чероки нельзя ставить 17" катки. Мол, допускаются только 18" и выше.. а 17-е то-ли не встать могут, то-ли где-то тереть будут.. а я ума приложить не могу, почему 17" нельзя(

Скажите, можно или правда нельзя?

И как вы считаете, как наш Чероки будет себя чувствовать зимой вот с такой вот связкой дисков и резины?

Я хочу, что бы было как можно мягче и на льду себя уверенно чувствовать - по этому и остановился на 70-м шип профиле и 17" катках. Или, возможно, я чего-то недопонял.. И почему, я смотрю, что все тут если ставят на зиму, то ставят 18".. Почему ни кто не ставит 17-е диски, в чем их недостатки?

Заранее признателен за ваши аргументированные ответы :)

Изменено пользователем D0ZZeR
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

у меня 2.2 было.

Сообщение отредактировал GenS: Сегодня, 14:33

Я тоже хотел сделать 2.3 но горят датчики давления на каждом колесе приходится догонять до 2.5.

76
Опубликовано

Я тоже хотел сделать 2.3 но горят датчики давления на каждом колесе приходится догонять до 2.5.

Странно что они у вас только на 2.5 перестают гореть.

Датчики же горят когда идет потеря давления.

Может что-то с самими датчиками?

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

17" влезают только на комплектации Laredo которые к нам не поставляются.

Большое спасибо! Наверное буду смотреть 18".

Хотя, ребят, а на сколько вообще по ощущениям отличается мягкость езды, если сравнивать 265/50/R20 и 265/60/18 ?

Не могу решить что на зиму ставить. Хочется, что бы и красиво и что бы помягче было.. Вот и возник вопрос, а на сколько мягче будет, если я пожертвую 20" и поставлю 18"?.. Дилемма, блин :)

Ребят, кто переобулся с 20" на 18", выскажите пожалуйста свои объективные мнения на счёт изменения мягкости хода.

И ещё вопрос, если на 18" вместо шип 265/60/18 поставить шип 285/60/18 - это очень негативно скажется на пробуксовке колёс?

Вы как считаете?

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

у меня 2.2 было.

Сообщение отредактировал GenS: Сегодня, 14:33

У меня на 1,9 датчики срабатывают. Почему многовато и именно для зимы? Крайслер же не просто так написал 2,5. У меня на 20" и на 2,5 колеса выглядят несколько приспущенными.

Жесткость честно говоря не ощущаю и разницы между 2,2 и 2,5 не могу почувствовать.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6
Опубликовано

Странно что они у вас только на 2.5 перестают гореть.

Датчики же горят когда идет потеря давления.

Может что-то с самими датчиками?

Оранжевая лампа горит если упало давление ниже допустимого порога и требует обнуления после устранения дефекта.

У меня было так: пробил колесо...спускает...доехал до шиномонтажа...давление 1,9...колесо в ремонт...после ремонта накачали по моей просьбе до 2,3 отезжаю....давления во всех колесах показывает по 2,3, а оранжевая лампа не гаснет...пару дней ездил ломал голову, что не так.....звоню дилеру в сервис....ответ бонально простой ....нужно обнулить систему, тоесть накачать колесо до 2,7...затем спустить до нормы и лампа погаснет...Так оно и вышло

Изменено пользователем volga
76
Опубликовано

Оранжевая лампа горит если упало давление ниже допустимого порога и требует обнуления после устранения дефекта.

У меня было так: пробил колесо...спускает...доехал до шиномонтажа...давление 1,9...колесо в ремонт...после ремонта накачали по моей просьбе до 2,3 отезжаю....давления во всех колесах показывает по 2,3, а оранжевая лампа не гаснет...пару дней ездил ломал голову, что не так.....звоню дилеру в сервис....ответ бонально простой ....нужно обнулить систему, тоесть накачать колесо до 2,7...затем спустить до нормы и лампа погаснет...Так оно и вышло

У меня точно такая же ситуация была летом.

Пробил 2 колеса левых. Заднее спускало очень быстро, переднее не очень. Доехал до шиномонтажа на 1.6. Сделали,накачали, проехал 500 метров стало показывать 2.3.

209
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Поставил тракторную резину!))))

Новинка 2012 года Nokian Hakkapeliitta LT2

Это не реклама а хороший совет, реально очень доволен, хотя чесно говоря шумновата она и скорость только до 160 но это того стоит шина реально бронированая!!! наехал на какой то кирпич на 90 км/ч без проблем))) гребет по сненгу реально круто:

Финляндия, 18 январь 2012

Новая специальная зимняя шина Nokian Hakkapeliitta LT2 сочетает в себе безупречное сцепление и исключительную износостойкость. Новинка, разработанная для тяжёлых условий эксплуатации, предусмотрена для производительных полноприводных автомобилей SUV 4x4, она безопасна и надёжна как на скользком обледенелом шоссе, так и на любом участке движения, покрытом снежным полотном.

Помимо превосходного сцепления, свойственного шинам Hakkapeliitta, выносливая новинка отличается от своих предшественниц износостойкостью и уникальной стабильностью. В экстремальных ситуациях впечатляет не только её сцепление, но и точность, логичность управления, а также сбалансированность. Чуткость руля и спокойствие сохраняются у водителя в самых сложных условиях.

Специально разработанное усиленное строение

Прочный каркас для профессионального использования оптимизирован для эксплуатации шин на джипах, автомобилях-пикапах, лёгких грузовиках и микроавтобусах, колёса и оси которых испытывают большие нагрузки. Специально разработанный брекерный пакет усилен в плечевых зонах. В брекерном пакете используется на 60 % больше проволоки стального брекера, чем в стандартных шинах легковых автомобилей.

Высочайшую прочность шины дополняет специально подобранная особо стойкая к разрывам и порезам резиновая смесь протектора. Защита боковин от проколов и истирания обеспечивает еще большую надежность и прочность.

209
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано

Привет мужики!

Помогите разобраться пожалуйста. Приглядел себе на зиму 17-е катки Dotz Luxor 8x17 5x127 ET 35 Dia 71,6 (хром)

Luxor_chrome.ch.jpg

И резину Michelin Latitude X-Ice North 2 245/70 R17 110T шип

В магазине твердят, что на наш Чероки нельзя ставить 17" катки. Мол, допускаются только 18" и выше.. а 17-е то-ли не встать могут, то-ли где-то тереть будут.. а я ума приложить не могу, почему 17" нельзя(

Скажите, можно или правда нельзя?

И как вы считаете, как наш Чероки будет себя чувствовать зимой вот с такой вот связкой дисков и резины?

Я хочу, что бы было как можно мягче и на льду себя уверенно чувствовать - по этому и остановился на 70-м шип профиле и 17" катках. Или, возможно, я чего-то недопонял.. И почему, я смотрю, что все тут если ставят на зиму, то ставят 18".. Почему ни кто не ставит 17-е диски, в чем их недостатки?

Заранее признателен за ваши аргументированные ответы :)

17" не только можно но и нужно!))) У меня с завода 17" на LAREDO WK2 2013 но не думаю что колесные арки отличаются по размеру от других))

А на этом размере 17" на 70 на 245 или 265 Жиппп смотрится как класный внедорожник, считаю что 20" и 22" это понты для Кадилаков.!))

Машина на таких дисках больших очень жесткая ,вся трясется на кочках и полицейских))) (немного катался на Эскалаейде с 22" резиной низкопрофильной, очень не понравилось, да и вид как у телеги...

ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ,,,,, может кому и так нравится)))

76
Опубликовано

17" не только можно но и нужно!))) У меня с завода 17" на LAREDO WK2 2013 но не думаю что колесные арки отличаются по размеру от других))

А на этом размере 17" на 70 на 245 или 265 Жиппп смотрится как класный внедорожник, считаю что 20" и 22" это понты для Кадилаков.!))

Машина на таких дисках больших очень жесткая ,вся трясется на кочках и полицейских))) (немного катался на Эскалаейде с 22" резиной низкопрофильной, очень не понравилось, да и вид как у телеги...

ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ,,,,, может кому и так нравится)))

Как я понял на Ларедо 17 т.к там тормоза меньше, на Лимитед больше, поэтому как не крути 17ки не налезут.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Мне 18-е кажутся "дутиками" на ВК2, что уж говорить про 17-е. :secret:

Если дороги плохие, то, конечно, 18-е колесья. Или 17-е, кому нравится)

Изменено пользователем Greenlander
209
Опубликовано

Как я понял на Ларедо 17 т.к там тормоза меньше, на Лимитед больше, поэтому как не крути 17ки не налезут.

Это не так! В США в продаже есть у официальных диллеров Jeep Grand Cherokee LAREDO c 20` :wizard:

Laredo 20-Inch Wheel and Navigation Group includes:

20-Inch x 8.0-Inch Aluminum Polished Wheels

265/50R20 BSW All Season Tires

http://www.jeep.com/hostc/bmo/CUJ201303WKJH74A/2TE/options.do

И тормоза у них все одинаковые, кроме как у Jeep Grand Cherokee SRT 8 - там они действительно больше)))

Так что не вводите народ в заблуждение, а читайте первоисточник - www.jeep.com :wizard::good:

209
Опубликовано

Мне 18-е кажутся "дутиками" на ВК2, что уж говорить про 17-е. :secret:

Если дороги плохие, то, конечно, 18-е колесья. Или 17-е, кому нравится)

А у нас, что дороги хорошие? Вы давно ездили по М-10 Зимой (КОтка Питер Москва) вобще жесть!)))

А Jeep по мне и должен быть на дутиках на то он и Jeep!)) :rolleyes:

А для низкого профиля есть много других машин)

А вот азот закачать в 17 - е, как лучше кто пробовал?

Изменено пользователем ANDREWSERFER
209
Опубликовано

ТОЛЬКО В диалоге рождается истина!)) А по поводу запаха азота не имею такого богатого опыта)))

76
Опубликовано

Это не так! В США в продаже есть у официальных диллеров Jeep Grand Cherokee LAREDO c 20` :wizard:

Я вам про Ивана, вы мне про барана.

Причем тут 20 диски?

Речь идет о 17 дисках на Лиме и Овере.

Как уже писалось выше 17 диски НЕ встанут на ГЧ Лимитед и Оверленд.

209
Опубликовано

Я вам про Ивана, вы мне про барана.

Причем тут 20 диски?

Речь идет о 17 дисках на Лиме и Овере.

Как уже писалось выше 17 диски НЕ встанут на ГЧ Лимитед и Оверленд.

ОК, ОК Буду знать что 17 диски НЕ встанут на ГЧ Лимитед и Оверленд....

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 2011
Опубликовано

С Новым годом Друзья!

Штатная резина kumho полнейшoe гаМно, 12,000 км пробег уже небольшими кусочками стала отваливается резина... :blink:

209
Опубликовано

С Новым годом Друзья!

Штатная резина kumho полнейшoe гаМно, 12,000 км пробег уже небольшими кусочками стала отваливается резина... :blink:

У чистокровных Америкосов Гч штатная Гудиеар )) очень даже ничего!)) но на зиму правильнее

Lt2!))

С Новым годом Друзья!

У чистокровных Америкосов Гч штатная Гудиеар )) очень даже ничего!)) но на зиму правильнее

Lt2!))

post-13719-0-66046500-1357155376_thumb.jpg

post-13719-0-97074000-1357155447_thumb.jpg

post-13719-0-69057000-1357155485_thumb.jpg

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Lt2!))

Lt2!))

PARS живет в Баку ( смотри подпись ), там сегодня было +7 градусов, а Вы ему шипованную резину предлагаете. :crazy:

209
Опубликовано

PARS живет в Баку ( смотри подпись ), там сегодня было +7 градусов, а Вы ему шипованную резину предлагаете. :crazy:

Да уж .... Зато как круто будет!))))

98
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 3crd 2012
Jeep Grand Cherokee WK2
3.0
2019г.в.
Опубликовано

А КиК "Андора" подойдёт? ЕТ 51, Dia 71,6.

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

С проставками можно подобрать много дисков, главное расстояние между болтами и центральная дырка(так наверное понятнее).

5
Автомобиль: 2012 Grand Cherokee 3.0 CRD OVERLAND
Опубликовано

ТУТ Я попробовал визульно подобрать шины и диски для WK2

Выводы:

1) Для штатной резины 265/60 R18 диска 18х8 нехватает (узковат чертенок :rolleyes: )

2) Поигравшись с размерностями можно понять на сколько будет больше колесо, клиренс, "честность спидометра" и т п

3) Все же можно подобрать шины (например на зиму) на штатные диски 18х8 ... 255/70 R18 но не могу гарантировать что ничего не будет чиркать... особенно для пневмоДжипов.

Кто что думает... делитесь опытом... кидайте ссылки на ваши варианты (проверенные на практике и не очень :crazy: )

Немного еще поковырялся ... полагаю что 265/65 R18 вписываются в арочный запас (+1.3 мм до арки у колеса) и соответственно клиренс +1см где-то

Изменено пользователем tkmAlex
  • 4 недели спустя...
71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Летом езжу на Cooper ST 275x65x18
У меня пневма. Нигде не задевает ни в каких положениях. Езжу жёстко, участвую на трофи. Но это максимум, что лезет. Больше ни по ширине, ни по высоте не влезет. По крайней мере на штатных 18-х дисках.
И скажу, что на таких катках скорость на спидометре стала равняться скорости по жпс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   17 пользователей, 1 анонимный, 298 гостей (Посмотреть всех)

• Rommel-86
    • AlexUnder Construction
    • strelez
    • Don Labs
    • Chester
    • up6
    • alex1812
    • Kuzma2
    • ales1988
    • Anatology
    • Станислав88
    • stepmak
    • chbb
    • truckdriver
    • Ales S
    • shon73
    • Gagarin71
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 6063
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.