Перейти к содержанию

Белый цвет WK2

khalenev

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

- Просто Вы наверное в молодости ЗИЛ не водили ;-) (без обид)

- Я вездеход водил и трактор... в молодости

- Поставьте рядом "Хайландер" и Джип.

За счет уродского выражения лица "Х" и крыши удлиненной багажника он кажется БОЛЬШЕ., но по ТТХ-меньше

- Это плохо или хорошо?

- что касается...."..кнопка на руле циркулирования воздуха в салоне реально полезна, от вонючек... "

а пешком когда ходишь, распиратор носишь?

Страна у нас такая, и техника, и люди "отдельные", которые не хотят чтобы ты жил лучше.

- Я пользовался этой кнопкой и мне она понравилась...

- Смени страну, что же вы всё стонете то? Какая есть... сделай её лучше!

- А по камере передней, насколько она тебе нужна???

Есть бордюры, которые при парковке дают понять, что нет смысла ехать дальше.

- Камера переднего вида полезна для милимитражной парковки между машин, а не для тычков в бордюр или если быть изящнее поребрик!

- Может пропустил, а статистика где?

Белый-чёрный???

Хотя, как в шахматах,.... Белые начинают..... :---)

- статистика в Росстате. а в шахматы я тебя уделаю ))

• 4 недели спустя...
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Аналогично ломал голову, но заказал Белый на светлом и с панорамной крышей! Хочется воздуха и простора. Черный и правда надоел. После светлого салона черный кажется тесным. Ну и черт с ним, что синие джинсы теперь не одеть - зато выглядит роскошно и жена поуши довольна! А вообще белый глянцевый акрил сейчас в моде - начиная с техники (айфоны, муз центры) и заканчивая кухней!

БЕЛЫЙ!! ))

1
Автомобиль: JGCO
Опубликовано
Опубликовано

А минерал грей в россию поставляют ?

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

А минерал грей в россию поставляют ?

Поставляют

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

Лично мне белый цвет на ВК 2 очень нравится, НО до того момента пока он чистый.

Косяк ВСЕХ белых машин в том,что они офигительно смотрятся,но стоит им чуть-чуть загрязнится и все, нету красоты.

А с нашим климатом в частоте белый цвет содержать, трудновато, мягко говоря.

61
Автомобиль: Jeep Gran Cherokee Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Лично мне белый цвет на ВК 2 очень нравится, НО до того момента пока он чистый.

Косяк ВСЕХ белых машин в том,что они офигительно смотрятся,но стоит им чуть-чуть загрязнится и все, нету красоты.

А с нашим климатом в частоте белый цвет содержать, трудновато, мягко говоря.

вообще-то черный пачкается в разы быстрее :-)

76
Опубликовано
Опубликовано

вообще-то черный пачкается в разы быстрее :-)

дело не в том что пачкается быстрее.

А как при этом смотрится белый цвет с грязью.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Как владелец черного авто, могу сказать что и черный с грязью или пылью смотрится ужасно !!!

123
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Но не так печально, как белый грязный. Белый должен быть всегда идеально чистым, иначе весь эффект пропадает. А черный даже грязный ничего выглядит. Поэтому я выбрал черный, хотя белый нравится очень сильно.

А чтобы грязи не было видно, нужно брать серые цвета. Но вот потом с покраской, не дай бог если придется, будет тяжело. Особенно серебро.

8
Автомобиль: JGC CRD3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

У меня грязно-серый. Не понимаю о чем речь...

76
Опубликовано
Опубликовано

Но не так печально, как белый грязный. Белый должен быть всегда идеально чистым, иначе весь эффект пропадает. А черный даже грязный ничего выглядит. Поэтому я выбрал черный, хотя белый нравится очень сильно.

А чтобы грязи не было видно, нужно брать серые цвета. Но вот потом с покраской, не дай бог если придется, будет тяжело. Особенно серебро.

во-во, я о том же.

Кстати у друга Кадилак Эскалейд чОрный. Так вот ему красили заднюю правую дверь и в цвет не папали!!!! Казалось бы черный цвет как не попасть,но не попадали. Причем не у Ашота сервисе делали,а у ОД! 3! ТРИ раза перекрашивали! Вот вам и черный цвет :) А все потому что он с виду черный, а на самом деле есть много компонентов которые могут повлиять на энтенсивность,контрастность и другие свойства,если там можно выразится, цветопередачи даже черного цвета.

У меня грязно-серый. Не понимаю о чем речь...

А зимой мы все одинаковые :crazy:

8
Автомобиль: JGC CRD3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

В России на дорогах и летом.

9
Автомобиль: Toyota
Гранд 3
6 Овер.
Опубликовано
Опубликовано

Взял Гранда белого - очень рад! До этого пять лет ездил на тойоте рав-4 черной (отдал жене). Черный - реально задолбал!!! Машину стал мыть реже, отрицательные эмоции, когда через 10-15 минут после мойки смотришь на черную машину, а она уже в пыли или высохших потеках от мойки - ушли в прошлое!!! Да и друзья - подруги в один голос говорят, что белый смотрится зачетнее.

2
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Черный очень неплохой цвет, белый нарядный, тоже выбирал выбирал и решил взять посерединке - серый, очень красиво и практично одновременно!!!Брать надо то что на душу ложится.

На вкус и цвет...

у меня черный... но сейчас думаю, что все таки надо купить Белый. Кажется что все таки он какой то более открытый

5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

А мне нравится белый, но хром с белым не катит, поэтому весь хром должен быть черным, тогда вроде ничего. А черный с хромом смотрится нормально. Только вот нагревается летом :) Также для каждой марки авто свой цвет подходит, например для спортивных авто красный, желтый, для джипа желтый - отстой. Поэтому либо белый с черным, либо черный с хромом :) Это для меня.

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Иногда так приятно что то менять в жизни, а белая всегда невеста. Но пока не моя :P

17
Автомобиль: WK2 CRD Overland 12
Опубликовано
Опубликовано

Белый.

Кстати, из двух недавно приобретенных белых машин, jeep получается не белый, а бежево-кремовый.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

А как у Джипа называется чисто белый цвет ?

96
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано
Опубликовано

нет у него чисто белого, белый у джипа как молоко, с теплым оттенком. Stone white называется

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Есть белый у джипа. Неметаллик. Когда свой забирал в салоне, ждал долго менагера. Так вот прямо перед носом стоял чисто белый компас или калибр ( не помню уже) и чуть за ним широкий в Стоун уайте. Так вот на фоне компаса чирок был в бежевизну. Раньше этот цвет вроде как слоновая кость называли. По мне так в белом не очень - не видны все выштамповки кузова - как тут писали мускулистость)). Уж тогда серебро или минерал грей.

А по поводу белой машины и светлого салона - совсем не понимаю такого сочетания. Когда смотрел х5 из Америки половину сразу отметал, потому что бежевый салон при белом цвете авто просто выглядит как грязный.

Разумеется, все имхо.

• 4 недели спустя...
19
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WK2) 3.6 V6 (286 Hp)
Опубликовано
Опубликовано

Белый цвет визуально увеличивает автомобиль (это закон светопреломления).

На белом лучше видны все выштамповки и обводы кузова, вины все задумки дизайнера.

Белый не греется на солнце и не выгорает со временем.

Белых авто меньше - более заметен на дороге.

Но белый хуже продается на вторичном рынке, быстрее и нагляднее пачкается (капли гудрона, почки деревьев и т.п.).

Для черного все с точностью наоборот.

Черный салон утилитарен (и в костюме будешь в нем ездить, и в спецовке). Светлый салон обязывает - только солидная одежда, поэтому салоны автомобилей высшего класса в основном светлые.

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Светлый салон обязывает - только солидная одежда, поэтому салоны автомобилей высшего класса в основном светлые.

Ндааа... :lol2: Сколько ж всяких сложностей в жизни оказывается... )) Ничего личного...

Гранд в любом цвете - отличный выбор, не понимаю споров по поводу цвета. Белый отличный цвет!

Но! Последние три машины были чёрные (включая Гранда). Смогу позволить себе авто в разы дороже - тоже будет чёрное (пусть греется на солнце, кажется маленьким и не имеет обводов и выштамповок дизайнеров) с чёрным салоном (чтоб ничего меня не обязывало)... ))). Честно!

Всем удачи! :ok:

Изменено пользователем Du Khan
19
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WK2) 3.6 V6 (286 Hp)
Опубликовано
Опубликовано

Ндааа... :lol2: Сколько ж всяких сложностей в жизни оказывается... )) Ничего личного...

Гранд в любом цвете - отличный выбор, не понимаю споров по поводу цвета. Белый отличный цвет!

Но! Последние три машины были чёрные (включая Гранда). Смогу позволить себе авто в разы дороже - тоже будет чёрное (пусть греется на солнце, кажется маленьким и не имеет обводов и выштамповок дизайнеров) с чёрным салоном (чтоб ничего меня не обязывало)... ))). Честно!

Всем удачи! :ok:

Знаете какой самый хороший цвет? Тот, который тебе больше всего нравится )

У меня 6 последних машин были черными, а это первая белая. И мне нравится, что вся красота кузова тут как на ладони. Пусть смотрят и любуются ))

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано
Знаете какой самый хороший цвет? Тот, который тебе больше всего нравится )

У меня 6 последних машин были черными, а это первая белая. И мне нравится, что вся красота кузова тут как на ладони. Пусть смотрят и любуются ))

Абсолютно согласен! Удачи на дорогах! ))

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Цвет не важен... важнее ситуация... согласитесь какой прок от стоящего в паркинге пыльного позолоченного Чероки? Никакого.. А вот когда Черокез подъезжает к двум горячим телкам прямо на пляже, (где кстати любой седан, любого цвета сядет брюхом) и предлагает девочкам в бикини прокатиться за воон те кустики... Это реально... причем цвет авто в такой ситуации подходит любой... (кроме голубизны)

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Цвет не важен... важнее ситуация... согласитесь какой прок от стоящего в паркинге пыльного позолоченного Чероки? Никакого.. А вот когда Черокез подъезжает к двум горячим телкам прямо на пляже, (где кстати любой седан, любого цвета сядет брюхом) и предлагает девочкам в бикини прокатиться за воон те кустики... Это реально... причем цвет авто в такой ситуации подходит любой... (кроме голубизны)

Блин, надо попробовать.

• 1 месяц спустя...
196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как ни присматриваюсь к белому чирку, не нравится мне и все. Белые кадиллаки, мерсы, БМВ , ауди и прочие внедорожники - да, GC - нет. Ну не его это цвет, по моему мнению. Там не то что бы выштамповки не видны (хотя по идее правильно - должны быть выпукло заметны), он весь становится каким-то размытым.

А по поводу того, что светлый салон к чему-то обязывает, это, как мне представляется, заблуждение. Единственное, чего он требует, так это неустанного ухода за собой, это точно. У президента салон в мерсе черный, кстати. И у знакомого олигарха во всех тачках тоже. И повторюсь: белый цвет с бежевым салоном - пожалуй, самое неудачное цветовое решение.

Думаю, не стоит добавлять, что фломастеры разные.

Изменено пользователем Greenlander
3
Автомобиль: ацкий трактор
Опубликовано
Опубликовано

У президента салон в мерсе черный, кстати. И у знакомого олигарха во всех тачках тоже.

потому что работа нервная, очкуют часто, вот и пачкаецца :lol2:

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

я сегодня белого овера проплатил на коже как у саммита ))

196
Опубликовано
Опубликовано

Это рыжая или коньяк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.