Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

А Вы заказали новый автомобиль? Если да, то объясните, пожалуйста, зачем заказывать новый автомобиль предыдущего модельного поколения, если уже скоро появится новая, гораздо более современная версия того же автомобиля!

Цена понятна и определена, более того сейчас есть скидка в 160 т.р. Машина УЖЕ в пути из Финки. Как написали выше ждать пол-года с непонятной перспективой ценообразования не вижу смысла. Несмотря на все нововведения, большинство из которых чисто рекламный маркетинг (например управление с телефона), машинка то в любом случае остается прежней с такой же базой, подвеской, раздаткой и силовыми агрегатами. Т.е. основной функционал остается прежний, вряд ли сильно изменятся поведение на дороге или ходовые характеристики. А ценник наверняка будет выше, сомневаюсь я, что Крайслер в данном вопросе будет отличаться от иных производителей в лучшую сторону для потребителя.

16
Автомобиль: LC200
Опубликовано

Цена понятна и определена, более того сейчас есть скидка в 160 т.р. Машина УЖЕ в пути из Финки. Как написали выше ждать пол-года с непонятной перспективой ценообразования не вижу смысла. Несмотря на все нововведения, большинство из которых чисто рекламный маркетинг (например управление с телефона), машинка то в любом случае остается прежней с такой же базой, подвеской, раздаткой и силовыми агрегатами. Т.е. основной функционал остается прежний, вряд ли сильно изменятся поведение на дороге или ходовые характеристики. А ценник наверняка будет выше, сомневаюсь я, что Крайслер в данном вопросе будет отличаться от иных производителей в лучшую сторону для потребителя.

Стало быть, определяющий фактор - цена. Но моё мнение, что разница в цене (а она, судя по всему не будет существенной) и все скидки снивелируются при продаже. И мне, к примеру, гораздо приятнее будет ближайшие 2-3 года ездить на последней версии автомобиля.

А то, что Вас поддержат нынешние владельцы дорестайла, я не сомневался! :rolleyes:

Изменено пользователем Semm
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Стало быть, определяющий фактор - цена. Но моё мнение, что разница в цене (а она, судя по всему не будет существенной) и все скидки снивелируются при продаже. И мне, к примеру, гораздо приятнее будет ближайшие 2-3 года ездить на последней версии автомобиля.

А то, что Вас поддержат нынешние владельцы дорестайла, я не сомневался! :rolleyes:

Прошу обратить внимание: я никого не поддерживаю. Приведите мне пример, пожалуйста, гораздо более продвинутых элементов и узлов помимо АКПП, ну и, возможно, мультимедиа, у рестайла.

И еще смею предположить, что есть у нас с Вами определенная разница в подходах: мне кажется, что Вы готовы пожертвовать эстетическим удовлетворением ради понтового, я же наоборот. Ну не нравится мне внешность рестайла. Был бы сейчас в поисках машины - вряд ли остановил бы свой выбор на рестайлинговом ВК2. Не хочу садиться в машину и обламываться от ее внешнего несоотвествия моим требованиям и вкусу, оправдываясь перед собой тем, что у меня зато восемь ступеней в АКПП.

ЗЫ. Достало каждый раз при открытии темы и нужной страницы проматывать стопитсят фотографий и строчек с описанием... Достаточно было оставить эту красоту на первой странице, имхо!

Изменено пользователем Greenlander
48
Опубликовано

моё мнение, что разница в цене (а она, судя по всему не будет существенной) и все скидки снивелируются при продаже

возможно цена и останется прежней, но скидки то не будет. Я вот в этом точно не сомневаюсь.

Стало быть, определяющий фактор - цена

Точнее один из :) В противном случае я бы выбрал Туарег, как раз разница в одинаковой комплектации где то на 200 т.р. и тянет. За немца еще и отсутствие проблем с запчастями, более качественный сервис. Ну и плюс Туарег такой же унисекс, как рестайловый Гранд. Так что вообще не вижу целесообразности ждать обновленную версию, проще заказать немца.
16
Опубликовано

Прошу обратить внимание: я никого не поддерживаю. Приведите мне пример, пожалуйста, гораздо более продвинутых элементов и узлов помимо АКПП, ну и, возможно, мультимедиа, у рестайла.

И еще смею предположить, что есть у нас с Вами определенная разница в подходах: мне кажется, что Вы готовы пожертвовать эстетическим удовлетворением ради понтового, я же наоборот. Ну не нравится мне внешность рестайла. Был бы сейчас в поисках машины - вряд ли остановил бы свой выбор на рестайлинговом ВК2. Не хочу садиться в машину и обламываться от ее внешнего несоотвествия моим требованиям и вкусу, оправдываясь перед собой тем, что у меня зато восемь ступеней в АКПП.

А АКПП - это мало? Другая динамика при старте, при обгоне, другая тяга на бездорожье, при буксировке, другой расход топлива наконец. Двигатель будет работать в более оптимальном режиме, а следовательно, увеличится его ресурс... Более продвинутая и современная панель приборов - ведь многие в процессе тест-драйва обращали внимание на её архаичность в предыдущем WK2.

А по поводу эстетики - я же не обвиняю Вас в понтовом подходе, если Вам нравятся, к примеру, картины Винсента ван Гога, а мне Поля Гогена. )))

196
Опубликовано

Ну, обвинения - это слишком сильно сказано. С доводами про коробку - согласен. Хотя у туров она особенно на бездорожье беспмощна быаает. Это раз. Надежность ее при начале сборки в штатах - тоже вопрос. Динамика - не думаю, что больше секунды выигрывать будет у дорестайла. Расход - да. Ресурса мотора на мои 50-60 тысяч вполне хватит и с этим автоматом. И не только мне. Надежность пяти ступеней проверена временем, восьми на GC - нет. При буксировке - чем проще коробка, тем лучше.

Ну, в общем, предлагаю остаться при своих. Я с самого начала в этой теме написал, что отдаю должное новому автомату. И все. Остальное, включая новый перед и зад, и особенно упомянутую Вами приборку, на мой взгяд, эээээ, нестильно)

196
Опубликовано

. И мне, к примеру, гораздо приятнее будет ближайшие 2-3 года ездить на последней версии автомобиля.

Вот что имелось в виду под понтами. А не восприятие дизайна. Поэтому импрессионисты не канают. :secret::flower:

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Точнее один из :) В противном случае я бы выбрал Туарег, как раз разница в одинаковой комплектации где то на 200 т.р. и тянет. За немца еще и отсутствие проблем с запчастями, более качественный сервис. Ну и плюс Туарег такой же унисекс, как рестайловый Гранд. Так что вообще не вижу целесообразности ждать обновленную версию, проще заказать немца.

При равной комплектации разницу в 650 тыров не хотите? Где вы там 200 тысяч насчитали, зачем смуту наводить? Самому Туарег нравится, но при одинаковых составляющих переплачивать не привык. Тут все пишут проблемы с запчастями... вот уже третий год пошёл как езжу на индейце и 90 тыс с лишним намотал - поверьте, ни чего ломучего не происходило и если что то заказывал то максимум две недели! Рестайл по началу, глядя на первые фотки ужаснул, но потом посмотрев ролики - очень даже понравился и жду с нетерпением начала продаж. И если получится взять - то тока в белом цвете, а улыбку закатаю в плёнку графитового цвета.

"значит не будет возможности тюнинха.МП3 форева!" - а чего там тюнинговать? там всё уже есть! или китайское гуано круче заводского, или на ходу очень надо кино смотреть? Если МПЗ не нравится - слушайте "лосс лесс" через внешний проигрыватель.

P.s. Дилер сказал что отсутствие язычка для отпирания на заднем стекле обусловлено дистанционным электрическим поднятием стекла, хоть и с трудом верится.

Изменено пользователем Eduard_02
48
Опубликовано

При равной комплектации разницу в 650 тыров не хотите? Где вы там 200 тысяч насчитали, зачем смуту наводить?

На туры можно получить общую скидку в 11,5%. Это в случае, если свой авто предоставляешь им в трейд-ин (5%), страхуешься у них 3%, и берешь любой кредит еще 3,5%. Плюс пакетные скидки. Так что никакой смуты. Также у дилеров есть машинки в наличии 2012 года со скидками. Мне предлагали авто с внедорожным пакетом в фарше со скидкой за 2,5 млн. За ГЧ лимитед по договору со скидкой у меня получилось 2,3 - комлектация лимитед, дизель, и три пакета: офф-роуд, электроподъем двери с обогревом руля и тонировка. Так что я ничего не придумываю, все проанализировал, и сделал свой выбор!

даю ссылку http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_future.html

Изменено пользователем Нафигатор
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

А АКПП - это мало? Другая динамика при старте, при обгоне, другая тяга на бездорожье, при буксировке, другой расход топлива наконец. Двигатель будет работать в более оптимальном режиме, а следовательно, увеличится его ресурс... Более продвинутая и современная панель приборов - ведь многие в процессе тест-драйва обращали внимание на её архаичность в предыдущем WK2.

А по поводу эстетики - я же не обвиняю Вас в понтовом подходе, если Вам нравятся, к примеру, картины Винсента ван Гога, а мне Поля Гогена.

Хотели бы мы или нет, но земля круглая и вращается она вокруг солнца и никак не наоборот - факт(хотя на мой взгляд сомнительный???)

Коробка ZF - не дающая всем покоя, скорее всего очень замечательная штука для 3,6 но у меня 5,7 с 6-ступенчатой АКПП - уверен что для моей комплектации счастливое будущее уже наступило, причем давно - двигатель уже работает в оптимальном режиме, расход топлива зимой от 13,2 до 16,0 - уже в наличии, обороты в районе 1500-1800, увеличивающие ресурс так скать уже присутствуют, что еще - прибока, возможно она стала луче, но для сугрева зада жму в ночи на рефлексорно заученное место и вуаля-сидушки жгутт, не включая ауди-видео систему для входа в меню и поиска опции, что там еще - а -истетика???Тут уже подход субьективный, кому и истетика а кому и ...опа, на вкус и цвет - товарисчей нет....

Вот примерно как-то так!

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

На туры можно получить общую скидку в 11,5%. Это в случае, если свой авто предоставляешь им в трейд-ин (5%), страхуешься у них 3%, и берешь любой кредит еще 3,5%. Плюс пакетные скидки. Так что никакой смуты. Также у дилеров есть машинки в наличии 2012 года со скидками. Мне предлагали авто с внедорожным пакетом в фарше со скидкой за 2,5 млн. За ГЧ лимитед по договору со скидкой у меня получилось 2,3 - комлектация лимитед, дизель, и три пакета: офф-роуд, электроподъем двери с обогревом руля и тонировка. Так что я ничего не придумываю, все проанализировал, и сделал свой выбор!

даю ссылку http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_future.html

я брал стоимость бензы в лимите, а дизель не рассматриваю в принципе.

16
Опубликовано

Вот что имелось в виду под понтами. А не восприятие дизайна. Поэтому импрессионисты не канают. :secret::flower:

Очень мне это напоминает суждения одного моего старого товарища, который предпочитает перемещаться только на Мерседесе G-класса. Для него все остальные авто - жо...возки для геев и блондинок. Но и тот понимает, что нужно двигаться вперёд. Нельзя зацикливаться на том, на чём ты ездишь сейчас. Время идёт вперёд, реализуются новые технологии. Как говорил когда-то Генри Форд: "Лучшая машина это НОВАЯ".

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Хотели бы мы или нет, но земля круглая и вращается она вокруг солнца и никак не наоборот - факт(хотя на мой взгляд сомнительный???)

Коробка ZF - не дающая всем покоя, скорее всего очень замечательная штука для 3,6 но у меня 5,7 с 6-ступенчатой АКПП - уверен что для моей комплектации счастливое будущее уже наступило, причем давно - двигатель уже работает в оптимальном режиме, расход топлива зимой от 13,2 до 16,0 - уже в наличии, обороты в районе 1500-1800, увеличивающие ресурс так скать уже присутствуют, что еще - прибока, возможно она стала луче, но для сугрева зада жму в ночи на рефлексорно заученное место и вуаля-сидушки жгутт, не включая ауди-видео систему для входа в меню и поиска опции, что там еще - а -истетика???Тут уже подход субьективный, кому и истетика а кому и ...опа, на вкус и цвет - товарисчей нет....

Вот примерно как-то так!

:good:

0
Автомобиль: wv
Опубликовано

А скажите многоопытные владельцы грандов в комплектации Jeep Grand Cherokee Summit нет передней скобы для троса??? Или она где-то спрятана???

48
Опубликовано

Нельзя зацикливаться на том, на чём ты ездишь сейчас. Время идёт вперёд, реализуются новые технологии.

Ну это смотря что машина представляет для каждого отдельного индивидуума. Для меня по классику лишь средство передвижения. Да, морально устаревает - надо продавать. Но в случае рестайл - дорестайл как мне кажется такой дилеммы не существует. По сути одна начинка в разных обертках.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Вот примерно как-то так!

Как может быть такой расход топлива на 5,7 !!?? Уменя на 3,6 ниже 18ти ни когда не спускался в городе, зимой и вовсе под 20, а на трассе 120-140 км/ч расход 13-14 литров.

196
Опубликовано

Очень мне это напоминает суждения одного моего старого товарища, который предпочитает перемещаться только на Мерседесе G-класса. Для него все остальные авто - жо...возки для геев и блондинок. Но и тот понимает, что нужно двигаться вперёд. Нельзя зацикливаться на том, на чём ты ездишь сейчас. Время идёт вперёд, реализуются новые технологии. Как говорил когда-то Генри Форд: "Лучшая машина это НОВАЯ".

Вы бы еще вспомнили "что хорошо для GM, то хорошо для Америки"))) капиталист Форд имел в виду, прежде всего, новую машину по сроку выпуска, а не по технологической начинке. Примитивный маркетинг - обеспечение продаж. Зато какой успешный - до сих пор в памяти потребителей, причем совсем не американцев, на которых был рассчитан)))

Рестайл ВК2, как тут кто-то сказал - те же яйца, только вид с иного ракурса. Новая коробка не делает его принципиально новым продуктом, прорывом вперед. Время ожидания, рост ценника и для таких как я - любителей импрессионизма - спорная внешность перевешивают единственное серьезное новшество рестайла.

Что касается позиции Вашего старого товарища, то я считаю, что он по-своему прав: я, как и он, езжу на том, что мне нравится. И если ему нравится геландеваген и больше никакая другая машина, пусть хоть с космическими технологиями, то он будет получать удовольствие от обладания и езды на G-klasse. И это для него главное. А не 12-ти скростная АКПП. Впрочем, я полагю, на новый геландеваген уже ставят семиступенчатые коробки)

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

ЗЫ. Достало каждый раз при открытии темы и нужной страницы проматывать стопитсят фотографий и строчек с описанием... Достаточно было оставить эту красоту на первой странице, имхо!

Поддерживаю.

Тоже листать достало.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

А скажите многоопытные владельцы грандов в комплектации Jeep Grand Cherokee Summit нет передней скобы для троса??? Или она где-то спрятана???

Спрятаны под прямоугольными заглушками в бампере, там же где были проушины. Под ними отверстие с резьбой, ввинчиваешь штыри с кольцами на конце, лежат в багажнике. Если очень надо проушины - заказываешь из штатов и меняешь, где то форуме есть код детали.

2 153
Опубликовано

Скоро будем вот это обсуждать - Jeep Wagoneer (WS)

А вот и ссылка на новые крайслеры, джипы и доджики

http://www.allpar.com/history/chrysler-years/C21/2015/index.html

post-8192-0-90577200-1360097116_thumb.jpg

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Скоро будем вот это обсуждать - Jeep Wagoneer (WS)

А вот и ссылка на новые крайслеры, джипы и доджики

http://www.allpar.com/history/chrysler-years/C21/2015/index.html

Чой-то у него эмблема кадиллака вниз радиаторной решетки скатилась? :wacko:

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Чой-то у него эмблема кадиллака вниз радиаторной решетки скатилась? :wacko:

Потому что это фотожопный фейк :lol2:

2 153
Опубликовано

Потому что это фотожопный фейк :lol2:

Ну вот, все раскритиковал :)

2 153
Опубликовано

Надо же было как то эту тему разнообразить :) , а то все пошли по третьему кругу - нравится - не нравится... :) Улыбается новый гранд - не улыбается... :) Скоро уже кусаться бы начали....

А так можно др машинки крайслера пообсуждать... :) - там их много по ссылке

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

А так можно др машинки крайслера пообсуждать... - там их много по ссылке

Ога, только все одинаково ужасны :D Ну пожалуй кроме РЭМа Дакоты :ok:

Изменено пользователем Alex64
4
Автомобиль: WK II
2011
HEMI
SUMMIT
Опубликовано

В SUMMIT шикарно подобраны цвета салона, выглядит просто роскошно. А вживую будит выглядеть еще лучше. Кстати офф поставок не предвидется, может кто в курсах?

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

В SUMMIT шикарно подобраны цвета салона, выглядит просто роскошно. А вживую будит выглядеть еще лучше. Кстати офф поставок не предвидется, может кто в курсах?

Вчера был в Твери. По делам.

При въезде в город увидел автосалон Крайслера.

Заехал. Гранда ни одного в салоне не было.

Разговорился с менеджером. Рассказал мне, что

машину привезут на заказ с Московского склада.

Спросил его про 2014 модельный ряд. Очень убе-

дительно ответил, что машины будут летом, но

предоплату ещё не берут, так как не известны

цены и комплектации.

Всё равно я поинтересовался:

- А поставки SUMMITа в Россию предвидятся ?

Ответ: (!!!)

- Что Вы, что Вы... Крайслер в Россию, как и

раньше, будет поставлять только Джипы, Доджи

и Фиаты !

Изменено пользователем copper
2 153
Опубликовано

Вчера был в Твери. По делам.

При въезде в город увидел автосалон Крайслера.

Заехал. Гранда ни одного в салоне не было.

Разговорился с менеджером. Рассказал мне, что

машину привезут на заказ с Московского склада.

Спросил его про 2014 модельный ряд. Очень убе-

дительно ответил, что машины будут летом, но

предоплату ещё не берут, так как не известны

цены и комплектации.

Всё равно я поинтересовался:

- А поставки SUMMITа в Россию предвидятся ?

Ответ: (!!!)

- Что Вы, что Вы... Крайслер в Россию, как и

раньше, будет поставлять только Джипы, Доджи

и Фиаты !

:lol2::hands:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   19 пользователей, 0 анонимных, 252 гостя (Посмотреть всех)

• Konstantin 2020
    • al_ch
    • Андрей т
    • Irishca
    • serg102
    • Станислав88
    • Sergey.S.
    • alex_KJ
    • 7040020
    • Vektor
    • alex1812
    • up6
    • sanityclause
    • shon73
    • Aleksandr777
    • BKas
    • URRI 39
    • Monar4
    • Сергей778
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12944
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 277
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим Широков1985
    Новый пользователь
    Максим Широков1985
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.