Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Самая актуальная комплектация грандов в рестайле по соотношению цена - качество в нашей стране это ларедо.

Все есть, а чего нет и не нужно, потому как либо ломается и сдувается либо дребезжит, либо не натуральная кожа.

Данную комплектацию можно добить по своему вкусу в процессе эксплуатации. Например сделать новый салон из НАТУРАЛЬНОЙ кожи :) Диски любые поставить на вкус.

А за те цены, которые хочет продавать крайслер комплектацию овер пусть....

Ну вобщем мне смешно :)

В ютубе много роликов ларедо 2014

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Самая актуальная комплектация грандов в рестайле по соотношению цена - качество в нашей стране это ларедо.

Все есть, а чего нет и не нужно, потому как либо ломается и сдувается либо дребезжит, либо не натуральная кожа.

Данную комплектацию можно добить по своему вкусу в процессе эксплуатации. Например сделать новый салон из НАТУРАЛЬНОЙ кожи :) Диски любые поставить на вкус.

С одной стороны так.

а с другой уж не настолько он дешевле... тут либо диски, либо кожа :)

красатулька

но чото у него уж слишком много кривых линий...

ну джип же а не мазда и не хуайвэй какойнибудь...

2 153
Опубликовано

С одной стороны так.

а с другой уж не настолько он дешевле... тут либо диски, либо кожа :)

но чото у него уж слишком много кривых линий...

ну джип же а не мазда и не хуайвэй какойнибудь...

Да, в рестайле цены не очень гуманные.

Людям придется выбирать. Уж лучше выбрать это - минимальное зло.... чем брать комплектацию ОВЕР и потом огорчаться.

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Так за чем огорчаться я думаю можно взять овер за 2,1 через пару недель полюбому будет слив....

2 153
Опубликовано

Так за чем огорчаться я думаю можно взять овер за 2,1 через пару недель полюбому будет слив....

Если вы про дорестайл пишите, то да.

А новые - рестайл - там за 2.1 оверов нет :)

Я то про новые - рестайл писал.

Изменено пользователем Евгений
2
Автомобиль: Ситроен С5
Опубликовано

Да, в рестайле цены не очень гуманные.

Людям придется выбирать. Уж лучше выбрать это - минимальное зло.... чем брать комплектацию ОВЕР и потом огорчаться.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Год уже регулярно прочитываю форум.Практически на все вопросы для себя нашел тут ответы, достаточно лишь внимательно прочитать интересующую ветку. Был практически уже готов приобрести дорестайл CRD LIM (покатался у дилера в Нижнем Новгороде), но вдруг свалилось "счастье" в виде вести о выходе "рестайла". Решил подождать до объявления оф.ценника. В нашем городе дилера по Крайслеру нет ни белого ни серого и обслуживать их нормально ни кто не умеет (на обслуживание и ремонт даже тех марок, которые представлены в городе многие предпочитают ехать в соседние Казань либо Нижний. Потому как-ручки у местных мастеров не всегда из положенных мест растут). Казанский дилер объявил ценник на интересующую меня комплектацию в размере 2505000 р. (без злектро дверки, теплого руля и пр.). Конечно понятно-коробка ZF, салон поприятней, приборка вообще хороша, все это стоит денег. Но, как-то не совсем комфортно стало с подобным ценником. В городе катается несколько WK 2 в том числе единственный SRT. У кого доводилось спросить про проблемы, практически все говорили про незначительное наличие оных (все описаны на форуме)и исправление у официалов в соседних городах. Машинка нужна для поездок в основном по городу , чтоб в снегах не бусовать и на дорожное покрытие не особо внимание обращать (для выездов в заволжские леса с бездорожъем и царапанием веток есть относительно заряженная Нива). Отсутствие оф. диллера и не совсем гуманный ценник заставило обратить мое внимание на Тойоту Хайлендер (рестайл 14 начнут продавать в конце этого года), хотя сердце кровью обливается на Гранд.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Ну Тойота совсем другой авто к чему тут выбор, там подвеска от Камри .

2
Автомобиль: Ситроен С5
Опубликовано

Ну Тойота совсем другой авто к чему тут выбор, там подвеска от Камри .

Все правильно. Но для героических городских говномесов ее трансмиссии и дорожного просвета в 206 мм впрлне достаточно.

5 572
Автомобиль: Другой
Опубликовано

у меня для города и говномесительства - смарт, трос ещё ниразу не пригодился, мне. у кого какие запросы.

если вы скажите, что у меня понятия о бездорожье нет, то могу вас огорчить, у меня дача на карьерах (СЫЧЁВО МО.)и 800 метров иногда вообще непролазной дороги для паркетников.

так вот о чём я, эта тема не про сравнение рестайла с другими машинами, а для обсуждения рестайла

9
Автомобиль: JGC 3
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

Вот европейская комплектация нового Grand Cherokee Laredo 3.0l V6 CRD 8АТ

стандартное оборудование:

• Аудиосистема с 6 динамиками

• компакт-дисков (в переднем центральном подлокотнике)

• Слот карты памяти SD

• UConnect ® телефоном Bluetooth Handsfree

• USB-порт

• Рейлинги на крыше с хромированного дизайна

• Quadra-Trac II четыре колеса системы

• Selec-Terrain помощи системы

• Руль обшитый кожей

• 8 регулировок сиденья водителя и переднего пассажира 6 регулировок

• Автомобильный информационный центр ЭВИК с настраиваемыми 7 "TFT дисплей цвета

• круиз-контроль (круиз-контроль)

• Keyless Enter-N-Go

• Автоматический климат-контроль, 2-зонный

• светодиодные дневные ходовые огни

• поясничная поддержка для водителя и переднего пассажира, 4-электрической регулировкой

• Регулируемый руль с элементами управления для аудиосистемы и бортового компьютера

• зеркало заднего вида с автоматическим затемнением

• подрулевыми переключателями на рулевом колесе

• диски 8 х 18 "с шинами 265/60 R18

• активные передние подголовники

• Hill Descent Assist

• Hill Start Assist

• Би-ксеноновые фары с системой очистки фар

• Электронная система курсовой устойчивости (ESP)

• Корректор фар автоматическое (датчик света)

• Передние и боковые подушки безопасности для водителя / переднего пассажира, окна мешки, коленные подушки безопасности для водителя

• Противотуманные фары

• Датчик дождя

• Система мониторинга давления автошины

Вроде все очень даже неплохо, но движок будет 140kw (190hj). Так что расстроил меня дилер. :(

157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Нету отдельного црд на 140квт.Црд один.Есть разные прошивки.Жаль что к нам их не повезут. :(

Не поверю, что местные чип-тюнеры не напишут прошивку! Это же золотое дно (в данном случае)!

"Жаль что к нам их не повезут. :("

Или вы про движки, а не про прошивки? :))

Изменено пользователем Lider
310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

у меня для города и говномесительства - смарт, трос ещё ниразу не пригодился, мне. у кого какие запросы.

если вы скажите, что у меня понятия о бездорожье нет, то могу вас огорчить, у меня дача на карьерах (СЫЧЁВО МО.)и 800 метров иногда вообще непролазной дороги для паркетников.

так вот о чём я, эта тема не про сравнение рестайла с другими машинами, а для обсуждения рестайла

а мне вот Вань не хватило уазика на мудах и с лебедкой, поставил недавно блокировки в мосты - вот теперь другое дело) резину бы еще поболя)

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано

Отсутствие оф. диллера и не совсем гуманный ценник заставило обратить мое внимание на Тойоту Хайлендер (рестайл 14 начнут продавать в конце этого года), хотя сердце кровью обливается на Гранд.

Намозолили уже все эти МаздыТойоты СХ9Халендеры :wacko:

В ГЧ харизма

А, там?

http://www.avtocarnews.ru/novaya-toyota-highlander-2014-modelnogo-goda.html

http://avto-russia.ru/autos/mazda/mazda_cx-9.html

11
Автомобиль: GC SRT8 '14
Опубликовано

Добрый день!

Пару дней назад получил долгожданный SRT8 от дилера RC Service. Насколько я понял, пока приехали 5 SRT и N Laredo, сколько не знаю.

Машина с душой, в целом восторг! Есть некоторые различия с машинами для US рынка, например, в плане работы переднего света - нельзя одновременно включить нижние ДХО в бампере и ближний свет. Нет габаритов в привычном понимании этого слова. По мультимедии - класс, по Bluetooth отлично привязывается телефон (в моем случае Android'офон), звонки работают, воспроизведение тоже, управление треками через систему также работает корректно. Салон для американца очень даже.

Laredo, к сожалению, посмотреть не успел, ничего сказать не могу.

Если кого что-то интересует по каким-то мелочам - буду рад помочь ;)

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Пару дней назад получил долгожданный SRT8

Читал на СРТ клубе твои отчеты, но поскольку я там не зарегестрирован, то поздравляю тебя на этом форуме. Желаю только позитива в обладании Суперкаром!

Примечательно что фактически СРТ поступили в продажу раньше других версий, а обещанной презентации обновленного JGC-2014 в РФ так и не проведено, так же как и отсутствует информация на оф.сайте.

Изменено пользователем Александр-Пятигорск
38
Автомобиль: был...
Опубликовано

Евгений, я не в курсе какой ларик у вас в Р, а в штатах он совершенно бедняцкий, и главное - в него не пихнеш внедорожные опции. Полистайте конструктор на jeep.com если интересно.

Я тоже за простоту и отсутсвие пневмы - но не в ущерб понижайке.

11
Опубликовано

Читал на СРТ клубе твои отчеты, но поскольку я там не зарегестрирован, то поздравляю тебя на этом форуме. Желаю только позитива в обладании Суперкаром!

Примечательно что фактически СРТ поступили в продажу раньше других версий, а обещанной презентации обновленного JGC-2014 в РФ так и не проведено, так же как и отсутствует информация на оф.сайте.

Спасибо большое!

Насколько я знаю, некоторая презентация SRT все же была примерно месяц назад, но ее формат не знаю.

Машины пришли заметно раньше, чем обещали дилеры - предварительно обозначался сентябрь, в лучшем случае конец августа, а в итоге машины пришли в начале месяца. Что интересно - пока даже нет инструкции по эксплуатации, есть только книжка по мультимедии. Остальное обещали довезти к сентябрю, насколько я понял.

Помимо SRT есть рестайловые Laredo уже в Мск, поэтому SRT все же не единственные в продаже из всей линейки)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

но не в ущерб понижайке.

Вы часто ее будете включать? Я вот два раза всего за 7 месяцев. Зато в лоредо постоянный полный привод (все 4 колеса крутятся всегда) для меня это нужнее. И нет "умной электроники".

Изменено пользователем alex 400
498
Опубликовано

Добрый день!

Пару дней назад получил долгожданный SRT8 от дилера RC Service. Насколько я понял, пока приехали 5 SRT и N Laredo, сколько не знаю.

Машина с душой, в целом восторг! Есть некоторые различия с машинами для US рынка, например, в плане работы переднего света - нельзя одновременно включить нижние ДХО в бампере и ближний свет. Нет габаритов в привычном понимании этого слова. По мультимедии - класс, по Bluetooth отлично привязывается телефон (в моем случае Android'офон), звонки работают, воспроизведение тоже, управление треками через систему также работает корректно. Салон для американца очень даже.

Laredo, к сожалению, посмотреть не успел, ничего сказать не могу.

Если кого что-то интересует по каким-то мелочам - буду рад помочь ;)

Красный там видел стоял твой? Походил пооблизывался вокруг.

310
Опубликовано

Вы часто ее будете включать? Я вот два раза всего за 7 месяцев. Зато в лоредо постоянный полный привод (все 4 колеса крутятся всегда) для меня это нужнее. И нет "умной электроники".

у вас очень смутные понятия о термине "постоянный полный привод"

11
Опубликовано

Красный там видел стоял твой? Походил пооблизывался вокруг.

Нет, красный не мой, он, насколько я знаю, без брони и продается. У меня черный с коричневым салоном. По правде говоря, ожидал совсем другого. Перед получением авто прочитал от и до американские форумы, посмотрел фото салона. Так вот, на самом деле он выглядит совсем не как на фото, цвет кожи более темный и приятный, чем на фото. В общем, салон очень нравится. Разве что заднее сиденье немного скамейнообразное, после RXa довольно ощутимая разница, но это, скорее, мелочи, куда важнее конфигурация водительского и пассажирского мест, а тут полный порядок. Очень радует единый подрулевой переключатель - это очень удобно. Есть небольшое замечание по зеркалам - зона затемнения меньше, чем площадь самого зеркала, по краям примерно 2-3см не затемняется, что довольно сильно заметно при активации затемнения. Почему не сделали на всю площадь - непонятно. Но это я уже так, придираюсь :) Замечаний единицы, плюсов - масса, немного поезжу и напишу отчет)

Что касается пониженной передачи в раздатке. Из моего опыта езды на разных внедорожниках, от кроссоверов до подготовленных авто - понижайка нужна крайне редко. По правде говоря, за 8 лет езды не понадобилась ровным счетом ни разу. Актуально в случае, например, гелика с двигателем 2,3, который две с половиной тонны не может в гору затолкать, например. Если двигатель с хорошим моментом и мощностью - необходимость в пониженной весьма спорна. Но это мое сугубо личное мнение :)

498
Опубликовано

у вас очень смутные понятия о термине "постоянный полный привод"

Влад может я и не могу блистать техническими понятиями о полном приводе. Зато могу привести пример из жизни. При резком старте если на асфальте есть песочек моя "полноприводная" машина может совсем малость колесами задними свистануть. И потом люди спрашивают он у тебя что заднеприводный что ли? В моем смутном понятии о полноприводных машинах такой херни быть не должно. Слушок пошел типо царь то не настоящий :D Про то что лоредо полноприводней будет от Ивана розетки слышал надеюсь ему то вы в этом вопросе доверяете.

11
Опубликовано

В моем понимании постоянный полный привод - это либо жестко подключенный перед, либо через классический дифференциал без всякой электроники. Все остальное от лукавого и уже смутно относится к постоянному полному приводу :)

310
Опубликовано

Влад может я и не могу блистать техническими понятиями о полном приводе. Зато могу привести пример из жизни. При резком старте если на асфальте есть песочек моя "полноприводная" машина может совсем малость колесами задними свистануть. И потом люди спрашивают он у тебя что заднеприводный что ли? В моем смутном понятии о полноприводных машинах такой херни быть не должно. Слушок пошел типо царь то не настоящий :D Про то что лоредо полноприводней будет от Ивана розетки слышал надеюсь ему то вы в этом вопросе доверяете.

ну и что? заднеприводный, а автоматика подключает перед при необходимости, это и есть постоянный полный привод. или вам как на ниве надо?

Все 4 колеса едут только у меня на уазике с пневмоблоками. а у остальных - так се.

498
Опубликовано

ну и что? заднеприводный, а автоматика подключает перед при необходимости, это и есть постоянный полный привод. или вам как на ниве надо?

Все 4 колеса едут только у меня на уазике с пневмоблоками. а у остальных - так се.

Влад скажи на то что бы сработала автоматика нужно время ведь так? И как ты оцениваешь работу системы стабилизации на данном автомобиле на не больших скоростях? Ошейник системы стабилизации сильно распущен на малых скоростях ведь так? Как по твоему мнению достаточен ли для гордого имени джип ход подвески на этой машине?

498
Опубликовано

Затрахал.Минимизируй список тем со своими одинаковыми вопросама.Твои вопросы подразумевают субъективную оценку из серии - достаточна ли длина члена для получения оргазма?А толщина?

Саш любые мнения можно поставить под понятия субьективности. Кому то хватает и устраивает кому то нет. Вижу моя субьективность опять ни кому не по душе. И по мнению форумчан не имеет права на существование. Ну раз уважаемое сообщество просит прошу прощения и опять молчу.

При резком старте если на асфальте есть песочек моя "полноприводная" машина может совсем малость колесами задними свистануть. И потом люди спрашивают он у тебя что заднеприводный что ли? В моем смутном понятии о полноприводных машинах такой херни быть не должно.

Скорее всего это связано с тем, что зад более легкий по сравнению с передком. Сила трения соответственно тоже.

При чем здесь полный привод то? Если под одним колесом зимой будет ледок, то это колесо пробуксует чуток на любой полноприводной.

498
Опубликовано

Скорее всего это связано с тем, что зад более легкий по сравнению с передком. Сила трения соответственно тоже.

При чем здесь полный привод то? Если под одним колесом зимой будет ледок, то это колесо пробуксует чуток на любой полноприводной.

Ваша мудрость я не про зиму и лед говорил а про лето и асфальт не много посыпаный песочком. Если считаете что дело не в полном приводе тогда попробуйте проделать данную процедуру в режиме авто и потом в режиме снег только для чистоты эксперимента в режиме снег коробку на первую передачу поставьте.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Согласен, я бы понижайку на посотоянный полный разменял бы

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Единственное о чем я тоскую после паджерика, это невозможность самому решать на чем ехать - на заднем или на полном приводе.

Ну нервирует это немного меня, полный субьектив конечно. Привычка...

Но там раздатка сделана честнее - перевел рычаг, едет на заднем, перевел обратно - на полном... Имхо именно у джипа как марки с харизмой так и должно быть - водитель должен принимать решение о режиме езды

ну и что? заднеприводный, а автоматика подключает перед при необходимости, это и есть постоянный полный привод.

А что тогда подключаемый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 179 гостей (Посмотреть всех)

• starmaker
    • Isenya
    • uzik72
    • Regard
    • Den.Golovin
    • Игорь Борисович
    • Oleg Beliy
    • JimmyT
    • СергейВикторович
    • Chester
    • ZAGAN
    • Gneush54
    • Николай Южный
    • Saigakov
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13012
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.