Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Александр,вы утрируете))) . Просто я узрел "юношеский максимализм",когда нужно громко заявить о себе. Так неужели это выражается наличием фенечек и примочечек. Выбрав Jeep вы уже говорите окружающим о своем отношении к этому миру.

ПыСы: а реальные пацаки ваабще всю символику убирают )))

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Александр,вы утрируете))) . Просто я узрел "юношеский максимализм"

это Вы утрируете.

Всё гораздо проще. Есть такие понятия как "нравится" и "не нравится".

Человеку нравится хром, что тут плохого?

Объективно серебрянка выглядит дёшево и уныло, я Вас уверяю. Вам хочется ездить на дешёвом и унылом авто, которое по факту стоит 2,5 ляма?

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Можно продолжить девичьи разговоры, а можно вспомнить LR на которых тот же матовый серебрянка уже ...й знает скоко лет, но никто не кричит о дешевизне, ИМХО замена хрома на серебрянку в рестайле учитывая его количество вообще малоощущаемый фактор, что бы истерить по этому поводу, а практичности добавляет, хотя клиент жипа уже не тот и тут уж кому что, кому желаем хром можно пленкой под хром обклеить и усё делов то т-фу.

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Пардоньте конечно,но это точно слова мужчины??? Что за девичьи сопли,хром не хром,пуговки перламутровые... Вы для чего машин берете,покрасоваться? Посмотрите Эвок. Верх гламура!

А по-вашему мужчина должен ходить исключительно в кирзачах на босу ногу, сплевывая через золотую фиксу тыквенные семачки и ездить на говне по уши в грязи?

Ну купите тогда себе УАЗик вместо Джипа и будет вам счастье.

Следуя вашей логике, все тюнинговые ателье надо вообще позакрывать к едрене фене ))))

При чем тут Эвок, вообще не понятно.

Мне нравится машина, которая изначально была представлена как Grand Cherokee 2014. Точка.

633
Опубликовано

У меня черный на черном, оверлэнд с матовыми "ноздрями" и буквами. Сравнивал рядом стоящие с хромированными ноздрями. Матовые показались гармоничнее... Имхо...

Каждому своё, конечно, не спорю и уважаю ваше мнение и вкус.

Но много ли вы сходу можете привести в пример марок авто, у кого эмблемы и элементы оформления решетки радиатора, бамперов, шильдики с гордым наименованием модели ... вместо хромовых - пластмассово-серебристые?

Ради интереса, сегодня по пути на работу специально присматривался.

Даже на Хундаях и Киа, элементы в хроме, не говоря уже о Мерседесах, БМВ, Ауди и т.д....

И ни у кого, почему-то, ничто не облупляется и не облазиет.

А Jepp решил о практичности позаботиться ))

А может все дело в жадности и прижимистости? :)

Изменено пользователем DEKO
163
6 Limited RS
Опубликовано

это Вы утрируете.

Всё гораздо проще. Есть такие понятия как "нравится" и "не нравится".

Человеку нравится хром, что тут плохого?

Объективно серебрянка выглядит дёшево и уныло, я Вас уверяю. Вам хочется ездить на дешёвом и унылом авто, которое по факту стоит 2,5 ляма?

наличие или присутствие оного на ТТХ ни как не влияет согласитесь,а вот отказаться от агрегата в связи с отсутствием определенного кол-ва вообще ненужных деталей мне не ясно. Да есть понятия нравится не нравится,но назвать унылым...Сори. Закатайте Калину спорт в хром,там и парктроники и навигация,даже цвет оранжевый есть!!! а ценика в 2,5 нет! У меня белый (джип в смысле) и честно говоря я вообще не в курсе что у меня там блестит,ну решетка вроде,и я совершенно не обиделся))). :angel:

633
Опубликовано

Александр,вы утрируете))) . Просто я узрел "юношеский максимализм",когда нужно громко заявить о себе. Так неужели это выражается наличием фенечек и примочечек. Выбрав Jeep вы уже говорите окружающим о своем отношении к этому миру.

Простите, но как раз вот такой подход, на мой взгляд, как раз и говорит о некой неудовлетворенности, комплексности и потребности что-то кому-то заявить или доказать.

Лично я, выбирая очередную машину, никому ничего не "говорю о своем отношении к этому миру" (так и хочется добавить к вашим словам пренебрежительное - "бренному миру" ))))) )

Для того, чтобы самоутвердится или выссказаться, мне не нужна общественная трибуна. Тем более, такая дешевая по сути.

Возвращаясь к хрому - это дело вкуса и общей гармонии восприятия данного конкретного автомобиля.

163
6 Limited RS
Опубликовано

А по-вашему мужчина должен ходить исключительно в кирзачах на босу ногу, сплевывая через золотую фиксу тыквенные семачки и ездить на говне по уши в грязи?

конечно нет,но он не должен обсуждать последние новости "космополетан"))

Ну купите тогда себе УАЗик вместо Джипа и будет вам счастье.

а в чем принципиальное отличие ?

Следуя вашей логике, все тюнинговые ателье надо вообще позакрывать к едрене фене ))))

придворные конюши занимаются,как правило,начинкой (основной упор) +да,меняют экстерьер,но никак не в сторону кича.

При чем тут Эвок, вообще не понятно.

тут все просто. Вы можете конкреино заказать то,что Крайслер не дает. Цвет крыши,салона,вставок...У Роверов (если не ошибаюсь)в опциях даже наличие эмблемы и прочих логотипов

Мне нравится машина, которая изначально была представлена как Grand Cherokee 2014. Точка.

Солидарен.

163
6 Limited RS
Опубликовано

Простите, но как раз вот такой подход, на мой взгляд, как раз и говорит о некой неудовлетворенности, комплексности и потребности что-то кому-то заявить или доказать.

Лично я, выбирая очередную машину, никому ничего не "говорю о своем отношении к этому миру" (так и хочется добавить к вашим словам пренебрежительное - "бренному миру" ))))) )

Для того, чтобы самоутвердится или выссказаться, мне не нужна общественная трибуна. Тем более, такая дешевая по сути.

Возвращаясь к хрому - это дело вкуса и общей гармонии восприятия данного конкретного автомобиля.

Нет. Я не считаю марку JEEP общелюбимой что ли... Также это распространяется еще на пару марок,а потому глядя на людей управляющих такими машинами, лично я отношусь к ним с уважением,т.к данный человек уже мыслит неординарно))),имеет свою точку зрения и характер. Как бы пафосно или "боголепно" это не звучало (может я что то не так делаю))) ).

633
Опубликовано

конечно нет,но он не должен обсуждать последние новости "космополетан"))

а в чем принципиальное отличие ?

придворные конюши занимаются,как правило,начинкой (основной упор) +да,меняют экстерьер,но никак не в сторону кича.

тут все просто. Вы можете конкреино заказать то,что Крайслер не дает. Цвет крыши,салона,вставок...У Роверов (если не ошибаюсь)в опциях даже наличие эмблемы и прочих логотипов

Солидарен.

Если для вас нет принципиального отличия между УАЗом и Jeep, то о чем мы вообще тогда?!

Предлагаю свернуть данную дискуссию, как абсолютно бесперспективную.

И кстати, по поводу примера с Эвок.

Да, лично я хотел бы иметь возможность персонализировать свой автомобиль, если уж на то пошло. Хотя это и не является определяющим фактором при выборе авто.

Что плохого в том, что автомобиль будет индивидуален и не похож на другие?

Более того, я сразу оговорился, что наличие/отсутствие хрома никак не повлияет на мое решение купить Гранд. Просто потом сам сделаю так, как считаю нужным.

У меня, например, друг - совладелец компании, которая специализируется на пошиве индивидуальных рубашек, костюмов, пальто...

Или, хорошо, именно по вашей фигуре сидящий деловой костюм - это тоже пижонство, космополитанщина и выпендреж?

Хотя... по-вашему, наверное да.

Ведь такой костюм принципиально ничем не отличается от строительной робы!

И то и то - одежда! Так фигли тогда выбирать?! ))))

ТОлько спорили мы с вами совершенно о другом.

А именно нравится или нет удешевление машины за счет отсутствия хрома.

Это, с позволения сказать, очень разные вещи, чем индивидуальный заказ

Нет. Я не считаю марку JEEP общелюбимой что ли... Также это распространяется еще на пару марок,а потому глядя на людей управляющих такими машинами, лично я отношусь к ним с уважением,т.к данный человек уже мыслит неординарно))),имеет свою точку зрения и характер. Как бы пафосно или "боголепно" это не звучало (может я что то не так делаю))) ).

А вот у меня никогда не возникнет к человеку чувство уважения, только на основании его автомобиля. Даже предварительного уважения.

Для меня главное - это поступки человека, его сущность.

И если человек дерьмо, то ты его хоть на ролс-ройс посади, хоть в мазерати.

И выбирая машину, я прежде всего ориентируюсь - нравится она мне или нет.

А уже потом всё остальное.

А уж ординарная эта машина или нет, редкая или куда не полюнь - попадешь, какую она там ауру несет для окружающих, какое впечатление производит на дороге - на-пле-вать.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

DEKO, :offtopic: Завязывай, с разборками и претензиями в личку

Изменено пользователем Артемий
633
Опубликовано

DEKO, :offtopic: Завязывай, с разборками и претензиями в личку

Не вопрос. Действительно уже вывалились из темы.

Только что-то не понятно, почему сие обращение только мне?

Я что, сам с собой чтоли спорю?

163
6 Limited RS
Опубликовано

Это и не спор))). О вкусах не спорят.Сколько людей столько и мнений.

Денис,ваши рассуждения-хороший повод для застолья и будь вы у меня в гостях,с удовольствием с вами поболтаю :booze:

633
Опубликовано

Это и не спор))). О вкусах не спорят.Сколько людей столько и мнений.

Денис,ваши рассуждения-хороший повод для застолья и будь вы у меня в гостях,с удовольствием с вами поболтаю :booze:

Взаимно! :booze:

Но читая ваш профиль - как в том замечательном фильме: "Уж лучше вы к нам" )) :drinks:

366
WL Limited+
Опубликовано

сдаётся мне, что с Вашими расхожими мнениями по-поводу внешности автомобиля застолье закончится если не поножовщиной, то уж дракой точно. :rolleyes:

ибо, как Вы утверждаете:

У меня белый (джип в смысле) и честно говоря я вообще не в курсе что у меня там блестит,ну решетка вроде

У Дениса, имхо, несколько иной подход.

163
6 Limited RS
Опубликовано

обещаю : из холодного,только закуски :angel:

13
Автомобиль: GC-2014 3.6 овер
Опубликовано

Не вопрос. Действительно уже вывалились из темы.

Только что-то не понятно, почему сие обращение только мне?

Я что, сам с собой чтоли спорю?

Развели флуд на ровном месте. Я только после прочтения этого флуда обратил внимание на матовость ноздрей и буковок. Ну да..стали матовые...чего истерить по этому поводу?

366
WL Limited+
Опубликовано

Развели флуд на ровном месте. Я только после прочтения этого флуда обратил внимание на матовость ноздрей и буковок. Ну да..стали матовые...чего истерить по этому поводу?

да никто не истерит. Но если завтра Крайслер проблему потеющего ксенона решит путём замены его на непотеющий галоген - считаете это нормально?

А ещё я почти уверен, что будут недовольные из тех, кто заказал Гранда с хромом, а получит с серебрянкой. B)

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Нашел фотки без хрома. Ну, так себе. Особенно упростились задние фонари.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54549712-e05df.html

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Так,что лучше Гранд2014 или Табурег со скидками.В наличии Pajero4.HELP

163
6 Limited RS
Опубликовано

Лучше всего тот автомобиль,которым владеете. Потому что всегда будете сравнивать именно с ним))).

У немцев и американцев разная идеология при постройке авто.Можно спроецировать "сущность" автомобиля на чисто национальные черты.Вот и выбирайте либо четкость,аккуратность во всем ,либо свобода везде))

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Jeep выставил счет на Гранд2014 Лим3и6.Фолькс заманивает скидками на Табурег.Pajero4 устраивает всем кроме отсут.USBвхода.Что делать? Классический вопрос.

163
6 Limited RS
Опубликовано

Самый лучший ответ даст тест-драйв

633
Опубликовано

Не факт.

Я, например, сначала из той же троицы (Джип, Паджеро, Туарег) посмотрел и выбрал Джип, а уже потом начал на нем кататься :)

Но это мы опять приходим к вопросу о том, кто по каким критериям выбирает машину.

Хотя тут как раз нет никаких поотиворечий лично для меня. Поскольку и едет Гранд так же хорошо, как выглядит. :good:

5 580
Автомобиль: Другой
Опубликовано

На джип территории как раз можно катнуться.

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

Много ли он даст? Кружок по городу на 5 минут. Даже разогнаться негде зачастую, не то что понять какие-то особенности.

В итоге выбор делается исходя из косвенных данных и ценника.

На джип территории как раз можно катнуться.

И как часто это происходит? Там в любой день можно приехать или надо записываться заранее? Это непосредственно крайслер организует или кто-то из дилеров?

633
Опубликовано

И как часто это происходит? Там в любой день можно приехать или надо записываться заранее? Это непосредственно крайслер организует или кто-то из дилеров?

Каждый день работает.

Предварительная запись нужна.

Оставляешь заявку на сайте, тебе перезванивают, предлагают даты и время (как правило два-три дня после дня заявки).

По телефону надо сразу уточнить какую марку хочешь катать и тип двигателя (бенз. / диз.)

Я дважды ездил. Оба раза на Гранде, один раз на дизеле, второй на бензине.

Тест мне понравился :good:

Длится около 40 минут.

Лично мне этого времени вполне хватило, чтобы понять - буду брать дизель (и это несмотря на то, что все предыдущие машины были бензиновые и отношение к дизелю всегда имел негативное).

Организатор - кажется Jeep Russia, но продавцы от разных дилеров конечно присутствуют и обхаживают клиентов.

Машины, говорят, Major предоставил.

163
6 Limited RS
Опубликовано

даже по городу,если менеджер заинтересован,если вы заинтересованы,то отхождение от установленного марщрута и времени - на ваше усмотрение. Я ГЛК по городу и местным дворо-буеракам катал более часа,активно поддерживая беседу с менеджером)))

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Jeep выставил счет на Гранд2014 Лим3и6.Фолькс заманивает скидками на Табурег.Pajero4 устраивает всем кроме отсут.USBвхода.Что делать? Классический вопрос.

Как в этот список попал этот тряский, шумный, древний, японский годзила?)))

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Не уверен,что на GC можно зарубиться с ваз 2114 на проселочной дороге.Итог 2камня в лобовухе.Или заехать на ферму посмотреть племенного быка.Итог недовольные автомойщицы.Taureg думается оторвал бы что нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 149 гостей (Посмотреть всех)

• Алекс121
    • Kyl
    • serg102
    • URRI 39
    • Kolya2,8kj
    • dibanoff
    • up6
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 366
    • Максимум онлайн
      1 398

hel1k
    Новый пользователь
    hel1k
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.