Перейти к содержанию

Проблемы с рулевой рейкой на WK/WH

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.7L 2007
Опубликовано

@>>Lexus<<, А вообще вероятность того, что за год новая рейка ушаталась с таким пробегом, при условии НЕ суровой эксплуатации невысокая?

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

@Viger,

вероятность маленькая. народ тут пишет что даже на новых рейках есть люфт.

13
Автомобиль: WH 4.7 2005 г.в.
Опубликовано

@DOCTOR81,

Ссори за тупость, вставки брал сам, или ребятам авто пригнал и они все сделали?

Вставки покупал сам В атц москва в подвале. Павильон Е-21. Тел. 89055587578.
5
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.7L 2007
Опубликовано

Поменял втулки стабилизатора, стало лучше, но в сервисе выяснилось, что стучит НОВЫЙ!!! передний амморт OME(1 мес 400км). Заказал замену, а этот постараюсь отправить по гарантии. Нет слов 9тыс. на ветер, есть шанс что по гарантии мне деньги вернут, но ситуация *censored* 

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Поменял втулки стабилизатора, стало лучше, но в сервисе выяснилось, что стучит НОВЫЙ!!! передний амморт OME(1 мес 400км). Заказал замену, а этот постараюсь отправить по гарантии. Нет слов 9тыс. на ветер, есть шанс что по гарантии мне деньги вернут, но ситуация *censored* 

а ты где брал?

вообще на них гарантия завода в районе (если не ошибаюсь) 70000/100000км. я думаю за месяц ты вряд ли такой километраж накатал бы)))

вообще первый раз слышу, что бы оме развалился)

Изменено пользователем Avtor
30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 2007
Опубликовано

А кто подскажет номер рулевой тяги? Не могу найти...

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 2007
Опубликовано

Спасибо, а то запарился искать. 

И как, тягами доволен?

73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Спасибо, а то запарился искать.

И как, тягами доволен?

Вы про рулевую тягу, ТУ что палка, прикручивается к рейке и к которой крепится рулевой наконечник? Я ставил moog, номер EV80782. В комплекте тяга, фиксатор, хомут.
101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

@Гера51[    хм проехал после замены всего тыщ 7 так что пока рано говорить,первая замена была в 2009 году оригинал мопар их хватило на 80т.км чехлы тоже тогда меняли.В комплекте только тяга и более ничего цена что то в районе 700рублей

30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

Установил рейку восстановленную (от продавца detroitaxle с ебея). Рейка пришла с загнутыми трубками(спасибо, судя по всему нашей почте емс.), переставили со старой рейки. И с слегка проткнутой стальной крышкой на корпусе(залили герметиком) - это уже вряд ли из-за почты.

Небольшое громыхание осталось, но у меня втулки стаба еще не заменены.

На заглушенную, если дергать рулем туда-сюда, то  слышится небольшой стук в районе пыльников обоих рулевых тяг. Так у всех? Чтобы было удобнее нащупать, я вывернул колеса.

24
Автомобиль: WK 4.7 2005 Limited
Опубликовано

На заглушенную да, гремит у всех, даже на новых рейках.

Втулки стаба меняте обязательно, с них и надо было начинать вообще то, стаб гремит адски))

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

Это тлько на джипах гремит, а в идиале и на заглушенном не должно греметь.

13
Автомобиль: Grand WH Dizel
Опубликовано

Кто-нибудь знает про рейку 22381 Cardone? Цена порядка 20 тыров.

60
Опубликовано

@Motoborg,

Деньги на ветер, если у вас конечно, рейка не в дребезги, кардоне рем завод среднего качества, рейка придходит с убитыми наконечниками, но перебратая, греметь начинает почти сразу. 

39
Автомобиль: Ford
Опубликовано

@Motoborg,

Деньги на ветер, если у вас конечно, рейка не в дребезги, кардоне рем завод среднего качества, рейка придходит с убитыми наконечниками, но перебратая, греметь начинает почти сразу.

Есть опыт использования? И про наконечники не понятно, может тяги?
1
Автомобиль: WK 2005 4.7 Limited
Опубликовано

@Motoborg,

Кардон поставляется только с тягами без наконечников. По качеству контора номальная, встречается конечно брак, но не чаще чем у остальных производителей.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@Viger,какой стук был с убитой стойкой?впечатлинея прыгуещего колеса не было?
30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

@Viger,какой стук был с убитой стойкой?впечатлинея прыгуещего колеса не было?

У меня сейчас такое ощущение, когда в серьезную яму попадаешь. Колесо как-будто елозить туда-сюда начинает.

Но это в роде как было и перед заменой рейки.

На диагностику ездил, люфтов никаких нет

Собираюсь менять стойки, может в них дело

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@Firzex,да нет, все дело на мелких неровностях,но как в другой теме сказали, рулевая рейка,фолье вставки должны помочь,ждем след.выхов.отпишусь обязательно,так как геморой этот заимел все впечатление от машины портит.
13
Автомобиль: Grand Cherokee (WH) 2008
4.7L
Опубликовано

@dzdm,

Фолье вставки поменял, стало получше, но стук не пропал, поменял стойки стаба( мля поставил оригинал, старые стойки от новых ничем не отличались), поменял втулки стаба ( поставил оригинал, старые были подушатаны, но не сильно)......нифига. При чем стук появился сразу после замены родных аммортов на КОНИ ХЕВИ и не на всех кочках и ямках, тоесть вся мелочь проглатывается на ура, пологие полицейские тоже. а чуть ямка поглубже или полицейский повыше появляется стук, может амморты бракованные

13
4.7L
Опубликовано

Вообще есть подозрение, что это не рейка,потому как када меняли вставки, чуть перетянули руль, при этом стук не пропал

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@Олег Джан,не, у меня как раз на мелких стук,сегодня поменял фолье вставки,но протестить возможности нет,запорол сальник коленвала,ждем,в выходные думаю будет резюме.
60
Опубликовано

Когда выбирал стойки передние, читал отзывы у коней много негатива, и стук, и жесткость, многих не устраивала, да и надежностью не блестали, себе ставил бильштайн передние прошли уже 65 т.км, вопросов нет к ним

13
4.7L
Опубликовано

@Alexey174,

Мля попадос, а не снимая амморты фиг поймешь, они это или нет?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Закончил сегодня с рейкой,регулировал один раз, чуть меньше затяжка от первоночальной(ставил метки),вообщем стуков стало меньше(может мои придирки),но такого эфекта как при замене стоек нет,неужели кони кончились за два месяца и две тыщи пробега,щедяшего,даже и не знаю что думать,мож и вправду придераюсь,но всеравно было и лучше.да, обратил внимание что стойки в самом низу не много потные,причем обе,понимаю что текут сверху,а почему снизу не понятно в месте крепления и ниже.

24
Автомобиль: WK 4.7 2005 Limited
Опубликовано

Сайлентблоки нижних рычагов в идеале?

У меня просто такой же конфиг как у вас, хеви траки, новая рейка, новые резинки стабилизатора. Стуки при съезде с полицейских и на мелких колдобинках...

Следующий шаг это замена вкруг сайлентов на нижних рычагах и шаровых... задние все потрескавшиеся, никак не могу разобраться какой муг заказывать.. докучи поменяю стойки стабилизатора.

Задние стойки тоже хеви траки и там полнейшая тишина.

Изменено пользователем Bootneck
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@Bootneck,вот имено в зади тихо,не дает покоя один опыт,менял передние стойки и стало тихо,через месяц поменял опять только все на кони и опять стало тихо,вот что это,совпадения или что?ни разу не рокфелер,а то поменял бы еще раз на какие нить другие,а потом еще еще и можно было книгу писать,но увы.саленты завтра гляну,но тока визуально. Изменено пользователем dzdm
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

неужели кони кончились за два месяца и две тыщи пробега

У меня по ходу раньше кончились.... А я всё стук искал....

Стуки при съезде с полицейских и на мелких колдобинках...

Аморты 95%...., на всякий случай ещё нижние шаровые посмотри....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.