Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Скрип сиденья

Привет всем!

У кого-нибудь проявлялся скрип водительского сиденья слева, ближе к углу (точка соприкосновения седушки и спинки). Проявляется на кочках (скрипит как будто на ржавой пружине сидишь :) ), такое чувство, что крепление накладки сиденья слева плохо держится...и еще почувствовал разболтанность левой опоры сидения (боковая поддержка) - когда поворачиваешь направо, то плавно съезжаешь к водительской двери))). Что скажете???

• Ответы 105
  • Просмотры 52,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тоже сильно скрипело слева, где-то сзади. Месяц катался пока не лопнуло терпение. Делал до этого шумку и знаю, что скрипеть из пластика ничего не должно. Упираясь о спинку сиденья слышу этот жуткий ср

• - Хочешь расскажу как заинтриговать собеседника? - Конечно хочу! - Ну, потом какнибудь, может завтра...

Опубликованные изображения

Важные ответы

Всех приветствую. Собственно проблема появилась на 4000 тыс.км пробега. Сначала появился незначительный скрип на небольших ухабах дороги, переезде через лежачих полицейских, ямы и т.д. Обратился к дилеру,они разобрали сиденье все смазали, сказали что теперь все будет ок. Однако, спустя какое-то время скрип опять появился. Сдавать машину времени не было, и я решил смазать wd-40. Поднял сидушку,все промазал, рельсы по которым ходит оно, различные соединительные элементы и т.д. На какое-то время это помогло. Теперь же скрип докучает еще больше. При этом стал замечать, что он появляется в поясничном месте, именно когда садишься на сидение, либо надавливаешь на спинку. При торможении, скрипит и при этом незначительно пощелкивает. Все просмотрел, вроде ничего не трет, соприкосновения, которые могут вызвать скрип не обнаружил. У кого была похожая проблема, отзовитесь пожалуйста. Очень нужна ваша помощь.

Привет! В двух поездках были четкие щелчки и поскрипывания ..(пробег был 5000) с начала у пассажира потом и у меня..

Причем по городу нормально все и сейчас, а стоит в дороге часика три катить..и  ПОЯВЛЯЛИСЬ при неровностях!!Сложилось ощущение, что "температурное" что-то т.к. люблю ставить +24-25 ..убирал обдув из зоны ног или снижал температуру до +21  и все пропадало :-)  "Чудеса"-ребус! 

У меня тоже сильно скрипело, как на телеге!. На то пожаловался од. Сейчас скрип почти пропал. Од сказал что мазали салазки..

Они только и могут, что мазать салазки. Саночники-бобслеисты, блин!  :mad:

Мне не помогло. Надеюсь вам, поможет.

Изменено пользователем Nordicus

На предыдущем Гранде тоже адски скрипело. Скрипела поясничная поддержка. Как только валик убираешь - скрипа нет.

У меня вот стояла функция помощи при посадке, т.е. когда глушишь двигатель - сиденье отъезжает назад. Последнее время придвижении сиденья появился какой-то нездоровый гул (( Функцию пока отключил. Есть у кого-нить аналогичная проблема?   

Да уж, со скрипами в нашей машине всё сложилось - салон поёт!

Тема о сиденьи.

Рост - 187, вес - 91. Все остальные водители семьи - и меньше и легче :D

Летом очень явственно и противно щёлкает-скрипит под левым углом горизонтальной подушки сиденья водителя. Особенно при небольшой вертикальной раскачке автомобиля. Извините, но ногу левую отрываешь от пола авто и соответственно от сидушки - сразу всё затихает. Скрипит абсолютно под своё настроение!

Вчера опять ожил "щелкунчик"...

С похолоданием - ещё один бонус от сиденья водителя. При очень спокойном преодолении "лежачего полицейского" что-то громко щёлкнуло и провалилось (на уровне спины между лопатками) теперь уже вертикальной подушки. При "вскрытии" у ОД - умер кронштейн крепления поясничной поддержки (заказан под замену по гарантии).

...Концерн один, а вот в абсолютно бюджетном Dodge Nitro'08 уже 200т.км. пробега и полная тишина в этом плане... 

Изменено пользователем E.G.P.

Машину брал в конце 2010г. с салона. Скрипеть водит. кресло стало с лета 2011г. Искал, но не нашел где конкретно. (где то в недрах...) На сегодня скрипеть стало меньше, а то и вовсе не скрепит. Так понял что современем скрип становится меньше. На сегодня пробег 140000км. 

Изменено пользователем Eduard_02

современем скрип становится меньше

ага - "скрипун" стирается! :D

К моменту списания наших машин в утиль - сиденья будут без единого постороннего звука :D

Изменено пользователем E.G.P.

• 6 месяцев спустя...

Я уже было дело, стал забывать о скрипе, так как передвигаясь по Москве уже забыл, когда его последний раз слышал.

Но тут на прошлой неделе мотанулся на дальняк.

Ужооооссс!!!! Все 700 км у меня было ощущение, что еду не на машине под 2,5 млн., а на отечественном ТАЗу!!!

Скрипело неподетски на всех волновых участках асфальта на скорости.

Удавалось заглушить только музыкой выше среднего.

Позорище! ((((

@DEKO, так Jeep - это и есть американский УАЗ, Grand Cherokee -  типа Патриота. Бюджетный вседорожник с претензией на околопремиальность.

Но, кстати, у меня ничего особо и не скрипит - дизель шумит, это да, а вот скрипов как то не слышно.

Ну тогда пусть он и стОит, как УАЗ.

В таком случае у меня претензий не будет. Я буду понимать, что купил все эти скрипы, лязганья и стрекотания за вменяемые уазовские три рубля.

А когда мне за 2,5 млн. подсовывают "американский УАЗ", я считаю вправе быть недовольным.

Разве нет? :)

Если бы вам предложили прокатиться на трамвае за туже цену, что и на такси, вы бы как на это посмотрели? :)

@DEKO, так он и стоит в США для среднего американца как УАЗ Патриот для среднего россиянина, более того, он даже гораздо доступнее.

Производитель делает недорогую бюджетную погремушку, которую с удовольствием берут на внутреннем рынке.

А курс локальной валюты к доллару и ввозные пошлины - это проблемы одного из многочисленных импортеров, причем довольно мелкого.

Изменено пользователем xmo97

А мы с вами в США живём или все же в России? И Гранд покупаем в РФ или в штатах?

И если в России эта машина претендует на звание "Премиум" (как позиционирует её Крайслер Рус и все ОД, в том числе, подтверждая ценником), то извольте соответствовать хотя бы в таких мелочах.

И потом, к постпродажному уровню сервиса, стоимость машины в США - вообще никаким боком.

@DEKO, а кто это мы? Меня качество вполне устраивает за эти деньги.

И какая разница где вы живете, хоть в Таиланде, покупаете то вы американское. Поэтому цена зависит от курса доллара.

Для тех кто хочет подороже, есть настоящий премиум: БНВ, Порше, Ауди, РР. Там ценник иной, ежу понятно.

А для тех, кто хочет попатриотичнее, есть УАЗ.

А в рекламных целях и лимонад в Ашане за 17 рублей полтора литра премиальным назовут.

Не так давно прочитал в одной умной книжке приблизительно следующее:

Уровень сервиса в России так низок прежде всего потому, что у клиентов, потребителей, покупателей слишком низкий уровень ожиданий и запросов. У нас, если не кинули - уже хорошо. Если не обвесили или не нахамили - вообще супер! А если при этом ещё и улыбнулись - высший уровень сервиса и клиентоориентированности!!!

И клиенты не бегут от таких компаний не потому, что им так всё нравится, а только потому, что у конкурентов примерно тоже самое. 

За сим предлагаю закончить.

Не поняли друг друга. 

Тоже бывает :)

Интересная тема.. У меня за два года ни скрипа ни намёка на него..33500 км. Правда я сразу функцию комфортной высадки отключил за ненадобностью. И каждые 1,5-2 км кожу средством обрабатываю. А вот то что действительно у меня проявилось....! Раздражает щелчки связанные со спойлером. Дикость какая то. С другой стороны..амеры никогда со сборкой не парятся. Ожидать европейского подхода не стоит. Да, стоит не мало, но уровень сборки на порядок хуже чем у тех же корейцев.

Изменено пользователем kadakan

Я функцией комфортной высадки тоже никогда не пользовался, но тем не менее, скрип появился практически на 5-ой тысяче пробега. Так что дело не в настройках.

Кожу обрабатывал всего пару-тройку раз за полтора года, но прямой зависимости тоже не заметил. Тем более, скрипит не кожа, а именно что-то в механизме сиденья (ну или пружины в подушке/спинке.... не знаю).

Попробую обратится ещё к одному-двум ОД. Если не устранят, буду писать в представительство, чтобы меняли сиденье на новое.

А по поводу спойлера - тоже отдельная тема есть: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34213-schelchki-v-spoilere-wk2/

Уважаемый Денис если получится победить данную проблему отпишись как это было решено. Мучаюсь с этим пол года. Но обнаружил одну закономерномерность как то посадил супругу за руль под ней водительское сиденье молчит а подо мной пассажирское защелкало. Во мне 110 кг. А в ней 60 поговорил с дилером они сказали что еще у двух машин такая проблема и хозяева тоже за сотку также оставляли машины в сервисе мастера катались и ни чего не происходило . Может сиделка рассчитана максимум на 90 кг.?

@ИгорьП, да нет конечно, сиденья американские, на широкую спину. Во мне 100кг и ничего не скрипит не щелкает, прошло само.

Кстати, мне сиденье широко - то есть рассчитано на кабанов 120кг+.

Может сиделка рассчитана максимум на 90 кг.?

Сомневаюсь, учитывая тучность многих американцев - жертв фастфудовских бургеров ))

Во мне сейчас 93. Скрипит.

Скрипело и год назад, когда ещё укладывался в 90 :)

• 3 недели спустя...

Заскрипело-защелкало :(! Водительское в левом углу где-то. Мерзкие пощелкивания при езде по волнам. Как бороться, я так понял никто не придумал. Мне показалось это пластиковая боковинка (на которой клавиши электроуправления) щелкает. Закреплена она отвратительно - буду шаманить...

@Andy78, попробуйте опустить сиденье в крайнее нижнее положение и проехаться. Если перестало скрипеть/щелкать, то причина, как и у меня - механизм. В зависимости от силы скрипа лечится протяжкой механизма и смазкой силиконовым аэрозолем. Сам спасаюсь именно этим.

А у меня - пассажирское зашаталось!) Нижние заглушки сдёрнул, глядь, а одного болта - вообще нет!))) И резьба, блин, чужестранная, хрен подберёшь... Други, подскажите, что там по каталогу стоит?!

post-26266-0-14891400-1437424909_thumb.jpg

@Andy78, попробуйте опустить сиденье в крайнее нижнее положение и проехаться.

У меня сиденье в крайнем нижнем положении :(. И щелчки не металические, а больше на пластик похоже.

Заскрипело, как только стал редко пользоваться машиной...

Скрипит собака при торможении и поворотах направо, гдето в районе соединения сиденья и спинки...

У меня тоже наблюдаются щелчки горизонтальной подушки водительского сидения, слева ближе к спинке. Похожи на щелчки пластика. Поймать причину не могу. Щелчки больше проявляются на поднятом сидение. Пытался записать их. Постараюсь выложить.

начало скрипеть по до мною водительское сиденье

@pioner1a, у меня заскрипел поясничный упор. Поймал положение когда нет скрипа. :) примерно когда он убран до конца и не давит на поясницу. 

Аналогично поступил с водительским сидением. Убрал к чертовой матери...

Ура! Я нашел причину дребезжания пассажирского сиденья! Причина оказалась банальна! Трение кожи бока сиденья о кожу подлокотника!

У меня там же скрипит

Убрал к чертовой матери...

Что поставил взамен? Кресло-качалку, табуретку, надувной матрас? фото в студию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Rong11

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 26881 Просмотр

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 287 Записей
    • 27 Комментариев
    • 185865 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Свист слева при запуске, к прогреву стихает

Владелец жалуется на посторонний звук из моторного отсека, сразу после пуска отчётливо свистит с левой стороны, а через пару минут звук почти уходит. Grand Cherokee SRT (WK2) 2014 года, мотор 6.4 HEMI, пробег 138 тысяч.

По характеру звука причина понятна ещё до разборки. Так ведёт себя выпуск, когда в коллекторе появилась щель, и на этих моторах с пробегом за сотню такое встречается регулярно.

Почему выпускной коллектор 6.4 HEMI перестаёт держать стык

Выпускной тракт такого мощного двигателя работает в постоянной экстремальной термонагрузке. За годы металл ведёт, появляется зазор, и в первые минуты после старта выхлоп прожигает прокладку в этом месте.

Когда металл прогревается и расширяется, щель частично закрывается, поэтому на горячую свист почти не слышен. Прошлифовать такой коллектор и вернуть плоскость уже не получится, деталь идёт под замену.

Гул справа, сгоревшая муфта и оторванные сайлентблоки

Гул спереди-справа при движении подтвердил первую гипотезу: правая передняя ступица сильно изношена, новая заказана.

Кондиционер не работает, у компрессора сгорела муфта, это заметно по внешним признакам. Компрессор разбираем и смотрим, ушла ли металлическая пыль по контуру, от этого зависит, придётся ли промывать трубки и менять осушитель.

Тормозные диски с завода не менялись ни разу, износ большой, по поверхности пошли микротрещины. Сзади при вращении колёс скребёт с обеих сторон в районе стояночного тормоза, точную причину увидим после разборки механизма.

Передние сайлентблоки заднего подрамника практически оторвались. Опоры заднего редуктора кто-то менял до нас на неоригинальные, поставим те, что положены этой машине.

Новый коллектор, крепёж и промывка радиаторов

Коллектор сняли, поставили новый, крепёж обновили целиком: старые шпильки на таком пробеге обламываются прямо при демонтаже. Ступицу и диски меняем с ревизией суппортов, сайлентблоки ставим оригинальные.

У нас в ТРС-Моторс машины этой серии на подобном пробеге приходят примерно с таким же набором работ. Тем же заходом чистим радиаторы, соты забиты и теплоотдача упала, отсюда и перегрев; один из четырёх уже течёт и будет заменён. Как выглядят соты до чистки, показали на видео.

Прогар слышно на холодном пуске, а не на прогретом моторе

Подсвистывание из-под капота в первые секунды после запуска, стихающее по мере прогрева, — самая ранняя стадия прогара. Дальше щель растёт, и звук держится дольше.

Гул со стороны переднего колеса, который усиливается со скоростью, отрабатывайте по ступице.

Скрежет при медленном вращении заднего колеса на подъёмнике указывает на механизм стояночного тормоза, а не на рабочие колодки.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 430718 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.