Перейти к содержанию

Дымит дизель после стоянки с работающим двигателем

Николаич

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Grand Cherokee CRD '08
Опубликовано
1 hour ago, Alex_84 said:

А где купил?

В part-house за 10900р., успел до повышения курса. Нашёл их через ззап

На вид кстати видно, что они восстановленые - есть коцки на пластике сверху и небольшие замятия на корпусе в том месте где фиксирующая вилка ставится. На самих форсунках выбит мерседесовский номер, а на пакетах бошевский. 

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008 CRD
Опубликовано
19 часов назад, riffraff сказал:

Всем привет. пробег 220. Дымит после стоянки минут через 5-10. Если заглушить и заново завести, то дымить перестает на какое то время. Свечки накала все 6 поменял. Только форсунки остаются и как в итоге проверять? Бош стенд? Насколько я понял, у  кого то стенд проходят а дым остается. Что подскажете?

если до этого ни разу форсунки не менялись, то 95% форсунки. проверять на стенде, без стенда можно проверить только на слив в обратку. Если проблем с долгим заводом нет, то скорее всего в обратку не льют.  

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
4 часа назад, FatFox сказал:

В part-house за 10900р., успел до повышения курса. Нашёл их через ззап

На вид кстати видно, что они восстановленые - есть коцки на пластике сверху и небольшие замятия на корпусе в том месте где фиксирующая вилка ставится. На самих форсунках выбит мерседесовский номер, а на пакетах бошевский. 

Если ты до повышения купил их за 11, то извини - тебя нагрели. их сейчас по 7500 отдают, в среднем, при условии, что старую отдашь. А новые сайчас по 16....

Изменено пользователем Akpo6at13
165
Автомобиль: JGC CRD 2006
Опубликовано
17 минут назад, Akpo6at13 сказал:

их сейчас по 7500 отдают

Это где так? За 7 отдают мосдизель и прочие Кулибины. Между ними и восстановленными Autotechteile 0774 либо любыми пофиксиными в дойчляндии подозреваю пропасть.

407
Опубликовано
2 минуты назад, Alex_84 сказал:

Это где так? За 7 отдают мосдизель и прочие Кулибины. Между ними и восстановленными Autotechteile 0774 либо любыми пофиксиными в дойчляндии подозреваю пропасть.

ТО есть ты хочешь сказать, что Autotechteile вот в таком состоянии продаст форсунки?

4 часа назад, FatFox сказал:

На вид кстати видно, что они восстановленые - есть коцки на пластике сверху и небольшие замятия на корпусе в том месте где фиксирующая вилка ставится. На самих форсунках выбит мерседесовский номер, а на пакетах бошевский

Насколько мне известно, их форсунки одна к ондой. Да и автор не сказал, что он купил Autotechteile...

165
Опубликовано
8 часов назад, FatFox сказал:

Купил Autotechteile 0774

Сказал. Я тоже удивился. На форумах писали что их форсунки как новые бош, муха не сидела. Не говоря уж о царапинах каких-то. А так восстановленная на бош  оборудовании в дойчляндии форса - 100евро при условии отправки  своих старых. 

35
Опубликовано

Сказал. Я тоже удивился. На форумах писали что их форсунки как новые бош, муха не сидела. Не говоря уж о царапинах каких-то.

То что они восстановленые и здесь на форуме было.

DSC_0028~01.jpg

DSC_0020~01.jpg

DSC_0022~01.jpg

35
Опубликовано

А так восстановленная на бош  оборудовании в дойчляндии форса - 100евро при условии отправки  своих старых. 

Плюс как минимум 30евро если без старой форсунки в зачёт, плюс пересылка и выйдет дороже чем Autotechteile здесь. 

165
Опубликовано

Я в выходные нашёл за 12+ и под заказ. Дешевле в Мск не видел. За восстановленную - это имхо много. Ты все 6 купил? Отпишись плиз как поменяешь

35
Опубликовано
6 minutes ago, Alex_84 said:

Я в выходные нашёл за 12+ и под заказ. Дешевле в Мск не видел. За восстановленную - это имхо много. Ты все 6 купил? Отпишись плиз как поменяешь

Да, все 6. Чтоб поменять надо ещё сервис найти, с этого я и начал вчера) Пока к сх27 склоняюсь, но они далековато

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
1 час назад, СашкаМ сказал:

Слабо верится что Бош допустил в продажу такое коцаное изделие. 

Левоты никто не отменял...

Увы.

Те, что я когда то ставил, идеально выглядели.

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
9 часов назад, СашкаМ сказал:

Слабо верится что Бош допустил в продажу такое коцаное изделие

Выглядит да,хреновато.Но там на пакете написан номер и после него буквы HU.Вполне возможно,что это Венгрия( Hungary).Имхо это восстановленные там не заводским макаром вещи.

9 часов назад, FatFox сказал:

надо ещё сервис найти

Не торопись с сервисами(не гарантия качества). Мне меняли наши дизелисты со своим сервисом небольшим,но с огромным опытом.Все сделали быстро и качественно.

Поищи таких же у себя.Или давай сюда,направлю к этим людям.От тебя вроде не так далеко.И Бош у нас есть...

35
Опубликовано
32 minutes ago, олегТТ said:

Не торопись с сервисами(не гарантия качества). Мне меняли наши дизелисты со своим сервисом небольшим,но с огромным опытом.Все сделали быстро и качественно.

Поищи таких же у себя.Или давай сюда,направлю к этим людям.От тебя вроде не так далеко.И Бош у нас есть...

Был бы признателен за контакты

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Блин,вот невнимательность...думал,что город твой Владимир...)))

А так в Москве то можно найти.Но у нас контакты дам без проблем.Соберешься,звони, объясню куда чего.Мой тел.910 9006848.

Тел.человека 910 6431443 Сергей.

407
Опубликовано
Только что, олегТТ сказал:

Блин,вот невнимательность...думал,что город твой Владимир...)))

А так в Москве то можно найти.Но у нас контакты дам без проблем.Соберешься,звони, объясню куда чего.Мой тел.910 9006848.

Тел.человека 910 6431443 Сергей.

Ну так то он к партнерам клуба (сх27) собрался) или статус «партнеры клуба» не значит «провереные временем люди с гарантией качества»?

30 минут назад, Akpo6at13 сказал:

Ну так то он к партнерам клуба (сх27) собрался) или статус «партнеры клуба» не значит «провереные временем люди с гарантией качества»?

Значит. Но косячат все. Абсолютно. Это аксиома

Просто одни косячат всегда, а другие случайно или очень редко и при этом умеют исправить свои же косяки. За это их народ и любит

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

... к тому же ценник у " партнёров", порой, совсем не партнёрский...

407
Опубликовано
Только что, СашкаМ сказал:

Значит. Но косячат все. Абсолютно. Это аксиома

Просто одни косячат всегда, а другие случайно или очень редко и при этом умеют исправить свои же косяки. За это их народ и любит

да это то понятно...

• 2 недели спустя...
627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Похоже, надо мне таки собирать бабки на форсунки. Опять с 1500 до 1800 стоит ацкий звон, как на москвиче на 76 бензине. 

Если все 6 поменяю, придётся ещё ездить и ездить на машине

Изменено пользователем СашкаМ
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Похоже, что как то восстанавливают их 

http://allegro.pl/wtryski-mercedes-3-2-cdi-0445115076-a6420701987-i6956459295.html

25
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
Опубликовано

Юрик, так даже у нас их ремонтируют уже) Заезжал у себя на ИП-эшный Бош-Сервис - ремонт форсунки от 30 р. Это только работа, + стоимость запцацок. 

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Draw05 ты ошибаешься, их точно у нас не ремонтируют. Точнее не восстанавливают до состояния новых. Иначе не продавались бы они по 300$ за штуку. 

407
Опубликовано

Епт.... Какие ставки на польское качество?Что то с доставкой не понял) Кто по польски понимает? Яндекс переводит страницу достаточно криво.... Хотя... На наши деревянные это 8000р за штуку , при условии обмена. Так и в москве так же делают, даже дешевле. Узнать бы только кто ревльно их делает, а не тупо отмывает старые)

407
Опубликовано
53 минуты назад, СашкаМ сказал:

Вам прямо тут на форуме предлагают восстановленные с гарантией почти по той же цене. Че вы вечно кроите копейки? 

Это Loony(или как то так) который?

627
BMW 330Cic
Опубликовано
2 часа назад, Akpo6at13 сказал:

Епт.... Какие ставки на польское качество?Что то с доставкой не понял) Кто по польски понимает? Яндекс переводит страницу достаточно криво.... Хотя... На наши деревянные это 8000р за штуку , при условии обмена. Так и в москве так же делают, даже дешевле. Узнать бы только кто ревльно их делает, а не тупо отмывает старые)

я понимаю по польски, а то, что что то в Москве делают, то я бы поспорил где хуже качество, ну и да, до Польши мне 70км, а вот до Москвы 1000. Поэтому не надо так категорично.

Важно другое, там продают восстановленные с обменом на твои старые

10 минут назад, СашкаМ сказал:

Да. У него вк2-воды все дизелисты патрубки закупают вагонами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 632
    • Максимум онлайн
      1 398

icenet
    Новый пользователь
    icenet
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.