Перейти к содержанию

Новая прошивка uConnect

Рекомендуемые сообщения

74
Автомобиль: jeep wk2 TRAILHAWK 3.6
Опубликовано
2 часа назад, snowball сказал:

Рам. Для ROW. В Казахстан поставлялась. Прописана везде эта страна была. В настройках меню есть русский язык, но он не выбирается.

Рынок менял, ничего не изменилось..

Не знаю как на Рам , на WK2 , рынок  менять надо на Европу  в ВСМ (Body computer module ) пункт  "Изменение конфигурации автомобиля" если это делать с помощью AlfaOBD , но это чревато выскакиваниями различных ошибок  по ABS, ESP и другие. (с которыми могут справится только знающие и опытные люди)  Лучший вариант обратиться в спецам ,которые могут русифицировать американские машины. Здесь это например "Лунный Пчел"   

Изменено пользователем FISH
  • 2 месяца спустя...
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

всем привет! а по pacifica'м кто шарит тут? 

у меня сдох акб и после его зарядки и обратной установки половина приложение из менюшки Uconnect исчезло. 

спустя день там появились некоторые приложения, но явно не все что были до снятия АКБ. 

• 2 недели спустя...
74
Опубликовано
В 21.10.2024 в 20:52, alexeysh сказал:

Кто знает какие прошивки можно ставить на магнитолы на Австралийский рынок?

photo_2024-10-16_19-04-36.jpg

Лучший для Вас вариант , заехать к местному дилеру и там Вам установят актуальную прошивку , не без платно конечно. Здесь вы такой прошивки не найдете.  Так как официальная гарантия на автомобиль закончилась. 

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Привет Всем! 

WK2 2013 рестайл.

Отвалилась система громкой связи постоянно загружается. 

Про эту проблему ничего не нашёл.возможно ли мне обновить прошивку? У меня сейчас стоит 14.25.5

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
13 часов назад, Ser'gaS сказал:

сейчас стоит 14.25.5

17.46.01 актуальная

74
Опубликовано
17 часов назад, Ser'gaS сказал:

Привет Всем! 

WK2 2013 рестайл.

Отвалилась система громкой связи постоянно загружается. 

Про эту проблему ничего не нашёл.возможно ли мне обновить прошивку? У меня сейчас стоит 14.25.5

Попробуйте скинуть клему с АКБ, чтобы перезагрузить ГУ ( возможно поможет )но данную проблему обновлением прошивки не решить . Скорее всего жизненный цикл ГУ Hartman подходит к своему логическому завершению, к сожалению. 

• 2 месяца спустя...
0
Опубликовано

Доброй ночи. Подскажите , пожалуйста, нашел облако с файлами прошивки. Авто 2014 года. WK2 (получается , модельный ряд 2015) . Не могу понять из какой папки (my15 или my 14) мне качать прошивку и какую версию 17.46.01 или другую ?  И под какой формат форматировать флешку. По идее у меня RG4 . Есть навигация. Vin 1C4RJFBM2FC621528

Изменено пользователем BigBoss3307
3 805
Опубликовано
9 часов назад, BigBoss3307 сказал:

версию 17.46.01

Ага, её. 🤓

0
Опубликовано

Товарищи , доброй ночи. Подскажите , может осталась у кого прошивка на руках для my15 на европейскую версию (eu)

74
Опубликовано
22 часа назад, BigBoss3307 сказал:

Товарищи , доброй ночи. Подскажите , может осталась у кого прошивка на руках для my15 на европейскую версию (eu)

с сожалению на RG4 (Европа) у меня нет . Только MY15 RA4 17.11.07 (Америка) По пробуй обратиться к Лунному пчелу , он здесь есть на форуме , он поможет. 

0
Опубликовано

@FISH А можно на Америку  ? Скачаю себе на всякий 

74
Опубликовано
22 часа назад, BigBoss3307 сказал:

@FISH А можно на Америку  ? Скачаю себе на всякий 

смысла нет ,она всё равно не установится . На ,мне не жалко https://disk.yandex.ru/d/iUHtNLFQQwF5qA

22
Опубликовано

Если всё работает, как надо, то прошивку же лучше не трогать?😉

А вот карты бы обновил... Это возможно?

У меня карты судя по номеру за 2015 год скорее всего:

FCAVPEU;HMEU2015Q2;20160311

3 805
Опубликовано
11 часов назад, pofig сказал:

А вот карты бы обновил... Это возможно?

0
Опубликовано

Товарищи, я разобрался что мне нужно конкретно для моей ! 

uconnect_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA

Ни у кого случаем файла не завалялось ? 😢

все ссылки в интернете прошерудил, ничего.

74
Опубликовано
В 17.01.2025 в 15:47, pofig сказал:

А пользовался ли кто нибудь приложением FCA Toolbox ? Вот отсюда

с WK2 не дружит , возможно с Компасом дружит , хз. Вот я пробовал https://www.drive2.ru/l/631210110248567950/

22
Опубликовано
1 час назад, FISH сказал:

с WK2 не дружит , возможно с Компасом дружит , хз. Вот я пробовал https://www.drive2.ru/l/631210110248567950/

Пробовал - это хорошо! Вопрос только - насколько успешно? ;)

FCA Toolbox пишет, что старую карту надо скинуть на USB флешку, потом в компьютере заменить её на актуальную карту и заменить уже в навигаторе... Только по их инструкции в меню должна быть такая опция, а у меня её нет...

74
Опубликовано
35 минут назад, pofig сказал:

Пробовал - это хорошо! Вопрос только - насколько успешно? ;)

FCA Toolbox пишет, что старую карту надо скинуть на USB флешку, потом в компьютере заменить её на актуальную карту и заменить уже в навигаторе... Только по их инструкции в меню должна быть такая опция, а у меня её нет...

В настройках навигации есть пункт "скачать системные файлы на USB накопитель" скачиваем ,в вставляем USB флешку в ПК , запускаем приложение FCA , оно определяет флешку и Vin автомобиля. И здесь тупик. Если машина старше 3 лет  и если вы внимательно прочитали мой пост на Драйв 2 ,то вам необходимо купить  платную подписку  "Mopar Map Care". Покупается она в дилерских центрах JEEР , которых в РФ по понятным причинам нет. Хотя и когда они были многие сервисы у нас были недоступны например Uconnect Live.  По итогу обновить навигационные карты для ГУ Panaconic c 2018 -2022 модельный год , невозможно.  О других способах обновления мне известно.          

22
Опубликовано

@FISH Ну да, проблема что нет такого пункта "скачать системные файлы на USB накопитель"... И они тоже говорят, что надо обновить у дилера... Но я в Европе, дилеры у нас есть, но не прям в нашем городе... А ехать специально - очень много движений... Так вот и езжу....😥

А пост твой прочитал, у меня можно обновлять карты на "Mopar Map Care"... но опять же - сначала к дилеру...

74
Опубликовано
8 часов назад, pofig сказал:

@FISH Ну да, проблема что нет такого пункта "скачать системные файлы на USB накопитель"... И они тоже говорят, что надо обновить у дилера... Но я в Европе, дилеры у нас есть, но не прям в нашем городе... А ехать специально - очень много движений... Так вот и езжу....😥

А пост твой прочитал, у меня можно обновлять карты на "Mopar Map Care"... но опять же - сначала к дилеру...

значит в дилеру 

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 3.0 diesel
Опубликовано

Товарищи, может у кого осталось обновление "uconnect_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA" буду очень призателен..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.