Перейти к содержанию

Ступица переднего колеса - выбор/обсуждение

overwolf

Рекомендуемые сообщения

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Экзист 7000 фантастика еду проверять!!!

Зачем ехать то, интернет для кого придуман? )))

В экзисте их нету, в автодоке тоже, только что проверил.

В Емексе 10700р, поставка от 10 дней

Изменено пользователем General
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

напряженка сейчас с Илджином

Настолько хорошь. что подвозить не успевают?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

мопар все себе забирает, в свои коробки - :)))

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

В экзисте их нету, в автодоке тоже, только что проверил.

Во как..., и правда нет...., пару дней назад только были....

17
Автомобиль: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Ну если и были то явно не успел купить. Я вот себе на авито новую но видать прихватезированную купил за 8,5к. 

59
Автомобиль: JEEP WH
3.0 CRD
2007.
Опубликовано

Во как..., и правда нет...., пару дней назад только были....

И пару дней назад и тройку,их не было.Где ты их видел?

9
Автомобиль: Были WK дизель 2 шт. и еще 12 разных авто. сейчас WK 4.7
Опубликовано

Мне проще доехать по пути)) может начать ступицы делать я в СССР на токаря учился. Отличный бизнес!!)

9
Опубликовано

Как подойти! У меня знакомый делает для буровых вышек оснастку. Очень хорошо себя чувствует. Размешает заказ на наших предприятиях аналог японской и немецкой при большой рентабельности дешевле в разы для нефтяных компаний! Это так к слову

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

ну Вы сравнили, ступицы для 10 летнего джипа и буровые... пока есть что качать, все приближенные к этому процессу будут неплохо себя ощущать

9
Опубликовано

Смысл здесь не в приближенных. Человек нашел возможность делать тоже только дешевле. У меня в 10 км завод делает подшипники на экспорт так вот они дешевле и качественней корейских. Никогда не задумывались почему калибры делают

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

Вы не первый, кто планировал наладить изготовление подобных изделий, года этак с 2001... Дальше крохотных партий и геморроя дело не пошло...

9
Опубликовано

Не дает все напечатать(( смысл в том что эта ступица совсем не сложная это не бур для бурильной установки. Для нормального токаря это разминка подшипник можно заказать и датчик тоже. Ладно не буду бизнес план оглашать а то скомуниздят идею шустрые парни заработают все наши деньги

Господи ничего я не планирую!! Шутка была такая! Еще раз говорю как к делу подойти! Я другой бизнес открыл; а все кто пытались этим заниматся ничего не заработали только геморрой. Теперь смысл понятен?

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

И пару дней назад и тройку,их не было.Где ты их видел?

post-8659-0-04328800-1470606487_thumb.png

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
Андрюша,разговор шел про переднюю ступицу,а чего же ты заднюю навяливаешь.
9
Опубликовано

Тоже заметил, что там задняя)  с ИЛЬДЖИНОМ пока не получается нашел BLUE PRINT цена одинакова, типо англо-японская! Кто ставил, что скажите?

352
Опубликовано

Тоже заметил, что там задняя)  с ИЛЬДЖИНОМ пока не получается нашел BLUE PRINT цена одинакова, типо англо-японская! Кто ставил, что скажите?

Я ставил, но пробег пока смешной - 5000км

Изменено пользователем General
666
Опубликовано

Андрюша,разговор шел про переднюю ступицу,а чего же ты заднюю навяливаешь.

Ты пофлудить заходишь что ли? Интернет есть? Или может на дом прям доставить?

в  exist нет, в другом есть...

post-8659-0-62075900-1470652436_thumb.png

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано

attachicon.gifСнимок экрана 2016-08-08 в 13.30.47.png

Андрюша,ты что то тормозишь! Ты,конкретно указывал на Exist с задней ступицей,а на Emexe передняя ступица,что по цене я писал в 14 посте,на который ты тут же среагировал не в свою пользу, а сейчас ''заднюю'' включаешь, про какой то флуд говоришь. Я таких слов то и не знаю. А интернет у нас только по праздникам,это ведь не Москва.
9
Опубликовано

Всем спасибо! Обсудили производителей, проанализировали рынок, цены! SNR что-то пропустил, заказал Англию и то последняя. цена 10700 р. Экзист сказал, что не очень уверен, но возможно приедет) подожду 3 дня! Скажите, а что ОПТИМАЛ совсем плохая? Стали убеждать что фирма Германская и сделано в Германии, читал в отзывах якобы это Китай и качество плохое(( Вот они есть и цены 7000 р. 

Изменено пользователем Alex654
9
Опубликовано

Сашка, что ж ты Мастера спорта в покупках обижаешь))) Если б я уши развешивал, давно уже все купил!!! Для это го здесь и спрашиваю, слушаю и выводы делаю) Доказательства в студию, что Blue Print Китай.

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

Насчет Германии, Англии и прочего. Можно заглянуть в соседний топик про шаровые. Комрад поставил шаровую верхнюю Фебест, типа немецкий. Шаровая сломалась - колесо "набочок". Хорошо скорость малая была. Вот те и Гермашка.

9
Опубликовано

Так я не понял Немцы стали делать туфту или Фебест Китай? Или нас всех настолько обманывают и пора в Европейский суд обращаться, пишут сделано в Германии, а на самом деле в Китае, где правда MAKSIMUS ?

Такая же Англия, как и Оптимал - Германия. Эти бараны - менеджеры вам пораскажут, аивы и уши развесили

Сашка жду ответ! Сказал что меня менеджеры обманывают, уши развешиваю! Если больше разбираешься в производителях запчастей, жду информацию где Китай, а где истина Европа и Япония.

Изменено пользователем Сашка М

Фебест наиголимейший китай по качеству, если его делают в Германии - стыд немцам и позор. Единственный плюс - эксклюзивность. Они делают некоторые вещи, которые не делает никто в неоригинал. Ценовая политика вообще непонятная, категорически неоправдано дорого.

Оптимал изначально турецко-немецкое предприятие. Качество турецкое, примерно как у турецкого золота в сравнении с российским. А немецкого там только документы о регистрации производителя и надпись на коробке : made in germany.

Blue print - официально Англия, упаковщик других производителей. Заказывают у сторонних в основном, кладут в свои коробки. Своего производства почти нет, почти не было до недавнего времени точнее. Не слежу за подобной инфой у подобных "производителей". Учитывая что подшипник производить качественно - довольно затратное мероприятие, больше чем уверен, что ступица для WK у них в коробке не собственного производства. Лотерея короче.

352
Опубликовано

attachicon.gifСнимок экрана 2016-08-08 в 13.30.47.png

Я кстати в Емексе и брал в свое время, в экзисте и автодоке с ними всегда напряженка, то цены давят, то доставка от месяца.

Фебест наиголимейший китай по качеству, если его делают в Германии - стыд немцам и позор. Единственный плюс - эксклюзивность. Они делают некоторые вещи, которые не делает никто в неоригинал. Ценовая политика вообще непонятная, категорически неоправдано дорого.

Оптимал изначально турецко-немецкое предприятие. Качество турецкое, примерно как у турецкого золота в сравнении с российским. А немецкого там только документы о регистрации производителя и надпись на коробке : made in germany.

Blue print - официально Англия, упаковщик других производителей. Заказывают у сторонних в основном, кладут в свои коробки. Своего производства почти нет, почти не было до недавнего времени точнее. Не слежу за подобной инфой у подобных "производителей". Учитывая что подшипник производить качественно - довольно затратное мероприятие, больше чем уверен, что ступица для WK у них в коробке не собственного производства. Лотерея короче.

Моя шаровая фебест прошла уже около 40 тыс, и это на больших колесах, на АТ 32" - 30 тыс, а сейчас катается на МТ 33" - 10тыс км. Не люфтит не скрипит, прям фантастика )))))) И лифт у меня далеко не 2".

Насчет Германии, Англии и прочего. Можно заглянуть в соседний топик про шаровые. Комрад поставил шаровую верхнюю Фебест, типа немецкий. Шаровая сломалась - колесо "набочок". Хорошо скорость малая была. Вот те и Гермашка.

Фебест Фебесту рознь. Но согласен, попасть на говно можно как здрасьте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.