Перейти к содержанию

Впечатления после 3-месяцев

ovi100

Рекомендуемые сообщения

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

Подходи к этому вопросу позитивней :)

Через пару, тройку месяцев, ОД допродадут дорестайл - остатки и где то осенью, легко, как раз в сезон непогоды ( они войдут в пик продаж ) продашь своего гранда. Возмешь себе ровер и душевное равновесие опять к тебе вернется.

Жень да езжу пока . срочно не продаю висит обьявление только тут на форуме . есть и другие проблемы в жизни кроме замены машины . сильно не переживаю . как советовал Иван на других машинах не езжу. в гонках со светофора не участвую . есть конечно и позитивные моменты в этом автомобиле.

11
Автомобиль: УАЗ Патриот TD
Grand Cherokee Overland 3.0 Дизель
Опубликовано
Опубликовано

давно всякие гадости не писал. и сидел тихо читал форум общался по насущным техническим вопросам . есть же отдельные товарищи здесь которые то посты мои старые по второму кругу пытаются запустить то репутацию я кому то в плюс по их мнению не так поставлю . вот не даю я им покоя ни как.

+1000000 :hands::up:

По ходу у "ЧЕЛА" трудный период в жизни, со всеми поругаться хочется, в одну секунду со всеми на Ты, вроде бы на брудершафт не пили?

Хотелось бы обратиться к модераторам, присмотритесь к "товарищу", только месяц на сайте ,а уже всем хамит. Кубанское наследие, усиленное Столичными амбициями и пробками. :D

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Алекс400

Какойто поток сознания, больше сказать нечего

Уверен дело не в машине. Завтра запор уйдет первым у вас, опять машина будет виновата?

CHENG

С какой стати мне на вы называть человека, который меня лжецом назвал, выкладывающим на форум лживые данные о расходе бензина?

Может мне еще тебя, Паша, после этого уважаемым тут звать?

Или ты уже понял что не то чтото брякнул и теперь сьезжаешь с темы неадекватом меня выставляя и прося присмотреться?

Так нормальные люди из такой проблемы по другому выходят - берут определенные слова назад, извиняются, и после этого разговор продолжается позитивно в нормальном ключе

Или я тут пропустил чтото и если ты , земеля, на форуме год и накатал аж 87 безусловно ценных поста, то тебе можно бред писать, а мне раз я тут месяц, бредом этот бред назвать низзя???

Изменено пользователем Oleggro
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Подходи к этому вопросу позитивней :)

Через пару, тройку месяцев, ОД допродадут дорестайл - остатки и где то осенью, легко, как раз в сезон непогоды ( они войдут в пик продаж ) продашь своего гранда. Возмешь себе ровер и душевное равновесие опять к тебе вернется.

Да фиг он его продаст, хотел бы продать - продал бы за день, будет ездить, накапливать негатив, вываливать на нас, и плюсовать любого, кто в очередной раз подтащит поближе к форуму мешок говна с вентилятором

11
Опубликовано
Опубликовано

Алекс400

Какойто поток сознания, больше сказать нечего

Уверен дело не в машине. Завтра запор уйдет первым у вас, опять машина будет виновата?

CHENG

С какой стати мне на вы называть человека, который меня лжецом назвал, выкладывающим на форум лживые данные о расходе бензина?

Может мне еще тебя, Паша, после этого уважаемым тут звать?

Или ты уже понял что не то чтото брякнул и теперь сьезжаешь с темы неадекватом меня выставляя и прося присмотреться?

Так нормальные люди из такой проблемы по другому выходят - берут определенные слова назад, извиняются, и после этого разговор продолжается позитивно в нормальном ключе

Или я тут пропустил чтото и если ты , земеля, на форуме год и накатал аж 87 безусловно ценных поста, то тебе можно бред писать, а мне раз я тут месяц, бредом этот бред назвать низзя???

Слушай Олежка, никто Вас даже не думал называть лжецом, почитайте свой пост, в котором Вы сами пишите, что Вас ПОЧТИ назвали лжецом, Я Вам сударь привел примеры из жизни, и не более того, если Вы все воспринимаете на свой счет это Ваша личная проблема. Я с Вами за одним столом не сидел ,и надеюсь ,что никогда не буду, потому что с такими хамами вести нормальный диалог не возможно, а тратить нервы на первого встречного в интернете нет никакого желания (даже с учетом ,Что Вы мой бывший земляк),Я Вам не хамил и не ТЫКАЛ, потому что ,в отличии от Вас прекрасно понимаю, что хамить незнакомым людям по меньшей мере не разумно (ЗАДУМАЙТЕСЬ) над этим. Или Вы из тех про кого много роликов в интернете с битой доказывающих преимущества,расходов и правил дорожного движения на дороге? То ,что Вы сидите и беспрерывно строчите посты на форуме, еще не значит ,что Вы написали ,что то полезное и толковое, у меня помимо интернета достаточно других забот. Таких товарищей тьма в сети ,которые перемещаются с форума на форум и пытаются всем нахамить, и поругаться, дома наверное не позволяют этого делать, значит нужно говно вылить на окружающих.

Больше на все Ваши изливания мыслей даже не подумаю отвечать. БОГ Вам судья!

От все, души Удачи на дорогах и минимальных расходов!!!

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано
Опубликовано

Жень да езжу пока . срочно не продаю висит обьявление только тут на форуме . есть и другие проблемы в жизни кроме замены машины . сильно не переживаю . как советовал Иван на других машинах не езжу. в гонках со светофора не участвую . есть конечно и позитивные моменты в этом автомобиле.

Мне до гранда 350 рубликов не хватало,если бы ты продавал машину в конце января ,я бы точно купил бы у тебя машину которая не едет,все посты я твои читал ,я вообще не понимаю спор из-за секунды ,для гонок надо другое авто брать,за такую стоимость и с такой комплектации по моему равных нет !

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

CHENG - щастья

P.s. 3,6 едет

Опубликовано (изменено)

Уважаемый,Я даже ручку в "D" переводил,а он всеравно не едет,вы хотябы людям которые пользуют эти машины ,лапшу насчет одинакового расхода, не вешали, инженерам JEEP удалось обмануть законы физики,по Вашему??? Ну не серьезно такие вещи говорить,ту же на форумеи не дети общаются.

Может вы ракетным топливом заправляетесь,тогда возможно.

У меня на трассе со штатной КУМХО КЛ21 расход был 9.8 -9.9 литров на 92-м бензине. Сейчас на ТОЙО ОПЕН КАНТРИ АТ 10.4л на 95-м. Не подскажете расход дизеля намного меньше? Даже у знатоков физики.

Именно потому, что на форуме вроде бы общаются не дети, читать бредятину написанную с юношеским максимализмом, достаточно забавно... Ну понятна подоплека, связанная с комплексами скорее всего, раз я переплатил немеряно бабла за дизель, то надо оправдать переплату и всем доказать(ну и прежде всего самому себе конечно) какой я мудрый и дальновидный. На самом деле Вы смешны именно своим максимализмом, обычно свойственным юношам. Солидный дядя умудренный опытом сказал бы как то поспокойней, что дизель на низах тянет получше, что и неудивительно при большем моменте(здесь можно и про законы физики даже вставить). И если мне так важны эти пол секунды на старте, то я предпочту дизель. Я вот 5-ть эксплуатировавший дизеля, сознательно выбрал бензин, ибо при обгоне на скорости он лучше дизеля. То же ведь законы физики...

P.s. 3,6 едет

И еще как!

Изменено пользователем MudryKot
11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня на трассе со штатной КУМХО КЛ21 расход был 9.8 -9.9 литров на 92-м бензине. Сейчас на ТОЙО ОПЕН КАНТРИ АТ 10.4л на 95-м. Не подскажете расход дизеля намного меньше? Даже у знатоков физики.

Именно потому, что на форуме вроде бы общаются не дети, читать бредятину написанную с юношеским максимализмом, достаточно забавно... Ну понятна подоплека, связанная с комплексами скорее всего, раз я переплатил немеряно бабла за дизель, то надо оправдать переплату и всем доказать(ну и прежде всего самому себе конечно) какой я мудрый и дальновидный. На самом деле Вы смешны именно своим максимализмом, обычно свойственным юношам. Солидный дядя умудренный опытом сказал бы как то поспокойней, что дизель на низах тянет получше, что и неудивительно при большем моменте(здесь можно и про законы физики даже вставить). И если мне так важны эти пол секунды на старте, то я предпочту дизель. Я вот 5-ть эксплуатировавший дизеля, сознательно выбрал бензин, ибо при обгоне на скорости он лучше дизеля. То же ведь законы физики...

И еще как!

В ответ на Ваш бред уважаемый знаток физики, могу рассудить только следующим образом, что у Вас просто бабла не хватило на дизель (даже на бензиновый Оверленд), и Вы пытаетесь оправдать свою не состоятельность, не существующими преимуществами бензинового двигателя 3,6 литра (В данном случае речь только Вас). Мне для себя любимого 300 т. не жаль потратить. Да мне нравится дизель и это мое мнение, что он лучше бензинового двигателя для данного авто. Это факт!!! Да мне нравится ,когда такие как Вы глотают пыль из-под колес моего автомобиля! Не вижу смысла продолжать с Вами диалог, нравится вам ваша машина используйте ,на здоровье, только в чужой карман нос совать не следует.

Так же удачи на дорогах и хорошей динамик Вам и вашему авто!!

Изменено пользователем CHENG
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В ответ на Ваш бред уважаемый знаток физики, могу рассудить только следующим образом, что у Вас просто бабла не хватило на дизель (даже на бензиновый Оверленд), и Вы пытаетесь оправдать свою не состоятельность, не существующими преимуществами бензинового двигателя 3,6 литра (В данном случае речь только Вас). Мне для себя любимого 300 т. не жаль потратить. Да мне нравится дизель и это мое мнение, что он лучше бензинового двигателя для данного авто. Это факт!!! Да мне нравится ,когда такие как Вы глотают пыль из-под колес моего автомобиля! Не вижу смысла продолжать с Вами диалог, нравится вам ваша машина используйте ,на здоровье, только в чужой карман нос совать не следует.

Эк тебя вывернуло

Все про себя сказал, до донышка

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

напиши марку и модель . бензиновый двигатель . мощьность от 250 л.с. цена от двух милионов .(без скидок) официально продается в росии. разгон что бы больше 9 секунд. таких нет гранд последний результат . тебя устраивает я рад за тебя. потратишь два лимона в другом месте все остальное поедет быстрее.

Ну раз так, тогда еще плюс вес чтобы был почти 2500 кг :)

498
Опубликовано
Опубликовано

Ну раз так, тогда еще плюс вес чтобы был почти 2500 кг :)

так откуда такой вес давайте по размерам сравнивать. то что вес большой недороботка хруслера.

Опубликовано

Хахаха! Поржал от души! Спасибо за релаксацию. Только вот вроде Вы попытались свой шнобель в мой карман засунуть(причем именно в тот где капуста)? Представьте себе, если хватит фантазии конечно, что бывает, когда человек который может купить любой автомобиль на Земле, но покупает то, что его просто устраивает. Вряд ли поверите. А ведь такие люди есть, и имя им легион. Я вот лично знаю нескольких в России и нескольких за рубежом.

А таки сколько на трассе то Ваш экономный дизель то ест? От ответа ушли?

Я кстати езжу с закрытыми окнами, и пыль от торопыг закомплексованных не глотаю, этим у меня фильтры на авто занимаются...

Опубликовано

то что вес большой недороботка хруслера.

Ну да, как в Совке, "я знаю будет много чугуна и стали на душу населения вполне..." (В.С. Высоцкий)

Ну для кого "недоработки", а для кого ресурс и прочность. Каждому свое, однако...

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Ну да, как в Совке, "я знаю будет много чугуна и стали на душу населения вполне..." (В.С. Высоцкий)

Ну для кого "недоработки", а для кого ресурс и прочность. Каждому свое, однако...

По мнению алекса идеальный автомобиль сделан из фольги :wizard:

Опубликовано

Из нее как раз изготавливают Мазды КИА Хуйндаи и прочую лабуду.

159
Автомобиль: wk2
Опубликовано
Опубликовано

Ребяты)

Хватит)) достаточно :)

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

+1

Изменено пользователем Zloy - Vitara
61
Автомобиль: Jeep JK Sahara Unlimited
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

alex400-давно всякие гадости не писал. и сидел тихо читал форум

а продолжить в том же духе слабо? так хорошо без гадостей было!

498
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

весь нормальный мир ведет борьбу с избыточным весом и ожирение не кому не шло на пользу. и не дай вам бог на быстром пентастаре встретится на стоп линии светофора или на трассе со сраной киа Мохаве к примеру. пыли наглотаетесь. потому что даже говенные канарейцы едут быстрее быстрого(по вашему мнению)джипа.

Изменено пользователем alex 400
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

весь нормальный мир ведет борьбу с избыточным весом и ожирение не кому не шло на пользу. и не дай вам бог на быстром пентастаре встретится на стоп линии светофора или на трассе со сраной киа Мохаве к примеру. пыли наглотаетесь. потому что даже говенные канарейцы едут быстрее быстрого(по вашему мнению)джипа.

Бл@@ь, кончайте уже троллить,а?

Вы задрали своей пылью и своими комплексами неудачника

С чего вы решили что эта фигня волнует когото кроме вас и Ченга, кончающего от того, что ктото глотает пыль из под его колес?

Если бы смыслом моей жизни было уходить первым от светофора, я бы купил себе подержанный кайен турбо эс или тот же срт, за теже деньги

Даже если, что не факт, мохава уедет от светофора на полколеса быстрее, она от этого не перестанет быть сраной

Я уж молчу о том что вы опять передернули - бензинка мохава уйдет от светофора медленее пентастара, а дизельная мохава медленнее вээма, имхо конечно

P.S. И да, есть куча заряженных "лада седан баклажан", когда они вас заставят глотать пыль на свежекупленном лендровере, мерседесе, бмв или (очень надеюсь) киа, на который вы поменяете гч, вы опять начнете срать в вентилятор?

61
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

По крайней мере про дизель не создано темы, что не едет. А едет он и по паспорту лучшее бензинки

Да просто дизелистам повезло что не едущий товарищ купил бенз,а то бы были бедные дизелисты.Против дизеля ничего не имею-просто предпочитаю неедущий бензин. :flower:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано

Против дизеля ничего не имею-просто предпочитаю неедущий бензин. :flower:

:D

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Против дизеля ничего не имею-просто предпочитаю неедущий бензин.

+100500...лучше в этом споре и не скажешь :hands:

• 2 недели спустя...
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2 2012 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Ребят,а зачем я эту ветку создал?Чтобы она превратилась в помойную яму?

61
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

тема интересная,первый-Ваш пост очень интересный,просто так уж завелось-как кто либо начинает делится своими впечатлениями(обычно положительными) то тут же подключаются люди кот очень недовольны ДЖИПОМ и не важно какая у них модель и вид топлива-просто потребность излить негатив.А так как Ваш первый пост тут же собрал 14 лайков-это значит что многим интересно о чем Вы написали-пож не останавливайтесь. :flower:

• 2 месяца спустя...
151
Автомобиль: Продал
Опубликовано
Опубликовано

Да просто дизелистам повезло что не едущий товарищ купил бенз,а то бы были бедные дизелисты.Против дизеля ничего не имею-просто предпочитаю неедущий бензин. :flower:

:hands::good::hands:

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: 3.0 CRD Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Доборого времени суток,форумчане.

После тяжелых трехнедельных тест-драйвов все конкуренты ГЧ в ценовой категории 2000р были исключены из моего "TOP листа" по тем или иным причинам.И осталось выбрать 3.0 или 3.6 Laredo(да,да я бомж!!!). Тут несколькими постами выше шел реальный холивар бензинщиков и трактористов и упоминалась некая таблица выгодности эксплуатации машины,поиск результатов не дал.Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо за понимание.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2006 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@Sheve, вот эту ссылку посмотри, может договоритесь.

2
Автомобиль: Не ЖЫП
Опубликовано
Опубликовано

Доборого времени суток,форумчане.

После тяжелых трехнедельных тест-драйвов все конкуренты ГЧ в ценовой категории 2000р были исключены из моего "TOP листа" по тем или иным причинам.И осталось выбрать 3.0 или 3.6 Laredo(да,да я бомж!!!). Тут несколькими постами выше шел реальный холивар бензинщиков и трактористов и упоминалась некая таблица выгодности эксплуатации машины,поиск результатов не дал.Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо за понимание.

Для указанной категории водителей вот лучшая ссылка:

www.mosmetro.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 0 анонимных, 154 гостей (Посмотреть всех)

• digimon
    • Игорь Борисович
    • Ромаха
    • Alex745
    • Kili4ka94
    • Землянин
    • вадим 912
    • Wally
    • BeAr58
    • Егор Пятигорск
    • santab
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.