Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Какое масло лить в Pentastar?
- Ответы 3k
- Просмотры 486,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
ZARDONIC 254 публикации -
vs. 200 публикаций
-
sanityclause 193 публикации -
Iuri 168 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Давайте уже закроем все вопросы, чтобы не возвращаться к вязкости и допускам. В документации полно сносок и примечаний, затрудняющих дать однозначный ответ. Общую тенденцию собрал в одной таблице.
-
Нам тут фиолетовы другие, нам надо, чтобы здесь у нас компания была больше, так и жить веселее а в Детройте только была и есть сборка. По движкам: - на нашем южном заводе
-
@vs. мне все же интересно разобрать вопрос о трении износе. физика. пусть я и не инженер ДВС. давайте возьмем любую пару трения ДВС. Например вкладыш/коленвал. В этой паре, в каждой модели двигателя
Важные ответы
in english
Рекомендовано Judge
Сейчас в сети (Полный список)
- Мавр
- Niklook
- Garry 22
- Gosudar
- porokin
- mixelson
- serg102
Всем привет! Знающие люди, подскажите пожалуйста, ибо я уже голову себе сломал, но никак не могу найти информацию! У меня WK-2, 3,6 Lim. Щас подходит ТО-2 и я решил поменять масло в двигателе, так как в последнее время все чаще слышу про Кастрол (который льет ОД) только плохие отзывы. Присмотрел Liqui moly leichtlauf special AA 5w-30 (на банке указано Asia&America), из спецификаций и допусков указано только: API SN/CF; ILSAC GF-5. Кто что скажет? Спасибо.