Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Сверчки, стуки, удары, хрусты - слушаем WK2

Предлагая открыть эту Ветку, так как больше чем уверен, что тема очень и очень насущная. Машине 15 т.км. А вот сильно меня напрягает удар пятой двери, при проезде неровностей средней глубины)) Но, тут над отдать должное торпедо молчит, + еще я весь салон, точнее все стыки "пропшикал" силиконовой смазкой.

Но вот с 5 ой дверью, прям и не знаю что делать.... Может кто сталкивался, может там к примеру замок подтянуть можно или еще чего.

1. бывает часто хруст скрип сидения, лечиться смазкой полозьев направляющих механизмов силиконом или обычным маслом густым, что б не затекло.

2. ТАк же на неровностях подпрыгивает полка задняя в багажнике, которая "прикрывает запаску". Вытаскиваем полку, в местах прилегания полки к каркасу клеим обычные дверные уплотнители

• Ответы 250
  • Просмотры 53,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Пинский
    Пинский

Недавно заметил, что когда еду по гребёнке, особенно с пассажитрами, дребезжит что то в щитке приборов.Потрогал руками, вроде бы шевелиться, как будто не затянут. Методом нучного тыка обнаружил в вер

• И-и-и-И на...
    И-и-и-И на...

Лёш, я тут очки себе купил для бессонных ночей "жёлтые". Реально! добавляют позитива пасмурным днём. Хочу вот розовые ещё купить, мож меня тошнить перестанет от этого мира Хош тебе жёлтые задарю?

• Приветствую всех! Случайно обнаружил причину "сверчка-постукивателя" в задней части автомобиля, появлялся при проезде небольших неровностей и при "разъезде" с встречным автомобилем на трассе. Пару д

Опубликованные изображения

Важные ответы

@Nordicus, А разве после окончания гарантии оди делают подобные манипуляции?

Думаю автолайт пошлет дальше чем я вижу ))))

Отзывные не имеют срока давности. Их обязаны сделать при любом обращении.

Приветствую всех!

Случайно обнаружил причину "сверчка-постукивателя" в задней части автомобиля, появлялся при проезде небольших неровностей и при "разъезде" с встречным автомобилем на трассе.

Пару дней назад отдал задний бампер на подкраску и полировку после небольшого подталкивания в задок моего стоящего на светофоре автомобиля другим. Сняли всё снимаемое, кроме вентиляционных решеток, которые под бампером с боков кузова. Так бы и ездил с ними не снимая, если б на стоянке у супермаркета пацаненок не попытался спереть одну (зачем правда не совсем понятно), но я успел заметить и отобрать решетку. Оказалось что они легко вставляются в отверстия на кузове (и так же легко вынимаются) и держатся на 4-х лепестках (лепесточках, уж до того они хилые и мягкие). Причем болтаются в посадочных отверстиях и грохочат. И этот звук передается по всему кузову от тряски и от "хлопка" воздуха при встречке. Естественно я снял вторую и поездил без них два дня, постукивание исчезло!

Сегодня при установке бампера на боковинки решёток наклеили несколько кусочков двустороннего скотча, решетки встали в посадочные отверстия плотно, не болтаются и неприятное постукивание исчезло.

Может кому пригодится такой опыт.

Удачи на дорогах!

Отзывные не имеют срока давности. Их обязаны сделать при любом обращении.

Рано радуетесь, парни. TSB - это не recall, а сервисный бюллетень. Выполняется по обращению клиента, т.е. руководство к действию по жалобе клиента и ... делается "бесплатно" пока авто на гарантии. После - на коммерческой основе.

А отзывная (recall) - да, не имеет срока давности.

post-11613-0-95374200-1439132677_thumb.jpg

Наверное нужно в юмор было запостить, но не удержался...

• 3 недели спустя...

Пару месяцев назад появился по ощущениям спереди звук очень похожий на ложкарей. При разгоне потом пропадал. Пообщался с Лунным Пчелом. Он говорит что у меня все прошито. С этого боко все должно быть нормально. Только мы с ним поговорили про звук и он начал смещаться по правой стороне к зади. Потом наоборот. Заехал я в Альт Авто. Подняли посмотрели подвеска тормоза привода в норме. А звук есть. Ребята были в некотором недоумении. Кстати сервис очень даже достойный. Тут на днях мне позвонил дилер по замене блока управления подушек, я им и пожаловался на звук. Сказали посмотрим. И каково же было мое удивление, когда вышел мастер из цеха и говорит все нормально, нашли причину. Оказалось что под теплоизоляцию кардана попал камень и издавал такие звуки на определенных оборотах при разгоне. Все сильно удивлялись как он там оказался. По говнам я не ездок, поэтому как он туда попал загадка. Главное нашли причину. Сейчас наслаждаюсь тишиной.

Всем большой привет!

Гранд чероки 2011 года 3,6 лимитед. На передней панели под жк дисплеем все кнопки, в том числе кнопки управлением климат контролем, кнопка включения АС и тд. на щебенке или бугристом асфальте мерзко бренчат (по сути если пальцем пошевелить они балтаются). Кнопки вытаскиваются без проблем, только как их уплотнить? Может кто сталкивался с этой проблемой и есть готовое решение?

Не буду новую тему создавать и так достаточно))  Появился непонятный стук и скрежет при проезде на маленькой скорости неровностей или ям, спереди справа. Смотрел на эстакаде-ничего не нашел. На скорости не слышно, а когда едешь по двору, то стук, то скрежет, как будто пружина за что то задевает... Причем независимо от положения руля он есть, но сильнее когда рулем поворачиваешь.... Бывает едешь вперед-глухой стук и такое чувство что в пол отдает., сдаешь назад его нет. Опять вперед едешь опять глухой удар. Появился неожиданно и резко, когда медленно проезжал яму. Сначала был стук, потом добавился скрежет. Куда смотреть?

Оказалось, что трещит деревяшка у кнопки старт/стоп и пластиковое обрамление кнопки. Поджал и треск пропал!

у меня таже самая проблема, только не помогло поджать деревянную вставку и обрамление кнопки, все равно скрипит. Подскажите пож-та, как аккуратно снять деревянное обрамление возле кнопки старт\стоп? 

У меня при трогании или при тормажении на маленькой скорости или при проезде лежачих полицейских, в общем когда морда "клюёт" или шевелится вверх-вниз слышны СТУКИ-СКРИПЫ глухие и отдаёт в пол, чувствуется в левой передней части, отдаёт в пол под ноги водителю! По ощущениям будто какой-то крупный элемент (подрамник, раздатка, автомат) ерзают в своих  креплениях, все проверил-пртянул, ничего не нашел! может было у кого такое? куда смотреть?

Защиту аллюминевую выкинь. Или плставь рез проставки между листами защиты

• 1 месяц спустя...

СВИСТ !!!!

За водительским стеклом при скорости от 60 до 120 км/ч свист при движении по трассе. Промониторил всё стекло. Не ОНО. При открытом окне обнаружил вроде источник: место складывания зеркала. Как раз с того места валит свист. Если по трассе целый день едешь и музло уже невмоготу, то можно сойти с ума. Что скажете?

Всё выяснил! Крышка зеркала не прилегала плотно!

У меня при трогании или при тормажении на маленькой скорости или при проезде лежачих полицейских, в общем когда морда "клюёт" или шевелится вверх-вниз слышны СТУКИ-СКРИПЫ глухие и отдаёт в пол, чувствуется в левой передней части, отдаёт в пол под ноги водителю! По ощущениям будто какой-то крупный элемент (подрамник, раздатка, автомат) ерзают в своих  креплениях, все проверил-пртянул, ничего не нашел! может было у кого такое? куда смотреть?

Была такая же проблема, защита стоит "Шериф", металл, поставил сан/тех полиуретановые прокладки, где листы защиты имели общую точку крепления и находили друг на друга, все хрусты, скрипы и щелчки пропали.

Изменено пользователем Старик

Всё выяснил! Крышка зеркала не прилегала плотно!

Подскажите, что за крышка??? Мне эта проблема весь мозг просвистела, с момента покупки авто! :mad:

• 2 недели спустя...

Крышка лицевой стороны зеркала. Она как колпак снимается.

• 4 недели спустя...

Всем привет! Не могу понять в чем дело Jeep Grand Cherokee WK2, 2012 г.в., уже надоел этот звук решил сюда написать... Появился сверчок в верхнем плафоне (там где при нажатии на лампочку включается свет в салоне с левой стороны) на фото указал.

Кто-то сталкивался с сверчком в данном месте? Как снимается он вообще, чтобы не повредить ничего и как решить данную проблему, проклеивать что то?

Фото: http://prntscr.com/9cfra2

P.S. При обычном слабом прикосновении к нему, звук пропадает как будто что-то расшаталось.

Наконец то на прошлой неделе решили эту проблему оказывается пружина в вакуумном усилителе терлась о пластиковый кожух пружину повернули смазали и поправили кожух все прошло
Проблема была в мычащем звуке при отпускании педали тормоза

У меня тоже мычит... Как то не думал что этого не должно быть. Поеду к дилеру скажу об этом....

Ребята, теперь подскажите и мне!=) Во время работы климата, постоянно раздаются звуки (хрустит пластик об пластик или цепляется за пластик) и это происходит во время переключения режимов (с лобового на ноги в авто режиме), у всех так? Не думал, что у рестайла может такая проблема быть... Если выключить климат, то естественно никаких звуков нет. Или я сильно придираюсь может быть?

Вроде в подписи Мск, что мешает на диагностику записаться?! кроме "шума" вентилятора и его изменения от мощности посторонних звуков при работе быть не должно.

А теперь по поводу рестайла, это не доработанный дорестайл, это другая машина со своим набором особенностей и может даже большим чем у предшественника ^_^

Не буду новую тему создавать и так достаточно))  Появился непонятный стук и скрежет при проезде на маленькой скорости неровностей или ям, спереди справа. Смотрел на эстакаде-ничего не нашел. На скорости не слышно, а когда едешь по двору, то стук, то скрежет, как будто пружина за что то задевает... Причем независимо от положения руля он есть, но сильнее когда рулем поворачиваешь.... Бывает едешь вперед-глухой стук и такое чувство что в пол отдает., сдаешь назад его нет. Опять вперед едешь опять глухой удар. Появился неожиданно и резко, когда медленно проезжал яму. Сначала был стук, потом добавился скрежет. Куда смотреть?

Были похожие звуки. ТОже летом. Пропали когда вылетел застрявший где-то в недрах подвески камень

• 4 недели спустя...

Народ, ни у кого под жабо или в приборке никогда ничего не стучало? Именно такой хороший стук, на кочках...

• 1 месяц спустя...

Добрый день ! На дизеле 3 л рестайл  2014 насос подкачивающий что в баке свистит как то напрягающе! Вопрос долго может так проработать или срочно замена ?

Иногда примерзает заслонка дефлектора обдува стекла где то впереди, и при активации отрывается с громким хлопком.

Добрый день ! На дизеле 3 л рестайл  2014 насос подкачивающий что в баке свистит как то напрягающе! Вопрос долго может так проработать или срочно замена ?

Если громко совсем пищит, то на замену, а ,если небольшой писк, то это нормальная работа его.

Если гарантии скоро конец, то даже при нормальной работе заехайте к ОД и пускай оформят.

п.с. у самого через пуск, то попискивает, то нет.

звук при работе насоса не говорит о его неисправности, хотя для авто за 2и более лямчиков, громкова-то

Здравствуете, друзья.

На днях нашел мерзкого поскрипывающего сверчка - правый подголовник заднего дивана. Поэтому если у кого отвратительный повторяющий рельеф дороги металло-пластиковый скрип присутствует - посмотрите и на подголовники...

На форумах больше читаю, пишу редко, извините за отсутствие развернутого приветствия.

а у меня постоянное поскрипывание подголовника правого переднего сидения, когда никто не сидит. Привык. А вчера в торпеде запел комар - причем слышен хорошо над рулевой колонкой перед приборной панелью, монотонно так пищит, причем влево-вправо - звука почти не слышно, а вот перед приборной панелью - четко, что там может пищать вообще не понимаю, писк только при заведенной машине. Лечится что то что это - музыкой погромче

Всем привет.

Ни у кого очешник не дребезжит? может кто знает, как устранить данный трабл?

Перестаёт при малейшем прикосновении....

Пеноизол решает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Ktmbadass
  • Andrey1979
  • ПВ35
  • _del
  • Igoryambus
  • up6

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 191003 Просмотра

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30107 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434321 Просмотр
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.