Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Сверчки, стуки, удары, хрусты - слушаем WK2
- Ответы 250
- Просмотры 53,1k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Alexfua 13 публикаций -
Nordicus 11 публикаций -
Лунный пчел 9 публикаций -
alex 400 7 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Недавно заметил, что когда еду по гребёнке, особенно с пассажитрами, дребезжит что то в щитке приборов.Потрогал руками, вроде бы шевелиться, как будто не затянут. Методом нучного тыка обнаружил в вер
-
Лёш, я тут очки себе купил для бессонных ночей "жёлтые". Реально! добавляют позитива пасмурным днём. Хочу вот розовые ещё купить, мож меня тошнить перестанет от этого мира Хош тебе жёлтые задарю?
-
Приветствую всех! Случайно обнаружил причину "сверчка-постукивателя" в задней части автомобиля, появлялся при проезде небольших неровностей и при "разъезде" с встречным автомобилем на трассе. Пару д
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ДмитрийТТ
- nomad
- G4rrett
- up6
- AS8
- brat-kondrat
Предлагая открыть эту Ветку, так как больше чем уверен, что тема очень и очень насущная. Машине 15 т.км. А вот сильно меня напрягает удар пятой двери, при проезде неровностей средней глубины)) Но, тут над отдать должное торпедо молчит, + еще я весь салон, точнее все стыки "пропшикал" силиконовой смазкой.
Но вот с 5 ой дверью, прям и не знаю что делать.... Может кто сталкивался, может там к примеру замок подтянуть можно или еще чего.
1. бывает часто хруст скрип сидения, лечиться смазкой полозьев направляющих механизмов силиконом или обычным маслом густым, что б не затекло.
2. ТАк же на неровностях подпрыгивает полка задняя в багажнике, которая "прикрывает запаску". Вытаскиваем полку, в местах прилегания полки к каркасу клеим обычные дверные уплотнители