Перейти к содержанию

Дорожный просвет

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

В установке нет ничего сложного. Там с каждым комплектом инструкция идет. Ты форум почитай по поводу этого. Autodvc - это производители, можешь набрать им, они ответят на твои вопросы. Думаю помогут тебе. Объяснят как ставить. Там так-то ничего сложного нет.

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Да посмотрел. Спасибо за помощь! Возможно можно установить более жесткие или более длинные пружины. Как ты думешь? Или колеса побольше?

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Да посмотрел. Спасибо за помощь! Возможно можно установить более жесткие или более длинные пружины. Как ты думешь? Или колеса побольше?

Вам в тему по ренглерам. Если речь о JK, то туда влезет до 33 колес без лифта), с лифтом 2.5 - 35е.

Изменено пользователем makarych81
  • 1 месяц спустя...
130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Чего-то ощущения у меня, что Жип у меня за 4 года как-то пониже стал. Хоть и не на много, но стал. Ощущения эти появились от того, что могу теперь заглянуть ему на крышу :). И задумался я о лифте. Не для покорения бездорожья, а скорее для поправки внешнего вида, ну на дачу там съездить осенью-весной. Правильный лифт, в данный момент, жаба (чтоб её) запрещает делать. Может проставки помогут вернуться в исходное положение, ну или подрости чуток без ущерба стоковой подвески?

188
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано

Чего-то ощущения у меня, что Жип у меня за 4 года как-то пониже стал. Хоть и не на много, но стал. Ощущения эти появились от того, что могу теперь заглянуть ему на крышу :). И задумался я о лифте. Не для покорения бездорожья, а скорее для поправки внешнего вида, ну на дачу там съездить осенью-весной. Правильный лифт, в данный момент, жаба (чтоб её) запрещает делать. Может проставки помогут вернуться в исходное положение, ну или подрости чуток без ущерба стоковой подвески?

Разоритесь на новые пружины. Я бы так сделал. Поставок менее 2" вроде нет, это для вас много и резина другая проситься будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.