Перейти к содержанию

рычаги передние

medved007

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 3.1 2000г.
Опубликовано

Мужики выручайти вчера при диагностики выявили что два нижних передних рычага под замену(поясню,приехал в сервис со стуком при тормажение когда едешь назад.они посмотрели и сказали что из за нижних рычагов гуляет весь пеоедний мост).может кто то втулки менял или не оригинал какой получше посоветуете а то оригинал стоит. В райное 22 тыс руб за штуку. Если тема была поъожая не ругайте сильно,а то Я стелефона в инете сижу и не нашел нечего.заранее огромное спасибо.

7
Опубликовано

Да был я там мнлго не оригинала и разных втулок только какой выбрать. Не знаю что бы подошли

9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE II (WJ) 2.7 2004
Опубликовано

Привет!) овалы VTR CR0212R

круглые можно фебест CRAB-005

Главное не паниковать!)

Изменено пользователем Vladgran
109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано

Ставь овалы от VTR, а круглые от Zетки. В 3000р на перед уложишься

7
Опубликовано

Спасибо большое

А еще не подскажити подушки мотора на 3.1 дорого стоят.и номерок если можно

А вот эти саленблоки что передние что задние одинаковые? А то втр бьеться как задние

7
Опубликовано

И еще вопрос а овалы они на двух концах рычага стоят или нет.?

А то я так понимаю с одной стороны стоит овал а с другой стороны круглый или я не прав

Изменено пользователем medved007
7
Опубликовано

Потому что к мосту крепиться CR0212R а что к кузову это CR0204R. я прально разобрался?

7
Опубликовано

Потому что к мосту крепиться CR0212R а что к кузову это CR0204R. я прально разобрался?

9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE II (WJ) 2.7 2004
Опубликовано

И еще вопрос а овалы они на двух концах рычага стоят или нет.?

А то я так понимаю с одной стороны стоит овал а с другой стороны круглый или я не прав

Бери по две штуки и тех и тех! делов там на час

перед и зад сайлеты одинаковые на нижних рычагах

7
Опубликовано

Бери по две штуки и тех и тех! делов там на час

перед и зад сайлеты одинаковые на нижних рычагах

Спасибо большое.уже заказал буду ждать.

8
Автомобиль: grand WJ
Опубликовано

Где это ты нашел оригинальные нижние рычаги на вжика за 22 штуки? Специально подороже искал? В эгзисте лежат по 6700 за штуку.

По своему опыт скажу, езжу домой туда и обратно по рельно стремной дороге. Так вот, после покупки авто два раза пытался сэкономить, ставил дубль в ходовку.... только нажил геморрой. Дубликатных сайлентов хватало на полгода от силы, глубокие трещины появлялись уде через месяц эксплуатации. В итоге купил два нижних оригинальных рычага (один за 4500, и один на 6700) и вот уже два года они ходят как миленькие! Нафиг экономию!!!!

Но(!) если дорога у тебя абсолютно ровная, то можно и дубль, правда нужно учесть тот факт, что с каждой новой запрессовкой сайлента в рычаг увеличивается посадочное отверстие, то есть процесс конечный...

7
Опубликовано

Где это ты нашел оригинальные нижние рычаги на вжика за 22 штуки? Специально подороже искал? В эгзисте лежат по 6700 за штуку.

По своему опыт скажу, езжу домой туда и обратно по рельно стремной дороге. Так вот, после покупки авто два раза пытался сэкономить, ставил дубль в ходовку.... только нажил геморрой. Дубликатных сайлентов хватало на полгода от силы, глубокие трещины появлялись уде через месяц эксплуатации. В итоге купил два нижних оригинальных рычага (один за 4500, и один на 6700) и вот уже два года они ходят как миленькие! Нафиг экономию!!!!

Но(!) если дорога у тебя абсолютно ровная, то можно и дубль, правда нужно учесть тот факт, что с каждой новой запрессовкой сайлента в рычаг увеличивается посадочное отверстие, то есть процесс конечный...

а номера данных рычагов не подскажете которые по 6 тыс?

а номера данных рычагов не подскажете которые по 6 тыс? то что я нашел в экзисте они стояли 22 тыс

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

В топку рычаги с овалами!

Оригинал дорогие, да и сколько отходят не извесно.

Я себе менял рычаги на самовары, под зедковские саленблоки, называется попробуй ка убей, да и машина стала более сбитой на дороге.

Цена вопроса 6000 за 2 рычага, они вечные, а зедковые саленты копеечные.

Если хочешь знать, где купить, пиши в личку, а то сочтут за рекламу.

ПС. Я их не изготавливаю, и тем более не продаю.

8
Опубликовано

а номера данных рычагов не подскажете которые по 6 тыс?

Согласно каталогу: 52088217AB 2 ARM, Control, with Bushing, Lower

Согласно эгзисту: Аналог от производителя: Chrysler 52088 217AD Рычаг подвески передней нижний 6 896,57р.

Согласно Академии плюс: Рычаг передний нижний Mopar 52088217AD 5735.00

Изменено пользователем a10
7
Опубликовано

Согласно каталогу: 52088217AB 2 ARM, Control, with Bushing, Lower

Согласно эгзисту: Аналог от производителя: Chrysler 52088 217AD Рычаг подвески передней нижний 6 896,57р.

Согласно Академии плюс: Рычаг передний нижний Mopar 52088217AD 5735.00

спасибо

8
Опубликовано

Оригинал дорогие, да и сколько отходят не извесно.

Не для рекламы оригинальных рычагов, но на моей машине оригинальные нижние задние рычаги до сих пор ходят.... да,да с 99-го года (я второй владелец машины в России, а первый владелец - мой друг, ввозил машину в 2003 году). Есть, конечно и трещины, но втулки пока на месте, от резины не оторваны.

7
Опубликовано

Вчера поменял саленблоки.и это был полный ужас. 100 раз пожалел что рычаги в зборе не купил.посмотрим скок саленблоки отходят

33
Автомобиль: GRAND CHEROKEE- WJ-2.7 CRD 2002 Quadra-Drive
Опубликовано

да наверно в бараний рок их пресом скрутили вот и всё !!!

7
Опубликовано

Вопервых начали пресом их выдавливать начал рычаг гнуться.пришлось греть и выбивать.

Во вторых новые овалы совсем не хотели заприсововаться обратно.толи у меня такие рычаги толи овалы. Чуть другой формы.

7
Опубликовано

Так что как то так

Изменено пользователем medved007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Setmiex
    Новый пользователь
    Setmiex
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.