Перейти к содержанию

Подключение видеорегистратора к плафону или зеркалу заднего вида.

Рекомендуемые сообщения

99
Автомобиль: инфинити фх35....был - теперь Jeep гранд чероки дизель 3.0 оверленд рестайл
Опубликовано

Регистратор отличный. Качество видео хорошее, но вроде как ГОПРО получше)

гоупро на последнем чипе амбрелла насколько я понимаю и соответствующей соневской матрице

датакамовца к середине 15 года обещают новую модель на этой начинке - пока подожду ее а так на сегодня наверное это одна из лучших контор кто делает регистраторы

понятно что все делают китайцы но тут фишка в прошивке - ее пишут наши и при этом очень старательно - молодцы

33
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано

вообщем подключил я все окончательно. купив адаптер за 300р-самый дорогой в магазине на 2.1А и самый маленький... все поместилось за крышкой зеркала.

99
Автомобиль: инфинити фх35....был - теперь Jeep гранд чероки дизель 3.0 оверленд рестайл
Опубликовано

@faceless какой адаптер брал и тем более что он маленький - не греется ? хотя токи должны быть смешные

как реализовано включение отключение - не высадит акб на стоянке ( потребляет не много но всеже ) пишет всегда или только в движении?

у штатного то блочка питания от акб есть настройки задержки отключения

33
Опубликовано

@kaa1968, адаптер defender uca-03

Подключил к питанию датчика света вроде. Самая большая коробочка. Питание только при включении зажигания.

654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

По привычке ещё осенью напрямую из Ю.Кореи взял себе БлэкВью-600 и МэджикПауэр: компактно (за зеркалом его не видно), удобно, качественно и питание можно программировать.

А так, как с теми смарфонами, можно каждые пол-года покупать и всё-равно где-то будет лучше!

Изменено пользователем Юрко
33
Опубликовано

@Юрко, точно. Через пол года будет регистратор с 4к. Только зачем? Я на первой машине ездил с каркам q2

Поменял авто в с ним и регистратор.

@Mak_Sim, так как у некоторых установлен под зеркалом сразу под чехлом

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: ЗАЗ
Опубликовано

датакамовца к середине 15 года обещают новую модель на этой начинке - пока подожду ее а так на сегодня наверное это одна из лучших контор кто делает регистраторы

понятно что все делают китайцы но тут фишка в прошивке - ее пишут наши и при этом очень старательно - молодцы

Тех.директор Датакама вчера на РБК сказал, что возможно своё производтсво полностью перенесут в Россию. Тут с 40 минуты смотреть: http://rbctv.rbc.ru/archive/tamancev/562949994072420.shtml

Так что возможно их видеореги не только у нас разрабатывать будут, но еще и производить. Но мне собсвенно без разницы, где их штампуют, главное качество. А в этом плане датакамовцы молодцы.

• 2 недели спустя...
95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

Купил таки себе регистратор StreetStorm CVR A7810g Pro

Повесил за зеркалом - обзору не мешает. Думаю пока как подключать: только с зажиганием чтоб работал или на постоянную.

60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

всем привет....

может кто подскажет как вывести регистратор на монитор? если темка была, перенаправьте

использую BlackVue 550 wifi на два камеры

Спасибо

• 3 недели спустя...
3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

А8 чорный берём минус, А13 розово.салатовый это плюс от зажигания

Сегодня также подключил на эти концы, в этой фишке так же есть постоянный +,место там хватило и под адаптер(хоть эта тема и ВК2)

Изменено пользователем ivan-jeep
  • 2 недели спустя...
25
Автомобиль: Jeep Grand Cheroky WK2 CDR 3.0 (2012)
Опубликовано

А кому нибудь интересно, как прилепить регистратор на присоске за зеркало справа на пупырчатую поверхность стекла? Там ему самое место. Обзор не загораживает и почти незаметен снаружи.

Пы.Сы. Двусторонний скотч ответ не правильный. Можно и так, но потом его надо скоблить.

Изменено пользователем chueserg
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Ответ то как раз правильный, не отвалится. Третий год ни с места, да и скоблить зачем? Снять если, то погреть и отойдёт без усилий, а вобще с ним надо машину продавать.

25
Опубликовано

Нет. Я и не говорил, что отвалится. Есть способ удивительно простой и менее травматичный.

Потом расскажу куда подключиться сразу тремя девайсами , чтобы кишки не висели (опять же не к плафону).

Изменено пользователем chueserg
3 808
Опубликовано
подключиться сразу тремя девайсами

это в смысле "три видеорегистратора. импортных."

Или что за буйство гаджетов в салоне? 

25
Опубликовано

Не. Не замкнуло в этот раз. Дача. Горячая пора. 

Короче, есть такая липучка для удержания различных предметов на панели. Типа силикон. Продаётся везде. Лепишь её пупырями к пупырям. Как нельзя плотно прикатываешь к стеклу через целлофан и на гладкую сторону присоску. Девять месяцев висит, полёт нормальный. Кишки по потолку.

А вот когда замкнуло и загорелось, то пришлось после порошкового огнетушителя демонтировать всю панель и центральный тоннель. Вот тогда от передней розетки был сделан отвод и установлена гребёнка разветвитель за левую панель возле педали стояночного тормоза. Снимается легко. Далее дело за простейшей прокладкой провода за обшивкой потолка, через левую стойку прямо под резинкой и вниз под приборную панель. Ну, это дело техники. Это, что касаемо регистратора.

post-27016-0-06093500-1430849781_thumb.jpg

Таким образом всё аккуратненько и довольно мило, и кишки не провисают. Снаружи почти ничего не видно. Лихие хлопчики нарики идут стороной.

post-27016-0-32331200-1430849781_thumb.jpg

А вот с антирадаром картина другая.

Вещь несомненно полезная. Пользуюсь крайне редко. Только если еду по незнакомой трассе. Стационарно сей девайс ставить не резон. Случись ехать за кордон - там это вообще противозаконный прибор. Даже присоска от него может возбудить человечка на обширный досмотр.

Кладём его на силиконовый коврик прямо на панель, "кишки" прокидываем в переднюю розетку. С глаз долой убирается одним движением руки  и под крышечку на центральной консоли.

post-27016-0-56081900-1430849781_thumb.jpg

И никакого буйства гаджетов.

Удачи!

3 808
Опубликовано
от передней розетки был сделан отвод и установлена гребёнка разветвитель

если я правильно понял терминологию, то речь про сие устройство?

1468047899.jpg

:shades:

Потом расскажу куда подключиться сразу тремя девайсами
А рассказано только про два:

то, что касаемо регистратора

...

с антирадаром картина другая

:wizard:

25
Опубликовано

Такой вообщее шикарно.

Про гребенку это я с терминологией того.... слово не подобрал. Только надо учитывать суммарный ток. Ото порошковый огнетушитель штука препротивная, если успеешь воспользоваться. Эта линия защищена таким малюсеньким предохранителем 20А, который иногда перегорать не успевает и просто сплавляет ножки. После чего начинают выгорать провода под торпедо и ......аллес ист капут!

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

Взял себе каркам комбо, видеорег и радар. По сравнению с вистлером, ловит все что излучает, а это напрягает в городе.

http://www.youtube.com/watch?v=0rISGK9oGcE

• 3 месяца спустя...
55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано

РЕСТАЙЛ:

5 вольт можно взять с задних USB

Подскажите, про какие задние USB идет речь и как туда прокинуть проводку?

755
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано

Я прокинул следующим путем - легко за 5 минут...

Таким образом без никакие 'невозвратимые' воздействия провод зашел в подлокотная коробка...

В ней сзади (к задные сиденья) у меня есть два USB разъема. У америкосов там возможно есть и 110V розетка...

Но я не пользую 5V от разъема, а просто поставил 'пальчиковое' USB питание в 12V разъем, который находиться в етой коробке...

55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано

в моей комплектации сзади USB нет, куда подключать? Через прикуривание не хотелось бы

654
Опубликовано

Я прокинул следующим путем - легко за 5 минут...

Спасибо за такую видео-инструкцию, тоже так обдумывал, а тут всё наглядно.

Только хвостовик как-то убирать с глаз придётся.

755
Опубликовано

@Юрко, не я делал инструкции :)

А что имееш ввиду под 'хвостовик'? 

654
Опубликовано

А что имееш ввиду под 'хвостовик'?

Концовку шнура, которую они перекидывали через верх коробки среднего подлокотника!

755
Опубликовано

На наш джип все ето проходить по центральный тунель и извнутри входит напрямую в коробки - ничего снаружи не видно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.