Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Проблема с USB и SD card
- Ответы 120
- Просмотры 45,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Лунный пчел 13 публикаций -
kadakan 13 публикаций
-
cableman 9 публикаций -
eddi13 7 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Вообще не понятно, что вы пристали к этой голове? Дети сидят сзади, так поставьте подголовники с мониторами. И вам радио будет и детям кино хошь с диска, хошь с флешки. У меня вообще планшетик для эт
-
Сори за офф, но как сказано в соседней теме про фары, забить и так ездить. А авто доукомплектовать внешним двд... Не имею такого замечательного авто, поэтому советовать не могу ни чего... А что гово
-
Оригинал локпика вот по этой ссылке http://www.coastaletech.com/MYGIG.htm они его производят официально. А там на сайте написано 2013 DODGE RAM 2014 JEEP GRAND CHEROKEE (SPECIAL PROGRAMMING AND H
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ilyha4ws
- Zedex641
- Greece23
- Dimastyi
- Sergey Commander
Всем доброго времени суток!
Одноклубники, нужна Ваша помощь.
В пользовании имею jeep GC Sammit, 2013, 3.6 бензин. В комплектации отсутствует cd и DVD проигрыватель, но зато стоит приемник USB и SD card плюс в авто встроен жесткий диск с непонятным количеством гигов памяти. Суть проблемы, если кто то сталкивался, как заставить эту груду электроники просто воспроизводить видео. USB - воспроизводит только аудио файлы. SD карту автомобиль вообще не видит. Взял несколько карт (8, 16, 32) с записанными разными форматами видео файлов - ничего. После обновления ПО по отзыву завода в части SD карты ничего не поменялось. Может нужна какая то специальная, особенная бл... карта. И еще объясните мне как закачать эти .... файлы на встроенный жесткий диск.
Заранее спасибо.
P.S. Сори за эмоции, но детвора меня каждое утро спрашивает: "папа, а почему в старой машине мы смотрели феечек и пони, а здесь мы не можем смотреть?". Аааааааа...