Перейти к содержанию

нужна информация о Grand Cherokee II (WJ)

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: велосипеде
Опубликовано

Alex_O, почему именно на этом?) За сколько взял? В каком салоне?

Расскажи, доволен ли покупкой? Какие косяки всплыли, после покупки, сколько вложил? Можно в личку.

И почему больше из Америки не гоняют?

0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

Почему из пиндосии не гоняем. Хм..... почему под заказ можно, только если вы готовы отдать за машину нашему государству на 10 штук зелени больше. Я тут соседу машинку обсчитывала, так вот 2004 год 4,7 БЕЗ моего гонорара, Без гонорара человека в штатах, БЕЗ Транспортных расходов. только чисто цена машины +таможня по новым ставкам, разница с такой же тачкой до нового года 9 с небольшим тысяч долларов и стоимость 39 тыщ с учетом всех расходов, в штатах тачка стоит 9- 10 тыщ вечно зеленых. Если машину планируете взять за 600 - 650 т.р. то из за бугра притащить нереально.

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Chrrokee 2 Limited
Опубликовано

Если кому то нужен могу своего предложить без пробега по РФ и даже не амерокос!!!!!! 2,7 CRD из Швейцарии и с небольшим пробегом

4
Автомобиль: Jeep Commander 4.7
Опубликовано

Quote (Talyn_39)
Если кому то нужен могу своего предложить без пробега по РФ и даже не амерокос!!!!!! 2,7 CRD из Швейцарии и с небольшим пробегом

А что, Не нравится???

0
Опубликовано

Если чесно брал на продажу но с этим кризисом пришлось оставить себе + налогов на 18000, а так по городу в принципе нормально, можно ездить, а на автобанах не очень комфортно, не устойчивый!!!

4
Автомобиль: Jeep Commander 4.7
Опубликовано

Quote (Talyn_39)
а на автобанах не очень комфортно, не устойчивый!!!

Cочувствую! У меня, полная противоположность. Не устойчивый, в сравнении с каким авто?

0
Опубликовано
litvin, я даже затрудняюсь вспомнить такой-же холодец, зато кресла очёнь мягкие!!!!!
  • 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: гранд дизель 03
Опубликовано

тут говорилось про номера двигателей так вот у меня дизель 2.7 и тоже без номерной европеец

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.1TD
Опубликовано

Господа, вы о чём??? Какие немецкие дизеля на WG/WJ??? eek Их там никогда в жизни не было!!! С 1999 по 2001 ставился итальянский 3.1TD, а с 2002 модельного ставился 2.7CRD. Причём это практически тот же самый мотор только меньше объём и Common Rail (непосредственный впрыск). АКПП 42 RE (Chrysler) заменили на NAG1 (Мercedes). Номера на этих моторах физически есть, но также есть бумага в ГАИ из Крайслера, что их там нет. Офф номер двигателя есть только на WH 3.0CRD (двигатель Мерседес).

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002 2.7 CRD
Опубликовано

Уважаемый AlexCar

2.7L CRD,

дизельный двигатель

2,7 литра (OM647)

Производитель: Mercedes-Benz

Устананавливается совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой W5A580 того же производителя

Объем - 2,7 литра, 5-цилиндровый, рядный,

Мощность - 163 л.с. при 4000 об/мин

Момент - 400 Nm при 1800-2600 об/мин

Расход топлива:

- 12,5 л/ 100 км в городском цикле,

- 8,1 л/100 км - на трассе.

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано

Правы оба. Мерседес купил VM-мотори и теперь они делают мерседесовские моторы biggrin

• 3 года спустя...
35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

всем привет.срочно нужна консультация знатоков.приглядываю дизельный оверленд 2004 года.смушает такое обстоятельство-на дверях отсутствуют лейбы.напрочь.а может так и должно быть...разъясните пожалуйста.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

всем привет.срочно нужна консультация знатоков.приглядываю дизельный оверленд 2004 года.смушает такое обстоятельство-на дверях отсутствуют лейбы.напрочь.а может так и должно быть...разъясните пожалуйста.

Так не должно быть.На дверях надпись ГрандЧероки и овальный лейбл Оверленд.У меня Овер 04
59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

может не чего страшного если не делали жестянку, я тоже хочу их снять, они облезли и не красиво смотрятся.

новые закажу с ебэя.

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

может не чего страшного если не делали жестянку, я тоже хочу их снять, они облезли и не красиво смотрятся.

новые закажу с ебэя.

не делали жестянку...вот это и настораживает.

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ) 4.7 i V8 Overland (258 Hp)
Опубликовано

В стандартную комплектацию модели Overland входит бензиновый двигатель 4.7 литра V-8 HO (4701 см3, 265 л.с.)High Output (форсированная) версия предыдущего бензинового двигателя 4.7 литра V-8 (4701 см3, 235 л.с.)

Вот описание Овера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.