Перейти к содержанию

wk2 рестайл vs wk2 дорестайл

dhp

Рекомендуемые сообщения

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

@Andrey(29), @Andrey(29), ошибка 2012 мг

1 114
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

@dhp, В Эрси 2013мг лимит срд 2046000,дешевле на 400000

вот это скидон однако!) Это Вы с ним так поговорили или все манагеры дают такой бонус?

Да оно там с декабря стоит с такой скидкой - ждет любителей "гетеродизайна" с коллекцией любимых исполнителей на ДВД ;)

Так что имеет смысл еще немножко подождать января 2015 года, тогда на 2012 год по ПТС еще 500тр скинут. ;)

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

@xmo97,
Справедливости ради надо сказать, что любителей унисекса там ждет в пять раз большее количество авто)
И тоже ждёт не дождётся... Устали уже ждать.
Или вы думаете за рестайлом очередь как за таётой?))) 

@xmo97,

Конечно перекрестились.. Ведь теперь они смогут вплотную заняться впариванием "новинки"))

Как раз впаривали они дорестайл)) Ибо склады нужно сбыть.

Не подскажете, насколько больше места на складе занимает дорейстал ВК2 по сравнению с рейстайлом ВК2? Любопытно...

219
3.0d
2012
Опубликовано

Посмотрел сегодняшние цены на оверленд дизель рестайл.
2 747 000
Разница со вчерашним днём (дорестайлом) ровно 647 тыс.
На эти деньги можно себе взять бонусом неплохую пузотёрочку. Или обеспечить себя топливом на всю оставшуюся жизнь

1 114
Опубликовано

@Мамонов,

"Справедливости ради", ценник на 2013 оверленд пока 2,6мр (с учетом скидки за неновый год), а не 2,1 до подарков и включая пневму "лишь бы забрали".

И да, ликвидность у любого Джипа - так себе.

Надежность, говорят, тоже хромает. Не Тойота.

Дизайн - очевидно, спорный.

Но лично мне как покупателю - просто понравился автомобиль.

Без латеральных юстификаций насчет двд, халявной панорамы, "могиканской брутальности" и "велосипеда для жены".

219
3.0d
2012
Опубликовано

Покупка дорестайла сейчас- самый выгодный период с точки зрения цены-качества.
Распродаются последние уже машины с отличной скидкой.
Лимитед дорестайл дизель я в декабре видел за 1900 в Неокаре. При  этом можно ещё и торгануться, 50 точно скинут. 
Согласитесь 1800-1850 это очень неплохая цена, при условии что вы приобретаете новёхонький ГЧ, с гарантией 2 года
Но скоро эти цены кончатся....потому как кончатся дорестайлы .. И следующих серьёзных скидок придётся ждать скорее всего уже после выхода ещё более рестайловой версии. А в этом и скорее всего в следующем году этого врядли случится.

219
3.0d
2012
Опубликовано

@Мамонов,

"Справедливости ради", ценник на 2013 оверленд пока 2,6мр (с учетом скидки за неновый год), а не 2,1 до подарков и включая пневму "лишь бы забрали".

И да, ликвидность у любого Джипа - так себе.

Надежность, говорят, тоже хромает. Не Тойота.

Дизайн - очевидно, спорный.

Но лично мне как покупателю - просто понравился автомобиль.

Без латеральных юстификаций насчет двд, халявной панорамы, "могиканской брутальности" и "велосипеда для жены".

Откройте сайт любого дилера и посмотрите цены. везде 2 745 000. И это предложение я думаю не вечно, ибо валюта скаконула .

Пневма и панорама это классно, а не "лишь бы забрали"

Насчёт ликвидности я так же как и вы не заморачивался, потому как меня больше интересовали личные ощущения от авто, а не мысли на пять лет вперёд о том, за сколько я смогу его продать.  на сегодняшний день ликвидность любого авто никакая, потому как их в отличии от десяти лет давности, стало на вторичном рынке ОЧЕНЬ много.

Кстати слушал как-то по радио передачу недавно..так там специалисты прогнозировали, что спрос на Б/У авто будет расти, относительно спроса на новые автомобили... и что мол дилеры и автосалоны в большей степени начнут ориентироваться на именно автомобили с пробегом, потому как продажи их будут намного весомее новых. Обратите внимание. что уже сейчас во всех автосалонах есть парк БУ авто. Только он ещё не очень развит и состоит в основном из трейдина. А в ближайшем довольно будущем предрекают довольно плотный переход именно дилеров на авто с пробегами. И это вполне логично. Это новые возможности и новый рынок для официальных дилеров. (это так...в качестве лирики было)

А на счёт "велосипеда для жены" это вы зря))) На 645 тысяч можно взять отнюдь не велосипед. А вполне себе реальный автомобиль, который будет так же новёхоньким и вполне модненьким.  Кстати фокус новенький седан ровно столько стоит.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Мамонов, да он тролль почище нашего

219
3.0d
2012
Опубликовано

А автору темы имею сказать следующее:
Однажды, когда я был ещё совсем молод, один взрослый и мудрёный жизнью человек сказал мне: "Андрюша.... Думай всегда только СВОЕЙ головой, Пусть куёвой, но своей!". Эти слова я запомнил и стараюсь жить именно по ним. И вы знаете... этот совет оказался мне очень полезным в жизни.
Так вот вам автор хочу тоже сказать, что чтобы мы тут все не писали, как бы не хвалили свои "болота" и не высказывали свои вкусы и предпочтения... не надо опираться на них слишком уж дословно.
Рестайл несомненно лучше чем дорестайл, хотя бы даже потому что он новее по модификации. И если сравнивать оба этих авто педставив что цена у них одинаковая, то лучше взять конечно же рестайл.
Но в том то и дело, что цена очень уж стала разной у них. И потому есть повод задуматься.
Хотите более имиджевую тачку? - это рестайл
Хотите сэкономить?- присмотритесь к дорестайлу.
Лично я изначально ориентировался на рестайлинг... И только в самом автосалоне передумал увидя дорестайл за те деньги, которые меня полностью устраивали. А финансы для меня были одним из самых важных факторов при покупке, ибо в бюджете я себя ограничил двумя милионами. А на эти деньги мне светил только лоредо.... Увидев же за эти же деньги оверленд, посидев в нём, прокатившись на нём...я больше не захотел лоредо.
А вот как ляжет душа у вас при выборе - это сугубо ваши личные вкусы и предпочтения.
Удачной вам покупки.

219
3.0d
2012
Опубликовано

Мамонов, да он тролль почище нашего

Мы тоже не лаптем щи хлебаем)))

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Я четко написал о том, что автомобиль БМВ разойдется быстрее, чем Гранд,если на него дадут скидон еще больше, по причине того, что машина пользуется боль популярностью, чем Гранд и в умах людей машина этого производителя ассоциируется с премиум брендом.  .

Куда больше то? И так еще месяц назад машину по каталогу за 4,2 можно было забрать за 2,75

Пенка в том, что в родной для бмв аудитории понты дороже денег и они не хотят "устаревшую" модель ни за какие деньги, вот и пытается бмв скидками привлечь покупателей из другого круга, конкурируя с машинами в ценовой категории 2,5-2,7 миллиона.

Аудитория джипа видимо более адекватна, и всерьез рассматривает - купить дорестайл или рестайл по соотношению цена/качество, чему свидетельством этот топик

Давайте вернемся к тому моменту, когда вы взяв шашку наголо вступили в дискуссию.

Мой оппонент откровенно высмеивал дорестайл , мотивируя что дилеры "два года не могут продать остатки дорестайла", что мой вопрос "по вашему старые х5 тоже говно, раз их уже полгода продают с 30% скидкой" был совершенно логичен с точки зрения логических и следственных связей того диалога.

В этот момент в диалог яростно ворвались вы, перехватив на себя инициативу, никоим образом не оговорив что разделяете только часть взглядов лица, каковое вы фактически подменили в моих глазах, и не разобравшись в нюансах начали своей шашкой махать

Теперь уже я оказывается называю бмв говном и приписываю вам что вы считаете им гранда и тыды и тыпы.

219
3.0d
2012
Опубликовано

А вот ещё подумалось:...
представьте, что где-то в астосалоне сейчас стоял бы Гранд десяти летней давности выпуска и модификации. Новёхонький, с иголочки с двумя годами гарантии, сверкает, пахнет кожей и новъём... И стоит он всего 500 тысяч, со всеми его ништячками типа блокировок и неприхотливого двигателя....
Вы бы взяли такой авто?
Я бы взял. За такие деньги это был бы лучший авто в своём классе.

1 114
Опубликовано

А вот ещё подумалось:...

представьте, что где-то в астосалоне сейчас стоял бы Гранд десяти летней давности выпуска и модификации. Новёхонький, с иголочки с двумя годами гарантии, сверкает, пахнет кожей и новъём... И стоит он всего 500 тысяч, со всеми его ништячками типа блокировок и неприхотливого двигателя....

Вы бы взяли такой авто?

Я бы взял. За такие деньги это был бы лучший авто в своём классе.

Конечно, а еще лучше пятнадцатилетний, и чтоб доплатили, чтоб только хоть кто-то забрал его уже наконец, ага!

219
3.0d
2012
Опубликовано

@xmo97,
Ну так и я о том же. 
Взять автомобиль чтоб при этом тебе ещё и доплатили, это мечта каждого человека!!!
Но такие как вы, будут и в этом случае говорить, что человеку впарили авто)))) 

Есть покупки хорошие, а есть выгодные.
Так вот рестайл- хорошая покупка. А дорестайл - выгодная.
Вам что больше по душе? Мне например второе

1 114
Опубликовано

@Мамонов,

Идеальная сделка - когда обе стороны считают, что она для них была выгодная.

Конечно впарили, более того - впарили и перекрестились ;)

А я обычно покупаю машину невыгодно, а потому что понравилась и за другую неохота деньги платить, пусть и меньшие.

И продаю без выгоды, а потому что надоела и в голове уже новая сидит и хочется поскорее ездить на ней. В трейд-ин последние три сдавал. Выгода - так себе.

А те, что не могу себе позволить по деньгам, я и не рассматриваю.

219
3.0d
2012
Опубликовано

@xmo97,
Ну так и рестайлы впаривают (если вернуться к теме)
А на счёт того, что покупать надо то что больше понравилось , я согласен.
Живём один раз, и всю жизнь быть максимально практичным в ущерб удовольствиям - маразм.
Кстати по трейдину не стал сдавать предыдущий авто. Слишком уж дёшево брали. Обидно было. Но всё равно потерял в цене столько , что даже не рассматривал выручку от продажи как весомую прибавку к покупке нового авто.
Думаю и с ГЧ так же произойдёт, потому как собираюсь ездить на нём лет пять точно...

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Я четко написал о том, что автомобиль БМВ разойдется быстрее, чем Гранд,если на него дадут скидон еще больше, по причине того, что машина пользуется боль популярностью, чем Гранд и в умах людей машина этого производителя ассоциируется с премиум брендом.  .

Куда больше то? И так еще месяц назад машину по каталогу за 4,2 можно было забрать за 2,75

Пенка в том, что в родной для бмв аудитории понты дороже денег и они не хотят "устаревшую" модель ни за какие деньги, вот и пытается бмв скидками привлечь покупателей из другого круга, конкурируя с машинами в ценовой категории 2,5-2,7 миллиона.

Аудитория джипа видимо более адекватна, и всерьез рассматривает - купить дорестайл или рестайл по соотношению цена/качество, чему свидетельством этот топик

Давайте вернемся к тому моменту, когда вы взяв шашку наголо вступили в дискуссию.

Мой оппонент откровенно высмеивал дорестайл , мотивируя что дилеры "два года не могут продать остатки дорестайла", что мой вопрос "по вашему старые х5 тоже говно, раз их уже полгода продают с 30% скидкой" был совершенно логичен с точки зрения логических и следственных связей того диалога.

В этот момент в диалог яростно ворвались вы, перехватив на себя инициативу, никоим образом не оговорив что разделяете только часть взглядов лица, каковое вы фактически подменили в моих глазах, и не разобравшись в нюансах начали своей шашкой махать

Теперь уже я оказывается называю бмв говном и приписываю вам что вы считаете им гранда и тыды и тыпы.

Неадекват не сможет себе позволить машину от 2750.(это я про старый кузов). Про аудиторию Джипа в сравнении с аудиторией БМВ я вообще не буду на обсуждение выдвигать. Вам видней видимо.

Я вступил в разговор, а не взял шашку в данном случае ;)

Я не знаю, что Вы придумали у себя в голове и как бы Вы не перебирали слова, но ни по одному из моих выше слов не видно, что:

а) Машина Гранд говно.

б) Из того, что я выделил, я четко написал, что машина Х5 немного другого класса и не имеет смысла их сравнивать.

в) Многие люди не берут эту машину и за 2,75 по причине того, какая бы цена авто не была,  цена  обслуживание останется все-равно на уровне.

г) Возвращаясь к Гранду ВК2 относительно европейцев - нелеквид, особенно дорестайл. Плохо это или нет для Вас лично, я не знаю, но я вижу это со знаком "минус".

В целом,  могу утверждать, что с пеленой в глазах не разобрались Вы, т.к. я конкретно сказал про марку БМВ и,если и коснулся взгляда Гранда, то только в области кол-ва продаж.

Я не должен оговаривать того, чего я не коснулся.

В заключении, я не буду так же, как и Вы особо разбираться,(коль Вы не особо утруждали понять, что я писал, я особо не буду утруждаться и понимать Вас) и догадываться, что это был сарказм.

Ваш пост № 46

"Не вопрос - стоят машины в старом кузове, скидка больше 25%, и 30% видел, не берут smile%29.gif

Видать машина говно smile%29.gif"

Хорошо вечером олимпиаду посмотреть. :hi:

Изменено пользователем Andrey(29)
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Andrey(29),

Насчет олимпиады это обязательно? У меня были другие планы, честно говоря

По поводу остального , нашло одно голимое имхо на другое голимое, и каждый считает что его правда и мир, передаваемый через ощущения-- единственно верный.

Вы не слышите или преломляете через странную для меня призму то что говорю я, есть предположение что у вас такое же чувство в отношении меня.

Мне только жаль вашего времени, потраченного на написание запоздалого и странного после общения в личке поста.

Если вам захочется в этом споре поставить свою последнюю точку, с удовольствием и уважением предоставлю вам такую возможность, и не буду комментировать ваш ответ на этот пост. Если нет - с благодарностью учту молчание.

Еще раз удачи! Искренне

189
Опубликовано

@Andrey(29),

По поводу остального , нашло одно голимое имхо на другое голимое, и каждый считает что его правда и мир, передаваемый через ощущения-- единственно верный.

Вы не слышите или преломляете через странную для меня призму то что говорю я, есть предположение что у вас такое же чувство в отношении меня.

Мне только жаль вашего времени, потраченного на написание запоздалого и странного после общения в личке поста.

1. По первому согласен полностью.

2. Про личку. Имелось ввиду, спор, спором, но личной неприязни не может быть по определению.

По обоюдному согласию спор закрывается на тему Бэмвэ.

Надеюсь пожмем друг другу руку при встрече и по-человечески поговорим. :)

ответил в личку. (ответ Ваш почему то только сейчас увидел).

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Андрей, ну просто со всем согласен, сверху донизу!!!

12
Автомобиль: выбираю
Опубликовано

А с этой точки зрения никто не сравнивал рестайл vs дорестайл?

http://www.autoblog.com/2014/01/02/updated-2014-jeep-grand-cherokee-passed-controversial-moose-test-video/

http://www.youtube.com/watch?v=8Fs5M8GuvcU

Изменено пользователем Перехватчик
189
Опубликовано

@Andrey(29),

Ну признайся, ну все таки если быть почти до конца честными людми, можно же сказать что твой рейстал смог бы проехать так же , как я ето сделал сегодня на фесте. Кстати из вк2 до рейстал был только я ну и ты на рестайле!

Кто его знает, как бы он проехал, не имея А/Т резину, как у тебя и защиту переднего бамера с лебедкой :up:

На качелях я бы точно проехал. А вот на спринте не уверен. Меня носит на Хэнкуке, как .г... по Енисею)) По этому я пока в засаде, летом на трассе, вот это интересно!

Очень жаль, что самое интересное пропустил, но у младшего поколения ноги промокли, пришлось свинчивать ((

п.с. Пневма рулит в таких поездках, соответственно дрестайл обходит по всем параметрам, что касается возможности изменять клиренс.

120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

@merdok,

@Andrey(29),

Ну признайся, ну все таки если быть почти до конца честными людми, можно же сказать что твой рейстал смог бы проехать так же , как я ето сделал сегодня на фесте. Кстати из вк2 до рейстал был только я ну и ты на рестайле!

А рестайл чем то отличается по проходимости от дорестайла? Наверное разве что боязнью ушатать :) Изменено пользователем ZhukoFF
189
Опубликовано

@merdok,

@Andrey(29),

А рестайл чем то отличается по проходимости от дорестайла? Наверное разве что боязнью ушатать :)

А дорестайл не боятся люди ушатать?:)))))

у дорестайла есть один большой плюс это принудительно может повлиять на уровень клиренса авто и это особенно актуально для людей выезжающих ща пределы асфальта!

120
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

@Andrey(29),

@merdok,

@Andrey(29),

А рестайл чем то отличается по проходимости от дорестайла? Наверное разве что боязнью ушатать :)

А дорестайл не боятся люди ушатать?:)))))

у дорестайла есть один большой плюс это принудительно может повлиять на уровень клиренса авто и это особенно актуально для людей выезжающих ща пределы асфальта!

Некорректно сравнивать машины с пневмой и без, вот пойдет рестайл с ней тогда да

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

Че мужики скушно на форуме стало? Сначала обсирали все авто не имеющие шильдика Jeep, затем после появления дизель-бензин, теперь докатились и взялись за рестайл-дорестайл. Ну и ну...молодца, а на работу устроится и поработать не пробовали?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Некорректно сравнивать машины с пневмой и без, вот пойдет рестайл с ней тогда да

Было бы некорректно, если бы у рестайла была пневма, но мы для сравнения взяли дорестайл с пневмой и сравнили с рестайлом без пневмы

Но поскольку у рестайла пневма недоступна в принципе нга официальных машинах, то сравнение вполне корректно и обязательно!!!

Ведь мы виртуально выбираем что купить - дорестайл или рестайл, и то что в дорестайле пневма есть для когото будет важным плюсом...

А для когото - плюсом будет что можно купить Овер рестайл без пневмы , и такое сравнение тоже корректно :)

120
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

@Oleggro,

Я согласен, только вопрос был про ВК2 на бездорожье.

Кстати я думаю коробка 8АТ не сильно влияет на это дело, к тому же по бездору все и так ездят на ручном управлении.

А так... Кузов один, свесы тоже, привод один, имхо отличий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 196 гостей (Посмотреть всех)

• DmitriyAyl
    • Leshiy1979
    • m00vie
    • BolshoyV8
    • kos2276
    • URRI 39
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12938
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 275
    • Максимум онлайн
      1 398

kos2276
    Новый пользователь
    kos2276
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.