Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.0 CRD рестайл
Опубликовано

Да посмотрел на бета там он 22 тысчи стоит. Я сегодня с од созвонюсь. Если они тоже загнут ценник, буду тебя просить )))))

Изменено пользователем e900ka72
1
Опубликовано

На воскресенье записался к од, будут пробовать активизировать

27
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Вот цитата к описанию комплекта:

Production Style Backup Camera, works with the RA2, RA3 & RA4 radios. Will not work with Summit.

Tailgate Handle will need to be painted prior to installation.
Back Up Camera kit will need to be programmed by your local Jeep dealer.

Item # 82213884

т.е. работает со всеми головами кроме саммита

RA2 - это как раз маленький экран

программируется дилером

Изменено пользователем Victorbel
1
Опубликовано

Это хорошо надеюсь все без проблем пройдет)))

Сколько од с тебя взяли за активацию?если не секрет

9
Автомобиль: Гранд чароки 2013
Опубликовано

Вот цитата к описанию комплекта:

Production Style Backup Camera, works with the RA2, RA3 & RA4 radios. Will not work with Summit.

Tailgate Handle will need to be painted prior to installation.

Back Up Camera kit will need to be programmed by your local Jeep dealer.Item # 82213884

т.е. работает со всеми головами кроме саммита

RA2 - это как раз маленький экран

программируется дилером

Блин, а почему они отдельно камеру не продают, без накладки?
27
Опубликовано

Пока не знаю, буду устанавливать, попытаюсь понять почему именно вместе с накладкой идет. Ну и фото за одно выложу различий между накладками с камерой и без

87
Автомобиль: JGC WK2 3.6 2014 LAREDO
Опубликовано

@Victorbel,

Ждем с нетерпением!

Да, и сколько стоит активация функции в голове?

Изменено пользователем ReDDevil
1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
1
Опубликовано

Од за камеру заказать ценник 36000 р,за установку 7600 р.

1
Опубликовано

Victorbel, есть возможность заказать? Заранее спасиб

87
Опубликовано

Вчера был у ОД по отзывной компании и спрашивал по поводу активации режима камеры, говорят без проблем делают, причем прописывают через крайслер и  привязывают к VINу т.е. будет считаться как заводская опция. Причем можно им сказать об этом при проведении ТО и должно получиться бесплатно... делов на 2 минуты ;) 

87
Опубликовано

Если вопрос с накладкой будет решен (оставить старую), чтобы с покраской не заворачиваться, тогда +1

Ждем ответа об установки от Victorbel ;)

1
Опубликовано

Да отчета и ответа по поводу помощи в заказе

27
Опубликовано

Victorbel, есть возможность заказать? Заранее спасиб

возможность заказать есть, думаю, что если сразу несколько заказов собрать можно еще какую-нибудь скидку за опт организовать

По отчету, скорее всего буду устанавливать на выходных соответственно сфотаю и выложу

Изменено пользователем Victorbel
1
Опубликовано

Я готов заказать ))))

Устанавливать сам будешь ?

27
Опубликовано

@e900ka72, да попробую сам, там очень подробный мануал приложен, в принципе, ничего сложного. главное при снятии обшивок пистонов не наломать :blink:   

87
Опубликовано

@e900ka72, да попробую сам, там очень подробный мануал приложен, в принципе, ничего сложного. главное при снятии обшивок пистонов не наломать :blink:   

Это да... с пистонами беда, вчера мне по гарантии пистон в подкрылке меняли, он 300р. стоит, но проблема в том что такой вид пистонов какой-то редкий  и только под заказ ;)

А по мануалу там провод через весь салон тянуть? Или, бывает, что уже где-то по близости разъемчик предусмотрен, как у некоторых машин без противотуманок уже проводка подведена в бампере....

Там длинные провода в комплекте?

27
Опубликовано

По мануалу, провод через весь салон по правой стороне идет, при этом часть кантактов под капот к блоку реле и предохранителей, остальная часть к голове

87
Опубликовано

По мануалу, провод через весь салон по правой стороне идет, при этом часть кантактов под капот к блоку реле и предохранителей, остальная часть к голове

Что-то как-то слишком круто.... помню когда камеры раньше подключали, то питалово к задниму ходу, массу на кузов и провод к голове.... может попробуем упростить!!? ))))

9
Опубликовано

Ждем отчетов, задолбался без камеры назад сдавать, боюсь не выдержу и поеду к ОД свои честно заработанные тратить

87
Опубликовано

Ждем отчетов, задолбался без камеры назад сдавать, боюсь не выдержу и поеду к ОД свои честно заработанные тратить

Так! А ну ка собрались! Дружно терпим! Всем надоело на ощупь назад сдавать, да и ОД пока, вроде не такие камеры не ставят, а какой-то китайский "noname". Чувствую к концу недели мы сами к тебе Виктор приедем и дружно поставим ;)  ну и мангальчик захватим конечно же ;)

Повод есть! У ОД узнал что Ларедо больше на Российский и Европейские рынки не будут поставляться!!! Мы уже внесены в "Красную книгу"!

9
Опубликовано

Ух как нам подвезло что успели взять, так как переплачивать 400 рублей за кожу камеру и кнопку багажника смысла не вижу

87
Опубликовано

Ух как нам подвезло что успели взять, так как переплачивать 400 рублей за кожу камеру и кнопку багажника смысла не вижу

Во-во, золотая середина! цена и качество за эту цену..... 2,5 млн. уже как-то жаба душила ;)   Да и кожу не люблю - как на сковородку садишься... зимой от холода, а летом от жары.... тряпка всё-таки приятнее.... А камеру-то мы уже и так ставим! ;)

9
Опубликовано

Лично мои мысли: комплектация limeted vs laredo: цена вопроса 400 руб.

Разница : в laredo нет: камера заднего вида - поставить - максимум 50 рублей (это у ОД вмести с парктрониками)

Кожа -от 57руб у ОД , в другом ателье дешевле +моно свой собственный дизаин

Подогрев задних сидений- лично мне не надо так как сзади дети в детских креслах

Кнопка багажника- обидно, но за разницу в 400 р обойдусь

Навигация - лично для меня яндекс рулит

Большой монитор - тоже лучще в дизаине but лично мое мнение что тачскрин до айпеда не дотягивает, посему маленький экран с кнопками по бокам тоже довольно удобнее имхо

Тем более есть ларедо с большими экранами, мне просто цвет не подошел ( очень черный хотел)

Может кто то что то добавит, но это мой выбор, сам долго думал лиметед дорестаил или рестаил ларедо - выбрал второе, но это был мой выбор в пользу которого сыграл внешний дизин, новая оптика 8 ступеней акпп, хотя коробкой не очень доволен пока, прошел 420 км а ощущаются дерганья вокруг 2 передачи в пробках

Ps.вобщем как то так, сори за много букв

1
Опубликовано

Полностью согласен, переплата слишком большая за минимум опций.

Очень жду отчета по камере)))))

Я уже готов заказать ))))

27
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0TD
Опубликовано

Ну господа, кожа коже рознь. Тачкскрин еще ни в одной машине до айпэда не дотянул, а большой экран всяко получше смотрится. Хотя я бы тоже лимитед брать не стал бы)

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Лично мои мысли: комплектация limeted vs laredo: цена вопроса 400 руб.

Разница : в laredo нет: камера заднего вида - поставить - максимум 50 рублей (это у ОД вмести с парктрониками)

Кожа -от 57руб у ОД , в другом ателье дешевле +моно свой собственный дизаин

Подогрев задних сидений- лично мне не надо так как сзади дети в детских креслах

Кнопка багажника- обидно, но за разницу в 400 р обойдусь

Навигация - лично для меня яндекс рулит

Большой монитор - тоже лучще в дизаине but лично мое мнение что тачскрин до айпеда не дотягивает, посему маленький экран с кнопками по бокам тоже довольно удобнее имхо

Тем более есть ларедо с большими экранами, мне просто цвет не подошел ( очень черный хотел)

Может кто то что то добавит, но это мой выбор, сам долго думал лиметед дорестаил или рестаил ларедо - выбрал второе, но это был мой выбор в пользу которого сыграл внешний дизин, новая оптика 8 ступеней акпп, хотя коробкой не очень доволен пока, прошел 420 км а ощущаются дерганья вокруг 2 передачи в пробках

Ps.вобщем как то так, сори за много букв

Еще электрорегулировка сидений с памятью и нет саба в багажнике. А парктроники есть в Лоредо?
5 590
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Еще электрорегулировка сидений с памятью и нет саба в багажнике. А парктроники есть в Лоредо?

нету

а ещё нет возможности это штатно активировать, ну кроме камеры

а ещё отсутствие усилка,

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

нету

а ещё нет возможности это штатно активировать, ну кроме камеры

а ещё отсутствие усилка,

Что нет усилка, так это к лучшему, я так считаю :))) И саба, который не работает.... :))) только видимость премиума создает...

И парктроники по цене Мопара, тоже на .. ( неценз ) пошли.

PS И "чувствительный" приемник вместе с антеной, который перестает ловить в 70 км от Москвы туда же в ... неценз

Изменено пользователем Евгений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.