Перейти к содержанию

Непонятный стук спереди

Tamboor

Рекомендуемые сообщения

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Ну 3 д стенд ,сразу видно куда колёсики завалены да и глазики открыть и не бежать сломя голову 120рублей платить.Странно вы меняете слева наконечники и тягу а справо нет-в чём прикол?Рейка вытаскивается за 5 минут .заодно и дефектовать.

1
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 3.0 crd overland
Опубликовано

Все симптомы - рейка! Адназначна!

В этом мире , порой , не всё так Адназначна. ;)

В общем вернулся с осмотра приговор:

Замена:

рычаги верхние и нижние передней подвески

Стойки втулки переднего и заднего стабилизатора

Кардан передний (сказали люфтит не критично ездить можно)

в общем люди дорогие помогите мне найти первых два пункта рычаги и стойки втулки

а то объявили с ремонтом 120 к деревянных

буду примногоблагодарен 

Заранее спасибо 

Начните с простого-поменяйте втулки.Думаю , Вам сразу понравится. Всё очень даже бюджетно.Дальше видно будет.

Партномер был такой (если не поменялся) - 52089465AF(или просто A).

Олег скажите пожалуйстаразличаются ли втулки с левой и правой стороны? или же они одинаковы? и сколько втулок по 2 с каждой стороны? 

я в этих делах не особо шарю =(

если бы указали в формате

парт номер - и количество

то было бы вообще замечтельно

с меня ящик пива в Москве =)

Изменено пользователем Gunsloveswow
386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

120к деревянных

Я стесняюсь спросить, а где Вам так насчитали? Что за сервис?

Изменено пользователем maksimus81
1
Опубликовано

Друзья, подскажите, что с рычагами делать? они только в сборе продаются??? как то накладно по 20+к за рычаг... или все же советуете сначала поменять втулки стбилизатора и посмотреть как будет? 

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

@Gunsloveswow,

Точный партномер  - 52089465AF

Нужно всего две втулки. Они одинаковые. Располагаются на стабе поперечной устойчивости.Одна справа , одна слева.

Я заказывал прямо здесь : http://www.factorymoparparts.com/nsearch.html?section=&query=52089465AF&searchsubmit=Search&vwcatalog=yhst-129762902022001  Цена за 1 шт.

Ждать , правда , около месяца. Вполне можно взять где-нибудь здесь и быстрее , но немного дороже. Лучше брать родные.

1
Опубликовано

мне надо поменять втулки и с левой стороны авто и с правой.

соответственно мне придется их покупать 4 штуки? я все правильно понял? 

Спасибо.

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

@Gunsloveswow,Нет.Надо ВСЕГО 2 втулки.  

Вот тут видно : http://site.factorymoparparts.com/catalog/2007/2007-jeep-grand-cherokee.pdf 

В этом каталоге ищете страницу: 

Front Stabilizer Bar

Figure 2-120

На этой палке(стабе) всего две втулки(показана одна) - справа и слева.

Втулка - поз.4. Но там указан старый партномер. Сейчас он другой , а втулка та же.

Изменено пользователем олегТТ
1
Опубликовано

все с этим разобрался, =) я перепутал стабилизаторы с сайлентблоками нижнего рычага. 

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Конкретно у меня стук при съезде с полицейского.

Нижние шаровые или аморты....

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee дизель- 2008г
Опубликовано

привет парни!, у меня есть проблема,мож кто сталкивался с подобной проблемой ,при включении передачи и трогании ,раздаётся щелчёк в районе передней подвески,так же щелчёк и при включении задней передачи в момент трогания, щелчёк бывает и при нагрузки в горку задним ходом,но при этом щелчка не было при включении,если у кого было посоветуйте как лечить,но думаю заехать на диагностику по подвески ,у нас в сургуте есть ! 

• 2 недели спустя...
1
Опубликовано

В общем заменил все сайлентблоки (4шт.) 

2 втулки стабилизатора спереди

и 2 втулки сзади 

оригинальные запчасти обошлись в 5 тыс

за работу взяли 8

все поменяли, сразу стало намного заметно лучше =)

осталось разобраться с люфтом переднего кардана, и рычаг при переключении на теплую чуток дергает.

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Grand Cherokee HEMI 5.7
Опубликовано

Приветствую! Появилась проблема, в морозы, даже небольшие гремит что-то в передней подвеске, как только машинка постоит в гараже или немного потеплеет всё отлично. Что может быть? 

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Приветствую! Появилась проблема, в морозы, даже небольшие гремит что-то в передней подвеске, как только машинка постоит в гараже или немного потеплеет всё отлично. Что может быть? 

Посмотри аморты....

2
Опубликовано

@EmerA, посмотрел, всё нормально, работают в обе стороны. Заказл втулки стаба и верхние шаровые, надеюсь после замены будет норм.

666
Опубликовано

@EmerA, посмотрел, всё нормально, работают в обе стороны. Заказл втулки стаба и верхние шаровые, надеюсь после замены будет норм.

А как ты посмотрел? У меня лично не текли, при раскачке не стучали...., а вот на ходу стучали. Есть ещё вероятность нижних шаровыйх. 

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

У меня шаровые убились, для замены рычаг снимать надо или на месте можно.

@Gunsloveswow,

Оригинальных саленблоков не существует, только рычаг в сборе, втулки стаба есть оригинал, 

60
Опубликовано

Кто менял задний сайлент переднего редуктора, как его поменять, без приключений.

2
Опубликовано

А как ты посмотрел? У меня лично не текли, при раскачке не стучали...., а вот на ходу стучали. Есть ещё вероятность нижних шаровыйх. 

Добрый день! У меня тож не текут и на раскачку норм, а на ходу в мороз значит они долбят? Будем пробовать....Шаровые нижние менял пару месяцев назад. Сегодня поменяю то, что есть (втулки стаба, да пружины задние).

• 2 недели спустя...
2
Опубликовано

Поменял наконец-то втулки стабилизатора передние, стук пропал, может помогло, а может просто потеплело :blink:

2
Опубликовано

@Alexey174, эт точно :up: Вопрос не по теме: что поменять в передней подвеске? "пустая" какая то что ли, долбит при каждой небольшой ямке, комфорта ноль...

Изменено пользователем balamut89
2
Опубликовано

@Alexey174, так рейка стучит, это понятно. Имею в виду пробои подвески, будто нет там ни амортов, ни пружин....любой стык долбежка.

60
Опубликовано

Меняй пружины и АМО, я это сразу сделал, посмотри подпись.

Изменено пользователем Alexey174
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

И как бильштейновские неудлиненные ЗАДНИЕ аммо уживаются с пружинами ОМЕ? Передние понятно, они одинаковые, а задние аммо ОМЕ подлиннее штатных...

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Да встать-то они встанут, вопрос в том, какие усилия на них на ходе отбоя дикие будут - не оторвет к черту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.