Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Усилитель работает, но неправильно.... - я лично думаю, что распиновка не правильная. У меня саб запитан от усилка от передних колонок, так он не включается (даже диод не горит), я так понял управляющий провод не даёт команду... Жду от китайца другой канбус и проводку...

что бы все работало правильно и ЗВУЧАЛО пришлось поступить так-

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/46052-sdelal-zamenu-shtatnogo-bostona/

почитайте, может быть покажется полезным...

73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

я доволен за тебя...., на руль -понятно, а "mute" от парктроника работает? но я хотя бы спасибо говорю...(...., тож с северов.. вырос там)

Привет! Вот про "mute" от парктроников не в курсе, так как нет у меня их в опции. Ну а так все фурычит как надо. И что радует у пионеровской башки (у китайца, что ранее вкорячивал такого не было), что при включении камеры заднего вида картинка включается, а музыки (или кино какое) звук не пропадает. А то на китаёзе напрягало, что как только врубил камеру, то досвидос звук. Вот думаю позже поизучу программирование данной коробочки, может как команды переназначу. Хотя сейчас все в штатном, но интересно)

59
Опубликовано

На Альпе тоже, поэтому и спрашивал про "mute". (он должен включаться только при срабатывании биппера парктроника)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

почитайте, может быть покажется полезным...

Не, нет там для меня полезного... Голова китайская меня полностью устраивает....

27
Автомобиль: был гранд чероки wk 5
7 overland
Опубликовано

@EmerA,

Полностью согласен! В ней есть все , что нужно , без лишнего гемора!

59
Опубликовано

Ну это понятно..., олл инсклюзивффф..., а качество звука и пр...?

п.4.9
27
7 overland
Опубликовано

Первое,и самое важное- качество звука! Лучше , чем Boston. Меня полностью устраивает. Навигация работает, флешка читает. Камера задняя из Китая за 1000 руб. - показывает в разы лучше родной.

Установка занимает ровно 10 минут.

Не придумывая переходных рамок и перепайки разъемов, замены проводки, динамиков и усилителя.

И с бюджетом 33 000 руб.

59
Опубликовано

Ну про качество можно говорить бесконечно..., было бы с чем сравнивать, меня на "авто-звуковых " форумах так "построили"- жуть,
Я понял, что я .... вообще ничего ни в чем не смыслю, а делал я звук для себя и очень высокого класса., HI-end начального уровня. (с электричеством и пр. знаком на профессиональном уровне- от радиоламп до DSP...)

Т.е Бостон и динамики - все осталось? тогда...?

п.4.9

Нормального звука со штатными хриперами и Бостоном даже я там не слышал, уж на что я не привередлив. Так что речь не о нормальности, а о чуть лучше или хуже штатной балалайки может идти.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Китаец по качеству звука однозначно лучше родного ГУ REJ. По функционалу даже обсуждать нечего - теперь загрузил Навител 9.6 с возможностью работы на коротких маршрутах, все просто летает. Спутники определяет сходу, даже стоя в бетонном гараже! Разрешение экрана с REJ даже рядом не стояло.

И еще - неужели еще кто-то думает, что  его крутой бренд собран не в Китае?  :D

27
7 overland
Опубликовано

@romanov,

У вас весьма серьезный подход к музыке , интересно было почитать ваше отношение к этому вопросу! Познавательно  и  грамотно!

Мне , как кажется , многие хотят Минимум вложений ( как по деньгам , так и по времени) добиться оптимального результата ! 

В любом случае , кто читает этот форум ,понимают по какому пути идти.

Либо ставить серьезную голову , и строить звук вокруг нее.

Либо воткнуть китайскую шарманку , которая оправдывает себя на 5 балов по всем параметрам!  И забыть про этот вопрос .

Изменено пользователем Viktor1
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
@Viktor1, совершенно согласен. С навигацией вообще всё отлично (яндекс, навител)..., если честно, то ждал худшего... С Музыкой теперь проблем нет, я имею в виду флешка есть.... Только вот на 4pda, говорят что провод нужно от переходника антенного подсоединять, радио типа лучше ловить будет..., пока не заморачивался с этим...
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Опять влезу,скажите,антена же у нас активная? Если да,то какой провод для её питания на родном разъёме?

27
7 overland
Опубликовано

@dzdm,

На колодке куча отдельных проводков, которые идут от магнитолы . он так и подписан  ant pwr!  Только не помню какого он цвета.

Изменено пользователем Viktor1
3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

http://www.wkjeeps.com/wk_audio_pinouts.htm

Radio Connector C2

...

7 Light Blue/Gray   AMPLIFIED ANTENNA FEED

• 2 месяца спустя...
15
Автомобиль: WK 2005 5.7 HEMI
Опубликовано

Первое,и самое важное- качество звука! Лучше , чем Boston. Меня полностью устраивает. Навигация работает, флешка читает. Камера задняя из Китая за 1000 руб. - показывает в разы лучше родной.

Установка занимает ровно 10 минут.

Не придумывая переходных рамок и перепайки разъемов, замены проводки, динамиков и усилителя.

И с бюджетом 33 000 руб.

У меня родной Бостон завис на проигрывании дисков, диски играют, громкость с руля работает, левый ляд головы тоже работает, но экран не горит, на радио не переключает, один раз вдруг загорелся экран, я переключил на радио. Через десять минут экран снова потух и завис уже только на радио. Что это?, Сама голова глючит или с шиной что то? 

Вот у меня измена , если куплю сейчас эту китайскую голову, если она не заработает? 

И скажите какую камеру з\х  к этой голове брать?

И ещё, есть разница у этой потехи WK (WH)

Изменено пользователем Stalker WK

Не заработают там может только усилитель родной и кнопки руля. Кнопки паяльником вроде как оживляются. Акустику по хорошему поменять и в путь. Про камеру лучше уточнить у продавца головы, в принципе заработает почти любая, но лучше всеж уточнить или взять сразу у продавана, можно и поторговаться сразу.

Кто вам, кроме Бога, даст гарантию что заработает ВСЕ? Китайцы? Они что хочешь скажут, а на деле эффект может быть с точностью до наоборот. Не утверждаю что полится именно так, просто предупреждаю. Мне продаван писал - бери, май диар фрэнд, все будет хорошо, у нас уже покупал один из португалии, все работает. А в итоге ни камеры, ни кнопок, ни усилителя. А мне либо на море ехать, мафон себе оставлять и пытаться решать вопрос самостоятельно, либо возращать. Выбрал возврат.

15
Опубликовано

А мне то и нужно, что бы с руля управлялся и усилок родной работал.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

А мне то и нужно, что бы с руля управлялся и усилок родной работал.

Если у тебя ушастик, то они в разделе куплю/продам по 1000-1500 продаются
15
Опубликовано

У меня большой, чинить пробовали, не получается, чё та там паяли, паяли не помогло.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

Создай объявление в куплю/продам. Может кто продает.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Искал-искал я, а в итоге купил на авито.
Здесь тоже предложили, но за 14!!!!!

256
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008
Опубликовано

Где-то писали не могу найти,на WK/WH рестайле шина низко- или высокоскоростная? 2008 год Оверленд.

666
Опубликовано

на WK/WH рестайле шина низко- или высокоскоростная?

Высоко....

256
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008
Опубликовано

Цитата из этой темы,писал СашкаМ "сколько помню обсуждение в дорестайле быстрая шина данных, в рестайле медленная. и мафоны от одного к другому не подходят по этой причине.. либо у них описалово кривое. на других сайтах видел модели по годам 05-08 и 08-10. короче, вопрос актуален. пошел спать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.