Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

Чтобы прикладывать руки надо знать куда и каким образом. И гемора с брендом будет не меньше, а то и больше чем с китайцем, лучшее враг хорошего. Эта демагогия на тему "никто не хочет приложить руки" уже изрядно поднадоела. Знаете как - покажите и расскажите простым смертным.

Короче пока вы тут языками чешете я нашел еще один вариант, правда из ранее мной же перечисленных 5-ти он мне нравится меньше всего - думаю о каких-либо обновлениях или тех поддержке речь не идет в принципе. Не понятно что это вообще.
http://www.magnitola-gps.ru/catalog/products/dlya_chrysler_jeep_dodge/shtatnaya_magnitola_dlya_chrysler_jeep_dodge_w2_d509c_w2_d509j/

апдейт: http://market.yandex.ru/product/8442527/?ncrnd=1856 вроде нашел как это зовется

Изменено пользователем Гость
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

А чего тут не понятного.... Процессор - 600MHZ, оперативная память - 256Mb и на это ещё Андроид поставить? Выброшенные деньги.... У того за 35тыс, хоть экран нормальный и память..., вообщем всё что в принципе нужно.... А самое главное техподдержка есть....

245
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

Понятно, будем подождать...

А если поменять всё? Кнопки на руле мне не важно. Поменять всё с усилителем и колонками к ядреней фени?

Реально достало! Это не поменяй и то тоже не трогай...

Имел бы такие деньги, заменил бы и забыл и не парился...

Можно и так. Тогда вообще любую голову можно поставить. Только с языком в приборной панели... либо адаптер кан-шины подобрать, либо ездить с тем, какой выставится. Кто говорит что голландский (у меня так выставился), кто говорит что немецкий (тогда тебе вообще красота).

А если выбрать правильно голову+саб+акустику+усилитель - лейся песня! Можно добиться звука, прямо пропорционального затраченному баблу. В общем штатный музон нервно курит.

245
Overland
2008
Опубликовано

А так... Я нищеброд, ищу разные варианты.

Кроме немецкого у меня в машине другого языка нет. 

REW имеет классный звук, но мне это не принципиально... Мне в машине это не очень важно.

Важен дисплей, навигация, управление всякими функциями и телефон, тоже очень важен...

Изменено пользователем truckdriver
245
Overland
2008
Опубликовано

После длительного чтения всех смежных и дружественных форумов, возник вопрос, проблема действительно только в родном усилителе и динамиках или у всех непреодолимое желание использовать кнопки на руле?

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Ну а что тут не понятного? За то и цена не 35. По Сеньке и шапка

Да за то время пока мы тут дискутируем, можно накопить и за 35 взять.... 20-ка тоже не на дороге валяется, что бы на всякую хрень её выкидывать... - лучше уж подкопить денег.

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Для Германских друзей: Адаптер ПАК + ЛЮБАЯ голова приличных брендов на выбор. Немного работы паяльником (совместить жгут головы и жгут ПАКа по инструкции), потом аккуратно покрутить регуляторы уровня (1 раз и навсегда) - и готово.

Для остальных: Адаптер НЕ-ПАК (или метра или что-то ещё, где-то называли производителя) + адаптер кнопок (той же конторы) + брендовая голова ПОЧТИ ЛЮБАЯ (модель по вкусу).

Ценник в обоих случаях - не китайский, скорее "от Стаса" - в обмен вы получаете некитайское изделие, которое работает.

И да, схема подключения - не проблема. Нужна инструкция от адаптера отсканированная и точное название модели головы - нарисую какой провод куда и что делать дальше. Универсальных рецептов нет.

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

А я тем временем колхожу телевизор для задних пассажиров к подлокотнику

2 370
Опубликовано

Ну с этим проблем возникнуть не должно (но на потолок проще).

30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

Адаптер НЕ-ПАК (или метра или что-то ещё, где-то называли производителя) + адаптер кнопок (той же конторы) + брендовая голова ПОЧТИ ЛЮБАЯ (модель по вкусу).

Ценник в обоих случаях - не китайский, скорее "от Стаса" - в обмен вы получаете некитайское изделие, которое работает.

А сколько 2-2,5 дин  голова "приличного бренда" может стоить, которая подружится с WH через адаптер, имеет интернет и возможность установки навитела, яндекс карт?

Я когда австралийские форумы читал о том как они в свои WH заряжали брендовые головы c адаптерами и бюджет выходил в среднем 1500+ USD, у меня аж челюсть отпадала

30
Опубликовано

Магнитова такого форм фактора в каких гранд чероки устанавливается?  В рестайлах что ли?

dodge-journey-navigation-3g-internet-gps

30
Опубликовано

Николай, я правильно понял, что если взять любого китайского ушастика и купить http://www.metraonline.com/files/products/INSTCHTO-01_web.pdf ,

то в любом случае на дрестайле получим рабочий усилок?

От китайцев останется только адаптер для кнопок

2 370
Опубликовано

Китайские ушастики не работают со всеми представленными на рынке адаптерами, у них свой индивидуальный "адаптер для китайцев" в комплекте. В его состав входят И УСИЛИТЕЛЯ адаптер, И КНОПОК, два в одном так сказать.

Указанная голова урезанного размера - это 2008-2010, рестайл.

Голова бренда будет стоить как голова бренда. Ни в одной из них штатно не будет яндекскарт, они появятся только после подключения к брендоголове смартфона в режиме отображения экрана смарта на экране головы с обратной связью (нажатие на экран головы передается смарту как будто это нажали ему на экран). Стоимость брендоголовы с такими функциями - не более 20 т., смарт - 5-8 т. вполне достаточно (например, мегафоновские какие), адаптер да, 5-8 ещё. Получаем те же 35 с практически неограниченными функциями и гарантией что всё будет таки работать. Плюс покупать можно по частям, плюс апгрейдить пожелания - в смысле, хочешь покруче - просто заплати побольше.

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Ну с этим проблем возникнуть не должно (но на потолок проще).

У нас видимо разные понятия о простоте
2 370
Опубликовано

Для крепления на потолок требуется: железка за некоторое количество денег (есть в вариантах под люк и без люка), установить железку, прокинуть провода, вернуть обшивку потолка на место и в обозначенном месте прикрутить монитор на эту железку сквозь потолок. Никакого колхоза, всё прочно и надежно, никаких незапланированных дырок в деталях.

итак, знакомьтесь http://szkaier.com/show_imgnews.asp?id=482 он же redpower 18216

купить нельзя тут рознично если что

для желающих забить на поддержку редпаверов и купить дешевле как пример http://s150.ru/catalog/Chrysler/180-TA6208/#section-2

еще один китаеза, лучше, быстрее, говорят что сильно дешевле кайера (он же редпавер) касательно качества его работы пока ничего не читал http://www.ownice.com/Pro_Car%20dvd%20player%20for%20Chrysler%20jeep%20dodge_OL-6253_339.html

все попытки уличить меня в рекламе будут жестоко деморализованы. все покупки на ваш личный страх и риск

30
Опубликовано

Ниченипонятна

30
Опубликовано

На адиэкспрессе сотни таких магнитол. Чем твои выгодно отличаются? Они 100% работают с WH?

ЗЫ: 2 гига оперативки для бошки это сильно ))

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@Firzex, ну там как бы черным по-русскому:

касательно качества его работы пока ничего не читал

...

все покупки на ваш личный страх и риск

:dntknw:

Во-первых не мои, а по моим ссылкам. 
Во-вторых если ты читал тему хотя бы страницы три-четыре назад где я первый раз выложил ссылку на redpower 12216 и 18216 с (...матерное слово, характеризующее оооочень высокую цену пропущено, потому что Nordicus все видит...) там мы с EmerA писали что связывались с официалами редпауера, они обещают что мафон (конкретно о 18216 речь шла) будет работать. Однако вчера меня посетила мысль - работать-то будет, китайцы они все работают, почти все даже с кнопками с руля дружат сразу без паяльника, а вот как с языком в приборке?
В-третьих: не дай Бог если я где-то кого-то написал что либо купить. Я на себя такую ответственность не возьму.

В-четвертых: вторая мысль меня посетила такая при чтении форума этих редпауэров - какая-то муть мутная и меня где-то (опять матное слово, характеризующее обман), странно что устройства из китая, пусть и фабричные есть только у них. Я полез разбираться в терминологии и иерархии S-100/S-150/S-180, что это и откуда оно берется. Кому интересно может потратить пару вечеров http://4pna.com/showthread.php?t=13163 на 100+ страниц темы

Апдейт: закончу мысль - Задал вопрос на форуме, http://forum.redpower.su/amerikanskijj-avtoprom-f62/redpower-18216-jeep-grand-cherokee-2008-evropeec-t6320.html кому интересно следите за ответом

666
Опубликовано

закончу мысль - Задал вопрос на форуме, http://forum.redpowe...peec-t6320.html кому интересно следите за ответом

Опередил меня..., я тоже хотел уже задать вопрос.... Но теперь уж подождём...., я думаю если всё нормально будет работать, то будет и на рейстале и на дорейстале..... В плане когда ответ будет по рейсталу...., тогда дальше их долбить.... А все прочие мои попытки добиться правды....., кончились ответом "будет работать"....., но чувствую что понятия не имеют про нашу машину....

Вот и я о чем. Что с Тринитями я общался, что с этими... Ответ один: покупай, все зашибись будет. Одни навипилоты сказали - хз надо смотреть. Но чувствую что они знали что и смотреть без толку.

Я вот думаю позвонить что ли тому кренделю который в видеобзоре показывал магнитолу эту и сильно-пресильно трахнуть ему мозг на тему "давай попробуем поставить"

666
Опубликовано

Я вот думаю позвонить что ли тому кренделю

Да а чего бы не звякнуть...., не убудет же....

627
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, я в теме, спасибо большое, нужное дело делаете

Саша, я по тому сообщению тоже ничего не понял, нужны запятые, а то мысль убежала и не может вернуться 

Расшифровываю: на форуме 4пна люди выложили ссылки на продавцов на али. Не дай Бог кому-то щас купить по этим ссылкам. Модель и производителя я нашел. Ценник в районе 23-25. Редпаверы продают за 37, другие в России за 32. Разницу чуете? Прошивки подходят, все ставится у них. Значит железо такое же или почти такое же, главное что работает. Осталось дело в 2-х пунктах: убедиться что мафон не коверкает язык в приборке и купить. Где покупать ответ очевиден, но для каждого он будет свой. Кому дорого, но с гарантией, кому дешево, но с риском. Мое дело дать пищу для ума и наводку ГДЕ взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.