Перейти к содержанию

Помогите советом по свету

Толик 53

Рекомендуемые сообщения

24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 Limited
Опубликовано

Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем grand cherokee 4.0 2003г.  Limited 

Не могу понять ставлю фары в авто а они вроде не всегда включаються т.е. вроде тока когда темно, это нормально??? Как сделать чтоб завёл фары включились, заглушил фары потухли., или только всё время включать и выключать??? (забываю то включить то выключить)

Ещё забыл подскажите компьютер на потолке который что там настраиваеться может кто-то обьяснит по русски а то с английским совсем туго!?? И по середине три кнопки что-то показывают а что к чему ничё не пойму расскажите плиз болвану???

Изменено пользователем Толик 53

В авто режиме фары включаются только в темное время суток, ну или в туннелях. Если желание кататься днем со светом, то вручную.

Что и как настраивать,по форуму поищи, где то картинка была. Три кнопки, это открывание ворот/шлагбаумов, но частоты педосовские и у нас они бездействуют. 

24
Опубликовано

Спасибо! Теперь понял!

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.0l
Опубликовано

У меня канадка, на ней в фары всегда включаются. При выключенных габаритах просто в полнакала, а в авторежиме днем в полнакала, а ночью в полную мощь.

11
Автомобиль: Jeep Grand Cherookee WJ 4
7 Limited +2"
Опубликовано

У меня тоже канадец - вполнакала загораются при запуске двигателя. Если включен режим в потолочном компе, то в полную яркость будут загораться не только в темное время суток, но и днем при включении дворников (после 4-го цикла если не ошибаюсь) Исключение - если активируешь омыватель и дворники работают,  то свет не загорится - только при работе в постоянном режиме (или прерывистом).

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

Залепи датчик света на торпеде, всегда будет думать что темно и включать фары когда заведешь.

24
Опубликовано

Залепить уже думал но это как то дико прям! Попробую разобраться мож и у меня что то включить можно. Прошло 2е недели а я тока щас случайно нашёл автозапуск и старый хозяин ничего не сказал ниужели не знал? :rolleyes:  Тупо сказал что вторая сигналка не работает типо пользуйся родной и всё, а она оказывается работает (во как)

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

@Толик 53, старую сигналку сразу в помойку, рискуешь остаться без машины. 

24
Опубликовано

Да ну кому она нужна? Чтот даже не думал об этом!  Вот теперь спать не буду блин!!!

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Сканером можно включить канадский свет. Будет гореть при заведенном моторе.

24
Опубликовано

Вот спасибо при первой возможности проверю!

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

Сканером можно включить канадский свет. Будет гореть при заведенном моторе.

На европейце можно провести таку процедуру???

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep WG 4.0
99 год
242 РК
42 RE
Опубликовано

У меня 99 года 4 литровый, американец, ларедо. Замазал датчик света на торпеде лаком для ногтей(у жены позаимствовал). На ближний поставил ангельские глазки. Вообще красота да и только стала. В компутере не помню, чтоб была функция горения фар в пол накала. Может у кого мануал есть? У меня в распечатанном виде в машине лежит, но там такого описания нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.