Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Сегодня ночью на ул. Островитянова со стоящей машины (wk2) украли 2 зеркальных элемента. Буду маркировку vinа на зеркалах делать, когда новые поставлю по страховой. Неприятно удивлен, так как не думал, что зеркальные элементы на гранд это ходовой товар на вторичке.. Будьте внимательны!

• Ответы 86
  • Просмотры 27,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• в любой ХОРОШЕЙ зеркальной мастерской, еще лучше БАГЕТНОЙ могу передать в дар, у меня остались, встают как родные, все двигается, только не обогреваются, не затемняются...  только я нахожусь в Москв

• Ну вот еще, из-за такой ерунды откладывать поездку... Свои снимаешь, временные ставишь         

• Да, можно поменять только зеркальный элемент. Только там защелки тугие, нужно очень аккуратно снимать, чтобы не сломать. И еще, по-моему, провода там припаяны. Я ставил себе тайваньское зеркало в сбо

Опубликованные изображения

Важные ответы

Доброго здравия!

Затырили зеркальные элементы левый и правый боковых зеркал заднего обзора.

Питер. Grand Cherokee 2012 Overland 3,6.

post-16877-0-23993600-1426711156_thumb.jpg

Какую времянку можно "заколхозить" пока страховая решает вопрос ремонта?

Интересует практика тех, кто с таким сталкивался.

В контексте вопроса, посоветуйте страховую для КАСКО? Сейчас "УралСиб".

Благодарствую.

Какую времянку можно "заколхозить"

vbnR1I6zpY.jpg

А что есть проблемы со страховой?

А есть кто "свои" продают оригинал НЕ по ценам ОД :)

таких не имеем

Мне предложили за 18 тыров оригинал 2 штуки. Брать не стал, понятно, что ворованные. Питер.

Какую времянку можно "заколхозить" пока страховая решает вопрос ремонта?

Интересует практика тех, кто с таким сталкивался.

в любой ХОРОШЕЙ зеркальной мастерской, еще лучше БАГЕТНОЙ

могу передать в дар, у меня остались, встают как родные, все двигается, только не обогреваются, не затемняются... 

только я нахожусь в Москва.

Аксель, сильно выручишь! А я, соответственно, сохраню их для следующего "желающего" тьфу-тьфу...

Можешь упаковать их хорошо, вызвать экспресс-почту (например Пони-Экспресс) куда тебе удобно, и отправить мне в адрес?

Финансовая сторона вопроса - моя проблема, ну и пузырь в знак благодарности :)

Аксель, сильно выручишь! А я, соответственно, сохраню их для следующего "желающего" тьфу-тьфу...

Можешь упаковать их хорошо, вызвать экспресс-почту (например Пони-Экспресс) куда тебе удобно, и отправить мне в адрес?

Финансовая сторона вопроса - моя проблема, ну и пузырь в знак благодарности :)

кидай в личку адрес доставки.

буду в Питере, пузырь с тебя :smile18:  :smile18:

Благодаря Аксель (поделился и прислал из Москвы в Питер), решил проблему с зеркальными элементами пока страховая думает.

Зеркала с клипсами, что изумило. Вырезаны по размеру штатных.

У кого будут проблемы с элементами - пишите. Теперь есть запаски.

Изменено пользователем Hibernator

• 7 месяцев спустя...

Можно подробнее, про зекрала? Ищу зеркальные элементы!

Что подробнее?

Украли раз, поставил подменку из обычных что Аксель прислал. По страховке поставили новые.

Украли через три месяца снова, поставил подменку снова и теперь машина ночует на стоянке.

Украли через три месяца снова
Блин, второй раз...а какой район СПб? У меня машинко на улице ночует...нужно маркировать пока не началось
  • 4 недели спустя...

А каким образом  зеркальный элемент крепится?

Раз снимают, значит это сделать очень легко и быстро! Если на клипсах,то может есть возможность приклеить все это дело?

Блин, второй раз...а какой район СПб? У меня машинко на улице ночует...нужно маркировать пока не началось

Кировский. Метро Проспект Ветеранов, между Хрустицкого и Голикова.

Маркировать нельзя. Хамелеон в зеркале очень быстро покроется разводами.

А каким образом зеркальный элемент крепится?

Клипсы. Снять очень просто и быстро, так же, как и поставить. Как вариант, защищать проклепанными планками сверху и снизу лопуха. Хотя особо настенные хулиганы и в целом лопух запросто сломают.

Маркировать нельзя. Хамелеон в зеркале очень быстро покроется разводами.
Этого не знал...есть два способа маркировки - пескоструйка и травление. После обоих зеркало портится?

На старая машина страховчик делал маркировка пескоструем... Да, маркировка видна, но что портить - номер маленький, да и надо хорошо посмотреть, чтоб вообще заметить - карборундовый песок очень мелкий...

А маркировка была на 'нехамелеоновая' часть в углу - не знаю как будеть если маркировать напрямую на нее..

Гравировка не?

Этого не знал...есть два способа маркировки - пескоструйка и травление. После обоих зеркало портится?

Сказано что нельзя любым методом, хоть лазером. Верхний слой очень тонкий, повредить легко.

• 3 недели спустя...

как их маркировать? Большую часть поверхности зеркала занимает затемняющаяся пленка.

Да ни как нельзя. Я же писал, что общался с Крайслером, они категорически ответили нет, ни лазером, не травлением.

Масло вступит в реакцию с воздухом и хамелеон поплывет пятнами.

Один вариант как в 90 е. Рамка на лопух, но в этом случае есть вероятность отрыва лопуха

Масло вступит в реакцию с воздухом и хамелеон поплывет пятнами.

Что это за технология? Как это работает? :blink:

Гравировка подойдёт, вопрос только какой толщины стекло прикрывающее.

читаю, читаю, и вот не пойму, а в чем собственного проблема? На парковке, прежде чем вылезти из машины, сложите зеркала, они довольно плотно прилегают к дверям, а если и полезут - сигнализация отработает, отпугнет воров 

Не воруют то, на что на рынке нет спроса...раз воруют, значит кто-то покупает...

читаю, читаю, и вот не пойму, а в чем собственного проблема? На парковке, прежде чем вылезти из машины, сложите зеркала, они довольно плотно прилегают к дверям, а если и полезут - сигнализация отработает, отпугнет воров

Не сработает.

На парковке, прежде чем вылезти из машины, сложите зеркала, они довольно плотно прилегают к дверям, а если и полезут - сигнализация отработает, отпугнет воров 

Помоему так открывается еще более хороший доступ :( 

Я сам снес по неосторожности зеркало левое , пока ковырялся со страховой, просто купил за 2500 зеркало для ГЧ до 2013 г.в. без затемнения , но с подогревом. Встало в клипсы как родное.

Разобрался в конструкции - печаль! Зеркало можно снять -установить за 15 секунд.

Печаль только здесь, там оно даже бомжу без нужды.

Бомжу может и да, но я уже вторую пару поменял и на платную стоянку поставился, ибо жить донором зеркал как-то не комильфо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Александр 45
  • Balamut
  • Serzhik
  • Алексей 1980
  • Rusich
Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.