Перейти к содержанию

Кузовной ремонт WK2

Doomhammer

Рекомендуемые сообщения

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, part номер заднего бампера для Grand Cherokee 2014 рестайл.

Как-то так:

https://secure.revolutionparts.com/westbury-jeep-chrysler-dodge-ram-fiat-alfa-romeo/auto-parts/2014/jeep/grand-cherokee/limited-trim/3-0l-v6-diesel-engine/body-cat/bumper-and-components-rear-scat

Нет у Вас в профиле точной инфы, поэтому забил в поиск дизель, как самый популярный...

Изменено пользователем Du Khan
2
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано
Опубликовано

Нет у Вас в профиле точной инфы, поэтому забил в поиск дизель, как самый популярный...

Спасибо. Выбрали верно. У меня дизель.

• 1 месяц спустя...
2
Опубликовано
Опубликовано

бампера и по парт номбер, и по крепежу, и по решеткам, и по птф, и т.д. ...
Может кому понадобится. Заехал на разборку для покупки заднего крыла. Продавцы заверили, что кузова от до рестайла и рестайла одинаковые. Отличается только оптика и задняя дверь. В итоге вырезали заднее крыло от 2012 года и поставили мне на 2014. Все встало как родное.
2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как-то так:https://secure.revol...nents-rear-scat Нет у Вас в профиле точной инфы, поэтому забил в поиск дизель, как самый популярный...

Добрый день! Может сможете помочь. Не могу найти крепление которое стоит между задней фарой и бампером.

Jeep Grand Cherokee 2014 Дизель 

Нет ни тут https://secure.revolutionparts.com/westbury-jeep-chrysler-dodge-ram-fiat-alfa-romeo/auto-parts/2014/jeep/grand-cherokee/limited-trim/3-0l-v6-diesel-engine/body-cat/bumper-and-components-rear-scat

Ни тут https://secure.revolutionparts.com/westbury-jeep-chrysler-dodge-ram-fiat-alfa-romeo/auto-parts/2014/jeep/grand-cherokee/limited-trim/3-0l-v6-diesel-engine/body-cat/quarter-panel-and-components-scat

post-22037-0-20778000-1463741493_thumb.jpg

post-22037-0-43018400-1463741506_thumb.jpg

Изменено пользователем sevens
1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

@sevens, Слегка не понимаю, о каком креплении речь... :dntknw:

post-6949-0-42591400-1463744927_thumb.jpg

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано
Опубликовано

Речь о ловушке для фонаря заднего, она стоит внизу и в нее фонарь вщелкивается.

• 6 месяцев спустя...
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, одноклубники. Ищу капот на ГЧ 2013г рестайл. И на авито и на дроме и просто в инете. Есть предложения алюм и металл. Что лучше выбрать? и в чем разница ал - мет? 

цены от 20000 до 25000 за тайвань и б/у. Оригинал новый не рассматриваю из-за стоимости свыше 72000р

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано
Опубликовано

@Sash-86, я ищу капот от SRT, но пока безуспешно, если попадется готов буду свой продать, в идеале. 

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Sash-86, я ищу капот от SRT, но пока безуспешно, если попадется готов буду свой продать, в идеале. 

PowerWheels

Цвет какой? интересен синий

спроси по СРТ у них http://jeep-part.ru/taxonomy/term/1186/0?field_kategoriya_value=All&field_podkategoriya_value=1186&field_model_jeep_nid=3026&views_exposed_form_focused_field=

Изменено пользователем Sash-86
  • 1 год спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Limited
CRD
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый день. Одноклубники из Питера просьба к Вам. Порекомендуйте вменяемый сервис или мастера по кузовному ремонту. Сам в Питере относительно не давно, успел купить гранда, предыдущий хозяин клубный сервис по техобслуживанию подсказал, а по кузовщине кто ж знал что потребуется. Так случилось что поехали в субботу с супргугой сначала в Шлиссельбург, а затем решили на монумент Разорванное кольцо и какой то пенсионер возвращаясь с дачи...

Порекомендуйте, интересует разумный баланс цена качество, ну и мастер чтобы с руками, то что можно делать делаем, то что дешевле заменить на новое, меняем.

Всем спасибо заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 82 гостя (Посмотреть всех)

• Mak_s
    • leksrus1
    • Rommel-86
    • GARRI S
    • naer
    • severOK
    • Травматолог
    • SmithZhas
    • Oleg191
    • прицеп
    • igor 050
    • skrinel