Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Детские болезни КК.
- Ответы 101
- Просмотры 38k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Loone 38 публикаций -
jazzband 10 публикаций
-
Евген 1504 5 публикаций
-
nelidov 4 публикации
Самые популярные сообщения
-
Советую заглушить EGR, он у нас глушится механически, заглушив вакуумный насос болтиками, прошивать мозги не нужно! Год езжу, расход по трассе 9-10 л, Зато в впускном коллекторе чистота! Я чистил спре
-
Таки привентивные меры принимайте однако. Во первых мыть окуратно и не в коем случае сразу после керхера не открывать дверь в горизонтальное положение. А во вторых все замки крайслера подлежат обработ
-
Не знаю, насколько правильно в "детские болезни", у меня уже за 190 тыс.км. перевалило, но генератор таки приказал долго жить. Отпейсал в комментах к своему отзыву на дроме.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Александр 1961
- Tabaluga
- borro26
После покупки своего ККашки, первый косяк- вылилась лужа красной жижи прям перед въездом в гараж. Luck на моей стороне и хорошо , что возле дома.
Думал колечки уплотнительные из трубок, что идут от АКПП на радиатар, однако, как оказалось , от вибрации в трубках образуется микротрещина, незаметная совсем. Думаю это типично для обладателей ККс с 580 коробкой. Заменил на резиновый шлоъанг со штуцером. Цена вопроса 370 рублей. Оригинальный трубопровод от 4000 до 7000 тыс.
Далее буду излагать все новые болячки, коль таковые вылезут.
Пожалуй будет полезно, если здесь будут изложены простые приёмы решений поломок.