Перейти к содержанию

Проблемы с uConnect

gayaz

Рекомендуемые сообщения

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
Опубликовано

В итоге обновился до 17.46,старые флешки выкинул .Неделю все норм ,сегодня опять та же ерунда ,выкидывает ошибку *возникла проблема при запуске обратитесь к дилеру*, как то вот так вобщем.

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@Pomorsky 

а если попробовать временно отключить нижний блок USB-AUX? 

scratch_one-s_head.gif

403
Опубликовано
Опубликовано

@Nordicus 

Как вариант в принципе,пока все работает попробую пока без флешек поездить,посмотреть появится эта проблема еще или нет.

• 2 недели спустя...
403
Опубликовано
Опубликовано

Неделю ездил без флешек , проблема никуда не делась,значит точно дело не в них. Теперь предупреждение об обновлении больше не показывает ,а показывает только то что появилась проблема при запуске и  нужно ехать к дилеру ,в красных тонах теперь надпись.Записался на среду на цветочный ,почитаем ,посмотрим что с ней.

20190407_000924.jpg

22
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Кто-нибудь сталкивается с проблемой связи телефона и uconnect? Во время разговора регулярно теряется связь. Не важно еду или стою, глушат ли в округе ФСОшники или нет,  android или iOS, теряет с регулярной стабильностью. Сначала грешил на телефон, но со сменой телефона ничего не поменялось.  На предыдущей тележке с  uconnect таких проблем не было. Версия ПО 17.09.07

1
Автомобиль: Wk2
Опубликовано
Опубликовано

есть проблемка, может не у меня одного?

на новом wk2, когда выезжал из салона засетил 3 радиостанции(по списку 2, 3,4). потом через  какое то время добавил еще несколько. при следующей поездке последние добавленные стираются, а первые три остаются. и раз за разом история повторяется. к офдилу записался. но машину брал, не для того что бы ездить в гости к дилеру... )

3 915
Опубликовано
Опубликовано

@vnchester 

ну... Если всё равно глючит, то можно попробовать сброс к заводским настройкам.

226
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано
Опубликовано
В 10.04.2019 в 19:47, Valerus сказал:

Кто-нибудь сталкивается с проблемой связи телефона и uconnect? Во время разговора регулярно теряется связь. 

У меня та же проблема, на дорестайле такого не было. Сегодня ещё прикол выдал, звонок входящий завис, и телефон отключил и машину заглушил и магнитолу выключил, а звонок звенит. Со стороны та ещё картина была, стоит машина с открытыми дверями и звенит внутри. Несколько минут звенела. 

• 2 недели спустя...
22
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано
В 12.04.2019 в 13:19, vnchester сказал:

есть проблемка, может не у меня одного?

на новом wk2, когда выезжал из салона засетил 3 радиостанции(по списку 2, 3,4). потом через  какое то время добавил еще несколько. при следующей поездке последние добавленные стираются, а первые три остаются. и раз за разом история повторяется. к офдилу записался. но машину брал, не для того что бы ездить в гости к дилеру... )

было тоже самое. на первом (или нулевом) ТО обновили uconnect и вылечилось.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго дня!  

Вкратце о своей проблеме. Автомобиль JEEP GRAND CHEROKEE 2014 г. При первом запуске "с утра" двигателя, мультимедиа Uconnect Touch 8.4NAV включается и работает в штатном режиме без нарекания, при последующих запусках мультимедиа не включается, появляется надпись JEEP и тухнет, так может целый день, может включиться и работать.  Если была у кого такая проблема подскажите что нужно сделать.   

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
178
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

Обычно большинство проблем с электроникой решается выключением и включением испытуемого.

Делать полный сброс ГУ пробовали?

0
Опубликовано
Опубликовано

Как это делается?

178
Опубликовано
Опубликовано

Поиск конечно для слабаков.....

539
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD (2014-2019) / Grand Cherokee WK2 3.0 S-limited (2019-2020) / BMW X5 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

Попробуйте перезагрузить удержанием кнопок температуры на панеле климата «вверх» и «вниз» в течениии 5 сек., потом выбираете в сервисном меню заводские настройки.

0
Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, dibanoff сказал:

Поиск конечно для слабаков....

просто я уже столько комбинаций по сбросу перепробовал. такой не находил, попробую, спасибо!

178
Опубликовано
Опубликовано

@vasily80 Если так, то скорее всего не поможет. Цена нового ГУ не обрадует.

21
Автомобиль: WK2 CRD 2013 рестайл LAREDO. Vw Amarok.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@dibanoff оригинал цены даже боюсь представить. На али в районе 30к можно что то подобрать.

Изменено пользователем Hihitman
539
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD (2014-2019) / Grand Cherokee WK2 3.0 S-limited (2019-2020) / BMW X5 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

При умирании родной головы самый раз задуматься о замене ее на Теслу.

На форуме этот опыт уже есть!

403
Опубликовано
Опубликовано
В 13.05.2019 в 16:50, vasily80 сказал:

при последующих запусках мультимедиа не включается, появляется надпись JEEP и тухнет

Так же все начиналось , потом ГУ начала  предупреждения  показывать, что проблема возникла при запуске.У вас предупреждения появлялись ?

0
Опубликовано
Опубликовано

Нет, предупреждений не было 

403
Опубликовано
Опубликовано

Тогда может и хорошо ,пройдет со временем. Если начнутся предупреждения, то уже не сделаешь ничего. Хотя вроде, как я слышал, юконнект отремонтировать можно.

1
Автомобиль: GC 2011 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый день соратники, в пятницу приехал с работы все работало, сегодня сажусь в машину, завожу, а магнитола темная, не работает, на кнопки не реагирует, заглушил, не помогает. На заправке тоже заглушил, завел - не работает. Подскажите в какую сторону копать. Может предохранитель? Подскажите где он стоит, попробую поменять. Что еще может быть?

Машина 2011 г. дорестайл, 3,6 бенза лимитед. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
  • 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Джип гранд чероки wk2
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Перестал работать экран, нашли проблему, сгорела карта памяти, а в месте с ней операционная система. Кто знает где можно скачать ДАМП или поделиться? 

3 915
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей fe здесь читаем - клац

0
Автомобиль: Джип гранд чероки wk2
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо читал эту тему. Поправьте меня если я не прав. По словам специалиста который вскрыл моё устройство, мне необходима именно операционная программа // ДАМП // софт (не знаю как ещё назвать) - основа на которую потом заливают обновления и прошивки. У меня мертвый аппарат, необходим донор т. е. такое же живое устройство с рабочей картой памяти, чтоб скопировать с нее основу. Может кто владеет большей информацией? Поделитесь плиз. 

• Коммерческий аккаунт
298
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

Есть 2 проблемы:

1) ГУ не видит флешку. Зарядка идет, связи нет. Может какой-то формат специальный нужен флешки ? Или музыки ?

2) И собственно как должна быть отформатирована  флешка для установки обновлений - FAT/NTFS ? 

28
Автомобиль: Jeep Cherokee Overland 2019
Опубликовано
Опубликовано

Я брал флешку на 4 Гб. Форматировал ее в NTFS и просто закидывал на нее mp3

• Коммерческий аккаунт
298
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

То есть магнитола читает только 4гб флешки ? Где их найти то :))) К археолагам надо обращаться видимо ...

28
Автомобиль: Jeep Cherokee Overland 2019
Опубликовано
Опубликовано

Может и больше, я просто что нашел у себя на раскопках, то и впихнул)))

3 915
Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, Ser_gun сказал:

ГУ не видит флешку. Зарядка идет, связи нет

Про зарядку что-то не вкурил... Какая может быть зарядка у флэшки?! :blink:

13 часов назад, Ser_gun сказал:

То есть магнитола читает только 4гб флешки ?

Любой объем поддерживается. Сейчас у меня, например, 16Гб в пользовании. 

И microSD 16Гб через переходник ещё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.